Кабачки как сладкое блюдо: Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта выпечки из кабачков)

Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта выпечки из кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков
4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой
4.1

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Оладьи из кабачков и яблок
4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Кекс с цукини и персиками
4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Торт из кабачковых блинчиков
4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03. 08.2017

Пицца овощная «Для себя любимой»
4.3

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Кабачковый хлеб в домашних условиях
4.2

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Оладьи из кабачков на сковороде
4.5

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Торт из кабачков с морковью и луком
4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Оладьи из кабачков с манкой
3.9

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
4.

3

Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Оладьи из кабачков на молоке
5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
4.1

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Оладьи из кабачков на кислом молоке
4.8

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Пирог из кабачков и яблок
4.2

Кабачок можно смело назвать универсальным овощем. С ним можно сварить суп, приготовить второе, закуску, десерт, выпечку и даже сладкий пирог! Именно такой у меня сегодня, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Оладьи из баклажанов и кабачков
4.6

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Оладьи из кабачков на дрожжах
5.0

Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019

Вафли из кабачков
5.0

Вафли из кабачков – это просто, быстро и вкусно! Можно приготовить как сладкий, так и закусочный вариант. Хотите узнать, как их готовлю я – скорее заходите! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.03.2019

Запеканка из кабачков диетическая
4.2

Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017

Оладьи из замороженных кабачков
4.1

Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой — натереть на терке и заморозить. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 02.10.2018

Греческий пирог с цукини
4.5

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21. 06.2017

Летний пирог с кабачками и сыром
4.0

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! …далее

Добавил: Алина 14.03.2017

Кексы из кабачков в духовке
4.0

В сезон кабачков хочется как можно больше экспериментировать с рецептами. Именно поэтому я предлагаю вам на пробу воздушные, аппетитные и вкусные кексы из кабачков в духовке с минимумом хлопот. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 31.07.2019

Итальянский пирог с кабачками
4.0

В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015

Оладьи с кабачком

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Блинчики из кабачков сладкие
4.0

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с чесноком
4.2

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Оладушки из кабачков
4.3

Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Пирог с морковкой и кабачком
3.6

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто — готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Завтрак на работу
4.

5

Хотите узнать как приготовить завтрак на работу, чтобы он был и вкусным, и сытным, и удобным для переноски? Тогда прочтите этот рецепт и попробуйте приготовить эти полезные маффины для завтрака. …далее

Добавил: Ju Lia 07.07.2016

Пирог с кабачками и зеленью

В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаю узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2018

Кабачковые оладьи с куриным фаршем
4.2

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Кабачковое суфле под грибным соусом
4.7

Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2015

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)
5.0

Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини). …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Кабачок для детей
5.

0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Кабачковые оладьи
5.0

В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018

Запеченные кабачковые оладьи
4.1

Кабачок, или цуккини — широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт — запеченные кабачковые оладьи. …далее

Добавил: Giggs 25.07.2012

Маффины с цукини
5.0

Если вы еще никогда не пробовали добавлять цукини в выпечку, то вы многое потеряли 🙂 Это очень классный овощ, который удивит вас в этом блюде, я уверена. Заинтригованы? Обязательно повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.11.2017

Кабачковые оладьи с козьим сыром
4.5

Кабачковые оладьи с козьим сыром — простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков — грех не приготовить хотя бы разочек. …далее

Добавил: Борис 29.11.2012

Выпечка и десерты с кабачками, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»




Молодая крапива


75 г




Шпинат


20 г




Пшеничная мука


200 г




Куриное яйцо


3 штуки




Молоко


1 л




Листья петрушки


по вкусу




Молотый мускатный орех


по вкусу




Спаржа


15 штук




Кабачки


300 г




Зеленый горошек


100 г




Лимонный сок


по вкусу




Сыр рикотта


200 г




Молотые фисташки


по вкусу




Проростки зеленого гороха


по вкусу




Оливковое масло


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Морская соль


по вкусу

Сладкий кекс из кабачка — Zira.

uz

Ингредиенты

  • 350 граммов
    муки

  • 1 крупный
    кабачок

  • 250 граммов
    сахара

  • 200 миллилитров
    растительного масла

  • 3
    яйца

  • 1 пачка
    разрыхлителя

  • 1 пачка
    ванилина

  • 2 чайные ложки
    лимонной цедры

  • щепотка
    соли

Руководство

Если вы никогда раньше не использовали кабачки в сладкой выпечке, то скорее попробуйте этот кекс. Вкусный, нежный, солнечный — он приятно удивит вас.

Из простого набора продуктов при минимальных затратах сил и времени получается настоящее лакомство с роскошной текстурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




9 928

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кабачки натереть на крупной терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца разделить на желтки и белки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Желтки и сахар добавить к кабачку, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Далее добавить подсолнечное масло, ванилин, соль, просеянную муку с разрыхлителем и лимонную цедру.

Все перемешать с помощью лопатки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В отдельной посуде взбить белки до устойчивой пены, а затем осторожно ввести их в тесто.

Долго вымешивать не нужно, чтобы не повредить пузырьки воздуха.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать кекс в разогретой до 180 С духовке, приблизительно 45 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать кексу немного остыть, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

выпечка из кабачков

Дошла и до меня волна выпечки сладкого пирога, кекса или бисквита из кабачков 🙂

Скажу честно, если бы шоколадный кабачковый пирог или кекс приготовил кто-то другой, а не я, не поверила бы, что он из кабачка! Настолько сладкий кабачковый кекс вкусный, нежный и ароматный.

Рецепт выпечки кекса из кабачков очень доступный и простой, для его приготовления понадобятся:
  • Яйцо куриное – 2 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Подсолнечное масло – 7 столовых ложек,
  • Сметана (йогурт или кефир)- 2 столовые ложки,
  • Кабачок (цуккини) натертый – полтора стакана,
  • Мука пшеничная – полтора стакана,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик 10-12 г,
  • Какао порошок – 2-4 столовые ложки какао,
  • Соль — небольшая щепотка,
  • Ванилин или корица для аромата
Пошаговый фото рецепт приготовления сладкого шоколадного пирога или кекса из кабачков:
  1. Свежий очищенный от кожи и семян цуккини или кабачок натереть на терке.

    Рекомендую положить его в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Первый раз для выпечки из кабачка натерла его на средней терке,

    второй раз – на крупной и эта выпечка мне понравилась больше. Чем мельче вы натираете кабачок в тесто, тем влажнее оно получается (и подниматься кабачковому бисквиту сложнее).

  2. Яйца и сахар хорошо взбить, как на бисквит.
  3. И еще один совет или секрет, если тертый кабачок в тесто для сладкого пирога положить после того, как в него добавить все сухие ингредиенты, выпечка получится воздушнее. Я пришла к этому методом проб и ошибок, в первом пироге положила кабачки в яйца сразу:

    Описала все тонкости 😉 , так что, теперь шоколадный кекс из кабачка по этому рецепту должен получиться у всех!

