Как сделать простой торт: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Как сделать домашний торт своими руками

Вы хотите узнать о том, как в домашних условиях приготовить вкусный и красивый торт? Тогда вы попали по адресу. В данном разделе собраны рецепты вкуснейших тортов и пошаговые фотографии их приготовления. Мы с радостью поделимся с вами всеми секретами. Ведь домашняя выпечка гораздо лучше покупных аналогов. Она создаётся нами с любовью, в процесс готовки вкладывается частичка души.

Во всём мире существует просто неисчислимое количество разнообразных видов тортов. От самых простых, (идеально для начинающих кулинаров) выпекаемых для семейных чаепитий по выходным до самых сложных и более изысканных, изготовляемых к значимым датам (юбилей, бракосочетание, рождение ребёнка.

В первом случае отлично подойдут давно известные нам и горячо любимые рецепты тортов: наполеон, медовый или бисквитный с милыми розочками из масляного крема. А вот во втором случае придётся задуматься о том, как сделать своими руками торт для торжества. Такой невероятно вкусный и декорированный неповторимо и индивидуально! Для этой цели идеальным решением являются торты из мастики, украшенные съедобными бусинами, засахаренными цветами или фигурками из марципана.

Сластёны, трепетно любящие всё шоколадное (в будни и в праздники) будут безумно рады отведать кусочек (и не один!) шоколадного торта. Если в вашей семье имеются таковые, то стоит испечь для них этот лакомый десерт. Беспроигрышным вариантом станут такие всемирно известные торты, как австрийские «Брауни» и «Эстерхази». А также совершенно бесподобный немецкий торт «Чёрный лес» со взбитыми сливками и вишней (ещё известен как «Шварцвальдский вишнёвый торт.

Если у вас намечаются посиделки с подругами, то можно быстро сделать лакомый тортик без выпечки. Он делается легко и просто, а выглядит очень эффектно! Этот торт трёхслойный: первый слой – измельчённое печенье, смешанное со сливочным маслом, второй – творожный с добавлением желатина, а третьим станут фрукты, залитые слоем желе. Шикарная подача и божественный вкус!

Готовьте домашние торты с удовольствием, воспользовавшись нашими подробными фоторецептами и проявляйте фантазию в украшении ваших сладких шедевров.

Бисквитный торт очень вкусный и простой


Рубрика: Десерты

В этом пошаговом фото рецепте рассмотрим, как приготовить простой бисквитный торт в домашних условиях. Для того чтобы испечь нежный и очень вкусный бисквит своими руками надо немного постараться и получить желаемый результат.

Время приготовления – 15 минут.

Время подготовки ингредиентов – 40 минут.

После приготовления вы получите – 13 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:317.19 ккал.
Белки:4.07 гр.
Жиры:14.51 гр.
Углеводы:42.21 гр.

Ингредиенты

  • Масло растительное для смазки противни – 10 грамм.
  • Вишня без косточек (замороженная) – 30 грамм.

Бисквит:

  • Яйца – 4 штуки.
  • Сахар – 200 грамм.
  • Мука – 200 грамм.
  • Сода – 1/3 чайной ложки.

Сироп для пропитки:

  • Сахар – 3 чайные ложки.
  • Фильтрованная вода – 100 миллилитров.

Сливочный крем:

  • Сливки (33%) – 500 миллилитров.
  • Сахар – 4 столовые ложки.
  • Ванилин – 5 гр.

Рецепт

  1. Для начала подготавливаем продукты, входящие в состав классического бисквитного торта.

  2. В сухую ёмкость разбиваем яйца, взбиваем миксером 30 секунд.

  3. Высыпаем сахар, добавляем гашеную соду, взбиваем до густой консистенции. Объём должен увеличиться в три раза, смотрите, как на пошаговом фото.

  4. Высыпаем просеянную муку и немедля перемешиваем тесто вручную, чтобы масса не осела. Этот способ применяется во всех случаях замешивания бисквита.

  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Наливаем тесто, равняя по всей поверхности, выпекаем в духовке при температуре 160 градусов Цельсия 25 минут (время приготовления зависит от толщины коржа).

  6. Готовим сироп для пропитки десерта. В кастрюлю наливаем 100 миллилитров воды, высыпаем сахар. Кипятим до образования маленьких пузырьков.

  7. Охлаждённые сливки взбиваем миксером. В процессе высыпаем ванилин, сахар тонкой струёй. Общее время готовности крема зависит от марки, времени хранения в моём случае сливки приняли устойчивую форму за 5 минут.

  8. На испечённый корж устанавливаем тарелку и вырезаем три одинаковых круга.

  9. Затем берём вырезанный бисквит, перекладываем в плоскую нарядную тарелку, пропитываем сиропом, обильно смазываем сливочным кремом.

  10. Остальные слои собираем таким же способом. Ровняем бисквитный торт лопаткой, украшаем ягодами вишни.

  11. Обрезки коржа измельчаем.

  12. Посыпаем крошками, затем ставим в холодильник на 1 час, чтобы всё впиталось. Готовый сочный торт с прослойкой из сливочного крема режем на порции и подаём на праздничный стол.

Как сделать торт с нуля — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

учиться как сделать пирожное И вы можете насладиться индивидуальным обслуживанием десерта, когда у вас есть сладкое желание. Менее чем за 5 минут вы можете сделать торт с нуля, который будет таким простым и вкусным.

Как сделать торт из чашки

О, как я люблю печь с нуля! Да, в штучной упаковке легко и да, они довольно приятные на вкус, но приятно, когда я делаю что-то с нуля.

Теперь, торт не моя любимая вещь, чтобы делать с нуля, поэтому я должен был найти способ сделать его более привлекательным. Как насчет создания индивидуальной сервисной версии, которую можно приготовить и съесть менее чем за 10 минут!

Я бы сказал, менее чем за 5 минут, но если вы не дадите этому немного остыть, вы наверняка обожжете свой рот. Поверь мне в этом. 😉

В любом случае, это так просто и вкусно, что вам захочется делать это снова и снова. Наслаждаться!!

Этот легкий микроволновый пирог в чашке очень прост!

Иногда мне очень хочется вкусного десерта, но я не хочу делать полноразмерный торт, потому что я знаю, что съест остатки. Dessert Этот однократный десерт – идеальное решение, когда вам нужно что-нибудь сладкое. Это так вкусно и удовлетворит любителей сладкого.

Следуйте за нами

Pinterest!

Нам нравится этот простой рецепт, и мы делаем его постоянно. Дети любят, что вы делаете это с удовольствием, потому что это очень просто!

Вся семья любит шоколадный торт!

