Курица сыр яйцо помидор: Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • помидоры — 2-3 шт. ;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
  2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
  3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
  6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
  7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

Салат с курицей и сыром

Кому не нравится удивлять своих гостей новыми блюдами, особенно в праздничные дни, когда хочется приготовить что-нибудь особенное? Иногда можно использовать старые, давно забытые рецепты, немного их модернизировать и — вуаля, у вас на столе новое блюдо!

К примеру, так можно поступить с простым салатом из крупно нарезанных курицы, помидоров и сыра: все ингредиенты выложить слоями, промазать соусом с чесноком, украсить и преподнести салат по-новому. Поверьте, никто не узнает «старый» любимый салат в новой одежке.

Салат с курицей и сыром

Салат с курицей и сыром имеет массу достоинств, на которые нужно обратить внимание. Во-первых, он очень вкусен, во-вторых, все ингредиенты сочетаются между собой идеально, ну и, в-третьих, эта холодная закуска сытная и очень яркая.

Для приготовления слоеного салата с курицей вам потребуются вполне доступные продукты:

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 150 грамм,
  • Яйца куриные – 4 штуки,
  • Свежие помидоры – 2 штуки,
  • Сыр (желательно твердых сортов) – 150 грамм,
  • Чеснок – 2 зубчика (крупных),
  • Майонез (в идеале домашний) – для прослаивания салата,
  • Свежая зелень и салатные листья для сервировки.

Процесс приготовления:

Для начала нужно сварить куриное филе в подсоленной воде. Вы можете сварить и окорочок, а потом отделить от него мясо. Все по вашему желанию и наличию ингредиентов. Также вы можете запечь курицу в духовке или мультиварке, при таком способе приготовления куриное мясо будет более вкусным и сочным, да и пользы от запеченных продуктов больше.

Также нужно отварить куриные яйца. Охлаждаем их в холодной воде и очищаем. После желтки нужно отделить от белков и натереть на крупной или средней терке.

Готовое куриное мясо следует порезать небольшим кубиком или же разделить на волокна.
Из помидоров вырезаем плодоножку, затем нарезаем небольшим кубиком.

Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через чеснокодавку, после смешиваем с майонезом, которым будем промазывать слои салата.

Сыр для данного салата желательно использовать твердых или полутвердых сортов, его с легкостью можно натереть на терке.

Свежую зелень промойте, а после порубите мелко.

Теперь остается дело за малым, красиво выложить наш салат слоями.

Блюдо или салатник, в который будем выкладывать салат, выкладываем сочными салатными листьями. Первый слой – измельченное куриное мясо, которое смазываем майонезом с чесноком.

Следующим слоем пойдет яичный белок. Не забываем, что каждый слой нужно слегка промазать майонезом.

Далее слой из сыра.

Потом идет самый яркий и сочный слой салата из свежих помидоров.

Ну и в заключении посыпаем салат натертым на терке яичным желтком, украшаем рубленой зеленью, оставляем настаиваться на пару часов в холодильнике, а после наслаждаемся удивительным вкусом сытного салатика. Курица, сыр, чеснок – мммм, как будет вкусно!

Салат из курицы с сыром, яйцами и помидорами приготовила Светлана Кисловская.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Возможно, вам понравится салат из курицы с ананасом и сыром:

Рецепт —>>

С уважением, Анюта.

Слоёный салат с курицей и помидором — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г60 г
100 г2 шт.
Перец болгарский оранжевый
40 г50 г

Описание рецепта — Слоёный салат с курицей и помидором:

Приготовьте яркий и праздничный слоёный салат с курицей и помидором! Он легкий, сытный и красивый! Гости будут в восторге, домашние довольны, а вы удовлетворены своим произведением. Приятного праздничного аппетита!

Слоёный салат с курицей и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите продукты из указанонго списка: отварную куриную грудку, сваренные вкрутую куриные яйца, сладкий перец, помидор, майонез, сыр и чеснок. Еще понадобится немного соли и черного молотого перца.

Шаг 2:

Вареную куриную грудку нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3:

Если хотите сделать подачу как итоговом фото, округлую салатницу выстелите полиэтиленовым пакетом (удобнее, чем пленкой) и размещайте слои на него. Когда салат настоится, его перевернете на блюдо или тарелку и получите идеально округлую поверхность.
Первым слоем выложите нарезанную куриную грудку, нанесите майонезную сетку.

Шаг 4:

У помидора снимите “филе”, как это называют повара. Внутреннюю часть используйте в других блюдах, а наружнюю порежьте мелким кубиком.

Шаг 5:

Выложите помидоры следующим слоем.

Шаг 6:

Снова майонезная сетка.

Шаг 7:

Крутые яйца натрите на крупной терке.

Шаг 8:

Это будет следующий слой. Снова нанесите майонезную сетку.

Шаг 9:

Перец болгарский оранжевый
40 г

Сладкий цветной перец тоже нарежьте мелким кубиком.

Шаг 10:

Майонезная сетка. И завершите постройку салата слоем натертого на крупной терке твердого сыра. Поставьте салат в холодильник, завернув края пакета, часа на 2.