  4. Итак, во взбитые яйца добавляем смесь из муки, разрыхлителя, какао, соли и ароматизатора,
    все хорошо перемешиваем, добавляем масло (часть растительного масла можно заменить на сливочное), сметану и кладем в бисквит тертый кабачок.
  5. Выпекать сладкий пирог или кекс из кабачка нужно сразу, как вы замесили тесто, в хорошо прогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Форма должна быть смазана, чтобы кабачковый пирог можно было вынуть из нее без труда. Печь кекс 40-45 минут.
  6. Как приготовить пирог или кекс из кабачков в мультиварке:
    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее сладкое шоколадное тесто.

    Я пекла в мультиварке Панасоник с большой чашей на режиме «выпечка» 65 минут. Пирог из кабачков вынуть из мультиварки с помощью поддона для варки на пару.

Мои домашние не смогли долго ждать, когда остынет этот замечательный кекс из кабачка,
разрезали его еще теплым, вот он на фото:

даже не дали мне полить его растопленным шоколадом и посыпать сахарной пудрой :-).У остывшего сладкого пирога структура совсем иная, просто воздушная! Кстати, кабачок придал бисквитному тесту вкус пропитанного пирожного.Такой же результат получится у вас при выпечке морковного кекса по ЭТОМУ рецепту.Как приготовить не сладкие кексы из кабачков с беконом, ветчиной или колбасой можно узнать из ЭТОГОрецепта.P. S.Бисквит с кабачком по данному рецепту можно использовать в качестве основы для вкусного торта, пропитывала я его кремом на основе сладкого плавленного сыра,

рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Copyright © zapisnayaknigka.ru.
Recipe by zapisnayaknigka.ru.

Сладкие кабачки на зиму — рецепт с фото

Эта яркая и ароматная заготовка создана из бюджетных и доступных составляющих. Такой десерт (со вкусом цитруса и ванили) понравится и взрослому, и малышу. И хотя, наверное, если бы они узнали, из чего на самом деле состоит данная заготовка, отнеслись бы к ней с подозрением, но в данной вариации будут уплетать содержимое банки с большим удовольствием. Красочные и ароматные кусочки желтого кабачка – удачный вариант домашней сладости, созданной своими руками. Такие сладкие кабачки с апельсином можно употреблять как самостоятельный десерт или добавлять в различные фруктовые салаты.

Данный рецепт можно изменять по своему вкусу: апельсин заменить лимоном или лаймом, а также добавить несколько зерен кардамона или аниса. Если у вас нет в наличие цитруса, замените его щепоткой лимонной кислоты.

Ингредиенты для приготовления сладких кабачков на зиму (на 500 мл):

  • кабачки – 250 г
  • сахар-рафинад – 70 г
  • ваниль – 1/4 ч.л.
  • апельсин – 1/3 шт.

Рецепт приготовления сладких кабачков на зиму:

Чистые, свежие, спелые молодые плоды желтых кабачков шинкуем тонким лезвием на небольшие кубики.

Нарезаем апельсин кольцами.

На дно предварительно прогретой емкости выкладываем кружочки апельсина.

Насыпаем измельченные кабачки.

Добавляем необходимое количество ванили и сахара. Регулируем его количество в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Заливаем емкость с кабачками и апельсинами крутым кипятком, стараясь покрыть их полностью.

Накрываем банки крышками и начинаем процесс стерилизации. Прогреваем их на водяной бане 15-20 минут.

Готовые сладкие кабачки тщательно закупориваем и, перевернув емкости, накрываем шерстяным пледом. Через 6-8 часов отправляем банки на хранение в надлежащее место.

Приятного аппетита!

Тэги:

Кабачки. Рецепты. | Домашняя кулинария

Приглашаю всех в Клуб любителей кабачков!

Наряду с главной овощной сезонной тройкой — баклажанами, помидорами и сладким перцем, кабачки занимают почетное место в летне-осеннем меню. Представляю подборку вкусных домашних блюд с кабачками. На самом деле, конечно, не сто рецептов, но со временем обязательно будет и 100! Все рецепты проверенные, любимые, простые и с пошаговым фото. Из-за нейтрального вкуса кабачки очень широко применяются в кулинарии — их тушат, запекают, солят, маринуют, используют в закусках, салатах, обеденных блюдах, в выпечке. Молодые кабачки и кабачки цукини часто используют свежими, без кулинарной обработки. А самое популярное блюдо из кабачков — это всенародно любимая кабачковая икра.

Малосольные кабачки в пакете, рецепт пятиминутка сухой засолки кабачков

Малосольные кабачки сухой засолки в пакете, быстрый рецепт

Кабачки с адыгейским сыром, нежный ароматный теплый салат

Кабачки, тушенные на сковороде с адыгейским сыром

Веганское овощное рагу из всех овощей, которые нашлись в холодильнике

Рагу из овощей без мяса почти по Джерому

Колобки с овощной начинкой, эффектная и вкусная выпечка из тонкого лаваша.

Колобки из лаваша с овощной начинкой

Рулеты из кабачков с сыром, быстрая закуска

Рулеты из кабачков с сыром

Соте из кабачков, блюдо, входящее в десятку моих самых любимых

Соте из кабачков, легкий летний овощной соус

Овощной соус с куриными сердечками, простое повседневное обеденное блюдо

Ароматный овощной соус на куриных сердечках

Слойки с кабачками и творожно-сырной начинкой из готового слоеного теста

Кабачки в слоеном тесте

Кабачковая икра из запеченных и свежих овощей, хит сезона

Летняя кабачковая икра из запеченных и свежих овощей

Запеканка из кабачков с овощами под сметанным соусом и сыром

Запеканка из кабачков, помидоров и сладкого перца под сметанным соусом

Перец, фаршированный овощами и сыром, легкое сезонное блюдо

Фаршированный овощами и сыром запеченный сладкий перец

Запеканка из кабачков, творога и сладкого перца

Творожная запеканка с болгарским перцем, зеленью и кабачками

Жареные кабачки под чесночным соусом, любимая летняя закуска

Жареные кабачки под чесночным соусом

Маринованные кабачки, простой рецепт приготовления маринованных кабачков в микроволновке

Кабачки маринованные в СВЧ

Теплый салат из обжаренных кабачков, орехов и кунжута

Теплый салат из обжаренных кабачков с орехами

Теплый салат из кабачков в сметане, очень простой рецепт

Кабачки, тушенные в сметане на сковороде

Летние овощи в духовке, ароматное ассорти запеченных сезонных овощей с куриным филе

Запеченные в духовке овощи и куриное филе

Фаршированные лодочки из кабачков в духовке с овощной начинкой под сыром

Фаршированные овощами лодочки из кабачков

Крамбл из кабачков с овощами и моцареллой

Овощной крамбл

Кабачки в остром овощном соусе к сыру тофу в красном вине

Тофу в саперави с острыми овощами

Рис с цветной капустой, кабачком и кореньями

Веганское постное и диетическое второе блюдо, цветная капуста с рисом и овощами

Мусаха из говядины с рисом и сезонными овощами в микроволновке

Мусаха из говяжьего фарша с овощами и рисом в СВЧ

Икра кабачково-баклажанная

Икра кабачково-баклажанная

Минтай, запеченный с кабачком и картофелем в духовке

Минтай с кабачком и картошкой в духовке

Кефаль, запеченная с кабачком и картофелем в фольге в духовке

Азовская кефаль (пеленгас), запеченная в фольге в духовке с овощами и специями

Кабачковые оладьи на сметане, с добавлением в тесто тертого кабачка

Кабачковые оладьи на сметане, простой рецепт

Кабачковые вафли в электровафельнице Мультипекарь Редмонд

Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд

Ананасы из кабачков. Консервированные кольцами кабачки в ананасовом соке, рецепт для любителей всего необычного