Дети сходят с ума от этого рецепта, и, поскольку он очень прост, они могут наслаждаться им часто. На самом деле, мы часто меняем рецепт и пробуем новые вещи.

Вам просто нужно несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот простой пирог из микроволновки:

  • мучной
  • коричневый сахар
  • Сухие дрожжи
  • молоко
  • растительное масло
  • арахисовое масло
  • яйцо
  • экстракт ванили
  • шоколадные чипсы

Это очень просто сделать этот вкусный торт, и я уверен, что у вас уже есть эти ингредиенты дома!

Вы будете поражены тем, что может сделать небольшая пищевая сода, сахарная мука и многое другое, и как быстро эти ингредиенты собираются вместе для получения отличного торта.

Весь запеченный и вареный сахар из какао-порошка вместе образует декадентский пирог, который нельзя взбить.

Продолжайте читать для полного рецепта.

Измените ингредиенты, чтобы сделать другие легкие рецепты торта:

Как видите, этот рецепт очень универсален, и вы можете легко приготовить торт другого типа. Просто измените несколько ингредиентов в зависимости от того, что вы чувствуете, и получите вкусный торт за считанные минуты!

Дети думают, что это так круто, что ты можешь испечь пирог в микроволновке. Нам всем нравятся разные виды тортов, так что это такой забавный и простой способ позволить каждому в семье получить торт, который они любят!

Как сделать кекс с нуля:

Убедитесь, что у вас есть безопасная микроволновая чашка для приготовления торта. У нас в кабинете их масса, поэтому детям нравится выбирать их.

Этот рецепт очень веселый, и детям особенно нравится есть свой торт в натуральную величину.

Всего за несколько минут вы можете получить потрясающий торт на десерт или перекусить. Чтобы приготовить один из этих вкусных тортов, нужно всего 5 минут, чтобы вы могли наслаждаться им в любой день недели.

Просто смешайте влажные и сухие ингредиенты в миске и микроволновке до готовности. Это так просто и легко!

Вы можете легко сделать этот безглютеновый торт, изменив ингредиенты.

Попробуйте мороженое с Gooey Chocolate Mug Cake!

Мой любимый способ насладиться этим рецептом пирожного – это подавать его теплым и покрыть ванильным мороженым. Может быть, еще немного моросящего шоколадного сиропа. 🙂

Мороженое тает на торте, а шоколадная стружка такая декадентская. Боже мой! Это лучшее!

Напоминает мне горячее шоколадное мороженое. Иногда, если я чувствую себя снисходительным, я добавляю немного взбитых сливок.

Если вы большой поклонник шоколада, попробуйте сделать шоколадный торт с какао-порошком и шоколадной стружкой. Вершина с шоколадным мороженым, и у вас есть богатый и удивительный подарок для любителей шоколада.

Я люблю делать один из этих простых микроволновых кексов, когда все ложатся спать и просто сидят и наслаждаются. SO Это так хорошо!

Мои дети любят ванильный торт в чашке!

Мы пропускаем шоколад, и у вас есть лучший ванильный торт. Это очень вкусно и напоминает мне о светлом пирожном.

Вот в чем прелесть этого микроволнового рецепта. Вы можете легко изменить его на любой вкус.

Дети любят холодный стакан молока или миндальное молоко со своим тортом. YUM!

Я уверен, что даже если вам понравится этот невероятный торт, он вам понравится. Как только вы попробуете это, этот рецепт быстро станет любимым в семье.

Попробуйте этот простой пирог!

Этот простой рецепт может быть приготовлен различными способами: от желтого кекса до кусочков арахисового масла с шоколадной крошкой и многого другого. Это просто и легко и просто вкусно!

Дети могут помочь, потому что этот рецепт очень прост. На самом деле, наша семья любит печь, и дети с нетерпением ждут возможности испечь этот простой микроволновый торт.

Если у вас есть дети, которые хотят научиться печь или просто начать готовить, это отличный рецепт для них. Выпечка – это очень весело и приятные воспоминания у вас и детей останутся на долгие годы.

Я всегда поражаюсь творениям, которые приходят на ум. Я, как правило, делаю один и тот же торт каждый раз, но они любят смешивать его и пробовать новые вещи каждую неделю.

Этот простой рецепт не разочарует, и как бы вы его ни делали, он будет успешным! Еще одна забавная идея, если у вас вечеринка с ночевкой или небольшая вечеринка, пусть каждый делает свой собственный торт.

Дети будут думать, что ты лучший, когда это действительно было супер легко и почти без работы. Разговор о победе мамы. 🙂

Напечатайте этот рецепт пирога чашки ниже:

Как сделать торт с нуля

Узнайте, как приготовить торт и насладиться восхитительным десертом за считанные минуты. Вы можете быстро насладиться одним порцией десерта с помощью этого удивительного рецепта.

курс:

десерт

кухня:

американский

Ключевое слово:

Как сделать торт с нуля

Количество порций: 1

Калории: 835 ккал

Автор: Ешьте копейки

ингредиенты

  • 3 столовые ложки муки

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • ¼ разрыхлитель чайной ложки

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • 1 яйцо

  • ? чайная ложка ванили

  • щепотка шоколадной стружки

инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой чашке.

  2. Добавляйте влажные ингредиенты в указанном порядке: молоко, масло, арахисовое масло, яйцо, ваниль. Смешайте до увлажнения. Не переусердствуйте.

  3. Посыпать шоколадной стружкой и хорошо перемешать. Я использовал маленькую пальму для картошки фри.

  4. Микроволновая печь в течение 1 минуты на сильном огне. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи, приготовление может занять немного больше времени. Я использовал микроволновую печь мощностью 1200 Вт, и мой пирог был готов через 1 минуту. Если ваш пирог не готов через 1 минуту, продолжайте готовить с интервалом в 30 секунд, пока он не будет хорошо приготовлен.

  5. Это не может быть типичной консистенцией для вас, так как она более мягкая, чем влажная. Поверьте мне, это так вкусно и определенно стоит попробовать. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

С помощью этого рецепта вы можете легко приготовить торт другого типа. Просто измените несколько ингредиентов в зависимости от того, что вы чувствуете, и получите вкусный торт за считанные минуты!

Вся моя семья и я люблю вкусный листовой пирог, и это рецепт шоколадного колы это то, что вы должны попробовать!

Десерт еще проще, когда вы делаете это легко Рецепт торта с яблочным пирогом для идеального осеннего десерта.

лечить Кето ванильный торт для вкусного десерта кето, чтобы наслаждаться.

Кето шоколадный торт рецепт Это так удивительно и готово всего за 1 минуту!

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП KETO MUG Торт Это вкусный кето-дружественный вариант на десерт.