Шаг 11:

Через указанное время салат выньте, переверните на тарелку, украсьте вынутыми сердцевинками помидоров, зеленью или на свой вкус.

Шаг 12:

Приятного застолья!

Салат «Изумрудная россыпь» рецепт с фото, готовим салат изумрудная россыпь с киви и курицей на Webspoon.ru

Готовим салат «Изумрудная россыпь»

Предлагаю вам попробовать вкусный и оригинальный салат с киви «Изумрудная россыпь». Этот салат я готовила совсем недавно и он очень нам понравился, решила что обязательно буду его повторять. Салат можно приготовить в большом прозрачном салатнике, чтоб хорошо просматривались все слои, но также красиво он будет выглядеть порционно.

Курицу в этом салате можно использовать отварную или копчёную, вкус будет немного отличаться, но в обеих вариантах получится вкусно. Приглашаю на дегустацию!

Как приготовить «Салат «Изумрудная россыпь»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриное филе, зелёный и репчатый лук, помидор, киви, твёрдый сыр, яйца и майонез. Для салата нужно сварить филе, если возьмёте охлаждённое, я в этот раз решила приготовить с копчёным. Также нужно сварить куриные яйца.

Шаг 2
Ссылка

Филе измельчить кубиками.

Шаг 3
Ссылка

Нарезать мелко зелёный лук.

Шаг 4
Ссылка

Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 5
Ссылка

Кубиками нарезать помидор.

Шаг 6
Ссылка

Также нарезать репчатый лук

Шаг 7
Ссылка

Варёные яйца натереть на тёрке.

Шаг 8
Ссылка

Киви очистить и нарезать кубиками.

Шаг 9
Ссылка

В порционные креманки выложить салат слоями: курица, зелёный лук, твёрдый сыр, помидор, лук репчатый, яйца, киви. Между слоями промазывать салат майонезом. Помидорный слой немного посолить. Для пропитки салата достаточно 30 минут. Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и помидорами

Копченая курица — отличная база для приготовления салатов. Она хорошо сочетается со многими продуктами. Например, с сыром и вареными яйцами, с консервированной кукурузой или с фасолью, с помидорами и сухариками.

Сегодня будем готовить очень простой салат из копченой курицы, с вареными яйцами, помидорами и сыром. Заправим майонезом — конечно же, лучше всего домашним.

Блюдо получится сочным, ароматным и сытным. Можно подать как на праздничный стол, так и на обеденный. Для приготовления можно взять любую часть курицы. Я использовала грудку, но подойдут, например, бедра или корочка. Помидоры советую брать спелые, но чтобы они были упругие и плотные. Сыр подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он был вкусный, сливочный.

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 150.20 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • копченая куриная грудка – 200 г
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 100 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • соль и перец – по вкусу
  • твердый сыр – 50 г

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Копченую курицу (грудку без кожи) нарезать кубиками.

  2. Крупный помидор помыть, обсушить. Вырезать у него сердцевину с семечками — так салат не будет водянистым. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

  3. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, нарезать точно так же, как и прочие компоненты салата.

  4. Зеленый лук (только перья) порубить мелко ножом.

  5. Заправить салат майонезом — его не нудно слишком много, так как помидоры дадут сочность сами по себе. Слегка поперчить салат по вкусу, а вот солить не обязательно, разве что совсем немного (курица, сыр и майонез достаточно содержат соли). Перемешать аккуратно ложкой.

  6. Разложить по креманкам или пересыпать в общий салатник. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.

  7. Украсить по своему вкусу, например, помидорами, маслинами и веточкой зелени. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!

Салат «Цезарь»с курицей, сыром и помидорами под пикантным чесночным соусом

Простой и необычайно вкусный салат с курицей, сыром и помидорами имеет множество вариантов приготовления. Среди них особо популярными являются низкокалорийные рецепты для ежедневного приготовления, а также блюда сложнее, которые прекрасно будут выглядеть как на обеденном столе, так и по случаю праздника.

Такие салаты включают в свой состав куриное филе или копченую курицу, свежие помидоры или черри. Каждый выбирает свой рецепт, соответствующий индивидуальным вкусовым предпочтениям. Предлагаем вам несколько рецептом салатов, которые станут аппетитным дополнением вашего стола.

Салат «Цезарь» с курицей


Необходимые ингредиенты:

  • 400 г филе копченой курицы
  • 300 г белого хлеба
  • 2 шт куриных яиц
  • 100 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 шт помидор черри
  • 500 г салата Ромэн
  • Лимонный сок
  • 150 г оливкового масла
  • майонез
  • Соль, перец


Приготовление самого салата начните с сухариков. Для этого измельчите 2 зубчика чеснока, залейте их оливковым маслом и оставьте на полчаса.


Батон очистите от корки, мякоть нарежьте мелкими кубиками, поместите нарезанные кусочки на сковороду и залейте приготовленным заранее соусом из чеснока и масла. Обжаривайте кусочки хлеба до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне.


Нарежьте уже готовое копченое филе курицы. Сыр разделите на две половинки: первую натереть на мелкой терке, а другую – мелко нарезать самостоятельно.