Ананасы из кабачков на зиму. Домашние консервы

Невероятный, фантастически шоколадный брауни с кабачком, рецепт для фанатиков шоколадной выпечки

Брауни с кабачком, шоколадный пирог с шоколадной глазурью

Яркий, летний, нежный омлет с кабачками, зеленью и сыром на сковороде

Омлет с кабачками, сыром, свежей зеленью и зеленым луком

Пицца на кабачковом тесте с овощами и сыром в духовке

Кабачковая пицца в духовке, пицца на кабачковом тесте с овощами и сыром

Нежный и изысканный сливочный крем-суп из кабачков

Нежный крем-суп из кабачков со сливками

Нежные и ароматные котлетки из куриного филе с кабачками

Котлеты их куриного филе с кабачком

Диетический веганский суп-пюре из брокколи, шпината и кабачков

Веганский овощной суп-пюре из брокколи со шпинатом

Веганский постный суп-пюре из тыквы и кабачков

Тыквенный суп-пюре с кабачками, картофелем и луком

Кабачковая икра «Советская»

Икра кабачковая по простому рецепту

Острый овощной смузи с добавлением кабачка

Веганский смузи из помидоров сладкого перца и кабачка

Овощной салат из цветной капусты с кабачками

Яркий пряный вкусный салат из цветной капусты с кабачками и помидорами

Домашний нежнейший паштет из куриной печени с кабачками без обжаривания

Домашний паштет из куриной печени с кабачками, нежный, вкусный, ароматный

Знаменитый рататуй, сезонная овощная запеканка

Рататуй

Веганское рагу в мультварке Редмонд, ароматный обед для постного меню по простому рецепту

Веганское рагу по простому рецепту в мультиварке

Готовьте с пользой и удовольствием, успехов в кулинарном творчестве!

Сладкий пирог из кабачков — рецепт в духовке с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Устроим внеплановое чаепитие с заманчивой выпечкой домашнего приготовления! Испечем очень насыщенный, пышный и невероятно вкусный сладкий пирог из кабачков в духовке! Идея добавления в десертную выпечку нежной и сочной овощной мякоти — успешная кулинарная находка! Задумка не новая — подобная технология давно и активно пользуется спросом, практикуется как опытными кондитерами, так и домашними кулинарами. Пример — морковный, а также тыквенный торт.

Нейтральный по вкусу кабачок на фоне выразительного шоколада становится абсолютно безликим. Дегустируя это потрясающее мега шоколадное изделие, вряд ли кто-то догадается о «секретном ингредиенте». Кабачковая мякоть добавляет тесту влаги, благотворно влияет на структуру, но, как и в случае с упомянутыми выше морковными и тыквенными тортами, распознать наличие овоща практически невозможно, если не знать рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кабачок — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • сахар — 180 г;
  • какао-порошок — 40 г;
  • шоколад горький — 50 г;
  • мука — 300 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сода — ½ ч. ложки.

Для глазури:

  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • миндальные лепестки или любые орехи — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Сладкий пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

Как приготовить шоколадный пирог с кабачками

  1. Мякоть кабачка натираем на крупной терке. Предварительно срезаем тонкий слой кожуры и при необходимости удаляем семена. Если овощ чересчур сочный, сливаем лишнюю жидкость и отжимаем стружку.
  2. Сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника, дожидаемся размягчения, а затем соединяем с обычным и ванильным сахаром, добавляем яйца. Слегка взбиваем миксером, чтобы компоненты объединились.
  3. Добавляем сметану и рафинированное, то есть не имеющее запаха, масло. Снова слегка взбиваем.
  4. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Размешиваем.
  5. Обязательно просеиваем сухие компоненты, чтобы разбить возможные комки соды и какао. Затем добавляем мучную массу к жидкой масляной смеси — замешиваем густое тесто шоколадного цвета.
  6. Загружаем основной компонент — мякоть кабачка. Для усиления шоколадного вкуса добавляем горький шоколад, порубленный ножом на мелкие кусочки.
  7. Тщательно перемешиваем, чтобы добавки равномерно «разошлись» по тесту.
  8. Выкладываем шоколадно-кабачковую массу в форму для выпечки, разравниваем ложкой. Дно емкости для удобства можно проложить пергаментом, смазывать стенки необязательно. Чтобы пирог получился пышным, берем емкость небольшого диаметра (в нашем примере — 20 см).
  9. Выпекаем сладкий пирог с кабачками около часа. Предварительно прогреваем духовку до 180 градусов. Проверяем готовность — опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. На палочке не должно оставаться непропеченное тесто.
  10. Делаем глазурь — смешиваем молоко, сахар, сливочное масло и просеянный какао-порошок. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до гладкости, однородности и легкого загустения. Глазурь должна получиться текучей, но не сильно жидкой.
  11. Остывший пирог достаем из формы. Покрываем тонким слоем глазури поверхность выпечки. Присыпаем миндальными лепестками или любыми орехами, порубленными ножом или измельченными в чаше блендера.
  12. Шоколадный сладкий пирог из кабачков готов! Режем и пробуем!

Приятного чаепития!

10 десертов из кабачков — Моя выпечка

Кабачки очень универсальны. Вы можете приготовить его на гриле, сделать пюре или съесть сырым. Лучше всего то, что измельченные цуккини можно добавлять во все виды десертов, чтобы повысить уровень влажности и питательных веществ. Эти 10 десертов из цуккини добавляют изюминку классической выпечке.

1. Шоколадный торт с кабачками

Такой насыщенный, влажный и полный шоколадного вкуса! Вы никогда не догадались, что в шоколадный торт с цуккини добавили овощи.

2.Лимонный торт с цукини

Этот торт с лимонными цукини станет ярким и ароматным спутником вашей ежедневной чашки чая.

3. Маффины «Утренняя слава»

Эти маффины «Утренняя слава» наполнены цуккини, морковью, яблоком, ананасом, кокосом и орехами пекан. Они отлично подходят для завтрака в дороге!

4. Батончики для крошки с грецкими орехами цуккини

Батончики из цуккини и грецкого ореха с крошкой из цуккини и яблочной крошкой. Вид с Большого острова. Он начинается с дна песочного печенья, слоя приправленных пряностями цуккини и сверху покрывается ореховой крошкой.

5. Хлеб с лимонными цукини

Классический быстрый хлеб приобретает яркий цитрусовый вкус в этом хлебе с лимонными цукини. В качестве завершающего штриха он покрыт сладкой и пикантной лимонной глазурью.