Вы также можете наслаждаться КОКОСОВАЯ МУКА KETO CUP Cake для здорового лечения в считанные секунды.

Попробуйте эти другие простые идеи торта:

ну как же пастельтаза

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Праздничный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить праздничный торт в домашних условиях

Ни один праздник не может обойтись без праздничного торта. Сегодня мы будем готовить бисквитный торт со сливочным кремом. Праздничный торт в домашних условиях выйдет намного дешевле и вкуснее, чем покупной. На вкус он очень легкий и нежный. Воздушный шоколадный и ванильный бисквит отлично сочетается с нежным сливочным кремом.

Приготовление праздничного торта всегда волнительное и хлопотное дело. Он должен получиться и красивым, и вкусным. Ведь другого шанса исправить ситуацию у нас уже не будет. Этот рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Тортик обязательно выйдет изумительно вкусный и красивый. Два вида бисквита, сливочный крем и необычное оформление привлекут внимание гостей.

Приготовить такой десерт совсем не сложно. Чтобы ускорить процесс, бисквитные коржи можно приготовить за день до праздника. Потом вам останется только смазать кремом и украсить.

Украшать мы будем двухцветным сливочным кремом и яркими конфетами. Такой торт точно понравится любой девочке на день рождение. По весу десерт получится 1,5- 2 килограмма, приблизительно на 15-18 человек.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 260 г
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки

Ингредиенты для ванильного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 260 г

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 30% — 1 л
  • Сахарная пудра – 6 столовых ложек
  • Красный жидкий краситель – 1 капля

Пропитка

  • Варенье абрикосовое – 5 столовых ложек
  • Вода – 2 стакана

Читайте также:

Рецепт домашнего праздничного торта

1. Сначала сделаем шоколадный бисквит. В глубокую миску или кастрюлю разбиваем все яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем миксером примерно 7-10 минут. У нас должна получиться густая пышная масса, похожая на крем.

3. В яичную массу добавляем просеянный какао-порошок.

Рекомендую использовать какао порошок высокого качества, у меня с содержанием какао-бобов 87%.

4. Затем добавляем стакан муки и аккуратно вмешиваем ложкой движениями сверху-вниз. Если вы плохо вмешаете муку, она может остаться кусками в бисквите.

Если не уверены, что хорошо перемешаете ложкой, тогда аккуратно перемешайте муку венчиком.

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выливаем тесто в разъемную форму для тортов, предварительно смазанную растительным маслом. Если используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 С. Готовность бисквита проверим через 30 минут нажатием пальца. Если при нажатии бисквит возвращает свою форму, значит он готов.

6. Достаем шоколадный бисквит из духовки и даем ему полностью остыть. Подденем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставим его остывать. Это нам поможет выровнять его поверхность.

Чтобы бисквит легко разрезался, ему нужно постоять 3 часа или всю ночь в холодильнике. Кроме того, бисквит станет намного нежней и влажней, что значительно улучшит его вкусовые качества.

Бисквит у меня получился высотой 7 см. Разрежем его на 2 части.

7. Теперь сделаем ванильный бисквит. В миску выбиваем все яйца, кладем ванильный сахар и простой сахар. Взбиваем, пока яичная масса не увеличится в размере в три раза.

Добавляем частями просеянную муку. Если положить сразу всю муку, бисквит не получится таким пышным.

8. Выливаем тесто в металлическую форму, смазанную растительным маслом или в силиконовую без смазывания. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 С.

9. Достаем ванильный бисквит из духовки и даем ему остыть.

Его также лучше завернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

10. Сделаем пропитку для бисквита. В кастрюлю положим варенье. Я брала абрикосовое. Разведем его водой.

Пропитываем бисквит. Пропитки не жалейте, чтобы торт не получился сухим.

11. Сделаем сливочный крем. В глубокую кастрюлю или миску выливаем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем крем миксером буквально 2 минуты.

Сливки очень быстро взбиваются, поэтому долго их взбивать нельзя, а то они превратятся в масло. Отделим 6 столовых ложек, чтобы сделать розовый крем.

12. Пропитанный корж смажем кремом. Затем выкладываем второй шоколадный корж, пропитываем его, и так же смажем кремом.

Вы должны сами рассчитать, сколько нужно оставить крема для покрытия краев торта толстым слоем.

13. Ванильный бисквит разрежем пополам.

Кладем третьим коржом, пропитываем его и смазываем кремом.

14. Кладем четвертый корж, пропитаем его и смазываем кремом. Верх лучше смазывать чистой ложкой без крошек, чтобы получился красивый торт.

Смазываем белым кремом бока десерта. Берем крем тот, что мы откладывали, и добавим одну каплю жидкого красного красителя. Перемешаем крем, чтобы цвет был однородный. Затем берем розовый крем с помощью лопатки и смазываем бока торта.

15. У меня осталось немного розового крема, и я решила украсить еще верх. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь.

Перед праздником украсим десерт яркими конфетами. Праздничный торт в домашних условиях готов!

Можно подавать на праздничный стол. Особенно понравится такой красивый тортик деткам. Приятного аппетита и веселого праздника!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Самый простой рецепт крема для торта в домашних условиях

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа: капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она сразу затвердеет, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 100 гр;
  • Масло или маргарин сливочный – 200 гр;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Ваниль – щепотка;
  • Ликер – 2 ч. л.

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахарный песок – 1 ч. л;
  • Сливочное масло – 1,5 ч. л;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь масло и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 250 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Сахарная пудра – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания — от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

В следующей статье: французский сырный крем-суп

Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт

Друзья! У нас сегодня маленький юбилей – на сайте размещено ровно сто статей. И по такому поводу из всех подготовленных рецептов выбрал вот этот – бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт. Основа десерта — обычный бисквит, пропитанный сиропом. Прослойка из масляного крема со сгущенкой, а украшен торт бисквитной крошкой и готовыми цветными безешками. Декор можно придумать и другой, поизящнее. Бисквит я испек в духовке. На мой взгляд, рецепт бисквитного теста с добавлением разрыхлителя очень удачный. Коржи для торта всегда пышные, быстро пропитываются и вкус замечательный.

Рецепт бисквитного торта я сделал максимально подробным. Он объемный, но сложного ничего нет. Я покажу как приготовить бисквит для торта и сделать крем. А украсить десерт вы можете на свой вкус.

Для приготовления домашнего бисквитного торта понадобится:

Одно из главных условий пышного бисквита – хорошо взбитые желтки и белки. Чем больше будет пузырьков воздуха, тем легче получится тесто и тем лучше оно поднимется. Перед началом приготовления достаю из холодильника яйца, обтираю влажной губкой. Беру две емкости, обе глубокие и не очень широкие. Аккуратно разбиваю скорлупу, отделяю желтки от белков. Посуду с белками убираю в холодильник.