Чтобы листья салата выглядели свежими необходимо перед использованием замочить их в холодной воде на час. Затем тщательно вымойте и высушите. Только после этого разорвите руками на небольшие кусочки. Помидоры черри также нужно вымыть, после чего разрежьте их на 4 части.


Отварите яйца вкрутую. Отделите сваренные белки от желтков и отложите их на некоторое время. К желткам добавить раздавленный зубчик чеснока и совсем немного лимонного сока. Получившуюся смесь необходимо перемешать и, после чего, залить оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.


Выложите в большой салатнице все ингредиенты, входящие в салат – это копченая курица, сыр, помидоры, сухарики, яйца, салат Ромэн. Заправлять салат можно либо оливковым маслом, либо майонезом, который лучше всего подавать отдельно. Однако наиболее подходящим вариантом для этого салата будет соответствующий соус. Сделать его не составит труда, а салат приобретет необходимый вкус и аромат. Для соуса просто смешайте майонез с чесночным соком и дайте ему настояться 10-15 минут в холодном месте.


Готовый салат, в который входит копченая курица, помидоры и сыр, станет прекрасным завтраком в начале дня, отличным дополнением сытного обеда или ужина, и необходимым аппетитным украшением праздничного стола!

Салат «Сказка»


Вам понадобится:

  • 2 шт. куриного филе
  • 3 шт. куриных яиц
  • 2 шт. помидор
  • 1 шт. огурца
  • 200 г сыра
  • Майонез
  • 100 г свежего укропа
  • Соль, перец


Ваши действия:

  1. Для начала отварите куриное филе в слегка соленой воде. После чего нарежьте готовое филе на небольшие кусочки.
  2. Отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков и измельчите их поочередно, раскладывая по разным емкостям.
  3. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Помидоры и огурец нарежьте кубиками.


Салат следует подавать в слоеном виде, поэтому поочередно кладите каждый слой, промазывая его небольшим количеством майонеза. Первый слой – куриное филе, которое разместите в большой тарелке, промажьте майонезом. Второй слой – нарезанные белки; затем тертый сыр. Четвертый слой – помидоры и огурец, и последний слой – желтки.

Украсьте получившийся салат свежей зеленью, в данном случае укропом. Оставьте салат на некоторое время, а затем подавайте на стол. Салат с курицей из помидор, имеющий в составе огурец и сыр, готов! Представленное видео поможет вам подробно и детально узнать все тонкости приготовления блюда.

Куриные отбивные с помидором — Пошаговый рецепт с фото

Умение вкусно готовить самые простые блюда бесценно, ведь, по сути, из будничных продуктов вы сможете сделать что-то изысканно-оригинальное, а главное по-ресторанному вкусное и красивое. Взять, к примеру, куриные отбивные, казалось бы, блюдо простое, так как отбивные очень часто появляются в повседневном будничном меню. А вот, дополнив их сыром и помидором, получаем практически французский деликатес – нежный, мягкий, сочный и безумно вкусный. Как его приготовить – смотрите ниже!

Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с помидором:

  • куриное филе – 250-300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • мука пшеничная – 60-70 г
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – 15-20 мл
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр твердый – 80-100 г

Рецепт приготовления куриных отбивных с помидором:

Куриное филе промыть, нарезать вдоль волокон кусочками толщиной по 2 см, отбить молоточком. Можно прикрыть мясо пленкой для более чистой работы. Все отбивные посыпать солью и специями.

Затем подготовить кляр для отбивных: смешать муку, яйцо и майонез, добавить щепотку молотого перца, взбить вилкой или венчиком до однородного состояния.

Пока разогревается сковорода с маслом, окунуть куриные отбивные в готовый кляр дважды.

И отправить на уже горячую сковороду. Выставить средний огонь.

Жарить по 1-1,5 минуте обе стороны отбивных. Мясо курицы нежное и мягкое, поэтому дольше нет смысла держать его на огне, иначе оно потеряет сочность.

Нарезать помидоры кружочками или дольками, натереть твердый сыр на мелкой терке.

Поджаренные отбивные выложить на жаропрочную тарелку, сверху на мясо положить помидоры и посыпать слоем тертого сыра. Отправить блюдо в микроволновку на 2-3 минуты или же в духовку на 5 минут (температура 180 С).

Гарнир для подачи блюда можно выбрать на свой вкус. Куриные отбивные с помидором готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Фриттата из курицы и шпината с фетой и помидорами

Эта легкая и вкусная фриттата из курицы и шпината, приправленная фетой и чесноком, станет быстрым обедом в будние дни. Если посыпать помидорами, он превратится в одноразовый ужин.

В прошлом я упоминал о своей любви к фриттатам, как простые ингредиенты (часто кусочки, которые вам нужно использовать), связанные вместе с яйцами, могут стать такой потрясающей, полезной (и просто хорошей) едой.

В нашем меню мы регулярно меняем колбасу и швейцарский мангольд (или шпинат или капусту), картофельные и карамелизированные луковые фриттаты, и я рад добавить еще один в наш список! Этот готовится из жареной курицы и шпината (или мангольда, или капусты… вы видите здесь образец?), А также любого другого сезонного овоща, который у вас может быть, сыра фета, а затем покрытого помидорами.