6. Шоколадные маффины с цуккини

Утро лучше с шоколадом! Эти шоколадные маффины с цуккини сделаны из какао-порошка и двух видов шоколадной стружки, чтобы создать идеальный баланс шоколада.

7. Шоколадно-кокосовый хлеб с цукини

Измельченный цуккини, сладкий кокос и шоколадная стружка гармонично сочетаются в этом хлебе с шоколадно-кокосовым цукини.

8. Хлеб с цуккини и бананом в тройном шоколаде

Peas and Crayons ’Triple Chocolate Banana Zucchini Bread изготовлен из какао-порошка и шоколадной стружки и покрыт декадентским шоколадным дождиком. Это шоколад на шоколаде на шоколаде!

9. Печенье для завтрака для хлеба с шоколадной крошкой и цукини

Печенье на завтрак? Да, ты можешь! Это печенье с шоколадной крошкой и цуккини для завтрака от Kristine’s Kitchen содержит множество полезных для вас ингредиентов, таких как старомодный овес и молотое льняное семя.

10. Хлеб с лаймом и кокосом и цукини

Хлеб из цукини получил тропический оттенок в этом рецепте хлеба из цуккини с лаймом и кокосом от A Latte Food. Думайте об этом как о хлебе из кабачков на летнем пляжном отдыхе!

Если вам понравились эти 10 рецептов десертов без выпечки, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать о других десертах и ​​угощениях без выпечки.

Торт из цуккини в крошке | Пристрастие Салли к выпечке

Этот пирог из цуккини, приготовленный по моему удостоенному наград рецепту хлеба из цуккини, влажный, приправлен корицей и скрыт внутри любимым зеленым овощем лета.Украшенные маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак никогда не были такими вкусными!

Если вы настроены на сладкое, нет ничего лучше пирога, посыпанного коричневыми сахарными крошками с корицей и ванильной глазурью. Если только в этот пирог не добавлен зеленый овощ, который не только добавляет питательных веществ, но и обладает самой влажной текстурой. (Пожалуйста, не позволяйте питательным цукини вводить вас в заблуждение. Это не здоровая пища для завтрака!) Я люблю выпечку с любимым летним ингредиентом — он добавляет влагу без запаха, поэтому он восхитителен в самых разных рецептах из шоколадного торта с цукини и хлеба с цукини. к цуккини, овсяному печенью с шоколадной крошкой и сегодняшнему пирогу из цуккини с крошкой.

Я испек этот торт пару недель назад, и если бы я не использовал последний кабачок для оладий из кабачков, этот кофейный торт тоже был бы в повестке дня выходных. Давай сделаем это!

Зачем печь с кабачками?

Я люблю запекать с кабачками, потому что:

  1. Гарниров из кабачков не так уж много. В летние месяцы цукини в изобилии, и этот овощ тоже интересно добавлять в выпечку.
  2. Кабачки добавляют влагу без запаха — чистую влагу без овощного вкуса.Я бы не испекла пирог с зелеными овощами, если бы могла попробовать. Ты ведь печёшь морковный пирог? Вкусно, правда? Ну кабачки даже лучше. Это поистине волшебный ингредиент в вашей выпечке! Кстати, вы уже пробовали мои кексы с цуккини и сливочным сыром?

Так как пирог из цуккини не имеет вкуса овощей, каков он на вкус? Масляный пирог с корицей и пряностями с нежной / хрустящей / сладкой начинкой из мякиша. Подумайте о обычном кексе, но с большей текстурой. Мы его вдохнули.Резервировать это только на утренние часы — ужасная идея. Пирог с крошкой из кабачков должен быть тортом на любой вкус!

Итак, вот настоящий вопрос: почему НЕ запекать с кабачками?

За рецептом

Для сегодняшнего торта с крошками из цуккини я использовала свой торт с крошками в качестве вдохновения, а хлеб из цуккини — как отправную точку рецепта. Мы выпекаем этот хлеб несколько раз каждое лето, потому что это не только лучший хлеб из цуккини, но и он быстро замораживается.

Я внес несколько изменений в оригинальный рецепт хлеба для сегодняшней версии торта из крошки:

  • Уменьшено количество сахара, потому что мы покрываем торт крошкой и ванильной глазурью.
  • Увеличено количество разрыхлителя, чтобы было немного больше подъема.
  • Уменьшить количество корицы, потому что в панировке много крошек.
  • Заменил масло на топленое, потому что я не могу представить пирог из крошек без масла !!

В остальном все осталось прежним: быстрое приготовление, простые ингредиенты, без миксера.Вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки, такие как мука, масло, корица, сахар, яйца, а также тертые цуккини.

Ингредиенты для торта из цуккини-крошки

Мы будем использовать одни и те же ингредиенты для торта и топпинга из крошек, так что это чрезвычайно удобный рецепт. Вот что вам понадобится для приготовления торта из цуккини с крошкой:

Торт

  • Мука: Основа этого крошечного торта — прочная универсальная мука.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: оба разрыхлителя помогают пирогу подняться.
  • Корица и мускатный орех: корица придает теплый и уютный вкус, а мускатный орех — традиционный вкус, характерный для выпечки.
  • Сливочное масло: Сливочное масло образует чудесно влажную крошку.
  • Сахар: используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка для большей влажности, лучшего вкуса и текстуры.
  • Яйцо: 1 яйцо связывает все вместе.
  • Соль и экстракт ванили: соль и чистый экстракт ванили придают аромат. Попробуйте использовать домашний экстракт ванили.
  • Цукини: мы будем использовать 1 стакан измельченных цукини — примерно 1 средний.Я рекомендую коробчатую терку, чтобы измельчить кабачки.

Топпинг из крошки

  • Мука: Мука добавляет вещества и помогает связать начинку.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обеспечивает мягкий, влажный, сладкий и ароматный слой крошки.
  • Корица: без корицы не бывает крошек! Поскольку мы используем корицу как в пироге, так и в начальном слое, этот кекс из крошки получился идеальным с корицей.
  • Сливочное масло: Сливочное масло связывает все вместе и придает аромат.

Дополнительный обледенение

Пирог из цуккини из крошки сам по себе восхитителен, но мы никогда не отказываемся от чего-то лишнего! Мне нравится добавлять немного сладкой ванильной глазури, пока торт еще теплый, чтобы он просачивался во все укромные уголки и трещины. Вы также можете использовать кленовую глазурь из моего кленового коричневого сахарного печенья, коричневую масляную глазурь из моего коричневого масляного яблочного блонди или просто оставить его без покрытия.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Этот пирог из цуккини, приготовленный по моему удостоенному наград рецепту хлеба из цуккини, влажный, приправлен корицей и скрыт внутри любимым зеленым овощем лета.Украшенные маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак никогда не были такими вкусными!


border-color secondary-color.background-color»/>

Топпинг из крошки
  • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (100 г) светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла, топленого
Торт
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, топленого + слегка охлажденного
  • 1/3 стакана (65 г) светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан измельченных кабачков (около 1 среднего кабачка, промокать не нужно)
  • по желанию: ванильная глазурь