Совет. Если вы еще не набили руку в этом деле, разбейте яйцо в ладонь и пропустите белок между пальцев. Поместите желтки и белки в отдельные емкости.

В миску с желтками высыпаю примерно половину сахара. Остальной добавлю во время взбивания.

Постепенно повышая скорость миксера до максимума, взбиваю желтки и сахар. Когда масса начнет светлеть, подсыпаю отложенный сахар и довожу до кремообразной пышной консистенции. Масса увеличится в несколько раз.

Венчики промываю, вытираю насухо. Белки достаю из холодильника, кидаю две щепотки соли, взбиваю до пышной, белоснежной пены. В начале взбивания белки будут жидковатыми, прозрачными, но минуты через три начнут белеть и загустевать. Получится плотная, но очень нежная пышная пена, наполненная пузырьками воздуха. Если поднять венчики, на поверхности останутся бугорки, «жесткие» пики – вот до такой консистенции нужно взбить.

Для удобного перемешивания желтки с сахаром перекладываю в просторную миску. Добавляю порциями взбитые белки.

Перемешиваю медленными круговыми движениями, подхватывая снизу и как бы заворачивая наверх. На фото хорошо видно, какой пышной, невесомой получается основа для бисквитного теста.

Муку соединяю с разрыхлителем, просеиваю через мелкое сито в яичную смесь.

Соединяю очень аккуратно, перемешивая ложкой снизу вверх пока вся мука не соединится с яичной массой.

Совет. Нельзя пользоваться на этом этапе миксером – бисквитное тесто «затянется», плохо поднимется в духовке.

В результате получится очень пышное, воздушное тесто для бисквита. С ложки будет медленно стекать широкой волной, по структуре рыхлое, наполненное пузырьками воздуха.

Форму я использую разъемную, диаметр 22 см. На дно кладу кружок бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываю. Выливаю тесто, несколько раз прокручиваю форму, чтобы разогнать от центра к краям, иначе при выпекании может образоваться «купол».

Духовку разогреваю заранее, температуру выставляю 180 градусов. Форму помещаю на средний уровень на решетку, выпекаю 35-40 минут. Готовность проверяю шпажкой – прокалывается готовый бисквит легко, выходит шпажка сухой.

Совет. При выпекании бисквита первые полчаса дверцу духовки не открывайте. От резкой смены температурного режима тесто может опасть и повторно не поднимется.

Готовый бисквит сразу не вынимаю из формы, даю минут 15-20 постоять. Потом провожу ножом вдоль стенок, снимаю ободок. Остужаю бисквит на решетке несколько часов. Ему нужно постоять некоторое время, чтобы окрепнуть, подсохнуть, иначе при нарезке коржи будут крошиться. Обычно оставляю до следующего дня.

Разрезаю на три коржа при помощи острого ножа с тонким длинным лезвием (подойдет также нож для резки хлеба с зубчиками). Небольшую выпуклость с верхнего коржа срезаю, из обрезков сделаю крошку для обсыпки верха.

Готовлю масляный крем для бисквитного торта. Заранее достаю сливочное масло, оно должно быть совсем мягким, пластичным, чтобы легко взбивалось.

Миксером взбиваю до гладкой, блестящей массы. Минут через пять масло станет пышнее, будет напоминать крем.

Добавляю сахарную пудру и сахар. В этот рецепт простого бисквитного торта сахара добавляется немного, а сладость крема можно регулировать добавляя сгущенное молоко.

Взбиваю масло, постепенно подливая сгущенное молоко. Можно добавить меньше, чем в рецепте, если не любите очень сладкий крем. В любом случае лучше пробовать.

Масляный крем для бисквита получится пышным, густым, однородным. Во время взбивания можно добавить ванильный сахар для аромата или ложку коньяка.

Для пропитки бисквита я использовал сироп от абрикосового варенья, добавив немного воды. На каждый корж уходило примерно по три столовых ложки сиропа.

Совет. Пропитывать коржи можно сиропом от консервированных фруктов, сахарным или лимонным сиропом, сладким вишневым соком.

Теперь можно собирать бисквитный торт. На плоскую тарелку кладу один корж (вниз идет самый неказистый). Выкладываю порцию крема.

Промазываю равномерно, слой получается где-то 1-1,5 см. Удобно разравнивать крем плоской стороной ножа или лопаточкой.

Накрываю вторым коржом, снова слой крема. Верхний корж должен быть ровным, без вмятин и бугорков. Обычно это середина бисквита.

Верх и боковушки тоже промазываю кремом. На стенки крем наношу при помощи лопатки, верх разравниваю шпателем.

Так как делал я самый простой бисквитный торт, украсил тоже по-простому. Обрезки коржей подсушил, измельчил в крошку. Не совсем в пыль, нужно чтобы попадались кусочки разной величины.

Совет. Вместо бисквита можно измельчить печенье. Или любые орехи: грецкие, фундук, арахис.

Обсыпал торт сверху и по бокам. На боковушки удобно набрасывать крошку при помощи кисточки, прижимая к крему. А верх просто присыпать равномерным слоем.

Как украшать дальше – дело вкуса. Я использовал готовые безешки. Вы можете украсить фруктами, ягодами, фигурками из мастики, взбить сливки с сахаром, сделать шоколадный орнамент.

В идеале бисквитный торт должен постоять сутки, чтобы коржи пропитались, стали сочными. Или хотя бы часов 10-12. Я оставляю до утра при комнатной температуре, потом ставлю в холодильник. Вот тогда получается изумительный бисквитный торт! Очень вкусный и простой рецепт этого десерта надеюсь понравится и вам, у меня он давно в фаворитах. Удачной всем выпечки, вкусных тортов и десертов! Ваш Плюшкин.

Вкуснейший торт Спартак — рецепт пошаговый и очень простой

Время приготовления: 90 минут Калорийность 300 ккал Кухня ЕвропейскаяТорт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов / Скриншот

Шоколадно-медовый торт Спартак без преувеличения можно считать народным — многие знают его рецепт, однако никто не может назвать имя его автора и раскрыть точное происхождение названия.

Известно, что ранее этот десерт называли по-другому — торт Симфония.

Главред решил найти вкуснейший и очень простой рецепт торта Спартак и объяснить, как пошагово воплотить его в жизнь. Главное — запастись терпением.

Торт Cпартак: рецепт пошаговый и очень простой

Рецепт торта Спартак — ингредиенты для коржей:

  • Мука — 400 г;
  • Какао-порошок — 4 столовые ложки;
  • Сахар — 150 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Мед — 4 столовые ложки (должен быть жидким).

