Кабачки острячки рецепт: Кабачки «Острячки» | Заготовки (Усадьба)

Кабачок «Острячок». Вкусная и быстрая закуска из молодых кабачков | Еда без труда

Фото: Яндекс-картинки

Каждый день готовлю кабачки, благо рецептов их приготовления столько, что глаза разбегаются. Особой симпатией у моих близких пользуются всяческие салаты и закуски из молоденьких кабачков.

«Острячок» — одна из многочисленных закусок, которую я и зимой готовлю из покупных кабачков. Хороша она к мясу и курице, да и просто с макаронами или гречкой.

Назвал так эту закуску мой сын. Попробовал и выдал:» Ну и кабачок. Настоящий острячок». Так и приклеилось, и прижилось.

Для приготовления нам потребуется:

1 кг молодых кабачков или цукини

1 пучок зеленого лука (или другой зелени по Вашему вкусу)

0,5 стакана растительного масла

2 ст. л. сахарного песка

2 ч. л. соли

4 ст. л. яблочного или другого фруктового уксуса

1 головка чеснока

0,5 ч. л. молотого душистого перца

1/4 ч. л. молотого кориандра

Кабачки нарезать кружочками толщиной не более 1 см, сложить их в кастрюлю и залить кипящей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Через 20 минут кабачки нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кабачки вернуть в кастрюлю или другую посуду, в которой и будем мариновать кабачки.

Теперь приготовим соус-маринад. В уксусе растворим сахар и соль, добавим растительное масло, специи и пропущенный через пресс чеснок. Очень тщательно всё перемешаем и зальём этим маринадом кабачки.

Теперь ёмкость с кабачками накроем крышкой и очень добросовестно потрясём. После этой процедуры убираем кабачки в холодильник часов на 6-7, или на ночь.

Перед подачей на стол кабачки посыпаем измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить такую закуску. «Острячок» ещё ни одного едока не разочаровал. Очень вкусно!

Рецепт вкусных кабачков можно посмотреть здесь и здесь.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки. | Димоныч

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня не сложный рецепт очень вкусных кабачков на зиму. За один раз я могу съесть поллитровую баночку закуски из кабачков. И гости всегда в восторге от данной закуски. Делюсь рецептом с вами, чтобы и вы насладились эти вкусным блюдом.

Ингредиенты.

  1. Кабачки.
  2. Чеснок.
  3. Уксус 9%.
  4. Масло растительное для жарки.
  5. Соль

Способ приготовления в видео и фото рецептах.

Фото рецепт пошагово закуски из кабачков на зиму.

В первую очередь надо заняться подготовкой кабачков. Их надо хорошо вымыть, а затем нарезать кольцами толщиной примерно один сантиметр.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Чеснок измельчить натерев на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Кабачки обжариваю с обеих сторон на сильном огне.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

В глубокую емкость наливаю уксус.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Кабачки по очереди окунаю в уксус.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Укладываю в чистую не стерилизованную банку и смазываю чесноком.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

И так до победного.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Крышки стерелизую не менее трех минут. Накрываю банки но не закатываю.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Банки отправляю в кастрюлю с теплой водо. Довожу до кипения и стерелизую 10 минут.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Горячие банки аккуратно закатать.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Отправляю на хранение. Закуска из кабачков на зиму готова. Приятного аппетита.

Обалденная закуска на зиму из жареных кабачков. Кабачки — Острячки.

Кабачки закусочные рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для кабачков закусочных на 4 порции :

Рецепт приготовления кабачков закусочных по шагам

Из кабачков можно делать очень много разнообразных закусок. Такие кабачки делала моя соседка у которой было четверо детей. Нажарит две большущие тарелки кабачков острячков и зовёт детей. Прибегали и её и все соседские. Со стола исчезала буханка хлеба и все кабачки.
А теперь начнём готовить. Нам понадобится молодой, толстенький кабачок. Подготавливаем его, моем и вытираем.

Нарезаем на кружочки, солим и отставляем на пол часа, чтобы кабачок стал мягче.

Тем временем поготавливаем творог.

Чеснок выдавливаем через пресс, добавляем к творогу, а также добавляем соль и паприку.

Укроп мелко нарезаем и отправляем к творогу.

Наши кабачки хорошо пропитались солью и стали нежнее, мягче. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кабачки обмакиваем в муку и обжариваем с двух сторон на масле.

Чтобы начинка не была суховатой, добавляем в неё сметану, хорошо перемешиваем.

На каждый ломтик кабачка выкладываем порцию творожной массы. Украшаем листочками петрушки и ягодкой клюквы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог жирный

30

36

6

472

Сметана 15% жирности

1

8

2

81

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Мука пшеничная

16

2

105

501

всего в блюде:

53

148

153

2161

всего в 1 порции:

13

37

38

540

всего в 100 граммах:

5

13

14

195

Похожие рецепты

Аджика с кабачками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Кабачок – 1. 5 кг

Морковь – 250 г

Перец болгарский – 250 г

Помидор – 750 г

Перец красный молотый – 1 ст.л.

Соль – 1. 5 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 г

Аджику я очень люблю, поэтому на зиму решила запастись впрок, но готовлю ее по разным рецептам. В этот раз я решила сделать аджику из кабачков. Готовится она не хлопотно, на вкус остренькая и пикантная.

Приготовление

Для начала подготовим продукты для мясорубки. Кабачки помоем и нарежем полукольцами.

Помидоры разрежем напополам.

Морковь почистим, нарежем произвольно. Чеснок почистим.