Приготовленная курица может быть приготовлена ​​либо из целой курицы, приправленной специями, либо из купленной в магазине курицы-гриль (это счастливый день, когда мы заходим в Costco и возвращаемся домой с парочкой их — ням!), А также банки со шпинатом, мангольдом или капустой. быть либо свежим, либо замороженным.

Как и в любую фриттату, эти ингредиенты можно добавлять, изменять и приправлять, чтобы получилось совершенно другое блюдо — вот почему я такой поклонник этого блюда.

Я выбрал фету, чеснок и виноградные помидоры в качестве дополнения к этому рецепту, но я думаю, что эта комбинация курицы и зелени также была бы великолепна с сыром перечный джек и вызывающим привыкание томатным чатни или или горгонзолой и жареным чесноком. Только представьте, что вы могли бы придумать…

Но я упомянул, насколько хороша эта фриттата со шпинатом и курицей, верно? Как, например, очистить прекрасную-чугунную-сковороду?

В дополнение к курице и шпинату, сезонным овощем, который я добавил на этот раз, была свежая садовая спаржа, обжаренная с луком и чесноком. Я добавил фету в яйца, а также посыпал сверху.

Примечание: могу ли я еще раз сказать, что каждый раз, когда я готовлю яйца в своей чугунной сковороде, и они выходят чисто, я снова удивляюсь? ТАК рад, что я продолжал пытаться и полюбил сковороду!

Итак, убедил ли я вас, что вам нужно добавить эту еще одну фриттату к вашему ротации меню?

Фриттата с курицей и шпинатом с сыром фета

Приготовьте настоящий обед менее чем за 30 минут с помощью этого простого блюда из одного блюда, которое еще проще сделать из предварительно приготовленной курицы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: основные блюда

Кухня: итальянская

Выход: 6 порций

.

Ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 фунта спаржи или других сезонных овощей, нарезанных на кусочки размером 2,5 см (по желанию)
  • 2 стакана приготовленной курицы нарезанный
  • 3 стакана нарезанного свежего или замороженного шпината сначала разморозьте, если используете замороженный
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета разделить
  • 6 яиц
  • 1/4 стакана молока или воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика или 1 столовая ложка свежего , нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • дополнительные гарниры: нарезанные пополам помидоры с чесноком или петрушкой

Инструкции

  • Нагрейте масло в 10-дюймовой чугунной сковороде (или с антипригарным покрытием) на среднем огне.Добавить лук и варить пару минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и спаржу (если используете) и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-8 минут. Добавить вареную курицу и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать нагреться до увядания, перемешивая яйца.

  • В мерной емкости на 4 чашки смешайте яйца, воду и приправы. Добавьте 1/4 стакана измельченной феты.

  • Равномерно вылейте яйца поверх содержимого сковороды. Не шевелить. Накройте и дайте яйцам застыть по краям и немного посередине.

  • Включите жарочный шкаф, чтобы немного разогреться.

  • Тонкой лопаткой приподнимите края и наклоните сковороду так, чтобы жидкое яйцо от середины стекало к краю и под приготовленное яйцо. Продолжайте полностью по краю, пока большая часть яйца не будет приготовлена ​​(или используйте лопатку, чтобы немного пробить середину в местах, чтобы позволить сырому яйцу протечь).

  • Поставьте противень под жаровню (накройте ручку фольгой, если она не металлическая).Дайте ему поджариться 3-5 минут или пока все яйцо не приготовится, а верх не подрумянится.

  • Посыпьте сверху оставшимся сыром вместе с дополнительными гарнирами, если они используются, и подавайте.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 3,9 г | Белки: 22,2 г | Жиры: 11,1 г | Насыщенные жиры: 4,1 г | Холестерин: 212 мг | Натрий: 442 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2,1 г

Другие простые рецепты курицы, которые стоит попробовать:

Рецепт салата Кобб | Все рецепты

Я часто путешествую и часто ем кобб-салаты — в самолетах, ресторанах, отелях и даже в продуктовых магазинах.Я люблю хороший салат Кобб, но никогда особо не обращал внимания на классический список ингредиентов. Я так рад найти здесь этот рецепт, и это, безусловно, лучший салат Кобб, который я когда-либо пробовал, вероятно, потому, что я контролировал ингредиенты, их качество и свежесть. Я придерживался тех ингредиентов, которые были написаны, поскольку, опять же, считаю, что они имеют решающее значение для настоящего салата Кобб. Однако я сделал свою собственную заправку для ранчо из пахты. Это был идеальный ужин для себя, так как Хабса нет в городе, и он бы никогда не ел его за миллион лет — ну, во всяком случае, с сыром с голубой плесенью.Мой животик доволен. (Совет: Penzey’s Spices делает смесь приправ под названием «Пахта и соус», из которой получается быстрая, но потрясающая заправка для ранчо! Я даже не использую пахту — просто сметана, майонез и половина и половина до желаемой густоты)

Хммм …. Ранчо-заправка и айсберг? Это впервые для меня, включая обозревателя, который сказал, что тысяча островов — единственный путь.Впрочем, кого это волнует, если это не «оригинальный» рецепт; если вкус приятный, ешьте! Я предпочитаю смесь ромена и масляного салата с заправкой, состоящей из красного винного уксуса, оливкового масла (которое я медленно сбрызгиваю, чтобы превратить в эмульсию) дижонской горчицы, нарезанного свежего чеснока и раскрошенного голубого сыра. Как бы вы ни решили приготовить этот салат с какой бы то ни было заправкой, он всегда будет хитом. Большое спасибо, мистер Билл!