Спартак торт — рецепт, ингредиенты для крема:

  • Молоко — 0,5 л;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 150 г;
  • Ванильный сахар — 2 пачки;
  • Мука — 100 г;
  • Сливочное масло — 200 г.

Спартак торт, ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Какао-порошок — 3 столовые ложки;
  • Сахар — 100 г;
  • Молоко — 50 мл;
  • Сливочное масло — 50 г.

Как приготовить торт Спартак, рецепт пошаговый

Торт Спартак: рецепт коржей

В первую очередь стоит подготовить масло, необходимое для приготовления торта — достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.

В большую миску просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель — сыпучие ингредиенты можно сразу насыпать все и пропустить через сито. Когда вы все просеете, возьмите ложку и скрупулезно перемешайте ингредиенты.

Основу для коржей десерта пока отставьте в сторону. Спартак — торт шоколадно-медовый, и пора взять второй важный его ингредиент — мед. Влейте мед в металлическую миску или кастрюлю, всыпьте сахар, положите масло и поставьте емкость на водяную баню.

Читайте такжеКак делать сырники из творога: бомбезный и простой рецептПеремешивайте ингредиенты, пока масса не станет однородной.Взбейте яйца, добавьте в однородную массу, всыпьте соду и все проварите, помешивая, на протяжении 10 минут.

Тесто на торт Спартак почти готово — добавьте его заварную часть к сыпучим ингредиентам и сначала месите ложкой, а потом домесите руками. Готовое тесто должно быть мягким, но ни в коем случае не должно сильно липнуть к рукам.

Сделайте из теста толстую колбаску и разделите ее на восемь равных частей. Из каждой части теста скатайте шарик. Тесто на Спартак уложите в емкость, присыпанную мукой, накройте и дайте ему «отдохнуть» — 15 минут при комнатной температуре и 15 минут в холодильнике.

Спартак торт: рецепт крема

В перелитое в кастрюлю молоко добавьте яйца, ванильный сахар, обычный сахар и муку и скрупулезно все перемешайте. Смесь поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте, — она будет готова тогда, когда загустеет.

Использовать заварную часть крема на торт Спартак можно будет только тогда, когда она полностью остынет. Периодически помешивайте заварную часть крема, чтобы на ней не появилась пленка.

Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте масло — из него должна образоваться пышная воздушная масса. В масляную часть крема по одной столовой ложке добавляйте заварную часть крема и все взбивайте миксером. Крем должен получиться густым и воздушным.

Торт Спартак, рецепт: как выпекать коржи

Сделайте коржи такими же, как листок бумаги формата А4. Бумагу можно использовать в качестве трафарета — обведите ее карандашом на пергаментной бумаге, а потом на другой стороне раскатайте такой же формы тесто на Спартак.

Переложите тесто на противень, а потом вилкой сделайте дырочки по всей его поверхности. Коржи нужно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов.

Время выпекания коржей на Спартак — 5-8 минут. Еще горячие коржи обрежьте, чтобы у них была форма, как у листка бумаги. Обрезки коржей не выбрасывайте, они понадобятся для украшения десерта.

Торт Спартак, рецепт: как приготовить шоколадную глазурь

В металлическую миску или кастрюльку всыпьте сахар, какао-порошок, добавьте молоко, перемешайте ингредиенты и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения — не забывайте ее постоянно помешивать, и после закипания варите на протяжении 2 минут.

В глазурь на Спартак добавьте масло, скрупулезно все перемешайте. Глазурь можно будет использовать, когда она полностью остынет.

Торт Спартак, рецепт пошаговый: как сформировать и украсить десерт

Для того, чтобы завершить рецепт торта Спартак, коржи должны быть полностью остывшими. Обильно смажьте все коржи кремом, кроме последнего. Также обмажьте кремом бока торта Спартак. На верхний корж десерта вылейте глазурь и разровняйте ее лопаткой. Из обрезков, которые остались от коржей, сделайте мелкую крошку — измельчите с помощью скалки. Присыпьте крошкой бока торта.

Спартак можно будет есть через 8-10 часов, на это время поставьте торт в холодильник или в другое холодное место.

Фото этапов приготовления торта Спартак

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698137-2656.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698137-2656.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698173-3925.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698173-3925.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698170-2032.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698170-2032.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698145-2863.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698145-2863.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

Рецепт домашнего торта | Простой рецепт торта в скороварке

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Попробовав этот рецепт домашнего торта, вы просто подумаете, что печь слишком переоценена. Я не говорю, что печи вообще не нужны, просто чтобы приготовить простой торт и насладиться им дома, вам не понадобится духовка. Есть так много случаев, когда кто-то просто жаждет пористого, мягкого, простого куска торта, но не может его съесть просто потому, что у него нет духовки.Теперь, с этим рецептом домашнего торта, просто выбросьте это беспокойство из окна и начните баловать себя этими простыми радостями жизни.

Основной домашний торт

Этот метод выпечки можно использовать для многих подобных блюд, таких как шоколадный торт, фруктовый торт и даже для пикантных блюд, таких как хэндво. Фактически, традиционный ручной сосуд представляет собой алюминиевый контейнер с дном для нагрева песка. Уже много лет мы используем этот метод для приготовления торта в домашних условиях. Это будет своеобразный торт в форме пончика (пончика) с дырочкой посередине.

Выпекая в скороварке, вам просто нужно помнить несколько моментов, и вы готовы к освоению самых простых рецептов выпечки.

  • Убедитесь, что вы используете плиту с толстым дном или сковороду из алюминия / хиндалия. Они идеально подходят для отвода сильного тепла. Сталь может оказаться неэффективной.
  • Посыпьте дно скороварки солью или песком, чтобы усилить теплопроводность. Емкость для торта не должна напрямую контактировать с этим.
  • Не используйте воду, так как мы создаем среду типа тандыр.
  • Снимите прокладку и груз с крышки.
  • Не мойте, не ополаскивайте и не добавляйте в плиту какие-либо другие жидкости / материалы после выпечки. Дайте ему остыть естественным образом, прежде чем пытаться его очистить.

Выпечка не новость в индийской кухне. Еда тандури, приготовленная в тандыре (способ выпечки), существует уже много веков назад. Итак, без лишних слов, давайте испечем простой, вкусный и легкий домашний торт, идеально подходящий для любого случая, который также можно использовать в качестве основы для приготовления других видов тортов. Узнайте, как приготовить торт дома в скороварке, поскольку в приведенном ниже методе используется скороварка / сковорода, и вам не нужна микроволновая печь, чтобы приготовить торт.

