RSS Feed Atom

Суповая диета

Принцип суповой диеты очень прост. Варится нежирный, но пита­тельный овощной суп, который едят в течение всего дня без хлеба и не­большими порциями (6—7 раз вдень). На следующий день для разнообразия можно сварить другой. В ход идут лю­бые овощи — капуста, морковь, лук, кабачки и т. д. (кроме картофеля). На фоне данной диеты нельзя упот­реблять никаких алкогольных на­питков, так как это нарушит процесс устранения жира из организма. Алкоголь разрешается только спустя 24 часа после окончания диеты.

Идею легких овощных су­пов, применяемых для похудения, разрекламировали уже во всем мире. Благодаря своему составу такой суп — просто гарант стройности. Вы можете приготовить любой, какой только душа пожелает: борщ, щи, морковный, лу­ковый. Как правило, во все эти супы входят различные овощи и приправы, которые в течение недели позволят без особого труда сбросить до 4 кг. Кало­рийность подобных супчиков очень низкая, и сколько их ни ешь — рас­толстеть не удастся. Тарелка содержит всего 35 ккал.

Поскольку суповые диеты бедны сложными углеводами, белками, витаминами и минералами, их следует применять не более чем одну неделю (а лучше несколько дней), после чего нужно, по крайней мере в течение двух недель, питаться нормально, но не переедать, иначе вы снова быстро наберете потерянный вес. Такие диеты могут быть рекомендованы только взрослым и категорически не подходят детям и подросткам.

Comments

Leave a Reply