Вкусный салат !! Обычно я не люблю овощи или салат, но я ела этот салат каждый день на обед, пока он не пропал.Будет деф. сделать снова. ОБНОВЛЕНИЕ: я всегда покупаю курицу-гриль и раскрошенный сыр горгонзола в продуктовом магазине, чтобы быстро собрать этот салат. Я также использую домашнюю заправку для ранчо II (с этого сайта), и она делает этот салат еще лучше.

Очень вкусно!! Очень вкусно!! Очень вкусно!! Я исключил зеленый лук (просто не люблю) и добавил немного консервированного горошка и маслин.Использовал ранчо (несмотря на споры о том, какую одежду использовать) и не хотел бы этого по-другому. Я думаю, все дело в ранчо, которое ты выберешь. Я использовал сливочное ранчо Мари (находится на острове продуктов) и ненадолго испытал рай !! Попробуй это!!

Поскольку сегодня вечером было слишком жарко, этот салат был идеальным! К тому же я смог израсходовать немного курицы-гриль, оставшейся от нее.Поговорим о беспроигрышной ситуации! Не говоря уже о трех любимых вещах моего мужа — вареном яйце с беконом и заправке для ранчо. Этот салат был крутым и свежим, и в нем было много ингредиентов с отличным вкусом. Я всегда заказывал салат «Кобб», но его приятно приготовить дома. Спасибо за отличный рецепт!

Я использую фету вместо голубого сыра для более мягкого вкуса.

Я люблю заказывать салат Кобб в ресторанах, но свежий салат дома был еще более потрясающим. Утром я положила куриную грудку без костей в итальянскую заправку со вкусом чеснока и бросила их на гриль, измельчая все остальные ингредиенты. Это занимает немного времени в отделе подготовки, но готовый продукт того стоит.Вкусная и красивая подача со всеми цветами и фактурами!

Нам очень понравился этот салат! Дети сегодня не ходят в школу и хотели пойти в один из тех буфетов (в любом случае они едят только салат, и зачем платить 20, когда у меня были все ингредиенты под рукой … даже сыр с плесенью). Я использовал 1/2 айсберга и 1/2 шпинча (сырых) и использовал остатки индейки, это восхитительно! OOPS Я забыл сказать детям, что в нем есть сыр с плесенью, и они даже не заметили;) Спасибо, Билл!

Это потрясающий рецепт! Чтобы получилось лучше, используйте соус для сыра Bleu Cheese Dressing. Deelish!

Я возлагал на это такие большие надежды! Мне это совсем не понравилось. Салата было слишком много, не хватало «мелочи», и вкус у него был просто очень мягкий. Было много подготовительной работы, и результат того не стоил. В любом случае спасибо за рецепт!

Салат с курицей и помидорами на гриле | я пекарь

Для создания яркого и вкусного салата необязательно использовать десятки ингредиентов! Этот легкий салат с курицей и помидорами на гриле готовится за считанные минуты и заставляет вас чувствовать, что вы едите роскошное и сытное блюдо! Этот салат идеально сочетается с моей домашней заправкой для ранчо!

Этот легкий салат с курицей и помидорами на гриле готовится за считанные минуты и заставляет вас чувствовать, что вы едите роскошное и сытное блюдо!

Курс:

Салат

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Салат с курицей и помидорами на гриле

Количество порций: 8 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 4
    (6 унций) половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чайная ложка
    черный перец
  • Пищевой спрей
  • 5
    чашки
    салат (подойдет любая смесь)
  • 2
    чашки
    разрезанные пополам разноцветные помидоры черри
  • 1/4
    чашка
    мелко нарезанный красный лук
  • 12
    яйца вкрутую, разрезанные пополам
  1. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне. Посыпать курицу солью и перцем. Смазать сковороду кулинарным спреем. Выложите курицу в кастрюлю; варить по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.

  2. Пока курица готовит, кладет салат на дно большого блюда. Поместите помидоры вокруг одного края, а разрезанные пополам яйца — вдоль другого. Уложите нарезанный лук рядом с яйцами.

  3. Когда курица будет готова и немного остынет, нарежьте ее. Положите нарезанный цыпленок в центр яиц и помидоров.

  4. Подавать с любой заправкой.

  5. После добавления заправки перемешайте ингредиенты салата. Мы часто этого не делаем, потому что детям нравится разная одежда. 🙂

Салат с курицей и помидорами на гриле

Превосходя качество над количеством, можно приготовить аппетитный салат! Самая сложная часть этого салата? Делаем курицу.И даже это легко!

Почему этот салат из курицы на гриле особенный?