Рецепт домашнего торта

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, десерт

Ингредиенты для домашнего торта

  • 1 стакан простой муки (Maida) примерно 150 г
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана молока 120 мл
  • 2 чайные ложки ванили Сущность
  • щепотка Соль
  • 1. 5 чашек кристаллической соли / песка для основы

Как приготовить домашний торт

  • Дайте маслу размягчиться до размягчения ложкой.

  • Смешайте сахар и масло с помощью ручного или электрического венчика / взбивателя. Хорошо взбейте, пока он не станет легким и воздушным.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Просейте вместе майду, соль и пищевую соду, не допуская комков.

  • Постепенно добавляйте это в яичную смесь, чередуя с молоком.Прекратите взбивать и аккуратно перемешайте эту смесь лопаткой, пока все тесто полностью не смешается и не станет однородным. Не переборщить.

  • Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

  • Возьмите форму для торта и смажьте ее маслом или маслом. Посыпьте смазанную маслом форму для выпечки майдой.

  • Вылейте приготовленную смесь в форму и поместите ее в подготовленную скороварку над держателем для посуды / кольцом.

  • Накройте плиту крышкой (без прокладки и веса).

  • Выпекать на медленном огне 50-60 минут.

  • Для проверки вставьте нож, он должен выйти чистым, показывая, что он полностью пропекся.

  • Выньте и дайте полностью остыть.

  • После охлаждения переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

Видео с рецептами

Примечания

Подготовка плиты:

  1. Используйте алюминиевую плиту с толстым дном или сковороду.
  2. Полностью покройте основание солью / песком.
  3. Поместите тарелку на соль / песок.
  4. Поместите на это кольцо / держатель сосуда.
  5. Снимите прокладку и груз с крышки.

Совет:

  1. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
  2. Для шоколадного торта добавьте в мучную смесь 2 столовые ложки какао и просейте, чтобы удалить все комочки. Добавьте еще 2 столовые ложки сахара (по желанию)
  3. В тесто для торта можно также добавлять шоколадные чипсы, орехи и сухофрукты во время выпечки.

Изображение предоставлено

Все, что вам нужно, чтобы сохранить своих друзей и семью в пироге [Книга для выпечки]: Уильямс, Одетт: 9780399581427: Amazon.com: Книги

Я всегда любил торт. Глубоко. Чем меньше ингредиентов в пироге, тем больше я его хочу. Нет ничего более успокаивающего, чем запах печенья, когда вы входите в дом. Пахнет любовью.
Simple Cake — это подборка простых классических рецептов, над которыми я работал годами, не только для того, чтобы удовлетворить тягу, но и чтобы поделиться своей любовью к пирогам с семьей и друзьями.Эти рецепты очень популярны в моем загруженном доме. Они достаточно просты, чтобы пережить небольшой домашний хаос; на самом деле, давайте просто согласимся, что столпотворение — это одна из составляющих.

Поскольку не бывает двух одинаковых пристрастий, я написал это как книгу о тортах на выбор: десять тортов и пятнадцать начинок, которые можно смешивать и сочетать, создавая бесконечные комбинации вкусов. В простейшем случае эти торты можно испечь и посыпать кондитерским сахаром. Я также создал таблицу комбинаций вкусов, с которой вы можете поэкспериментировать, знакомясь с рецептами.Следование основным рецептам — это тридцать моментов, достойных торта, когда люди в моей жизни нуждаются в торте или наслаждаются им, и это выходит далеко за рамки дней рождения.

Возможно, вам интересно, где найти время и силы, чтобы испечь торт. В большинстве дней достаточно сложно просто пообедать на столе; верно? Но вот в чем дело; Я обещаю вам, что испечь один из этих тортов для именинника или девушки, для друга, у которого тяжелые времена, для себя в качестве взятки, для того, кто покорил ваше сердце, для семейного угощения, не займет много времени. или потому, что идет дождь, и вы застряли внутри с больными детьми.Выпекайте для людей, которых вы любите, и они обязательно полюбят вас за это. Если вы испечете кому-то торт, это покажет, что вы поставили их во главу угла, что вы потратили свое время и творческий потенциал, чтобы полюбить их. Даже если это однобокая любовь.

Идея Simple Cake крутилась в моей голове годами. Есть
, культовая публикация, которая оказала огромное влияние на мои отношения с тортом: еженедельник австралийских женщин «Детская книга тортов на день рождения». Изданный в восьмидесятых, он стал библией для детских праздников по всей стране и культовой классикой дома в Австралии.Идея была проста: один рецепт торта, несколько начинок и куча причудливых тематических дизайнов, из-за которых ребенок
практически не мог выбирать только один каждый год. Вы так сильно хотели их всех, что процесс выбора стал половиной удовольствия. Пишущие машинки, бассейны, ракеты, замки, пираты и желанный торт с поездом украшали обложку. (Я никогда не получал этого!) Эти торты удовлетворили мечту каждого ребенка о торте на день рождения. Это была творческая рабочая лошадка книги — домашние пекари, источник богатого семейного фольклора.Приготовление тортов вызвало много веселых и веселых воспоминаний. Всегда было интересно прийти на вечеринку по случаю дня рождения друга, чтобы посмотреть, какой торт они выбрали и как их семья исполнила дизайн.

Это была неожиданная смерть моего отца, которая наконец дала жизнь Simple Cake. Когда я вернулся в Австралию, помогая организовать похороны отца, я обнаружил, что изучаю его старые фотографии. Среди изображений керлинга была одна из нас с папой. Мы на заднем дворе с моим соседским другом и моим братом.Я была одета в заляпанную краской рабочую рубашку отца и смотрела на торт, который он испек на мой день рождения, по рецепту, взятому из книги еженедельных детских тортов на день рождения Австралии. Папа тянется к торту, зажигает свечи, а я помогала им прикрывать их. Несмотря на то, что семья моего отца владела успешной хлебопекарней в городе, я знаю, что папа, только что разведенный отец лет тридцати с небольшим, был бы вне зоны комфорта, испекая торт на день рождения кролика. Это было горько-сладкое открытие, счастливое детское воспоминание, о котором я забыл, и мне вдруг захотелось поблагодарить его за это.Это фото было сделано более тридцати лет назад, и теперь я мать Опал и Неда и мачеха их старших сестер Дикси и Матильды. Вспоминая торт, который приготовил мой отец, я понял, насколько важны маленькие добрые дела в большой картине, что когда вы выходите за пределы своей зоны комфорта, может происходить хорошее. Я далек от того безопасного провинциального детства. Двенадцать лет назад я покинул Австралию по любви, и это было приключение.