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки, форму для выпечки или форму для пирога или выложите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте начинку из крошки: вилкой смешайте муку, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Добавьте топленое масло. Не смешивайте слишком много; вы хотите крошки в виде муки!
  3. Сделайте торт: взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца и ванильный экстракт в средней миске, затем добавьте тертые кабачки.Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Тесто будет густым. Вылейте / распределите в подготовленный противень, затем равномерно посыпьте сверху мякишем.
  4. Выпекать 35-38 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой, без мокрого теста. (Можно немного влажных крошек!) Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  5. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку.Дайте немного остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками. Я предлагаю сбрызнуть ванильной глазурью, пока торт еще теплый!
  6. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Заморозьте испеченный и охлажденный торт на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры и при желании сбрызните ванильной глазурью перед подачей на стол.
  2. Специальные инструменты: стеклянные миски, терка, венчик и стеклянная форма для выпечки 8 × 8
  3. Пирог с крошкой 9 × 13 дюймов: удвоение рецепта будет слишком большим тестом для формы для торта 9 × 13 дюймов. Я рекомендую удвоить рецепт, заполнить форму наполовину, а затем использовать любое дополнительное тесто для кексов. Время выпекания для торта из крошки 9 × 13 дюймов будет около 45-50 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Инструкции по запеканию маффинов из кабачков приведены ниже.
  4. Маффины для торта с крошками из цуккини: приготовьте начинку и тесто из крошек, как написано. Смажьте противень для кексов с 12 счетчиками или подкладку. Выложите тесто ложкой на каждый вкладыш, наполняя его до самого верха. Вдавить в каждую начинку из крошки.Выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 13-16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 18-21 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Выход: примерно 12-14 маффинов.

Ключевые слова: торт из цуккини с крошкой

Пирог из сладкого картофеля со специями из кабачков

Добро пожаловать в последний день Недели кабачков.Как вы думаете? Это было еще лучше?

Я так думаю! Особенно после этого пирога со сладким картофелем из цуккини…

За последний год или около того я как бы влюбился в приготовление пирогов! Торт без зерна и без глютена.

Но… почему?

Что ж, мне не только нравится задача получить торт без глютена с правильной текстурой и вкусом (это оказывается сложнее, чем обычные торты), но мне также очень нравится делать торт немного лучше для вас! Это означает, что я обычно использую более полезную для здоровья смесь муки без глютена, естественным образом подслащивая пирожные как можно лучше и использую более полезные ингредиенты.

После того, как я испек свой палео-шоколадный торт, торт с шоколадным печеньем тахини, любимый здоровый морковный торт без глютена, а теперь и этот сладкий картофельный торт, я понял, что мне действительно нравится использовать смесь миндальной и кокосовой муки для идеальный мякиш, аромат и текстура. Это так хорошо!

Ингредиенты для торта из сладкого картофеля с кабачками

Для приготовления этого торта из сладкого картофеля вам понадобится несколько ингредиентов, включая ЦУКИНИ! Так что, если вы обнаружите, что у вас в саду тонна кабачков, пора приступить к выпечке.Этот торт очень просто склеить, и из него получится идеальный торт для дней рождения, вечеринок или если вы ищете отличный способ добавить овощи в десерт! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

Миндальная мука: я рекомендую использовать бланшированную миндальную муку мелкого помола. Убедитесь, что вы упаковываете миндальную муку, как коричневый сахар.

Кокосовая мука: это отличная безглютеновая мука, которая помогает впитывать влагу в рецептах, а также добавляет клетчатку и питательные вещества. Однако не нужно фасовать кокосовую муку!

Специи: мы не зря называем это пряным сладким картофельным пирогом! Этот сладкий картофельный пирог очень похож на морковный и тыквенный пирожные благодаря добавлению корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца.

Кабачок: по этому рецепту нужно приготовить 2 чашки измельченных кабачков, которые вы даже не сможете попробовать. Перед измерением убедитесь, что цуккини полностью выдавил излишки влаги бумажным полотенцем.

Пюре из сладкого картофеля: в этом рецепте вам понадобится около чашки пюре из сладкого картофеля. Смотрите мои заметки ниже о том, как жарить сладкий картофель!

Яйца: в этом рецепте используются четыре яйца для придания консистенции и текстуры. Я добавил несколько примечаний ниже, если вы хотите сделать этого вегетарианца.

Чистый кленовый сироп: ВАУ, это все, что я могу сказать. Кленовый сироп — просто приятный штрих к этому рецепту, он добавляет так много аромата и дополнительной влаги. Просто убедитесь, что это НАСТОЯЩИЕ вещи, а не тетя Джемайма или что-то еще.

Миндальное масло: поверьте мне, когда я скажу, что вы захотите использовать миндальное масло в этом рецепте! Пожалуйста, выберите миндальное масло только с миндалем (или миндалем и солью) в качестве ингредиентов.

Кокосовое масло. Если вы не хотите использовать кокосовое масло, вы всегда можете использовать топленое масло, но мы используем всего 1 столовую ложку.

Экстракт ванили: незаменим!

Необязательные ингредиенты включают как орехи пекан, так и грецкие орехи. Необязательно, но, честно говоря, очень вкусно!

Не забудьте про капельницу с миндальным маслом и карамелью!

Конечно, мы не можем забыть о великолепном КАРАМЕЛЬНОМ КАРАМЕЛЬНОМ МИНДАЛЕ на этом пироге из сладкого картофеля. Это было мое решение в последнюю минуту, но я так счастлив принять его.

Карамель с миндальным маслом проста в приготовлении, и к рецепту вы будете возвращаться снова и снова.Лично я люблю макать в него яблоки, поэтому я подумал, а почему бы не бросить его на торт?

Чтобы карамель с миндальным маслом прекрасно сочеталась друг с другом, вам понадобится всего 3 ингредиента: кленовый сироп с миндальным маслом и кокосовое масло. Сначала разогрейте кленовый сироп и кокосовое масло, затем добавьте миндальное масло и посолите, если вам нравится немного сладкого и соленого.

Восхитительные детали глазури из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра довольно классическая, но при этом не содержит молочных продуктов! Все, что вам нужно, это:

  • масло (или веганская масляная палочка)
  • сливочный сыр (сливочный сыр без молока)
  • сахарная пудра
  • апельсиновый сок и цедра — для сладкого цитрусового пунша
  • корица

Взбить и намазываем ее для получения восхитительно кремовой, восхитительной глазури, которую вы захотите нанести ВСЕ!

На что похож сладкий картофельный пирог?

Этот торт из сладкого картофеля на вкус нечто среднее между морковным и тыквенным пирогами! Он восхитительно влажный, очень сладкий и полон вкусных специй.

Как запечь сладкий картофель в духовке

Поскольку для этого торта вам понадобится пюре из сладкого картофеля, вы также можете узнать, как правильно запечь сладкий картофель.

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Проткните сладкий картофель вилкой и положите на противень. Жарьте 45 минут — 1 час, пока сладкий картофель не станет мягким. Дайте сладкому картофелю полностью остыть, затем снимите кожицу, положите в миску и разомните вилкой, как банан. В этом рецепте используйте 1 стакан пюре из сладкого картофеля.