Этот салат занимает особое место в моем сердце по одной большой причине… это был первый салат, который я смог приготовить из ингредиентов, полностью выращенных на нашей ферме! Мы выращивали цыплят из яиц, сами забивали и обрабатывали их, мы выращивали великолепные помидоры черри, лук и салат в нашем саду. Там даже есть несколько «сорняков»! (На территории есть много съедобных сорняков, и я люблю добавлять их в салаты и коктейли.)

Рецепт с сайта iamhomesteader.com.

Меня почти смущает то, как я горжусь этим простым салатом. Это такой подарок — поделиться этим опытом «от сада до тарелки» с моими детьми!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов салатов здесь.

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!

встретиться
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет работы в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Куриный омлет — чистое и простое питание

Этот куриный омлет — такой быстрый и легкий завтрак или обед.Наполненный шпинатом, сыром, помидорами и курицей, он собирается всего за несколько минут и оставит вас довольным на несколько часов. Это естественно с низким содержанием углеводов и кето!

Этот куриный омлет — идеальный завтрак или блюдо! Его так легко приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой. Он не только восхитителен на вкус, но и оставит вас довольным на несколько часов. Он наполнен такими полезными ингредиентами, как шпинат, помидоры и вареная курица, а также содержит кето-диету с низким содержанием углеводов.

Что нужно для приготовления омлета с курицей:

Варианты рецепта омлета:

  • Чтобы сделать его безмолочным, совместимым с палео или Whole30: исключите сыр из рецепта
  • Чтобы еще больше снизить количество углеводов: исключите помидоры
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как грибы или перец
  • Не стесняйтесь добавлять для этого омлета используйте любой сыр, который вам нравится.
  • Я люблю добавлять в этот омлет нарезанные черные оливки!
  • Вы можете съесть этот омлет как есть или добавить различные начинки, включая нарезанный авокадо, гуакамоле или сальсу.

Часто задаваемые вопросы:

Какие ингредиенты подходят для омлета?

Для этого рецепта омлета я использовала вареную курицу, помидоры, шпинат и сыр.Некоторые другие идеи включают вареную ветчину, грибы, перец или нарезанные кубиками оливки.

Сколько яиц должно быть в омлете?

Все зависит от того, сколько человек вы обслуживаете и какие у них должны быть размеры порций, но в целом обычно используется от 2 до 4 яиц.

Что лучше всего подходит к омлету?

Омлеты можно сочетать с разными гарнирами. Некоторые варианты включают картофельные оладьи или вареный картофель, бекон, фруктовый салат, другие фрукты или овсянку.

Какое количество углеводов в этом омлете?

Если предположить, что омлет состоит из двух порций, общее количество углеводов на порцию составляет 2 грамма (1 грамм клетчатки, 1 грамм сахара).

Другие простые рецепты, которые вам понравятся:

С тех пор, как вы сделали это так далеко, мы, по большому счету, лучшие друзья, поэтому обязательно подписывайтесь на меня в INSTAGRAM, PINTEREST И FACEBOOK, ГДЕ Я ДЕЛАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЙДИТЕ!

Куриный омлет

Это лучший куриный омлет! Так легко приготовить и наполнить полезными вкусными ингредиентами, такими как помидоры и шпинат, что можно собрать за считанные минуты.

Состав

  • 4
    яйца
  • 1
    столовая ложка
    кокосовое масло
    (или используйте другое масло, например оливковое)
  • 1/3
    чашка
    нарезанный, приготовленный цыпленок
  • 3
    столовая ложка
    помидор, нарезанный
  • 3
    столовая ложка
    тертый сыр моцарелла
  • горстка
    свежий шпинат
  • морская соль
  • молотый черный перец

Инструкции

  1. Взбейте яйца в небольшой миске до однородной массы

  2. Поставьте большую сковороду на плиту на слабый огонь и добавьте кокосовое масло. Как только кокосовое масло растает, вылейте яйца в сковороду. Посыпьте яйца солью и перцем и дайте яйцам вариться несколько минут, пока края не начнут подрумяниваться

  3. Добавьте курицу, сыр, помидоры и шпинат к половине омлета и дайте ему повариться еще несколько минут

  4. С помощью лопатки сложите омлет пополам и готовьте еще несколько минут, пока омлет не станет золотистым и не будет готовиться через

Примечания к рецепту

  1. Вместо кокосового масла вы можете использовать другое масло по выбору, например, оливковое масло
  2. Чтобы омлет не содержал молочных продуктов, просто не добавляйте сыр.
  3. Можете использовать любой сыр для этого омлета
  4. Не стесняйтесь добавлять овощи в омлет

Пищевая ценность

Куриный омлет

Сумма на порцию

274 ккал
Калорий в составе жира 198

% Дневная стоимость*

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 352 мг 117%

Натрий 271 мг 12%

Калий 174 мг 5%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка

9000 Сахар 9000

Витамин A 810IU16%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 161 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Прикрепить рецепт на потом:

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Заявления, сделанные на этом веб-сайте, не были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или Министерством здравоохранения Канады. Информация не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Вы берете на себя полную ответственность за использование этой информации. Всегда консультируйтесь со своим врачом или другими медицинскими работниками, прежде чем вносить какие-либо изменения в диету или образ жизни. Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым, если вы покупаете эти продукты, я получаю небольшой процент от продажной цены.Это позволяет мне поддерживать работу блога, и я благодарю вас за то, что позволили мне это сделать!