Болгарский перец удалим от семян и нарежем произвольно.

Перекрутим все овощи, кроме чеснока на мясорубке. Добавим соль, подсолнечное масло, сахар и перец, перемешаем.

Готово! Ставим вариться на среднем огне нашу аджику на протяжении 30-ти минут. Далее в аджику выдавливаем чеснок, добавляем уксус и варим еще минут 5. В стерилизованные банки выкладываем аджику, закатываем и в теплое место до остывания.

Острячок из перца и орехов

Жгучий перчик, законсервированный на зиму – отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, и истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща.

Вариантов приготовления  «острячка» на зиму очень много. Основа – горький перец, томаты и чеснок. А вот различные добавки и специи определяют вкус.

Недавно встретила знакомую – ехали в маршрутке. Разговорились о домашних делах, об огороде. На грядках мало что осталось, вот горький перчик только. Приятельница поделилась «свежим» рецептом приготовления сырой аджики из горького перца с… орехами.

На порцию из 200 г горького перца потребуется: 500 г сладкого перца, 300 г чеснока, 500 г томатов, 50 г приправы хмели-сунели, 50 г растительного масла, 150 г грецкого ореха, 100 г зелени (укроп, петрушка, базилик и так далее), 150 г соли.

У перчика отрезаем лишь плодоножку. Перемалываем его на мясорубке вместе с семенами. Туда же перемалываем сладкий перец (без семян), томаты, очищенный чеснок, орехи и зелень. Все перемешиваем, добавляем приправу, масло и соль. Хорошо перемешиваем и раскладываем в чистые банки. Закрываем банки обычными полиэтиленовыми крышками и храним в холодном месте.

Эта аджика обладает удивительным вкусом. Несмотря на количество горького перца, она вовсе не огненно острая, потому что орехи смягчают остроту. А чеснок и хмели-сунели придают ей вкус и аромат.

Готовиться аджика быстро и просто. В холодильнике может смело стоять до следующего года, если достоит. Аджика получается такой вкусной, что её хочется есть с первыми и вторыми блюдами.

При этом надо помнить, что у горького перчика много полезных свойств. Перец активно участвует в процессах обмена веществ в организме и тем самым насыщает кровь полезными компонентами. Что касается тромбов, то можно сказать, что перец способен справляться с причинами возникновения тромбоза и подобных ему заболеваний.

Нельзя забывать о таком прекрасных свойствах перца, как кроветворное и мочегонное.

ничего не жарю, а просто соединяю и в духовку

Так как сейчас кабачки продаются на каждом шагу и их стоимость низка, то можно позволить себе экспериментировать с этим овощем. Вот мы и хотим предложить еще один рецепт с любимым овощем, в котором нужно просто все соединить и отправить в духовку.

Не обязательно брать именно те ингредиенты, которые указаны выше. Вы можете заменять их другими, например, куриный фарш на свино-говяжий, а помидоры на сладкий перец. Берите те овощи и мясо, которые вы больше всего любите и у вас получится потрясающее блюдо. Не бойтесь добавлять что-то свое!

Какие нужно взять ингредиенты:

  • 3-4 кабачка;
  • Одну луковицу;
  • 350-450 г куриного фарша;
  • Одно или два яйца;
  • Соль, перец на ваш вкус;
  • Несколько томатов;
  • 50-80 г сухарей для панировки;
  • 50-70 г твердого сыра.

Переходим к процессу приготовления:

Моем кабачки, кожуру можно не срезать, если они молоденькие. Но если они более крупные, то лучше очистить их. Режем кабачки на кружки, толщина которых должна быть 1,5-2 см.

С помощью чайной ложки либо маленькой стопки вырезаем середины.

Солим кольца кабачков, а серединки измельчаем при помощи блендера либо мясорубки вместе с луком.

В измельченную овощную массу кладем фарш, солим, перчим на свой вкус. Если масса жидковата, то всыпаем в нее 1-1,5 ст. л. манной крупы. Перемешиваем.

Колечки кабачков фаршируем полученной начинкой и выкладываем на противень, который перед этим нужно выстелить пекарской бумагой.

Смазываем каждую заготовку яйцом и присыпаем сухариками.

Режем томаты кружочками и кладем сверху кабачков.

Духовку включаем на 180° и как нагреется, помещаем блюдо приблизительно на 35 минут.

Трем сыр. Извлекаем кабачки по истечению времени и посыпаем их сыром. Возвращаем в духовку еще на пять минут, чтобы сыр стал тягучим.

Можно готовые кабачки посыпать мелко рубленной зеленью перед подачей. Подавать следует в горячем состоянии.

Приятного аппетита!

жарим стручки гороха и печем ягодный крамбл

молодой кабачок, 1 пучок свежей зелени, 2 ст. л. муки, 2-3 яйца, перец, соль и сметана по вкусу.

Кабачок лучше выбирать молодой, тогда его можно использовать полностью. Если же он уже зрелый, то срезаем кожуру и удаляем семена. Натираем на терке. Затем готовим смесь из яиц, соли и перца, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и хорошенько перемешиваем. Мелко нарезанный укроп, кабачки и муку добавляем к яичной смеси и слегка взбиваем. Оладушки обжариваем с двух сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковородке с маслом.

Еще один наш июньский герой с грядки – молодойзеленый горошек. Обычно его едят в свежем или консервированном виде. Однако не менее вкусны стручки гороха жареные с чесноком и соевым соусом. Это легкий и быстрый гарнир к мясным блюдам. Понадобится: 250 г молодого горошка в стручках, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка соевого соуса и черный перец по вкусу.