«Дом» — это теперь коричневый камень в Бруклине, куда постоянно приходят и уходят друзья и родственники.Я люблю энергию аншлага. Он сдерживает тоску по дому и дает мне хороший повод испечь. Вернувшись домой с папинских похорон, я почувствовал необходимость рассказать, почему я считаю, что торт имеет значение. «Простой торт» начался с лета, когда я выпекала и записывала свои воспоминания о торте. (Тяжелая игра.) Мое увлечение тортами началось, как и у многих, в раннем детстве. В особых случаях моя мать пекла, и после того, как она заканчивала замешивать тесто, мы с братом получали по венчику, чтобы он лизнул. Одной колотушки никогда не хватало.Я пробирался пальцами в жидкое тесто, когда она не смотрела, и вытаскивал лопатку из раковины. Когда я был немного старше, я приходил из школы с жаждой чего-нибудь сладкого. Когда я не мог найти в кладовой ничего, кроме соленой пасты для бутербродов, Vegemite и черного хлеба, я смешивал себе тесто для торта. Я делал это так часто, что запомнил базовый рецепт жидкого теста — только с идеальной дневной порцией. В большинстве случаев я бы не стал печь торт — я просто съел тесто. По сей день я не знаю, что мне больше нравится: тесто или испеченный торт.Я не боюсь сальмонеллы.

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также можно украсить и дополнить несколькими начинками, глазурью и другим декором.В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые, чтобы узнать, как приготовить простой торт в домашних условиях.

От 45 до 60 минут
низкая сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Первый шаг к приготовлению торта — это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора будет добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы смогли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова осторожно перемешайте.

4

Следующим шагом при приготовлении торта будет добавление предварительно просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси.Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другую кухонную утварь.

5

Затем также добавьте измельченные дрожжи или разрыхлитель и медленно добавьте, помешивая, чтобы не было комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы пирог не прилипал.Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени можно наколоть торт ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае нужно дать ему пропечь еще немного. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой.

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами. Откройте для себя некоторые возможности в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на «Как сделать простой торт в домашних условиях», мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Рецепты».

Как приготовить простой сироп

Сделайте простой сироп дома по этому быстрому и легкому рецепту! Идеальное дополнение к тортам, коктейлям и прохладительным напиткам.

Я знаю, что это далеко от причудливых рецептов тортов, которые я обычно предлагаю вам, но я хотел создать пост о быстром и легком рецепте, который может значительно улучшить (или спасти) ваши торты!

Простой сироп очень полезен на кухне кондитера, но его можно найти и во многих других сферах.

Что такое простой сироп?

Простой сироп — это смесь сахара и воды, которую быстро нагревают, чтобы сахар растворился. На самом деле в этом нет ничего особенного.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Одно из основных его применений в выпечке — увлажнение торта. Как бы мы ни старались, иногда наши пироги выходят суше, чем хотелось бы, особенно если есть вероятность, что они перепеклись. Простой сироп может помочь добавить или вернуть влагу, потерянную в процессе выпечки.

Все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть сиропом охлажденные коржи, пока вы собираете торт.Это наиболее эффективно, если вы удалили корочку с коржей.

Я никогда этого не делаю, потому что мои обычно выпекаются очень плоскими, поэтому вместо этого я использую бамбуковую шпажку, чтобы проделать дырки в слоях торта, а затем поливаю их сиропом.

Я как бы меняю инструменты, которые использую, чтобы сбрызнуть сироп, в зависимости от того, что мне кажется наиболее целесообразным в данный момент. Если это простой сироп, я использую отжимную бутылку, чтобы сбрызнуть его. У меня всегда есть партия, приготовленная и хранящаяся в холодильнике, и я считаю, что это самый простой способ ее использовать.

Если я приготовил ароматный сироп для определенного торта, то мне обычно лень переложить его в бутылку, поэтому я просто окунаю в него кондитерскую кисть и обильно пропитываю им торт.

Если у вас нет ни того, ни другого, подойдет старая добрая чайная ложка. Так всегда делала моя мама. Она замачивала пирожные в несладком черном чае. Они были вкусными!!

Как приготовить простой сироп?

Это самый простой рецепт, который вы когда-либо готовили.В кастрюлю засыпать сахар и воду, перемешать, довести до кипения и тушить минуту. Это оно! Сколько вы сделаете, полностью зависит от вас, но я люблю делать большие (иш) партии и хранить их в холодильнике, чтобы иметь их, когда мне это нужно.

Обычно соотношение сахара-песка к воде составляет 1: 1, но вы можете приготовить более концентрированный и более густой вариант, содержащий 2: 1 сахара к воде.

Другое применение

Простой сироп можно использовать не только для тортов. Его часто используют для подслащивания коктейлей, и я люблю использовать его для придания аромата холодным напиткам — холодному кофе, холодному чаю, лимонаду и т. Д.

Поскольку сахар растворяется в холодной воде бесконечно (и часто не растворяется полностью), сироп помогает подсластить эти напитки, не беспокоясь о зернистых кусочках сахара.

Я не понимаю, почему его не принято подавать с напитками со льдом. Особенно в США, где вы, ребята, не подслащиваете свой чай со льдом (богохульство !!). Рюмка сиропа на стороне будет иметь большое значение.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Очевидно, те из вас, кто на юге, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подслащивают свой чай со льдом (мои любопытные люди!).

Как вы его храните?

Простой сироп (1: 1 сахара к воде) следует хранить в холодильнике в герметичной таре. У меня есть мой в холодильнике в бутылке для выжимания, но я кладу кусок полиэтиленовой пленки между крышкой и бутылкой, чтобы запечатать ее. Так хватит на месяц.

Если вы сделаете более концентрированный сироп (2: 1 сахара к воде), он хранится в холодильнике до 6 месяцев. Вы также можете заморозить любую версию в герметичном (не стеклянном — может треснуть) контейнере на срок до года.

Варианты вкуса

Существует бесконечное количество способов придать аромат простому сиропу и использовать его для улучшения вкуса выпечки или коктейлей / напитков. Вы можете добавить в сироп разные травы, специи, цедру цитрусовых или добавить свой любимый ликер.

Если добавляете ликер, я всегда рекомендую добавлять его в самом конце, после того, как сняли с огня. Это гарантирует, что алкоголь не испарится. Вот несколько примеров рецептов, в которых я его использовал:

Советы по приготовлению простого сиропа

  • Вы можете приготовить обычный сироп, используя соотношение сахара и воды 1: 1, или жирный сироп, используя соотношение 2: 1.
  • Сироп следует охлаждать, его можно заморозить. Обычного сиропа хватит на месяц в холодильнике, насыщенного сиропа на 6 месяцев. Замороженные, они живут каждый год.
  • При желании можно использовать другие сахара.
  • В сироп можно добавлять различные травы и специи или цедру цитрусовых.
  • Если добавляете спирт, добавляйте его в конце, после того, как сняли с огня.