Быстрый цыпленок с моцареллой | Получите

рецепта Cracking

Этот рецепт из курицы в панировке является любимым блюдом всей семьи, и его готовят менее чем за 30 минут. Наслаждайтесь вкусным ужином в эти напряженные вечера с томатным соусом для пасты и тертым сыром.

Обслуживает:
4

Время подготовки:
10 мин.

Время готовки:
15 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
365

жир
10 г

Насыщенные жиры
4 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
492 мг

Сахар
4 г

Белок
45 г

Волокно
2 г

Углеводы
23 г

Холестерин
0 мг

Пищевая ценность

  • 1/4 стакана
    (60 мл)

    мука общего назначения

  • 1/4 чайной ложки
    (1. 25 мл)

    перец

  • 1

    яйцо

  • 2/3 стакана
    (170 мл)

    Панировочные сухари панко

  • 1/4 стакана
    (60 мл)

    тертый сыр пармезан

  • 4

    половинки куриной грудки без кожи и костей (около 1.5 фунтов / 750 г)

  • 2 чайные ложки
    (10 мл)

    растительное масло

  • 1/2 стакана
    (125 мл)

    тертый сыр моцарелла

  • 1 чашка
    (250 мл)

    томатный или пастообразный соус

Добавить в коробку рецептов

Распечатать этот рецепт

Подписывайтесь на яйца. информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Смешайте муку и перец в мелкой посуде или на тарелке. Взбейте яйцо в неглубокой миске.

  2. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в другой неглубокой посуде или на тарелке.

  3. Обмакнуть куриные грудки в мучную смесь, покрывая обе стороны; стряхнуть лишнее.Смажьте взбитым яйцом, затем панировочными сухарями и смесью сыра Пармезан. (К этому моменту курицу можно приготовить за 2 часа; накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу; готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, от 15 до 20 минут. (Переверните в середине приготовления.) Снимите сковороду с огня.

  5. Посыпьте каждую куриную грудку 2 столовыми ложками (30 мл) сыра моцарелла; накройте и дайте остыть, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

  6. Тем временем нагрейте томатный соус. Подавать с курицей.


Яйца с куриной колбасой и овощами

Ищете полезный вариант завтрака, который легко приготовить, чтобы вы чувствовали себя сытыми на несколько часов и наполняли организм энергией надолго? Тогда сделай себе яйца на завтрак.Или обед. Или ужин. Они действительно идеальны в любое время дня.

Яичная болтунья с помидорами, куриной колбаской, базиликом, обжаренными овощами и сыром фета потрясающе хороша. Его легко приготовить, он полон полезных жиров и белков, а также обладает прекрасным вкусом! Это также отличный способ добавить в рацион ваших детей кабачки, потому что они измельчены, поэтому их труднее выделить.

Прежде чем перейти к деталям рецепта, я не могу не рассказать, почему яйца — один из лучших продуктов, которые мы можем съесть (по питательности, легкости и вкусу).

Чем больше мы понимаем предмета, тем сильнее возрастает наше желание и мотивация питаться чистой пищей, что облегчает ведение здорового образа жизни, который продолжается. Итак, начнем обучение!

Польза яиц для здоровья

Яйца — один из лучших недорогих источников высококачественного белка. На самом деле,
яиц считаются «идеальным белком», потому что они содержат все 9 незаменимых аминокислот, которые необходимы нашему организму, но не могут производить самостоятельно.

Желток содержит изрядное количество полезных жиров, которые питают наш мозг, сохраняют чувство насыщения и придают восхитительную кремообразную консистенцию.Так что, пожалуйста, хватит «омлетов только из яичного белка». Съешьте ярмо, друзья мои! Это хорошо для тебя.

Встречающиеся в природе каротиноиды в яйцах помогают защитить здоровье глаз и могут снизить риск метаболического синдрома (связанного с повышенным уровнем сахара в крови, повышенным содержанием абдоминального жира и аномальным холестерином в крови). (1) (2)

Способность нашего организма усваивать каротиноиды из продуктов питания увеличивается, когда вареные яйца и сырые овощи едят вместе (3). Так что не забудьте добавить в салаты несколько сваренных вкрутую яиц!

Яйца также полезны для сердца.Исследования связывают потребление яиц со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, в основном из-за содержания в яйцах омега-3 жирных кислот (которое в 2 раза выше в яйцах, выращенных на свободном выгуле!). Так что покупайте яйца, выращенные на свободном выгуле, если можете.

Подробности рецепта

Куриная колбаса с томатами и базиликом, используемая в этом рецепте, производится компанией Aldi’s Never Any. Это означает, что мясо получено от цыплят, выращенных без гормонов и антибиотиков, и не содержит добавленных нитратов или нитритов (консервантов, которые связаны с определенными видами рака).(1) (2)

В колбасе есть немного сыра моцарелла, который идеально сочетается со вкусом томатов и базилика. Они недорогие, и их очень легко приготовить. Просто положите в стеклянную миску, залейте водой и поставьте в микроволновую печь на несколько минут.