Для начала тщательно моем стручки гороха под холодной проточной водой и отрезаем им хвостики. Чеснок мелко рубим и затем обжариваем все на сковороде со сливочным маслом на среднем огне 7-10 минут. Горошек легко подгорает, поэтому его нужно периодически помешивать. Готовые стручки перчим и поливаем соевым соусом.

А на июльский десерт приготовим ягодный крамбл. Для него подойдут ягоды, которые уже успели поспеть в саду (клубника, малина, смородина). На 4 порции понадобятся: по 1 стакану двух видов ягод, 3 ст. ложки сахара для начинки, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 неполный стакан овсяной муки, 100 г сливочного масла, еще 1/4 стакана сахара и 2 ст. ложки дробленого миндаля.

Просеиваем муку в миску, добавляем сахар и щепотку соли. Сливочное масло рубим кубиками и добавляем в муку. Пока масло не успело растаять, перетираем все составляющие до крошки. Для удобства это можно сделать в кухонном комбайне на импульсном режиме. Ягоды складываем в миску и добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и выкладываем в формочки. Сверху распределяем тесто-крошку, сверху посыпаем дробленым миндалем.

Выпекаем крамбл до румяного цвета примерно 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. По традиции теплый крамбл подают с шариком мороженого. Впрочем, вкусен он и просто с чаем.

По материалам pervyebljuda.ru

Крем-суп из кабачков — Skinnytaste

Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!

Это один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, когда еще не умел пользоваться фотоаппаратом. Это любимое блюдо в моем доме, и поэтому его легко сделать. От начала до конца требуется менее 30 минут, а в одной большой миске всего 60 калорий!

Я люблю сверху сбрызнуть оливковым маслом и свежим тертым сыром, но это совершенно необязательно. Вы можете добавить свежую зелень, желтую тыкву или что угодно! Подавайте это с хрустящим хлебом и готовьте еду или подавайте в качестве закуски к любому блюду. Это можно сделать вегетарианским, если использовать овощной бульон, но я лично использую куриный. Наслаждаться!

Как приготовить суп из цуккини

Больше рецептов из кабачков

Крем-суп из цуккини

60 ккал
3.5 Белок
10 углеводов
1 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!

  • 1/2 маленькой луковицы, разрезанной на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средних кабачка, нарезанных крупными кусками кожи
  • 32 унции куриного бульона Суонсона с пониженным содержанием натрия или овощей
  • 2 столовые ложки сметаны с пониженным содержанием жира
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • свежий тертый сыр пармезан по желанию для посыпки, по желанию
  • Смешайте куриный бульон, лук, чеснок и кабачки в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 20 минут.

  • Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера, добавьте сметану и снова взбейте до однородной массы.

  • Добавьте соль и перец на вкус и настройте по вкусу. Подавать горячим.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 60 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 3,5 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 579 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовые умные очки: 1

Очки +: 1

Ключевые слова: крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, суп из цукини, рецепт супа из цукини

Как использовать дополнительные летние кабачки

Фото Les Bourgeonniers с сайта Pexels

В конце концов, пытаетесь придумать, как использовать лишние летние кабачки? Я собрал более 25+ полезных идей и рецептов, чтобы использовать все это!

До сегодняшнего дня, если бы вы искали в блоге слово «цуккини», вы бы не получили нулевых результатов. Обычно я бы не стал дважды думать об этом. Но если вы следили за мной в социальных сетях, то знаете, что в этом году в нашем саду заросли цуккини. Нет. Четный. Шутка. После использования около 12 очень больших кабачков мой муж принес еще 6! Я был в своем уме, пытаясь понять, как его использовать.

К счастью, у меня так много замечательных друзей и родственников, которые поделились идеями о том, как его использовать! Итак, если у вас возникла та же проблема, что и я, я поделюсь всеми полученными мной идеями и рецептами, как использовать лишние летние кабачки! Если у вас есть любимые рецепты или идеи, обязательно поделитесь ими в комментариях!

По мере того, как я буду пробовать новые рецепты, я буду обновлять этот пост.Так что не забудьте добавить его в закладки на будущее (ссылки указаны внизу сообщения)!

Как можно использовать лишние летние кабачки?

Похоже, есть три способа употребления кабачков:

  1. Используйте его в качестве гарнира или основного ингредиента.
  2. Добавляйте как компонент в другие блюда.
  3. Спрячьте как можно больше!

Фото Анджеле Дж. Из Pexels

Вам лучше поверить, что я включаю идеи и рецепты для любого лагеря, в который вы попадете.Лично я мог есть кабачки всеми тремя способами, упомянутыми выше. Но мой муженек определенно попадает в лагерь 2 и 3 (ему не нравится, что кабачки являются звездой всего, что он ест).

Основные блюда и гарниры из цуккини

Если вы любите использовать кабачки как звезду в основных блюдах или гарнирах, попробуйте некоторые из следующих рецептов:

Оладьи из цуккини со сливочным соусом из базилика от Global Dine In

Укусы цуккини и чеддера из Live Eat Learn

Легкие запеченные кабачки от Spend with Pennies

Шашлык из ленты из кабачков и пряного лимонно-чесночного масла из фильма How Sweet Eats

Приправы из кабачков от Grow a Good Life (Такие вкусные бутерброды с тунцом!)