Распечатать
Показатель

Простой сироп

Сделайте простой сироп в домашних условиях по этому быстрому и легкому рецепту! Идеальное дополнение к тортам, коктейлям и прохладительным напиткам.

Десертный курс

Кухня Американская, Торт

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

Порций 1 чашка

калорий 580 ккал

Калорийность: 580 ккал Углеводы: 149 г Натрий: 10 мг Сахар: 149 г

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Простое руководство по приготовлению торта для начинающих

Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: Оригинал

Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас делать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной индустрии».

Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, предназначено именно вам.

Простой рецепт приготовления торта

Ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Необходимые ингредиенты

Как пошагово испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.

  • ¾ стакан муки (100 грамм)
  • 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 стакан молока
  • стакан сливочного масла (100 грамм)
  • ¼ стакан масла (100 грамм)
  • 1 ½ столовой ложки пищевой соды
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • чашки какао-порошка или шоколада
  • 2 столовые ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан кипятка

Читайте также

Как приготовить курицу на гриле: очень простые рецепты

Порядок действий

  • Подготовьте все необходимое оборудование. Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Совет: если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы избежать оставив торт с белой пленкой.

  • Разогрейте духовку. Перед тем как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перед приготовлением теста подготовьте все ингредиенты. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
  • Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.

Читайте также

Как приготовить блины из муки: Простые рецепты вкусных блинов

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавьте молоко, яйца, сливочное масло, масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавьте воды. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородной массы.
  • Выложить тесто в сковороду. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно оставалось гладким.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Процесс выпечки. Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура готова, как требуется. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).

Сколько времени нужно на выпекание торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.

Читайте также

Сделайте идеальные домашние булочки без яиц по этому рецепту

Новичку может быть сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он получился чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.

Когда он будет готов, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы он остыл. После того, как вы вынули пирог из формы, поместите его на решетку для охлаждения, чтобы перед глазурью вокруг него циркулировал свежий воздух.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Finish.После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем захотите. Вы можете добавить немного сливочной глазури, глазури из сливочного сыра, ганаша, взбитых сливок между двумя тортами или даже оставить все как есть. Украшайте торт так, как хотите.

Вы можете заметить, что этот рецепт очень простой. Если вы будете следовать этому рецепту, то поймете, что научиться печь торт совсем несложно.

Читайте также

Легкие рецепты песочного печенья для всех

Источник: Legit

Рецепт шоколадного торта, как приготовить домашние рецепты торта.Автор: Holiday Insights

Дом

Каналы контента:

Основные праздники
Праздники
Месяц
Праздники еды
Праздники в саду
Дни рождения
Годовщины

Just 4 Fun
This Day in History (Этот день в истории)

Рождество
Хэллоуин
День благодарения
Пасха
День святого Валентина

День Святого Патрика
Китайский Новый год

День отдыха
Рецепты
Garden
Рецепты
Тыква
Рецепты

Бесплатные электронные открытки

Как
для создания особых дней

«Национальный»
Определение дней

Рецепт шоколадного торта

Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это
простой, но легкий рецепт приготовления. Это то, что вам обязательно понравится.


Шоколадный торт Состав:

  • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

  • 3 яйца

  • 2 стакана сахара

  • 2 стакана муки

  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 2 чайные ложки ванили

  • 1 1/2 стакана молока


Как приготовить шоколадный торт:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.

  3. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

  4. В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.

  5. Постепенно добавляйте сахар.

  6. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешайте.

  7. Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.

  8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

  9. Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.

  10. Выпекайте от 30 до 35 минут.

  11. Проверьте зубочисткой, если это сделано. При необходимости запекайте еще несколько минут.

  12. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.

  13. Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.

Глазурь для тортов:

  1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см.
    Как приготовить шоколадную глазурь
  2. Выложите один круглый торт на тарелку для торта.
  3. Сверху выкладываем глазурь.
  4. Повторите это для третьего торта.
  5. Заморозьте верх третьего торта.
  6. Заморозьте сторону торта.


Больше рецептов:

День отдыха
Рецепты
Garden
Рецепты
Тыква
Рецепты
Китайские рецепты


Подробнее о сегодняшнем дне:

В этот день в
История

Знаменитые дни рождения


Holiday Insights , где каждый день в году — это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в
ежедневное веселье в календаре каждый день
год.

Вы знали? Есть буквально тысячи ежедневных праздников,
особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году.
Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуске
Insights, мы прилагаем большие усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них,
максимально полно и точно.

Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.

Золотой ванильный торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром (но не мукой) только дно формы (-ов) по вашему выбору: одна форма 9 x 13 дюймов, две круглые формы для выпечки 9 дюймов, три круглые формы 8 дюймов или лунки двух форм для кексов ( 24 чашки для маффинов). Вы также можете выстелить формы для кексов бумагой и опрыскать бумагу изнутри.

  • В большой миске взбейте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте сливочное масло и взбивайте миксером на низкой скорости, пока смесь не станет песочной.

  • Смешайте молоко и ваниль и добавьте сразу. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 30 секунд.

    Совершенствуйте свою технику
  • Очистите дно и стенки миксерной чаши.

  • При работе миксера на низкой скорости добавьте 1 яйцо. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 30 секунд.

  • Повторите эту процедуру со вторым яйцом. Продолжайте добавлять яйца, очищая после каждого добавления, пока не будут добавлены все 4 яйца.

  • После добавления последнего яйца поскребите миску еще раз, затем взбивайте на средней или высокой скорости еще 30 секунд.

  • Перелейте тесто в кастрюли по вашему выбору. Для слоев разделите тесто по сковородам. Тесто весит 48 унций; Если вы используете весы для измерения слоев, каждый 9-дюймовый слой должен весить 24 унции; для каждого 8-дюймового слоя требуется 16 унций теста. Разгладьте верхушки с помощью лопатки со смещением или обратной стороны столовой ложки.Для кексов: ложкой наливайте 1/4 стакана в подготовленные формы для кексов.

  • Выпекайте 35-40 минут на противне размером 9 x 13 дюймов; 30-35 минут для 9-дюймовых слоев; 24-27 минут для 8-дюймовых слоев или 23-25 ​​минут для кексов.

  • Пирог готов, когда он становится золотисто-коричневым по краям и только начинает отрываться от края формы. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

  • Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут, затем переверните его на решетку, чтобы он полностью остыл.

  • .