Если у вас нет под рукой Aldi, в большинстве крупных продуктовых магазинов продают куриную колбасу Aidell, которая представляет собой почти идентичную версию вяленых помидоров.

Когда у вас есть кабачки, один из самых простых способов сделать это — измельчить их, а затем добавить в яйца, поверх салатов, в киноа или в кексы и хлеб. У тертых цуккини очень мягкий вкус, поэтому вы даже не попробуете их в этих яйцах — но вы все равно получите пользу для здоровья!

Также в смесь входит немного нарезанного красного болгарского перца. Для этой конкретной схватки у меня под рукой оказались только маленькие сладкие перцы, поэтому я просто нарезал один из них.

Когда овощи и колбаса будут готовы, добавьте в небольшой сотейник немного оливкового масла первого отжима. Приготовьте смеси, затем добавьте в сковороду 2 яйца. Сварить яйца до желаемой степени готовности, затем посыпать сыром фета, солью и перцем.

Надеюсь, вы вдохновились включить в свой рацион больше яиц и добавить в смесь куриную колбасу. Сообщите мне, готовите ли вы эту яичницу и как она вам и вашей семье нравится.

Какой твой любимый способ есть яйца? Поделитесь своими идеями с остальными, чтобы увидеть их ниже!

Яичница с помидорами, базиликом, куриной колбасой и овощами

Куриная колбаса с помидорами и базиликом, тертые цуккини, красный сладкий перец и сыр фета — все вместе для полезного для сердца и вкусного яичного омлета.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана измельченных цуккини
  • 1 мелко нарезанный болгарский перец
  • 1/2 помидора с базиликом и куриной колбаской звено
  • 2 яйца
  • сыром фета посыпать желаемым количеством сверху
  • морская соль и перец свежемолотые по вкусу
  • Сварить куриную колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарезать ее половину.(Я ставлю его в микроволновую печь с водой на 3 минуты, и все готово)

  • Нарезать цуккини и нарезать болгарский перец

  • Нагрейте небольшой сотейник на среднем или слабом огне. Добавьте оливковое масло первого отжима.

  • Сначала обжаренный болгарский перец. Как только они начнут размягчаться, добавьте нарезанную колбасу и кабачки на 1 минуту.

  • Добавьте яйца и время от времени помешивая, пока они не будут готовы к желаемой степени готовности.

  • Посыпьте сыром фета, морской солью и перцем.

Связанные

Куриный суп с помидорами и яйцом — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Курица и помидоры, приготовленные на курином бульоне, с добавлением взбитых яиц в конце, вкусный китайский суп из яичных капель…

Рамадан Мубарак всем соблюдающим пост. Желаю всем счастливого Рамадана.

Одно из блюд, которые я с нетерпением жду во время поста, — это суп.Одна миска супа, и я успокаиваюсь. Сегодня я попробовала простой в приготовлении суп из яичных капель. Суп из яичных капель — обычное дело в китайской кухне. Однако этот рецепт не является настоящим китайским супом из яичных капель, так как томат не добавлен в подлинную версию. В этом варианте курица и помидор готовятся в курином бульоне, заправляются китайскими приправами и в конце добавляют взбитый яичный белок. Вкусный и очень успокаивающий.

Рецепт предоставлен: VahChef — Egg Drop Soup

Куриный суп с помидорами и яйцами

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Суп

Кухня: Fusion

  • Курица без костей, мелко нарезанная — 1 куриная грудка
  • ст.л. белый — ½ столовой ложки
  • Соль — несколько щепоток
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия — 5 чашек (или смешайте 2 кубика куриного бульона в 5 чашках воды)
  • Помидоры, нарезанные — 2
  • Соевый соус, с низким содержанием натрия натрий — 1 столовая ложка
  • Чили паста — 1 чайная ложка
  • Томатный кетчуп — ½ столовой ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка, растворенная в 2 столовых ложках холодной воды
  • Зеленый лук, нарезанный — 2 стебля
  • Яичный белок, взбитый — белки из 2 яиц
  • Молотый перец — чайной ложки
  • Соль — по вкусу, при необходимости
  1. В миске смешайте курицу с кукурузным крахмалом, яичным белком и солью.
  2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, вылейте в кастрюлю куриный бульон и дайте ему слегка закипеть.
  3. Добавьте маринованную курицу и готовьте 5 минут, пока курица не всплывет на бульоне.
  4. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте несколько минут.
  5. Добавьте соевый соус, пасту чили и томатный кетчуп, хорошо перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
  6. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой и добавьте в суп, хорошо перемешайте и дайте супу загустеть.
  7. Вылейте взбитый яичный белок и продолжайте помешивать, чтобы избежать образования комков.
  8. Добавьте зеленый лук и молотый перец.
  9. Попробовать, при необходимости посолить.
  10. Снимите кастрюлю с огня и переложите суп в суповую миску.