В детстве наша семья любила жарить на гриле кабачки, желтые кабачки и лук. Чтобы приправить овощи, сбрызните их оливковым маслом. Затем посыпьте овощи приправой для стейка McCormick Grill Mates Montreal, солью и перцем. Наконец, жарьте их в корзине для гриля, пока они не станут слегка мягкими и обугленными (около 5-7 минут). Они идеально подходят к жареной курице или стейку.

Или вы можете добавить нарезанный кубиками кабачок в качестве овоща на шашлык.

* Примечание. Я попробовала несколько рецептов картофеля фри из кабачков, и ни один из них мне не понравился. Если у вас есть хороший рецепт хрустящего и ароматного картофеля фри из кабачков, дайте мне знать!

Рецепты и идеи с использованием кабачков

Если вам нравится использовать кабачки в качестве компонента в других блюдах, вот несколько идей для начала.

  1. Используйте вместо макарон. (Попробуйте спирализатор или кухонную насадку, чтобы приготовить зудл)
  2. Натереть на терке или измельчить, затем:
    • Добавить в соусы. (Подумайте, тако, неаккуратный джо, спагетти и т. Д.).
    • Добавьте его в котлеты для бургеров или мясной рулет.
  3. Заморозить. (Для использования в другое время года)
  4. Добавляйте в зеленые смузи свежим или замороженным.
  5. Обжарьте им.
    • Обжарьте их на масле с большим количеством помидоров и приправ (чесночный порошок, итальянская приправа, соль и перец).
    • Обжарить их с болгарским перцем, грибами и чесноком (подавать с вареной киноа или с индейкой, тертой морковью и салатом в обертке из шпината).
    • Обжарьте их в смеси оливкового и сливочного масла с чесноком, солью, перцем и пармезаном. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, а пармезан не станет хрустящим.
  6. Нарежьте цуккини пополам вдоль и выдолбьте семена. Затем нафаршируйте половинки цукини, чтобы приготовить лодочки с тако из кабачков или кабачки с итальянской начинкой.
  7. Включите цукини во фриттату или картофельный паштет.
  8. Обезвожить их. (Используйте зимой для супов и рагу или как хрустящую закуску)

Используйте дополнительные летние кабачки в качестве основы

Из цуккини можно также приготовить основу для других вкусных ингредиентов. Эти рецепты ниже выглядят идеально:

Корочка для пиццы из кабачков от Delish

Раковины тако из кабачков от Sweet as Honey

После того, как вы сделаете основу, вы можете покрыть пиццу или тако своей любимой начинкой или начинкой! Нет предела комбинациям, которые вы можете придумать.

Кроме того, вы можете складывать цукини в диски и использовать их в качестве основы для мини-пиццы с цукини! Моя невестка любит поливать свою пиццу соусом, тертым сыром моцарелла и пепперони.

Фото любезно предоставлено моей невесткой.

Используйте дополнительные летние кабачки в качестве ингредиента

Вот несколько вкусных рецептов, в состав которых входят кабачки:

Сливочная паста из кабачков на сковороде от Liv B

Похлебка из цуккини и кукурузы от I Am Homesteader

Запеканка из куриных цуккини от Six Sisters Stuff

Легкая арахисовая лапша с тайским арахисовым соусом (вместо зудлса пастой) от Oh Sweet Basil

Сливочно-чесночные зудлы с пармезаном от Mom Endeavors

Лапша с курицей и цукини с чесноком, жаркое из Сонкёна, самая длинная

Зудлес с домашним соусом Альфредо от Clean Fingers Laynie

Скрытые рецепты со скрытыми цуккини

Если у вас разборчивые дети или вы сами не любите кабачки, я нашла несколько рецептов, которые скрывают или полностью маскируют кабачки:

Пирог с рулетом из цуккини и корицей от Kelly Lynns Sweets and Treats

Кофейный торт с кабачками от Kelly Lynns Sweets and Treats

Здоровое двойное шоколадное пирожное с кабачками от Love in My Oven

Банановые маффины с цуккини от I Am Baker (они особенно вкусные!)

Отмеченный наградами хлеб из кабачков с коричневым сахаром от Sally’s Baking Addiction

Карамельный пирог с кабачками и пряностями из вина и клея

Скрытая тыква в соусе для спагетти с мясом от Feed my Picky Kids

Последние мысли об использовании лишних летних кабачков

Наконец, если вы ищете еще более здоровые идеи для употребления лишних летних кабачков, мой друг порекомендовал поискать все рецепты на сайте Skinny Taste for Zucchini. Есть столько хороших рецептов, которые хочется попробовать! К сожалению, я не смог перечислить их все здесь. Но это еще один отличный ресурс с рецептами.

Если вы хотите еще больше идей, я создал в Pinterest доску рецептов с использованием садовых овощей. Обязательно подпишитесь на меня, чтобы почерпнуть еще больше идей!

Когда все твои кабачки больше твоей головы!

В конце концов, если вы все еще тонете в кабачках, знайте, что 8 августа — это национальный праздник кабачков в День вашего соседского крыльца.Так что, если ничего не помогает, используйте этот день в своих интересах.

В следующем году мы постараемся не отставать и собирать их, когда они маленькие. 😉

Любите то, что видите, и хотите большего? Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Если вы хотите первым узнавать, что нового в Clean Fingers Laynie, ПОДПИШИТЕСЬ здесь и никогда не пропустите ни одного рецепта!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ сообщение в блоге о том, как использовать Extra Summer Zucchini ДЛЯ ПОЗЖЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ВАШЕМ ДРУГИМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА! Я БУДУ БЫ ТАК ЦЕННОЙ, ЕСЛИ ВЫ ОЦЕНИЛИ РЕЦЕПТ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТАК же, как и мне.

СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Пирог с кабачками и спаржей — Everydaywits

Пирог с кабачками и спаржей на 6-8 порций

Используйте лучшее, что могут предложить весенние овощи, в этом семейном пироге. Подавайте вместе с салатом в качестве легкого перекуса в теплую погоду. Этот рецепт был адаптирован из рецепта хорошей еды BBC для «хрустящего пирога фило с сезонными овощами».

Состав.

  • 300г Спаржа, примерно 2 маленьких пучка.
  • 400 г кабачков (2 средних).
  • 200г сметаны.
  • 100г греческой феты.
  • 8 яиц.
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной.
  • 1/4 стакана свежей мяты, мелко нарезанной.
  • 6 листов теста фило.
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  • 1 чайная ложка смеси специй с лимоном и перцем.
  • Соль и перец.

Метод.

  1. Нагрейте духовку до 220C.
  2. Отломите спаржу от кончиков и нарежьте пополам. Если они действительно толстые, вы можете сначала нарезать их пополам. Выложите их в миску с 1/2 столовой ложки оливкового масла и лимонным перцем.
  3. Нарежьте цуккини пополам по длине, затем нарежьте толстыми ломтиками, добавьте к спарже и перемешайте. Выложите овощи на выстланный противень и поставьте в духовку, чтобы они подрумянились примерно на 15-20 минут.
  4. Тем временем подготовьте травы и поместите их в большую миску.Добавьте яйца и сметану и хорошо взбейте. Приправить солью и перцем и отложить.
  5. Выдвиньте большой прямоугольный противень и слегка смажьте его маслом.
  6. Приготовьте фило, положив один лист на скамью, слегка смажьте маслом, положите сверху еще один лист и повторите, пока у вас не останется 6 листов. Разложите листы фило на подносе и немного сложите по бокам, оставив при этом достаточно много, чтобы смесь могла попасть внутрь.
  7. Когда овощи слегка подрумянятся, выложите их на подготовленный фило. Вылейте яичную смесь, покрошите немного феты, смажьте края лишним маслом, заправьте их еще, если хотите, верните в духовку (поверните духовку до 180 ° C) и запекайте 40 минут или до застывания.
  8. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Наконечники.

Если у вас нет свежих трав, используйте вместо них 2 столовые ложки сушеных трав. Наша смесь специй цацики прекрасно подходит для этого блюда.

Если у вас нет смеси с лимонным перцем, используйте цедру 1-2 лимонов и хорошо приправьте.

Блюдо очень хорошо замораживается. Заворачивайте в отдельные порции, и впереди вас ждут легкие блюда!

Также отличное блюдо для приготовления, если вы любите есть остатки еды. Хорошо хранятся до 4 дней.

Информация о пищевой ценности

На порцию (прибл.) На 6 порций

328 калорий 1372 кДж

18 г жиров 26 г углеводов 16 г белка

PDF для печати

без файлов cookie | The Weekly Times

Без файлов cookie

Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.

Приложение Facebook: открывайте ссылки во внешнем браузере

Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie. Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие действия:

  1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу.
  2. Выберите «Настройки приложения» в меню.
  3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (при этом будет использоваться браузер устройства по умолчанию).

Включение файлов cookie в Internet Explorer 7, 8 и 9

  1. Откройте Интернет-браузер
  2. Щелкните Инструменты> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно
  3. Проверка отмены автоматической обработки файлов cookie
  4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
  5. Нажмите ОК и ОК

Включение файлов cookie в Firefox

  1. Откройте браузер Firefox
  2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Использовать пользовательские настройки для журнала
  3. Проверить Принимать куки с сайтов
  4. Проверить Принять сторонние файлы cookie
  5. Выберите «Сохранить» до истечения срока действия
  6. Нажмите ОК

Включение файлов cookie в Google Chrome

  1. Откройте браузер Google Chrome
  2. Щелкните Инструменты> Параметры> Параметры конфиденциальности> Под капотом> Настройки содержимого
  3. Установите флажок Разрешить установку локальных данных
  4. Снимите флажок Блокировать установку сторонних файлов cookie
  5. Снимите флажок Очистить файлы cookie
  6. Закрыть все

Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)

  1. Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав свой телефон / iPad
  2. Выберите значок настроек.
  3. Выберите Safari в меню настроек.
  4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
  5. Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
  6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
  7. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
  8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
  9. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.

битов Кэти о вязании, смекалке и обо всем, что подходит

Эндрю Скривани для The New York Times

Сырой кабачок может быть скучным ингредиентом, но когда он очень тонко нарезан, он прекрасно маринуется, особенно в лимонном соке. Как и Марта Роуз Шульман, мне нравится использовать здесь смесь зеленого и желтого кабачков. Соберите это блюдо как минимум за четыре часа до подачи, чтобы кабачки успели размягчиться и впитать лимонный маринад. Я добавил некоторые дополнительные инструкции, примечания и фотографии к оригинальному рецепту Марты Роуз, отмеченному курсивом.

1 фунт средних или маленьких кабачков, желательно смеси зеленого и желтого цветов

Соль по вкусу. (Я использую около 1 чайной ложки на фунт кабачков. Мне нравится, что кабачки сохраняют соленый вкус после того, как их ополоснут. Кроме того, сочетание соли, лимона, чеснока и оливкового масла является ключом к этому рецепту)

3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 измельченный зубчик чеснока

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, мяты, чеснока, укропа или их комбинации.Также хорош свежий эстрагон, тимьян.

1. Отрежьте концы цукини, затем разрежьте цукини пополам крест-накрест.