Посмотрите, как приготовить этот торт из сладкого картофеля с кабачками:

Надеюсь, вам понравился этот торт так же, как и нам! Если у вас получилось, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт. хо!

Пирог из сладкого картофеля со специями из цукини

Пирог из сладкого картофеля без глютена, наполненный цуккини и приятными специями, такими как корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец! Этот полезный сладкий картофельный пирог натурально подслащен чистым кленовым сиропом и покрыт аппетитной глазурью из сливочного сыра с добавлением апельсина и корицы. Не забудьте и о восхитительной карамельной глазури с миндальным маслом.

  • Сухие ингредиенты
  • 2 стакана упакованной сверхтонкой бланшированной миндальной муки (я использую Bob’s Red Mill)
  • ½ стакана кокосовой муки (не упаковывать)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Влажные ингредиенты
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 3/4 стакана чистого кленового сиропа
  • ½ стакана натурального сливочного миндаля сливочное масло
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пюре из вареного сладкого картофеля (из 1 большого жареного сладкого картофеля)
  • 2 чашки измельченных цуккини, выжатых бумажным полотенцем от ВСЕЙ лишней влаги
  • 1 столовая ложка растопленного и охлажденного кокосового масла
  • Добавки:
  • стакана нарезанных орехов пекан (или полугрецких орехов)
  • Для глазури:
  • ½ стакана соленого масла при комнатной температуре. rature (или веганский масляный стик)
  • 8 унций простого сливочного сыра комнатной температуры (или сливочного сыра, не содержащего молочных продуктов)
  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • Цедра 1 апельсина
  • ½ чайная ложка молотой корицы
  • Для капельного посыпания соленой карамелью:
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 3-4 столовые ложки натурального сливочно-миндального масла
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  1. Предварительный нагрев духовки до 350 градусов. Выровняйте дно трех 6-дюймовых круглых форм для выпечки или двух 8-дюймовых круглых форм для выпечки круглыми кружками из пергаментной бумаги.Сбрызните пергаментную бумагу и стенки сковороды антипригарным кулинарным спреем. СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУМАГУ, иначе торт может прилипнуть. Пожалуйста, не забудь.

  2. В большой миске взбейте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и соль вместе. Отложите в сторону.

  3. В большой миске взбейте яйца, чистый кленовый сироп, миндальное масло, ванильный экстракт до однородной массы. Затем добавьте пюре из сладкого картофеля и тертые цуккини.Наконец, добавьте растопленное и охлажденное кокосовое масло, пока оно хорошо не смешается. Примечание: важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе кокосовое масло свертывается. Кокосовое масло должно быть растоплено, но не ГОРЯЧЕЕ, а должно быть ближе к комнатной температуре.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Если вы используете орехи пекан, перемешайте.

  5. Равномерно разделите тесто по сковородам и разложите лопаткой, чтобы разгладить верхнюю часть.Выпекайте 22-32 минуты при использовании двух 8-дюймовых противней и 30-40 минут для трех 6-дюймовых. Торты готовы, когда тестер выходит чистым или с несколькими крошками. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать или вынимать его из формы. Пирог должен быть комнатной температуры или холодным, когда вы его замораживаете. Это очень важно. Пирожные можно приготовить на день вперед и при желании хранить в холодильнике!

  6. Приготовьте глазурь: в чашу электрического миксера добавьте размягченное масло и сливочный сыр и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок, цедру апельсина и корицу и взбивайте еще 2 минуты.

  7. Теперь пора заморозить торт: положите 1-2 столовые ложки на подставку для торта и разложите. Переверните 1 торт на подставку для торта, добавьте примерно ½ стакана глазури между каждым слоем, повторите с каждым пирогом, затем заморозьте верх и стороны торта оставшейся глазурью. Если хотите, вы можете сначала нанести слой крошки для глазури (чтобы избежать крошек в глазури, выполните следующие действия: заморозьте слои, как обычно, а затем покройте внешнюю часть торта очень тонким слоем глазури. и поставьте в холодильник на 10-15 минут, прежде чем закончить глазурь. Это нужно для того, чтобы крошки прилипали к этому слою глазури, а не к вашему основному слою.

  8. После того, как вы закончите глазировать, поместите торт в холодильник, а затем приготовьте карамельный слой: в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, или в стеклянной банке, добавьте кленовый сироп и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, пока кокосовое масло не станет теплым и не растает. Вмешайте миндальное масло и соль. Мне нравится начинать с 3 столовых ложек миндального масла, но в зависимости от того, насколько густо ваше миндальное масло, вам может потребоваться больше, чтобы получить консистенцию, похожую на карамель.

  9. Вылейте поверх торта. Она должна естественным образом начать стекать по бокам, но если этого не происходит, вы можете использовать перевернутую лопатку или ложку, чтобы аккуратно распределить карамель по бокам, чтобы создать вид капель. Немедленно поместите торт в холодильник, чтобы карамель застыла.

  10. Пирог хранится в холодильнике 5-7 дней, и его следует накрыть, чтобы обеспечить свежесть. Количество порций 16.

Чтобы сделать без молока: используйте веганское масло (я рекомендую Earth Balance) и сливочный сыр без молока, такой как Kite Hill.Возможно, вам также понадобится сахарная пудра палео. Вы также можете использовать глазурь Simple Mills в качестве альтернативы.

Для веганского приготовления: я не пробовал делать этот торт веганским, но если вы хотите попробовать, вы можете использовать 4 льняных яйца (4 столовые ложки льняной муки + 12 столовых ложек воды).

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Zucchini Sweet Bread — Renana’s Kitchen

Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.отказ от ответственности

Как август уже здесь? Значит, половина лета уже прошла! Не знаю, счастливы ли вы, что лето уже почти закончилось, но я действительно счастлив. Я устала от жары! В этом месяце я представляю простой и вкусный рецепт из вкусных летних овощей (хотя с ботанической точки зрения это фрукт) кабачков. Когда на улице так жарко, но вы все еще хотите чего-нибудь сладкого, чтобы перекусить или сделать десерт, включите кондиционер и взбейте этот легкий хлеб с кабачками.

Этот рецепт сладкого хлеба из цуккини идеально подходит в качестве десерта, если хочется чего-то сладкого, но при этом полезного. Ломтик или два также могут быть вашим завтраком.

Этот хлеб из кабачков сладкий, но не очень сладкий, и в нем можно увидеть кабачки. Если вы ищете рецепт, который скрывает овощи от ваших детей, то этот рецепт не для вас, извините!

Этот хлеб получился влажным и нежным, с ароматом ванили.

Кабачки не нужно чистить, а также не нужно выжимать излишки воды после натертых на терке кабачков. Вода добавляет влажной текстуры, и нам нужно все это.

Чтобы создать этот вкусный хлеб из цуккини, вам понадобится только одна миска и столовая ложка, как и многие рецепты в моем блоге. Просто все перемешайте и бросьте в духовку.

Рецепт немолочный, можно использовать в качестве десерта на выходных.

По рецепту получается 1 буханка

Чтобы узнать о других рецептах тортов, не забудьте проверить мой указатель рецептов тортов.