2. Нарежьте тыкву как можно тоньше. Лучший способ сделать это — использовать овощечистку, такую ​​как OXO Good Grips Swivel Peeler. Вы можете увидеть, как Джим усердно нарезает цуккини с помощью нашей ножницы OXO. Мой метод заключается в том, чтобы нарезать одну сторону цуккини, пока она не станет плоской, затем перевернуть и проделать то же самое. У вас получится много очень тонких ломтиков, некоторые с кожурой, некоторые без них, это нормально.Продолжайте нарезать, пока не дойдете до семян. Вы можете использовать сердцевину с семенами, если хотите.

Вот и мы, вплоть до семян:

Посыпьте солью, желательно кошерной, и оставьте на 15–30 минут.

3. Прополощите и высушите бумажными полотенцами. Да, вы можете сделать это таким образом, но я предпочитаю использовать вращатель для салатов OXO Good Grips. Промойте цукини так же, как и любую зелень: погрузите цукини в холодную воду во внешней чаше спиннера, затем слейте воду из ситечка.Теперь сушите отжимом, как если бы зелень. Поскольку цуккини тяжелее большинства зелени, возможно, вам придется разделить его на 2 части, чтобы не перегружать блесну. В остальном это работает как шарм!

4. Смешайте лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Перемешайте кабачок. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на четыре-шесть часов.

5. Достаньте из холодильника и выньте зубчик чеснока. Добавьте свежие травы и перемешайте. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте.

Заметки поваров CatKnitz:

6. Чеснок: В первый раз, когда я сделал это, я не прочитал (или не запомнил!) Инструкции относительно чеснока. Я растерла и нарезала чеснок и добавила его в заправку. Мы съели это и объявили рецепт, ням! Только после второго взгляда на рецепт я заметил, что вы должны были раздавить зубчик чеснока, оставить его целым и удалить перед подачей на стол. В зависимости от того, как вы любите чеснок, вы можете приготовить его, как указано выше, или нарезать его и оставить.

7.Соотношение лимонного сока, оливкового масла и соли. Когда я впервые приготовил этот рецепт, я посмотрел на соотношение лимонного сока и оливкового масла (равные части) и подумал: должно быть, это ошибка. Но я доверился источнику и приготовил по рецепту. Я так счастлив, что сделал это. Баланс соли, лимонного сока и оливкового масла в самый раз

8. Да, действительно, держится это блюдо несколько дней. Я действительно не думала, что так будет, так как большинство салатов с заправкой не сохраняются через несколько часов, но этот продолжает действовать как минимум 2 дня, а иногда и 3 дня, если так долго хранится в вашем доме.Это так хорошо! Спасибо Марте Шульман.

(все нарезанное и готовое для соли, лимона, оливкового масла, чеснока и зелени)

Урожайность: на четыре порции.

Предварительное приготовление: Это блюдо хранится день или два, но лучше всего его подавать сразу после того, как добавлены травы. Цукини со временем потеряет аромат.

Пищевая ценность на порцию: 113 калорий; 2 грамма насыщенных жиров; 1 грамм полиненасыщенных жиров; 7 граммов мононенасыщенных жиров; 0 миллиграммов холестерина; 5 граммов углеводов; 1 грамм пищевых волокон; 11 миллиграммов натрия (без соли по вкусу), 2 грамма белка

чатни из кабачков и помидоров

«Это общепризнанная истина, что изобилие кабачков (кабачков) и яблок, должно быть, требует рецепта». Перейти к рецепту или прикрепить его на будущее Совет По этому рецепту получается довольно много чатни, поэтому, если вы хотите небольшое количество, просто половину всех ингредиентов. Инструкции Поместите тмин, перец, фенхель, орегано, чеснок и половину масла в большой стакан или или, для хранения до 1 года, обработайте банки. Лучше всего это происходит примерно через 2–4 недели. Вкусный, полезный и ароматный тогаял или чатни в южно-индийском стиле с цуккини и некоторыми повседневными ингредиентами. Получите один из наших рецептов приправы из кабачков и помидоров и приготовьте 21 июня 2020 г. — Изучите доску Ребекки Кроу «Чатни из кабачков и многое другое» на Pinterest.Магазин около 3 Вот я попробовал хлеб сокка (несколько раз), потому что мне нравится идея простой, легкой, низкокалорийной корочки для пиццы. Рецепт приправы из кабачков и помидоров Узнайте, как приготовить великолепную приправу из кабачков и помидоров. Корочка для пиццы из кабачков и чатни из вяленых помидоров 4 февраля, 2019 by admin Это действительно пицца, вдохновленная хлебом сокка. Рецепт чатни из кабачков из риса с урад дал и тоор дал. Прекрасно подходит для бутербродов, карри и мяса. Но Сокка такой мягкий. Легкие пряные кабачки / чатни из кабачков Люди часто думают, что вам нужно огромное количество кабачков (или любых других овощей / фруктов) для любого вида консервирования.Чатни из кабачков и зеленых помидоров станет отличным домашним подарком для ваших друзей и семьи, любящих поесть. Его можно есть с Досой,… Чатни из садовых цукини «В конце концов, натерев цуккини из своего сада, я был полон решимости приготовить что-нибудь, кроме хлеба из кабачков и торта из кабачков. 35 мин. 4 SmartPoints® Wellness в Blue Apron Найдите рецепты, которые подходят вашему образу жизни, с помощью наших новых диетических ярлыков, одобренных диетологами. 15 апреля 2016 г. — Изучите доску Джанин Ярроу «Чатни с зелеными помидорами» в Pinterest.Чатни из сельдерея и помидоров Аллам чатни Как приготовить чатни из цуккини шаг за шагом: 1. Нагрейте чайную ложку масла на сковороде с толстым дном. Цукини и томатный чатни Требуется оценка Выберите рейтинг 1 звезда (худший) 2 звезды 3 звезды (средний) 4 звезды 5 звезд (лучший) Имя Очистите и мелко нарежьте лук, нарежьте помидоры, очистите от семян и мелко нарежьте перец чили. Чатни из кабачков или тогаял — деликатес почти в каждой южноиндийской семье. Я обнаружил, что в местных магазинах практически невозможно купить приправы, такие как чатни, без добавления сахара.Получилось 5 пинт! Простые тушеные чатни из кабачков и паприки в пряном белом винном уксусе. Разложить чатни по стерилизованным банкам и закрыть. Мне действительно нравится этот рецепт томатного чатни без сахара, особенно когда он подается с моим последним рецептом кето-цукини с беконом и чаффле. Чатни из кабачков, яблока и имбиря Этот рецепт — один из моих любимых, великолепных осенних чатни, в котором концы садовых кабачков сочетаются с терпкими яблоками и приятным сочетанием специй и имбиря. Этот рецепт томатного чатни действительно восхитителен! Посмотрите больше идей о Зеленых помидорах, Томатном чатни, Чатни. По этому рецепту было приготовлено 3 кг чатни, так что, как вы понимаете, у нас было много банок. Подавать с раитой и чатни. Раита из лимона и цукини. Примерно 3 чашки. Смешайте все ингредиенты и дайте постоять в холодильнике на 20 минут. Чатни — это сладкая, терпкая приправа, приготовленная из уксуса, сахара, специй, фруктов и овощей. Рецепт Касуни Мелани — Чатни из кабачков (кабачков) в индийском стиле. Резкое, теплое, богатое сочетание специй. Клубнично-томатный чатни получается примерно на 2 чашки. Медленно нагрейте масло с семенами горчицы, пока они не начнут лопаться.Чатни из зеленых помидоров бабушки: Моя бабушка готовила этот чудесно острый и сладкий чатни из зеленых помидоров столько, сколько я себя помню. Что делать с кабачком весом 2 фунта 10 унций? Чатни с кабачками и помидорами Дипу 12 мая 2014 г. Чатни, Рецепты чатни, простые, вкусные, помидоры, Цукини Привет, друзья! Это мой последний эксперимент с кабачками. Средиземноморский чатни — «Идеальные консервы» «Этот чатни, содержащий помидоры, перец, кабачки и баклажаны, должен понравиться любителям рататуя. 17 января 2018 г. — Ищете острый чатни для идли доса или острый спред для бутербродов и рулетов? Этот! Чатни из цуккини и помидоров — восхитительный индийский рецепт, который подают в виде солений-чатни.Пряный соус из кабачков и яблочного чатни — именно такой рецепт, разработанный специально для того, чтобы использовать дары природы в конце лета. С пряным соусом из помидоров и кабачков Опубликовано 16 сентября 2013 г. Элизабет Атия. У меня остались теплые воспоминания о домашних джемах и джемах из моего канадского детства. Более здоровый рецепт кебаба из говядины, помидоров и цукини с чатни, готовый всего за 30 штук. Сырые цукини по спирали перемешивают со сладкими виноградными помидорами, свежим базиликом, сливочной фетой, нарезанными кубиками авокадо и простым лимонно-чесночным винегретом.Ингредиенты Порции: 48 1 3/4 кг кабачков, разрезанных пополам и тонко нарезанных 450 г лука, мелко нарезанных 1 большой красный перец с цукини, перцем и чатни из помидоров и смородины Created with Sketch. Я немного изменил его — я использовал помидоры черри, так как мой сад был переполнен ими, и использовал обезвоженные красные перцы чили вместо зеленых, поскольку меня не было дома. По желанию вы можете приготовить тогаял из кабачков или чатни и подавать к столу с горячим рисом. 4. Добавьте вырезанные рецепты чатни из кабачков Рецепт чатни из кабачков, помидоров, помидоров, маринованных огурцов, приправы содового хлеба, чатни из овощей, консервов Как приготовить чатни — приготовление большей части вашего садового чатни в течение сотен лет готовили как способ… кречип.com поставляет прекрасный выбор качественных рецептов приправы из кабачков и помидоров, снабженных оценками, обзорами и советами по смешиванию. 2. Добавьте семена тмина, семена мети, хана дал, урад дал и чеснок. 3. Добавьте сухой перец чили и обжарьте до золотистого цвета. Ложку в стерилизованные банки. См. Больше идей о кабачках, рецептах, еде. Чатни из кабачков (26) 1 час 15 минут 31 отзыв Это ароматное чатни, в котором наряду с кабачками используются перец, чеснок и имбирь. Я сделаю это чатни всего из нескольких кабачков / цуккини и сделаю только одну супервкусную банку чатни.Чем дольше стоит, чатни тем лучше. Оставьте чатни для созревания от 2 недель до пары месяцев. Пропорции овощей можно варьировать по своему вкусу или в зависимости от того, что у вас есть ». —- Делает 4 фунта. Рецепт свеж в саду и просто напрашивается на то, чтобы сбыться. Откройте для себя этот простой рецепт томатного чатни, идеального дополнения к твердому сыру; попробуйте этот рецепт сегодня и сохраните вкус лета. Он также великолепен на вкус, когда его наносят на бутерброды и рулеты.Пачади с помидорами из кабачков — это соус или чатни из южной Индии, который хорошо сочетается с доса, идли и рисом. Я нашла этот рецепт и изменила его на наш вкус. Осторожно уваривать без крышки, время от времени помешивая, пока излишки жидкости не уйдут, оставшаяся жидкость не загустеет и смесь не приобретет консистенцию чатни. Прежде чем мы перейдем к этому совершенно удивительному рецепту жареной тыквы, давайте возьмем Рецепт Цукини и Томатный чатни от vintage65, научимся легко готовить этот рецепт на вашей кухонной машине и откроем для себя другие рецепты Thermomix в соусах, соусах и спредах. Курица / картофель, запеченный в помидорах Куриные кусочки, жареные на сковороде Жареный куриный рулет со шпинатом Курица Масала Курица с жареным рисом Куриная отбивная Соевый цыпленок Палау Куриная пицца Курица Бирьяни Куриная котлета Бургер Гарнир Манго Сальсо Раита Попробуйте кабади с помидорами из цуккини и зеленью перец чили Я обычно готовлю дал или карри с кабачками, но на этот раз захотелось попробовать чатни. Ням! Используйте для сопровождения холодного мяса, сыра или в карри. Салат из помидоров, авокадо и цуккини — это простой 10-минутный рецепт из полезных безглютеновых ингредиентов.Вкусная сторона Этот сладкий острый вкус из кабачков идеально подходит для приготовления, когда у вас много летних кабачков. Этот чатни из цуккини отлично сочетается с сыром, терринами или сосисками, а вкус томатов и фенхеля идеально подходит к гамбургерам, колбасам и жареному мясу. Ознакомьтесь с полными инструкциями по Bawarchi Как приготовить чатни из кабачков и помидоров Нагрейте 2 ст. Используйте его для бутербродов, гамбургеров или хот-догов. На это уходит от 2 до 3 часов. Получите баллы SmartPoints и просмотрите еще 5000 других вкусных рецептов уже сегодня! Он великолепен в качестве приправы к бургеру или просто с сыром и печеньем.Это отличный способ использовать незрелые помидоры, если жареные спагетти-сквош с томатным чатни — это действительно восхитительный способ включить в свой рацион больше летних тыкв. Рецепт тогаяла состоит из обжаренных ингредиентов урад дал, красного перца чили и листьев карри, измельченных вместе с тамариндом в пасту, а цуккини придает свежий аромат, что делает его просто восхитительным. Тогаялы обычно смешивают с рисом и едят. масла и обжаривайте зеленый перец чили, чеснок и цуккини в течение нескольких минут или пока

Стильное текстовое приложение,
Распродажа свитеров Debenhams,
Левантийская арабская книга в формате PDF,
Рыбный пирог Mix Lidl,
Кейла Значение имени на иврите,
Что такое Sentinel Value Java,
Писк Tiktok Dog Challenge,
Упряжь для собак Planet,

Запеканка из кабачков и лазаньи со всем, кроме кухонной мойки # Рецепт

Запеканка из кабачков и лазаньи со всем, кроме кухонной мойки

Если вы вырастили цуккини, значит, вы в своем уме пытаетесь найти новые интересные рецепты! Что ж, этот простой и использует все остальное, что может быть у вас в саду. Например, этот рецепт отлично сочетается со шпинатом, швейцарским мангольдом или капустой (на этот раз я не включил это, но он восхитительный) (щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть другие рецепты и информацию о «зелени») кабачки — нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть информацию о выращивании и другие рецепты.

Ой, забыл упомянуть — это постное блюдо, но при желании можно добавить говяжий фарш.

2 стакана бобов (промытые, кончики нарезанные и приготовленные до состояния al dente) (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть все, что вы когда-либо хотели знать о бобах)

1/2 пакета пасты пенне (приготовленной до состояния al dente, а затем высушенной)

2 средних кабачка (нарезанных соломкой с помощью этого замечательного инструмента — нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть) (слегка обжаренные в 1 столовой ложке оливкового масла)

1 большой зеленый перец (промытый, очищенный от семян и нарезанный)

3 чашки творога (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как приготовить самостоятельно)

2 стакана тертого сыра моцарелла

1/2 стакана тертого сыра пармезан

2+ зубчика чеснока (очищенных и измельченных)

1 банка / банка томатного соуса / соуса для спагетти

1 яйцо (слегка взбитое)

черный перец, базилик, орегано, кайенский перец (по желанию) — все по вкусу

Начните с подготовки всех ингредиентов, как указано выше (приготовление пасты, нарезание овощей и т. Д.).Обжарьте палочки цукини (как указано выше), затем на другой сковороде обжарьте лук, зеленый перец и чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла до состояния al dente — отложите в сторону).

Есть 2 способа сборки — вы можете либо смешать все вместе и поместить в большую и глубокую форму для запекания, либо вы можете сложить это блюдо слоями — я использовал метод наслоения.

Если вы наслоите (см. Рисунок выше), то в средней миске смешайте творог, половину томатного соуса, половину специй / трав и сыр пармезан и перемешайте до смешивания.Затем в большую и глубокую форму для запекания сначала поместите фасоль на дно (сначала сбрызните или смажьте блюдо), затем намазайте творог, добавьте макароны, затем смесь лука и перца, половину моцареллы. сыр, затем вторая половина соуса, обжаренные полоски цуккини и, наконец, оставшаяся моцарелла и оставшиеся специи / травы.

Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, в течение 30 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.