Давайте приступим к взбиванию этого простого хлеба из цуккини:

Ингредиенты:

  • 1 и 1/2 стакана тертых цукини (я использовала 2 небольших цукини)
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
  • Универсальная мука 1 и 1/4 стакана
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Подготовка:

  1. Нагрейте духовку до 170 ° C / 350 ° F с помощью вентилятора.
  2. В миске натереть цуккини на терке.
  3. Добавьте сахар, масло, ваниль и яйца.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного теста.
  6. Вылить на смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
  7. Выпекать 35-40 минут.
  8. Остудить при комнатной температуре.
  9. Ешьте кусочек и наслаждайтесь!


Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь


Сладкие оладьи из цуккини с ванильным мороженым и абрикосами

Рецепту сладких оладий из цуккини меня научили бабушка и мама. Я люблю подавать их с ванильным мороженым и абрикосами.

Вы когда-нибудь пробовали делать сладкие оладьи из цуккини? Если нет, то вы понятия не имеете, что вам не хватает! Этому удивительному рецепту десерта меня научили мама и бабушка. Это не самый полезный десерт, который вы можете приготовить, но вы обязательно запомните его!

Эти сладкие оладьи из цуккини хрустящие снаружи, мягкие внутри, горячие и подаются с холодным тающим ванильным мороженым и сладкими абрикосами… что еще я могу сказать ?! Удивительное сочетание!

Обязательно попробуйте эти сладкие оладьи из цуккини! Я старалась сделать их более здоровыми, поэтому использовала всего 2 столовые ложки масла. Оригинальный рецепт включает жарение во фритюре, но для меня это большой запрет! Я также добавил два других способа приготовления, чтобы использовать меньше масла и сделать его еще лучше! Смотрите рецепт ниже.😉

Вы можете использовать любое мороженое и фрукты, которые вам нравятся. Я думаю, что ваниль лучше всего подходит к этому, но это ваш выбор. Может быть, если вместо ванили добавить экстракт рома, шоколадное мороженое сверху будет просто райским!

Попробуйте и дайте мне знать, нравится ли вам это так же, как и мне!

Сладкие оладьи из цуккини с ванильным мороженым и абрикосами

Руксандра Мику

Рецепту сладких оладий из цуккини меня научили бабушка и мама.Я люблю подавать их с ванильным мороженым и абрикосами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок или 2 средних
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки сахара или суканата
  • 4 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

  • Обрежьте концы кабачков и натрите их на больших отверстиях терки.Вы также можете использовать кухонный комбайн с ножом для измельчения, если он у вас есть.

  • Отожмите кабачки, прижав их ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы удалить воду. Еще один отличный способ — завернуть его в кусок марли и отжать.

  • Добавьте кабачки и все остальные ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте.

  • столовые ложки смеси из кабачков = 1 оладий из кабачков

  • Эти оладьи можно приготовить тремя способами.Избегайте жарки во фритюре! Очень вредно!

  • Нагрейте масло в сковороде. Переверните их, чтобы жарить с двух сторон. Жарить на слабом огне.

  • Распылите масло на сковороде. Таким образом вы будете использовать меньше масла.

  • Испеките их! Накройте противень пергаментной бумагой и положите оладьи. Выпекать 20-30 минут.

  • Подавать теплым с ванильным мороженым и нарезанными абрикосами сверху. НЯМ!

Зити, запеченные с кабачками — Рецепт запеченных зити из плавленых кабачков

Ой, ребята.Я в восторге от запеченных зити из цуккини прямо сейчас.

Уверен, что это мой летний язык любви.

Последние несколько недель это был мой маленький секрет на кухне. Это блюдо, которое мы ели постоянно. Эдди почти тошнит от этого, потому что я так много сделал. Ну что ж! Больше для меня.

Плюс посмотрите на все это зеленое! И чеснок! Совершенно отличный способ есть овощи.

Я очень люблю этот способ приготовления кабачков.Он тает почти в соусе. Вы обжариваете его с небольшим количеством оливкового масла, соли и чеснока, и он тает, превращаясь в мягкие, ароматные и карамелизованные пряди цуккини!

Это ТАК хорошо.

Раньше я готовила рецепт соуса из кабачков от компании Bon appetit, но несколько недель назад моя подруга Флавия начала делать версию пасты из кабачков в своем инстаграме. Это так взволновало меня летом и всеми видами использования кабачков. Кроме этой летней пасты с коричневым маслом из тыквы, еще один большой фаворит.

И этот отличный, потому что вы можете израсходовать МНОГО кабачков. Например, мне нравится делать этот соус из четырех или пяти цуккини. Они так сильно тают (почти как при приготовлении лука), что вы будете шокированы!

Также! Этот запеченный зити предназначен для всех моих друзей, которые обычно очень не в восторге от запеченного зити. Привет. Это я! Верно?!

Есть несколько невероятных вариаций запеченных зити, и, вообще-то, в следующем году в моей книге появится еще один.Но обычно все не так, как будто что-то происходит, и если вы не любите томатный соус, это может быть еще более разочаровывающим! Привет. Мне еще раз.

Это решение.

Летняя запеченная паста. Он идеален в качестве гарнира на вечеринке или восхитителен на ужин с большим салатом из зелени. Я, наверное, готовил это блюдо десять раз за последний месяц, без промедления отдавая его друзьям и родным. Я уверен, что в конце лета цукини повсюду, у меня на пороге их куча!

Вот совок:

Он по-прежнему простой и ароматный, почти как голая паста.Лапша, кабачки, чеснок и оливковое масло. К концу добавили немного песто. Любое разнообразие! С пармезаном, рикоттой и свежей моцареллой. И еще тонны нарезанного свежего базилика!

Приготовьте его на сковороде на ужин в будние дни или приготовьте в форме для запекания, чтобы взять его с собой в качестве гарнира.

О, и у меня на самом деле есть еще одна лазанья на сковороде, которая будет на следующей неделе, похожая и о, такая хорошая — с другими вкусами, которые просто кричат ​​летом.

В любом случае ууууу… запечь его, чтобы собрать все воедино.Затем ешьте сырное добра.

Просто, вкусно и безумно вкусно!

Зити, запеченные цуккини, запеченные

Зити, запеченные цуккини, запеченные

Выход: 4 на обед, 6 на гарнир.

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Этот плавленый цуккини цити сделан с соусом из цуккини с оливковым маслом, большим количеством чеснока, свежего базилика, рикотты и моцареллы. Прекрасное лето!

  • 1 фунт пасты зити или аналогичной нарезанной лапши
  • ½ стакана зарезервированной воды для пасты
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • 4 средних кабачка из кабачков, нарезанных кружочками или нарезанных
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки песто
  • 1 стакан фасованного свежего базилика, плюс дополнительно для посыпки
  • 12 унций рикотта
  • 12 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • тертого сыр пармезан, для сервировки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте зарезервировать ½ стакана воды для макарон после приготовления!

  • Нагрейте большую сковороду (вы можете сделать ее пригодной для духовки, если не хотите переливать) на среднем или слабом огне и добавьте оливковое масло. Добавьте кабачки, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Готовьте, часто помешивая, пока цукини не сварится и не растает на сковороде. Добавьте хлопья красного перца.

  • Добавьте оставленную воду для пасты и песто.Добавьте свежий базилик. К этому времени паста должна быть готова. Вы можете добавить все в форму для запекания или добавить все это в сковороду, если она достаточно большая. Перемешайте пасту со смесью песто из цукини — будь то блюдо или сковорода.

  • Добавьте сыр рикотта ложками в пасту. Перемешайте, пока рикотта не покроет большую часть пасты. Добавьте свежую моцареллу — несколько ломтиков в лапшу и еще несколько сверху.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут, пока сыр не расплавится.Удалите и сразу подавайте, посыпав свежим пармезаном и свежим базиликом для украшения.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Плюс, овощи!

Рецепт сладкого хлеба из кабачков — 365 дней простых рецептов

Если вы ищете способ полакомиться цукини этим летом, этот рецепт сладкого хлеба из цукини вам на помощь. Сделанный из простых ингредиентов для буфетов, всей вашей семье понравится, насколько влажен этот сладкий хлеб из цуккини.Хлеб также хорошо замораживается, если вам придется приготовить более одной партии.

Смотрите рецепт прямо сейчас!

Каждый год цуккини — первое, что нужно включить в мой список при планировании летнего сада. Я на собственном горьком опыте убедился, что на самом деле мне нужно всего 2 или 3 растения, и мне все равно будет чем поделиться с друзьями и семьей. Мне действительно нравится использовать все эти кабачки. Особенно, если это означает приготовление этого сладкого хлеба из кабачков.

Советы по выращиванию кабачков

Кабачки, которые иногда называют летними кабачками, известны тем, что дают больше, чем вы ожидаете.Регулярно собирайте цукини, чтобы растение продолжало давать цукини. При посадке кабачков дайте каждому растению около 3 футов пространства для роста. Обрежьте более крупные листья у основания растения, чтобы оно продолжало расти. Если листья начинают перекрывать растения рядом с ним, просто удалите их, чтобы дать больше места для роста. Если вы видите, что некоторые листья становятся белыми, немедленно удалите эти листья, чтобы предотвратить распространение мучнистой росы на другие листья.

В зависимости от продолжительности вашего вегетационного периода я рекомендую начинать семена в помещении за 2-4 недели до последних заморозков. Саженцы обычно есть и в местных питомниках. При переносе саженцев в солнечное место в саду создайте холм земли вокруг основания растения, чтобы обеспечить дренаж. Добавьте в почву компост и другие органические вещества перед тем, как поместить растение в почву

Сложите мульчу вокруг растений, чтобы сохранить влагу и сохранить корни в прохладе.

Поливайте кабачки часто, поливая один раз в неделю. Нанесите не менее дюйма воды, чтобы она проникла в почву. Время от времени удобряйте (раз в месяц), чтобы помочь росту.

Растения кабачков для ручного опыления

Вы увидите, что у цуккини гораздо больше мужских цветков, чем женских. Ярко-желтые цветы должны привлекать пчел для опыления, но вы также можете взять природу в свои руки. Выберите мужской цветок и удалите окружающие его лепестки.Эти лепестки съедобны, поэтому вы можете перекусить во время опыления. Аккуратно почистите пыльники мужского цветка на рыльце женских цветков. Под женскими цветками будет сформирован цуккини для облегчения идентификации. Также можно заметить разницу между пыльниками и рыльцами (см. Ниже).

Сбор цукини

Цуккини по мере роста портится, поэтому собирайте их молодыми для достижения наилучших результатов. Если вы уезжаете на выходные и приедете домой за одной размером с бейсбольную биту, это идеальный кандидат для приготовления этого сладкого хлеба из кабачков.

Острым ножом срежьте цукини с растения, оставив один дюйм стебля, прикрепленного к цукини. В холодильнике можно хранить кабачки до 10 дней.

Общие вопросы:

Нужно ли очищать цукини, чтобы сделать хлеб из цукини?

Я рекомендую чистить кабачки только в том случае, если они очень большие и у них жесткая кожица. В остальном кожа становится мягкой и нежной и насыщена дополнительными питательными веществами. Некоторым людям не рекомендуется пробовать хлеб из кабачков из-за небольших зеленых пятен, которые они видят в хлебе.В этом случае я обычно очищаю кабачки от кожуры. Так что, хотя вам не нужно чистить цуккини, вы можете принять во внимание эти моменты.

Можно ли нарезать цуккини и заморозить?

Если у вас слишком много кабачков, можно легко измельчить излишки кабачков и хранить их в морозильной камере на следующий день. Вот несколько советов:

  1. Измельчите кабачки на крупной терке. Если у вас много кабачков и есть кухонный комбайн с теркой, я настоятельно рекомендую вам его использовать.Это делает цуккини быстрой работой. Убедитесь, что вы удалили все созревшие семена из цуккини, если у вас большой кабачок. Переложите тертые кабачки в ситечко примерно на 20 минут, чтобы удалить излишки жидкости.
  2. Разложите измельченные цуккини в полиэтиленовые пакеты. Это упростит использование, когда вы собираетесь использовать его в рецептах позже. Я предлагаю заморозить его на порции по 1 стакану. Я предпочитаю использовать маленькие мешочки для закусок, а затем хранить их в большем пакете для заморозки.Постарайтесь удалить из пакета как можно больше воздуха.
  3. Наклейте на сумку для морозильной камеры дату и храните ее в морозильной камере. Просто разморозьте кабачки на ночь в холодильнике, когда будете готовы их использовать. При разморозке цукини будет выделяться много жидкости. Выбросьте эту жидкость, прежде чем использовать кабачки в своем рецепте.

Я люблю хранить в морозилке дополнительные измельченные кабачки, чтобы приготовить этот сладкий рецепт хлеба из кабачков на протяжении всей зимы.

Ищете другие рецепты цуккини?

Сладкий хлеб из кабачков

Общее время 1 час 10 минут

  • 2
    яйца
  • 1
    чашка
    белый сахар
  • ½
    чашка
    растительное масло
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1 ½
    чашки
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • ½
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    корица
  • 1
    чашка
    тертые кабачки
    очищенный, посевной
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень 4×8 кулинарным спреем или маслом. Отложите в сторону.

  2. Натереть цукини на терке. Очистите цуккини и посейте семена, если это большой кабачок. Переложите кабачки на дуршлаг. Отложите примерно на 20 минут, чтобы слить из кабачков лишнюю жидкость.

  3. В средней миске взбейте яйца, сахар и растительное масло. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте до однородности.

  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Добавьте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами. Перемешайте.

  5. Добавьте цукини в миску и перемешайте до однородной массы.

  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба.

  7. Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 55-60 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой.

  8. Перенесите форму на решетку для выпечки, чтобы она остыла в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть буханку. Дайте буханке полностью остыть на решетке для выпечки.

Совет: заверните хлеб из кабачков в пищевую пищевую пленку, чтобы он оставался свежим на прилавке до 5 дней. Необязательно: добавьте 1 стакан шоколадной стружки к буханке вместе с цуккини

.

Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими.