Салат из курицы рецепт с фото: Салаты с курицей — просто и вкусно: 289 рецептов

Салаты с курицей, 569 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Салат ромен


75 г




Салат айсберг


75 г




Морковь


10 г




Редис


10 г




Краснокочанная капуста


10 г




Помидоры


1 штука




Мандарины


12 кусков




Зеленый лук


5 г




Куриная грудка


110 г




Тертый сыр пармезан


1 чайная ложка




Сушеный базилик


5 г




Кинза


1 пучок




Зеленый перец


1 штука




Чеснок


3 зубчика




Сахар


1 стакан




Соевый соус


5 столовых ложек




Белый японский уксус


2 столовые ложки




Сок лайма


½ стакана




Растительное масло


5 столовых ложек

Салат с вареной курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий и полезный салат с вареной курицей и пекинской капустой

Ингредиенты

капуста пекинская200 г
филе куриное150 г
сыр50 г
белый хлеб3 ломтика
помидор1 шт
соль по вкусу
майонез по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
Даем остыть.
Нарезаем кубиками.

Хлеб нарезаем кубиками и отправляем в духовку поджариваться до состояния сухариков.
Можно это сделать на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.
При желании пекинскую капусту можно заменить молодой белокочанной.

Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем тонкими брусочками.

Помидор нарезаем крупными кубиками.

Заправляем салат майонезом, добавляем соль и перец.
Салаты, в состав которых входят сухарики, не подлежат длительному хранению и сразу подаются на стол.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (1060 рецептов куриных салатов)

Салат Цезарь с курицей и сухариками
4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Салат Подсолнух
4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Салат «Гнездо глухаря»
4.5

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.12.2012

Салат «Изумрудная россыпь»
4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат «Ананас» с курицей и сыром
4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Теплый салат с курицей
4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂 …далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Салат «Знакомый»
4.1

Очень вкусный домашний салатик с овощами и курочкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Обязательно приготовьте для своих близких в выходной день. …далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Рецепт салата «Невеста»
4.6

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. …далее

Добавил: viktoriapovar 31.07.2017

Салат «Гранатовый ошейник»
4.4

По Восточному календарю символ Нового 2018 года — Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде «драгоценного ошейника». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

ПП салат с авокадо
4.7

Гармоничный, вкусный и легкий салат к ужину! Авокадо с кислинкой лимона дополняется свежим огурцом и куриной грудкой. Всё это под вкусным свежим соусом! Вкусно будет всем без исключения. …далее

Добавил: Натали 22.01.2019

Салат «Березка»
4.4

Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. …далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Салат «Сапог Деда Мороза»
4.3

Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Куриный салат с солеными огурцами
3.7

Салат с солеными огурцами — отличный вариант салата в зимний период, когда свежие огурцы стоят денег, а с лета остались свои заготовки. Итак, легкий вариант приготовления салата с солеными огурцами. …далее

Добавил: Виталия 27.07.2012

Салат с курицей и колбасой
4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Праздничный салат «Яркая фантазия»
4.0

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Салат «Магнолия»
4.3

Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 22.10.2018

Салат «Осенний гриб»
5.0

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Салат «Рубиновый браслет»
4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Салат «Киото»
5.0

Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата — интерпретация японского омлета «Тамаго». Не пугайтесь названий, всё готовится из простых и доступных продуктов. …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат «Ласточкино гнездо»
4.8

Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат — овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Салат «Хрустящий»
4.5

Рассказываю, как приготовить салат «Хрустящий» — очень вкусный салатик, который можно смело подавать на любой праздничный стол. Опытным путем доказано, что этот салат со стола уходит первым! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Салат с копченой курицей и корейской морковью
4.4

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

ПП салат с курицей
4.5

Очень полезный и очень вкусный салатик особенно понравится любителям правильного питания. Все ингредиенты очень сбалансированны. Такой салат прекрасно утоляет голод! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.01.2019

Салат «Карусель» с корейской морковью
4.3

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Салат «Оливье» с курицей
3.6

В оригинальном рецепте этого салата использовались рябчики, но они как были деликатесом, так и остаются. Поэтому я расскажу, как приготовить салат «Оливье» с курицей: не столь изысканный, но вкусный! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.04.2017

Салат «Эдельвейс»
5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.03.2019

Салат «Красная шапочка»
4.4

Предлагаю вкусный и нарядный салат. Он эффектно смотрится на праздничном столе. Сочетание курицы, орехов, сыра и граната порадует гурманов. Смотрите, как приготовить салат «Красная шапочка». …далее

Добавил: Montovini 29.12.2016

Салат «Нежность» с курицей и черносливом
4.4

Название салата, говорит самое за себя! Нежный, тающий салат с нотками пряной кислинки чернослива и сладости орехов, покорит своими вкусом и сытностью не только слабых женщин, но и сильных мужчин. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Салат из куриной грудинки
4.9

Салатов из куриной грудки существует просто огромное количество, и что только в них не кладут!.. Я предложу всего лишь один вариант из возможных и покажу, как можно красиво и празднично украсить его. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

Куриный салат на Новый год
4.5

Мой куриный салат идеально подойдет для новогоднего стола и станет прекрасно альтернативой уже успевшим приесться крабовому салату, «Селедке под шубой» и «Мимозе», и это я уже молчу об «Оливье». …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Салат «Нежность» с грибами
4.6

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Салат «Женщина в красном»
4.3

Чем украсить праздничный стол? Приготовьте салат «Женщина в красном»! Это простой и вкусный, красивый салат, он станет изюминкой стола. А я расскажу вам, как это сделать! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2017

Салат «Апельсин»
4.8

Красочный и праздничный салат из доступных продуктов. Процесс приготовления очень прост, справится даже кулинар без большого опыта готовки! Смотрите, как приготовить салат «Апельсин». …далее

Добавил: Вика Василенко 18.03.2016

Салат из кукурузы и куриной грудки
4.6

Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом, как приготовить салат из кукурузы и куриной грудки. Это, наверно, один из самых сытных салатов, которые я когда-нибудь пробовала. И в этом его большой плюс. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Салат «Цезарь» с курицей простой
3.8

Салат «Цезарь» — популярный салат в современной кулинарии. Хотя придумал его итальянец по имени Цезарь Кардини. Сегодня это блюдо подают по всех ресторанах мира. Попробуйте сделать его дома. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2016

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
4.8

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата «Цезарь». Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Салат из куриной печени слоеный
4.6

Перед вами легкий рецепт, как приготовить салат из куриной печени слоеный. Ингредиенты для него популярны и доступны, осталось их соединить. И вот маленький шедевр для вашего стола готов! Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Салат «Лёгкость бытия»
5.0

Думаю, что в череде новогодних праздников с обилием жирных салатов и это блюдо обязательно найдёт своего едока. Нежный и легкий, этот салат прекрасно смотрится на столе. Плюс он достаточно полезен. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 26.12.2017

Салат «Надежда»
4.3

Оригинальный, вкусный и сытный слоеный салат, который украсит ваш праздничный стол и удивит гостей! Ведь состав салата довольно необычный! Вам любопытно? Тогда приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 07.04.2019

Салат из курицы с майонезом
5.0

Этот салат получается просто воздушным, но сытным и калорийным. Грибы придают пикантность и прекрасно гармонируют с курочкой. Дайте ему настоятся 15-20 минут — и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2016

Овощной салат с курицей рецепт с фото – пошаговое приготовление

Овощной салат с курицей – это не только сочно, вкусно, легко, но еще и очень сытно. Овощи делают этот салат легким и простым, а обжаренная курица придает ему пикантности и сытности.

Выбирайте лучшие варианты

Если вы противник обжаренного мяса в салатах, курицу можно отварить или потушить на сковороде без масла, в небольшом количестве воды. Овощи для салата можно брать совершенно любые по сезону. Зимой же подобный салат можно приготовить из пекинской капусты и добавить какой-нибудь сыр.

Попробуйте также

Еще больше простых и вкусных овощных салатов:

Ингредиенты для овощного салата с курицей


  • Куриное филе — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Базилик — 1 веточка
  • Лук зеленый — 1 веточка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Как приготовить овощной салат с курицей

  1. Куриное филе нарезать пластинами, посолить и обжарить с двух сторон до коричневой корочки.

  2. Убрать курицу со сковороды и дать полностью остыть.

  3. Тем временем подготовить остальные продукты. Нарезать огурцы.

  4. Нарезать болгарский перец.

  5. Кубиками нарезать сыр моцарелла.

  6. Нарезать помидоры.

    Если использовать помидоры черри, то их вовсе можно только разрезать на половинки.

  7. Остывшую курицу нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна.

  8. Все нарезанные продукты сложить в салатник, добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.

  9. Перед подачей салат нужно охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Овощного салата с курицей

Салаты с курицей — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Копченая куриная грудка (окорочка)

400 гр.

Фасоль консервированная

1 банка

Помидоры

4 шт.

Яйцо

5 шт.

Майонез

4 ст.л.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль – по вкусу

Рубленая зелень укропа и петрушки – по вкусу (для посыпки)

Сухарики или гренки – по вкусу (для совместной подачи)

Приятного аппетита!

Салат из куриной грудки с красным перцем и савойской капустой

Салат можно готовить как из копченой, так и из отварной куриной грудки. А можно даже обжарить грудку кусочками на сковороде или на гриле, предварительно замариновав в вашем любимом маринаде. В любом случае у вас выйдет вкусный, диетический мясной салат – в этом рецепте нет соуса на основе майонеза. А дополняют курочку только сладкий перец, савойская капуста и черешковый сельдерей.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200-300 гр.
  • Капуста савойская (можно пекинская) – 300 гр.
  • Черешковый сельдерей – 150 гр.
  • Зелень сельдерея – для украшения салата.
  • Перец сладкий – 1-2 шт.
  • Семя кунжутное – для посыпки.

Для соуса:

  • Уксус яблочный либо винный – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1-2 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Приправа карри – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку (отварную, копченую или обжаренную) нарежем красивой соломкой.
  2. Капусту нашинкуем, но не очень тонко. Савойская (как и пекинская) капуста мягче белокочанной, поэтому ее не нужно разминать толкушкой, чтобы она пустила сок и размякла.
  3. Сладкий перец нарежем соломкой. Чтобы салат выглядел красивее, возьмем красный и желтый перцы.
  4. Черешок сельдерея разрежем на несколько не очень длинных брусочков. А брусочки, в свою очередь, нарежем сломкой.
  5. В салатнице смешаем нарезанную грудку с нарезанными овощами.
  6. Сделаем соус. В глубокой мисочке хорошо разотрем сырой яичный желток с горчицей, уксусом и оливковым маслом. Лучше всего это сделать блендером или венчиком. Добавьте карри, соль и черный молотый перец по вкусу. Если вы готовите большую порцию салата, то и заправки сделайте побольше.
  7. Заправим салат получившимся соусом.
  8. Подаем в порционных тарелках или в большой общей глубокой тарелке.
  9. Сверху присыплем салат кунжутным семенем и украсим зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Слоеный куриный салат с зеленым горошком и морковью

Слоеный салат с куриным мясом относят к салатам сложного приготовления. Готовят такие блюда за несколько часов перед подачей на стол, чтобы слои хорошо пропитались соусом. На самом деле приготовить этот салат не составит проблем даже начинающей хозяйке. Самая большая сложность в приготовлении – это отваривание моркови, грудки птицы и яиц.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300-400 гр.
  • Огурцы маринованные – 150-200 гр.
  • Лук красный или белый репчатый – 1 шт.
  • Горошек зеленый – 0,5-1 банка.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез или соус на основе майонеза – для заправки (по вкусу).

Процесс приготовления:

  1. Отварите куриное филе (как и в других салатах с курицей, вы можете поступать по своему усмотрению, заменив филе курицы окорочками, а отварное мясо – на обжаренное или на копченое). Чтобы отварное филе было сочнее, не доставайте его из кастрюли сразу после приготовления. Пусть полежит в бульоне 20-25 минут. За это время филе больше напитается бульоном и станет вкуснее.
  2. Остывшее филе нарежьте небольшими кубиками, маринованные огурцы и чернослив также нарежьте кубиками.
  3. Отварите яйца вкрутую и нарежьте мелкими кубиками (или натрите на крупную терку).
  4. Отваренную морковь также нарежьте кубиками либо натрите на терке.
  5. Лук нарежьте на четвертинки колец и замаринуйте (1-2 столовые ложи кипячёной воды + 1 чайная лодка уксуса + 1 чайная ложка сахара). Пусть маринуется 15 минут. Отцедите лук от маринада через сито.
  6. Собираем салат на плоском блюде или в красивой глубокой салатнице. Первый и второй слои – куриное мясо, маринованные огурцы. Сделайте майонезную сеточку.
  7. Третий и четвертый слои – зеленый горошек, маринованный лук. Майонезная сеточка.
  8. Пятый слой – отварная морковь. Подсолите, поперчите по вкусу.
  9. Шестой, седьмой слои – чернослив, яйца, Сделайте майонезную сеточку.
  10. Слои можно сделать более тонкими, разделив все компоненты на две части, и повторить по второму кругу. Так салат лучше пропитается майонезом.
  11. Верх салата украшайте на свое усмотрение, например, измельченным черносливом.
  12. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике (в холодном помещении) на пару часов, чтобы он хорошо пропитался майонезом и настоялся.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и виноградом «Тиффани»

Многим известен рецепт салата с куриным мясом и зеленым виноградом без косточек под названием «Тиффани». Питательный, сочный и свежий на вкус, он никого не оставит равнодушным. И в первую очередь благодаря своей оригинальной и очень эффектной подаче – весь верх салата укладывается разрезанными на половинки и красиво поблескивающими виноградинками. Сверху виноград можно легко присыпать мелкой ореховой крошкой.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 500 гр.
  • Твердый сыр – 200-300 гр.
  • Консервированный ананас – 100-200 гр.
  • Грецкие орехи очищенные и обжаренные – 100 гр.
  • Виноград без косточек – 300-400 гр.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – для заправки (по вкусу).

Процесс приготовления:

  1. Отварим куриную грудку или возьмем копченую. Нарежем мелким кубиком или разберем ее на волокна. Другое куриное мясо, кроме грудки, в этот салат не годится.
  2. Яйца отварим, остудим и также нарежем мелко (или измельчим на терке).
  3. Сыр натрем на крупную или на мелкую терку.
  4. Консервированный ананас отцедим от лишней жидкости и нарежем на мелкие кубики.
  5. Часть грецких орехов нарежем на небольшие кусочки, а часть – измельчим в мелкую крошку блендером.
  6. Виноград вымоем, обсушим и каждую ягодку разрежем вдоль на две половинки острым ножом.
  7. Собираем салат слоями: первым слоем идут кубики из куриного мяса, затем – ананас, затем – яйца, затем – орехи и сыр.
  8. Каждый слой покрываем тоненькой майонезной сеточкой.
  9. Верх салата украшаем разрезанными виноградинками – кладем каждую на срез. Промежутки между виноградинками легко присыпаем ореховой крошкой.
  10. Салат настаивается 1-2 часа в холодильнике и подается на стол.

Совет: собирать салат «Тиффани» можно как в порционных креманках, так и на общем блюде. Но особенно выигрышно этот салат смотрится на большом блюде, выложенный виноградом наподобие крупный виноградной кисти. Грецкие орехи можно заменить на любые другие на свое усмотрение.

Салат с курицей, свежими огурцами, курагой и черносливом

Чернослив часто добавляют в салаты с куриным мясом для создания более оригинального вкуса. И в этом салатике приятная кислинка чернослива прекрасно сочетается с остальными его компонентами: вареными яйцами, свежим огурчиком, сыром и орехами. Но мы предлагаем добавить в салат еще и курагу – сладость этого сушеного фрукта придется здесь очень кстати!

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 гр.
  • Сыр плавленый – 1-2 шт.
  • Огурцы свежие – 300 гр.
  • Грецкие орехи очищенные и обжаренные – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Курага – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – для заправки (по вкусу).
  • Свежая зелень петрушки – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Отварите куриную грудку, охладите и нарежьте тонкой соломкой (или на небольшие кубики). Не используйте куриные окорочка – их вкус в этом салате не желателен.
  2. Остудите и очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их на кубики яйцерезкой или натрите на терку.
  3. Чернослив и курагу подержите в кипятке 15-20 минут, чтобы они хорошо размокли, но не превратились в кашу. Затем нарежьте тонкой соломкой.
  4. Огурцы нарежьте соломкой.
  5. Плавленый сырок немного заморозьте, а потом натрите на терке (сырок из морозилки хорошо трется, а недостаточно охлажденный – расползается по терке).
  6. Все ингредиенты можно укладывать слоями в произвольном порядке, делая между слоями майонезную сеточку. А можно и просто перемешать все в салатнице, подсолив по вкусу и заправив майонезом или любым соусом на основе майонеза.
  7. Украсьте салат свежей петрушкой или посыпьте мелко нарезанным черносливом и (или) курагой и ореховой крошкой.

Приятного аппетита!

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Kedem.ru

Kedem.ru
Kedem.ru

Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Огурцы маринованные — 2 шт

Яйца — 2 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Приятного аппетита!

салат с курицей «любимый мужчина», рецепт, рецепт салата, салат, салат с фото, рецепт приготовления салата, салат с курицей, рецепт салата с курицей, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты приготовления салатов, салаты с курицей с фото, рецепт приготовления вкусного салата, салат на праздник, праздничные салаты, рецепт приготовления салата на праздник с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с курицей «любимый мужчина»
салаты с курицей
европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 294)

Салат «Мимоза» с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный и нежный слоеный салат с курицей. Для этого салата лучше всего использовать темное куриное мясо, так он получается нежнее. Если Вы все же хотите использовать куриную грудку, то ее нужно будет прокрутить через мясорубку в отличие от темного мяса, которое просто нарезается кусочками. Салат «Мимоза» с курицей отлично подойдет и для домашнего ужина и для праздничного стола. Традиционно «Мимоза» готовится из консервированной рыбы, но с курицей салат выходит сытнее, поэтому больше нравится мужчинам. Салат получается ярким, красивым и очень аппетитным.

Состав:

  • Темное куриное мясо (ножки, бедра) – 600 г
  • Картофель – 5 шт
  • Морковь – 2-3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Майонез – 6-7 ст. ложек
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриные ножки помойте и удалите оставшиеся перья. В кастрюле вскипятите воду. В закипевшую воду выложите куриные ножки.

Варите куриные ножки на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут. Периодически снимайте образовавшуюся на поверхности бульона пену. За 5 минут до готовности обязательно посолите ножки. Готовую курочку выложите на тарелку и дайте ей остыть. Бульон нам не понадобится, оставьте его для других блюд.

Одновременно с курочкой поставьте вариться яйца и овощи. Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, что бы они легче чистились и почистите. Морковь и картофель помойте и отварите в мундире. Дайте им немного остыть и почистите.

Все необходимые продукты сварены, можно приступать к сборке салата. Остывшую курицу очистите от кожи и отделите от костей. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и выложите ровным слоем на подготовленную для салата тарелку. Если Вы используете куриную грудку, то прокрутите мясо через мясорубку и смешайте его с 2-3 ст. ложками бульона, так же выложите ровным слоем на тарелку.

Вторым слоем идут яичные белки. Отделите белки от желтков, желтки оставьте для верха салата, а белки натрите на крупной терке, равномерно распределяя их поверх курочки.

Третьим слоем натираем вареную морковь на крупной терке.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Если лук злой, то промойте его в холодной воде, что бы убрать горечь. Выложите лук ровным слоем поверх морковки.

Пятым слоем трем картофель на терке, равномерно распределяя его по всей поверхности. После того как картофель натерт, аккуратно приминаем его торцевой частью ножа, что бы легче было покрыть салат майонезом.

Покрываем салат майонезом.

Поверх майонеза натираем яичные желтки. Яичные желтки позволяют оставаться салату красивым на время хранения в холодильнике. Салат без желтков быстро обветривается и становится некрасивым.

Салат «Мимоза» с курицей готов, оставьте его пропитаться на 30 минут и подавайте этот красочный шедевр к столу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Куриный салат с беконом, салатом и помидорами Рецепт

Очень вкусно! Я люблю куриные салаты, и все, что есть с беконом, обязательно будет хорошим, поэтому мне пришлось попробовать. Я использовала оставшуюся курицу-гриль и 1/2 стакана светлого майонеза Хеллмана с 1/4 стакана легкой сметаны для заправки. Я удалил семена из помидоров, чтобы ничего не получилось «водянистым». Мне очень понравился хруст сельдерея, и вместо того, чтобы просто положить его на тарелку в качестве «салата», я решил скатать его внутри больших лепешек с салатом ромэн и ломтиками авокадо, потому что в конце концов, некоторые куриные салаты заслуживают того, чтобы их можно было есть руками. чем просто вилка!

Это был приличный куриный салат… очень просто в изготовлении и, вероятно, у вас есть все необходимое. Я использовал только полстакана майонеза и добавил много приправы из лимонного перца и чесночной соли … это нужно немного приправить. Я сделал это дважды, и это намного лучше с куриной грудкой, нарезанной кубиками, чем с консервированной курицей … это лучшая текстура. Я также добавил авокадо в смесь, а не в качестве гарнира. К этому действительно можно добавить что угодно, и получится неплохо.

Моей семье понравился этот салат.Смесь вкусов была потрясающей. Я подал его на подушке из измельченного салата, и это был красивый и очень простой ужин для жаркого летнего дня. На следующий день хватило еды на обед, и мы спорили, кому достанется. Я буду делать это снова и снова!

Потрясающий куриный салат! Я сделал это уже дважды на этой неделе !! Даже моему трехлетнему ребенку это нравится.Я добавил туда нарезанное яблоко, чтобы придать ему немного сладости, и это было фантастически! Спасибо за отличный рецепт!

УХ ТЫ!!!!! Повязка делает это оооочень хорошо. Несмотря на то, что большая часть заправки была майонезом, я подумал: «Фу, я не знаю об этом», но это был отличный выбор и освежающий. Ингредиенты требуют сельдерея, но, следуя инструкциям, он не упоминает сельдерей, поэтому я забыл добавить его.Я не думаю, что сделаю это снова, потому что это было так же хорошо, как и было.

Отличный легкий, но сытный салат из основного блюда. Я особо не играл с ингредиентами, кроме добавления сметаны в заправку. Это красивый, полезный и вкусный салат со всеми цветами конфетти и свежими ингредиентами. Самыми заметными были авокадо и бекон, которые придали не только великолепный вкус, но и кремовую консистенцию и хрустящую корочку.Это своего рода спокойный салат без яркого вкуса, но я на самом деле нашел его привлекательным после тяжелой еды. Я вообще не люблю «салат на ужин», но подавал «Перечные кексы с чеддером», это было довольно приятно!

Это здорово! Я добавил немного тертого сыра чеддер и подал его в бутербродах с оберткой. Моей семье это понравилось! Моя семья любит куриный салат, и мне понравилось добавление бекона.Я буду делать эту версию довольно часто !!

это было так хорошо. Я приготовил лепешки и собрал все в упаковку … отличный предмет для летнего ужина. Мужу это нравится. Спасибо.

Это отличный рецепт! Я подал это на обед нескольким друзьям, и они хотели рецепт.Замечательный вкус, вместо свиного бекона я использовала индейку, и она получилась великолепной. Прекрасная работа!

Лучший рецепт салата из курицы для бутербродов

Мой лучший рецепт салата из курицы прост в ингредиентах, но вкус курицы — это звезда. Благодаря идеальному сочетанию нежной курицы, сельдерея и сливочной заправки он отлично подходит для бутербродов и закусок.

Этот рецепт доказывает, что куриный салат не обязательно должен быть сложным, чтобы быть восхитительным.В Интернете есть рецепты, для которых требуются надстройки, такие как грецкие орехи, яблоки и сухофрукты. Хотя такие салаты могут быть вкусными сами по себе, они не подходят для бутерброда с курицей и салатом.

Кроме того, с этими конкретными ингредиентами, технически рецепты предназначены для салата Вальдорф без зеленого винограда.

Сколько курицы мне нужно?

Этот рецепт требует 2 стакана курицы. Если вы используете курицу на костях, например, гриль, вам понадобится как минимум 2 фунта курицы, чтобы получить 2 чашки мяса.Для курицы без костей, такой как грудка, вы должны получить 2 стакана мяса из 1 фунта мяса без костей.

Срок хранения и срок годности

На мой взгляд, лучший куриный салат — это салат, который едят вскоре после его приготовления. Все остатки следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике. При таком хранении он должен храниться до 5 дней.

Можно ли заморозить куриный салат с майонезом?

Да, технически вы можете заморозить любой холодный салат с майонезом.Проблема, однако, в том, что если вы добавите слишком много заправки, куриный салат может замерзнуть комками. В результате при оттаивании повязка может стать слишком водянистой.

Поэтому я считаю, что лучший куриный салат — это тот, который вам нравится, когда он свежеприготовленный.

Сэндвич с курицей и салатом и другие виды применения

Поскольку это простой рецепт салата из курицы, его можно использовать не только для бутербродов. Вот лишь несколько идей использования куриного салата в закусках и основных блюдах.

  • Фаршированный перец — В отличие от традиционного фаршированного перца, холодный куриный салат очень вкусен с сырым болгарским перцем. Вы даже можете использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы нарезать болгарский перец в корзины. Они восхитительно выглядят с салатом из тунца или курицы!

Что мне подавать с салатом?

Если вы используете его для приготовления бутербродов, классические гарниры для подачи с куриным салатом включают

  • Картофельные чипсы
  • Картофель фри
  • Свежие фрукты
  • Сырые овощи, такие как сельдерей, морковь, болгарский перец и помидоры черри
  • Соленые копья

Другие вкусные гарниры, которые можно подавать с простым куриным салатом, включают:

Ингредиенты в лучшем рецепте салата с курицей

Как упоминалось ранее, ингредиенты для этого рецепта — простая классика.Ничего особенного не требуется, потому что мы хотим, чтобы аромат курицы выделялся над соусом.

  • Приготовленная курица — по рецепту можно использовать курицу из темного или белого мяса. Я предпочитаю использовать свою куриную грудку, запеченную в духовке, но подойдет любой вид, который у вас есть. Кроме того, это отличный рецепт с остатками курицы или даже с курицей-гриль. И это даже не обязательно должна быть курица, нарезанная кубиками; измельченная курица тоже подойдет!
  • Нарезанный сельдерей — сельдерей является важным ингредиентом, так как он придает классический хруст, который люди ожидают от куриного салата.Порежьте сельдерей мелко или крупными кусочками, если хотите. Фактор хруста — это вопрос личных предпочтений. Будьте осторожны, чтобы кусочки не были слишком большими. Имейте в виду, что сельдерей — очень водянистый овощ. После того, как он будет нарезан, вода попадет в ваш салат. Если куриный салат становится слишком водянистым, можно добавить немного заправки, чтобы он загустел.
  • Майонез — Майонез — это то, где все может стать очень личным с рецептом сэндвича с куриным салатом! Я настаиваю на использовании майонеза Duke для получения идеальной кремовой текстуры.Хотя, как следствие, в нем может быть много насыщенных жиров. Если вы пытаетесь сократить количество калорий или жира, то здесь резина встречается с дорогой, так сказать. Вы можете облегчить ситуацию, используя обезжиренный майонез, чудо-кнут, греческий йогурт или их комбинацию. На самом деле, использование двух частей майонеза и одной части греческого йогурта создает кремообразную текстуру с легким пикантным вкусом.
  • Лимонный сок — Лимон используется для аромата, но также кислота помогает уменьшить тяжелый вкус майонеза.На мой взгляд, это обязательный ингредиент.
  • Черный перец — как и в любом другом рецепте, который требует этого, добавление соли и перца является делом личных предпочтений. Начните с 1/4 — 1/2 чайной ложки, попробуйте, затем при необходимости добавьте еще.

Другие вкусные рецепты салатов, которые стоит попробовать:

РЕЦЕПТ

Лучший рецепт куриного салата

Мой лучший рецепт салата с курицей прост, но главное — вкус курицы.Благодаря идеальному сочетанию нежной курицы, сельдерея и сливочной заправки он отлично подходит для бутербродов и закусок.

Курс салат

Кухня Американская

Ключевое слово куриный салат

Ингредиенты

  • 2 чашки вареной нарезанной курицы
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана майонеза Я использую Duke’s
  • 1 столовую ложку лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты.

  • Перемешайте до получения однородного покрытия.

  • Охладите до подачи на стол.

Питание

Калорий: 310 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 104 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Здоровый куриный салат — iFOODreal.com

Легкий и нежирный полезный салат с курицей, незаменимый в жаркие летние дни, обеды и быстрые ужины. Он также содержит мало калорий и натрия, но обладает большим вкусом.

Другие любимые здоровые версии классических блюд — это полезный салат из тунца, полезный яичный салат и тайский куриный салат.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Рецепт полезного куриного салата

Моей целью было сделать этот полезный куриный салат очень простым, чтобы мы могли сделать его в любой момент.Холодный и сливочный, с сельдереем и красным луком, этот полезный салат ароматный, белковый и вкусный.

Во время нашего путешествия по Южной Калифорнии я ел куриный салат на обед в Леголенде. Хотя порция в 8 унций стоила 10 долларов США и заставляла мои зубы съеживаться от натрия, она была чрезвычайно удовлетворительной при температуре 115 градусов по Фаренгейту.

Конечно, я все время думал, что мы, конечно, можем добиться большего. 🙂 То же самое касается куриного чили, макарон с сыром и куриного карри. Домашнее блюдо по сравнению с ресторанным всегда вкуснее и питательнее.

Полезен ли куриный салат?

Традиционный куриный салат с майонезом содержит 310 калорий, 25 граммов жира и 700 миллиграммов натрия на порцию 1/2 чашки. Ой!

iFOODreal куриный салат — это всего 145 калорий, 11 граммов жира и 186 граммов натрия. Это огромная разница в питании.

Кроме того, использование домашней запеченной курицы по сравнению с жареной курицей, купленной на гриле, значительно снижает уровень натрия. Мы часто не покупаемся в магазине и делаем целую курицу в горшочке быстрого приготовления.

Состав и заменители

  • Приготовленная курица: можно использовать любую оставшуюся приготовленную курицу. Если у вас есть Instant Pot, приготовление курицы партиями станет простой задачей. Следуйте этому рецепту куриной грудки Instant Pot для свежей курицы или рецепту замороженной куриной грудки Instant Pot, если вы забыли разморозить курицу.
  • Майонез и йогурт: йогурт добавляет сливки с меньшим количеством калорий — я рекомендую использовать жирность более 2% для лучшего вкуса. И ИМХО, немного майонеза делает куриный салат настоящим.🙂
  • Сельдерей и красный лук: эти овощи добавляют хрусткости и вкуса. Белый или зеленый лук тоже подойдут.
  • Орехи: я использовал орехи пекан, и слегка поджарив их на сковороде, я добавлю больше хруста и аромата. Вы можете использовать любые орехи, такие как кешью, миндаль, кедровые орехи и грецкие орехи.
  • Свежие травы: петрушка, укроп, базилик или даже кинза добавляют много аромата, делая недостающий майонез незаметным.

Совет: добавьте виноград. Насколько я люблю виноград, я знаю, что он дорогой. И я хотел бы, чтобы этот рецепт был простым.

Как приготовить полезный куриный салат

  • Приготовьте куриные грудки, если у вас еще нет остатков. Если вы любите темное мясо, вы можете приготовить запеченные куриные бедра или куриные бедра быстрого приготовления.
  • Поджарьте орехи в небольшой сковороде на слабом-среднем огне, пока они не станут ароматными и коричневыми. Вы почувствуете их запах. 🙂 Остудить и нарезать.
  • Смешайте все ингредиенты в средней миске: обжаренные орехи пекан, курицу, сельдерей, лук, петрушку, йогурт, майонез, горчицу, уксус, соль и перец.Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте количество соли по вкусу.
  • Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, так как салат лучше всего в холодном виде. Так же, как салат из яиц авокадо, картофельный салат или салат из макарон.

Как подавать и хранить куриный салат

Храните салат в холодильнике на срок до 5 дней. Я люблю ставить его в стеклянную тару или миску с плотной пластиковой крышкой.

Я не пробовал замораживать куриный салат, но не думаю, что куриный салат хорошо замораживается. В нем много свежих овощей, которые после размораживания становятся слабыми.Но, может быть, потому, что они покрыты майонезом и йогуртом… Дай мне знать, если попробуешь. 🙂 Нам никогда не нужно замораживать остатки еды.

  • Сэндвич с курицей и салатом с проросшим цельнозерновым / пшеничным хлебом, как у Иезекииля.
  • Добавьте зелень: салат, шпинат или листья капусты.
  • Низкоуглеводный на листьях швейцарского мангольда или любого салата. Вроде как обертки из куриного салата.
  • Цельнозерновые: Подавать с вареной киноа или коричневым рисом.

Обезжиренный и низкокалорийный куриный салат?

Я разрезаю майонез пополам и добавляю 1/2 стакана простого (греческого) йогурта, чтобы сделать салат кремообразным, уменьшить количество насыщенных жиров и калорий.Я рекомендую использовать йогурт с содержанием жира 2% и выше, потому что обезжиренный йогурт не имеет вкуса и является плоским. Здоровые жиры полезны для вас в умеренных количествах.

Совет: покупайте майонез с органическим маслом авокадо или маслом авокадо. Это имеет большое значение, и вы избегаете употребления масла канолы с ГМО, которое поставляется с «обычным» майонезом.

Более здоровые рецепты с курицей

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт 3 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 3/4 стакана 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или укропа (по желанию)
  • 1 стакан орехи пекан, миндаль или кешью
  • 1/2 стакана простого йогурта 2 +% жира
  • 1/4 стакана майонеза Я использовал майонез с маслом авокадо
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка любого уксуса, кроме бальзамического
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • В небольшой сковороде добавьте орехи пекан и тосты на слабом-среднем огне до появления ароматного и коричневого цвета, часто помешивая.Переложить на разделочную доску, дать немного остыть и крупно нарезать.

  • В миску среднего размера добавьте обжаренные орехи пекан, курицу, сельдерей, лук, петрушку, йогурт, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте количество соли по вкусу.

  • Охладите не менее 2 часов, так как салат лучше всего в холодном виде.

  • Подавайте с зеленью, киноа, коричневым рисом или сделайте бутерброд с куриным салатом и цельнозерновым хлебом.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я не пробовал замораживать салат и не уверен, что свежие овощи и зелень выдержат его.
  • Как приготовить курицу к салату: Вы можете использовать мой рецепт запеченной куриной грудки. Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить замороженную курицу в Instant Pot или целую курицу в Instant Pot и использовать из нее грудки. Или просто приготовьте куриные грудки Instant Pot.
  • Лук: белый или зеленый лук подойдет вместо красного.
  • Сладкое дополнение: по желанию добавьте нарезанный виноград или нарезанное яблоко.Виноград часто бывает дорогим, поэтому я держу его подальше.
  • Используйте любой майонез: я использую майонез с маслом авокадо, потому что он полезнее и всегда под рукой. Также подойдут майонез с оливковым маслом или вегетарианский соус.
  • Пожалуйста, не используйте 0% йогурт: на вкус он меловой, а вкус салата плоский. Подойдет обычный или греческий йогурт жирностью 2% и выше.

Порция: 0,5 чашки | Калории: 180 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставляется только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Лучший рецепт куриного салата

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Этот рецепт куриного салата не похож ни на один другой. Готов поспорить, что как только вы сделаете салат с курицей Crack, вы больше никогда не приготовите другой рецепт салата из курицы!

Этот рецепт сэндвича с курицей навеян салатом из курицы с крэком с рынка Майами.Мой муж часто бывает в этом заведении в Милфорде по номеру 131, когда он на тест-драйвах! Вы также можете попробовать наш рецепт куриного крэка в мультиварке!

Послушайте, я заплачу за хорошую еду один или два раза, а затем я пытаюсь воспроизвести рецепты дома, потому что это дешевле, и я точно знаю, что входит в мою еду. Это также дает мне уверенность в том, что я не найду жучка или случайных прядей в своей тарелке….

В любом случае. Вернемся к рецепту!

Итак, J познакомил меня с этим салатом из курицы с крэком, который был куплен на рынке несколько лет назад, когда мы дергались в одном из наших автомобилей в субботу днем.Это было раньше, чем у детей, когда мы могли делать такие вещи. Мы ждали часть и решили бежать на рынок за этим куриным салатом, о котором он все время разглагольствовал и бредил.

Что такое Crack Chicken?

Рецепты крэка — это те, которые якобы настолько хороши на вкус, что один укус может вызвать зависимость. В этом случае рецепт лучшего салата с курицей не зря называется Crack Chicken, потому что он вызывает привыкание!

Мы вернулись в магазин, и я нырнул в этот крэк-цыпленок.Это был буквально лучший куриный салат, который я когда-либо ел. Поэтому он приносил мне домой мой салат с курицей с крэком каждый раз, когда шел на рынок. Через несколько раз я решил попробовать свои силы в этом, я имею в виду, что было действительно довольно легко определить ингредиенты.

Посмотри, как я сделаю это ниже…

Ингредиентов в лучшем рецепте куриного салата:

Для приготовления лучшего куриного салата используется всего несколько простых ингредиентов. Они могут быть простыми, но это мощная комбинация!

  • Куриная грудка
  • Куриный бульон
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль и черный перец

Я не из тех, кто хвастается, но рецепт у меня получился с первого раза! {Ладно, может, я хочу немного похвастаться} Куриный салат такой вкусный, что я даже не оставила его Джей, чтобы попробовать.Поэтому во второй раз я позаботился о том, чтобы кое-что осталось, чтобы он знал, что я имею в виду бизнес, и могу приготовить такой же куриный салат, что и Маркет.

Как лучше всего есть куриный салат?

Чаще всего я поджариваю хлеб и ем «Лучший куриный салат» в качестве сэндвича или использую крекеры и ем куриный салат как дип. Это все, чем ты хочешь заниматься, хорошо?!? Я просто хочу, чтобы вы наслаждались этим рецептом салата с курицей Небесный. 😉

Теперь, если вам нравится рецепт хорошего куриного салата, но вы хотите чего-то более здорового, я рекомендую вам проверить мой салат с курицей с авокадо и зеленым луком.Если вы не против авокадо, основной рецепт почти такой же, но без майонеза!

Лучший рецепт куриного салата

Этот рецепт салата с курицей изменит то, как вы едите салат с курицей! Лучший рецепт салата с курицей, который я когда-либо делал, и он настолько увлекательный, что его еще называют Crack Chicken Salad!

Ужин, обед, гарнир лучший рецепт салата из курицы, курица с трещинами

Ингредиенты

  • 3-4 куриные грудки
  • Куриный бульон 2 ° C
  • 3 ° C Вода
  • 1 зеленый лук
  • 4 TBSP Mayo
  • 3 TBSP черный перец
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • В большую кастрюлю поместите куриный бульон, воду и куриные грудки, готовьте.

  • В кухонном комбайне (или можно полностью нарезать) нарежьте зеленый лук и поместите в большую миску.

  • Когда курица полностью закипит, выньте ее и дайте стечь. Если вы хотите зарезервировать смесь воды и куриного бульона, держите ее на плите!

  • Разрежьте куриные грудки пополам, поместите в кухонный комбайн и измельчите. Выложить в миску с зеленым луком.

  • В большую миску влейте майонез и смешайте с курицей.Теперь куриный салат будет немного подсушивать. Это время, чтобы зачерпнуть TBSP одновременно с водной смесью. Это помогает курице не быть такой сухой 😉 Я обычно делаю 5-7 столовых ложек воды, но вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от того, насколько велика куриная грудка.

  • Добавьте соль и перец, охладите и подавайте. В салате с курицей с крэком ОЧЕНЬ много перца. Если не хотите, чтобы перца было так много, добавьте меньше.

Примечания

План WW FreeStyle: 3 SmartPoints на порцию

Попробуйте любимые рецепты закусок читателей

Многие из наших рецептов закусок очень популярны в социальных сетях.Вот несколько из любимых рецептов наших читателей закусок, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

Попробуйте эти любимые рецепты ужинов от Reader

Многие из наших рецептов ужинов очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей ужинов, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

Попробуйте любимые рецепты кето-ридера

Многие из наших рецептов кето очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей кето, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

  • Салат Биг Мак
  • Попробуйте рецепты любимых гарниров читателей

    Многие из наших дополнительных рецептов очень популярны в социальных сетях.Вот несколько из любимых рецептов наших читателей кето, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОЛЕЕ 250 000 ДРУЗЕЙ, ПОЛУЧАЯ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ!

    Мишель |

    Большой, Быстрый куриный салат | RecipeTin Eats

    Вот большой быстрый куриный салат, который можно использовать в качестве основного блюда. Быстро собрать, используя купленный в магазине цыпленок-гриль, все мои любимые овощи, немного бекона и все это в чесночно-травяной заправке для салата.

    Сделайте это на ужин сегодня вечером, завтра на работу или неспешно пообедайте с друзьями на выходных!

    Быстрый куриный салат

    Если у вас есть время или вы хотите произвести впечатление салатом размером с основное блюдо полностью «с нуля», я бы указал вам в одном из следующих направлений:

    • San Fran Chicken Salad — мой лучший, самый впечатляющий куриный салат. С йогуртовой заправкой, ростками снежного горошка, фенхелем, маринованным красным луком и апельсином — это копия популярного блюда в модном бистро Souvla в Сан-Франциско;

    • Мексиканский куриный салат — мой второй по популярности куриный салат.Большой мексиканский вкус в гигантском салате с маринованной курицей, пико де галло и сливочным авокадо!

    • Лимонно-куриный салат — прекрасный яркий лимонный вкус, лимонная заправка выполняет двойную функцию как маринад для курицы и заправка;

    • Celebration Salmon Salad — вариант салата Сан-Франс с копченым лососем, гигантского салата, приготовленного для особых случаев; и

    • Салат из сладкого картофеля — большой, сочный салат без мяса, который я готовлю, даже когда нет вегетарианцев!

    Этот куриный салат на всякий случай, когда нужна скорость.Достаточно яркое и красочное, чтобы с гордостью подавать друзьям на неторопливый воскресный обед. Достаточно основательно для сегодняшнего ужина. Достаточно вкусно, чтобы ваши коллеги завидовали завтра во время обеденного перерыва!

    Что вам понадобится

    Вот что я добавила в этот куриный салат. Он соответствует моей основной формуле для салатов из основных блюд:

    • мясное * — курица;

    • что-то зеленое — cos / romaine;

    • что-нибудь сочное — помидор;

    • что-то хрустящее — огурец;

    • сладкое — кукуруза;

    • что-то острое / острое — лук;

    • лакомство — бекон!

    • Заправка

      — для этой заправки я использую чесночно-травяной.Это быстрая заправка, которая обладает хорошим вкусом из трав, но не требует усилий, чтобы мелко нарезать свежую зелень (хотя вы можете — и мои любимые комбинации перечислены в рецепте)

    * Что-то «мясистое» не обязательно означает мясо. Это может быть жареный сладкий картофель, нут, чечевица — просто то, что насытит и сохранит сытость!

    Заправка из зелени и чеснока для салата из курицы

    Курица

    Учитывая быстрый рецепт, он готовится из жареной курицы, купленной в магазине.Если вы хотите сделать свой собственный, либо приготовьте его, запекайте, запекайте, рассолите или даже готовьте на медленном огне!

    У меня в морозилке есть контейнер, в котором я накапливаю остатки курицы, которые я использую для таких вещей, как этот салат (кесадилья — еще одно распространенное использование остатков курицы).

    Как приготовить быстрый куриный салат

    Возможно, покажется немного снисходительным, чтобы показать вам эти шаги, поскольку это довольно простой рецепт! Это больше по привычке, потому что я показываю шаги для каждого рецепта.🙂

    Я сказал, что это БОЛЬШОЙ куриный салат… он очень, очень большой! Из него получится сытная еда для 4 нормальных людей, 3 с очень большим аппетитом или 6 человек, которые притворяются, что соблюдают диету.

    Как долго хранится, как обслуживать и т. Д.

    После заправки листовая зелень через 30 минут станет немного мокрой из-за масла в заправке. Так что, если вы продвигаетесь вперед, держите заправку отдельно и нарежьте авокадо непосредственно перед подачей (посмотрите видео через 40 секунд, чтобы увидеть, как быстро нарезать кусочки авокадо, что вы можете полностью сделать в своем офисе за своим столом!).

    Если вы перевозите половину авокадо на работу, просто сбрызните разрезанное лицо лимонным соком и заправьте его в коробку для ланча для салата или положите в герметичный контейнер с половиной лука (кислота в луке не дает авокадо становится коричневым).

    Что касается его подачи, я думаю, вы найдете его достаточно существенным, чтобы иметь его в качестве основного блюда. Но, конечно, если вы хотите заполнить его, никто не откажется от свежеиспеченного хрустящего хлеба, верно ?? 😇 (Не будь здесь последним, кто попробует этот рецепт хлеба !!) — Nagi x


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Куриный салат — быстро, легко, БОЛЬШОЙ!

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 минут

    Основное блюдо

    Вестерн

    Порций 4-5 основных

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Вот салат размером с быстрое основное блюдо, наполненный всеми моими любимыми овощами. Мне это нравится, потому что он наполнен, красочен, достаточно интересен, чтобы служить друзьям, но достаточно быстро для быстрого обеда и достаточно насыщен для ужина.

    Инструкции

    • Заправка: Поместите ингредиенты в банку, встряхните, отставьте не менее чем на 10 минут, чтобы ароматы растворились.

    • Салат: Поместите все ингредиенты, кроме бекона, в большую миску. Сбрызните большую часть заправки, затем хорошо перемешайте.

    • Переложите в сервировочную миску, сбрызните оставшейся заправкой. Посыпать беконом. Подавать немедленно!

    Примечания к рецепту:

    1. Цыпленок — это мой быстрый куриный салат, поэтому я использую купленный в магазине.Используйте любую оставшуюся курицу или приготовьте ее самостоятельно — приготовьте ее, запекайте, запекайте, рассолите или даже готовьте медленно (о, так много вариантов!)
    2. Уксус — также можно использовать херес, белое вино, красное вино, шампанский уксус или лимонный сок. Если вы используете обычный белый уксус, немного увеличьте количество масла (попробуйте и отрегулируйте). Если вы используете лайм, подумайте об использовании 1/4 стакана свежего кориандра / кинзы вместо сушеных трав (действительно отличное сочетание!).
    3. Травы — здесь я использую универсальную смесь трав, во имя скорости. И смесь итальянских трав тоже может стать лакомством или использовать весь орегано, чтобы придать ему греческий оттенок (мало чем в отличие от греческого салата из маринованного нута, которым я поделился на прошлой неделе).Или приготовьте свой собственный микс, используя такие ингредиенты, как розмарин, тимьян, орегано, петрушка, базилик.
    4. Сахар? !! Меня часто спрашивают, почему я «всегда» включаю сахар в свои заправки. Это нужно для того, чтобы уксус был острым, чтобы можно было использовать меньше масла. Типичное соотношение масла и уксуса для заправок составляет 3: 1, я обычно использую 2,5: 1 или меньше. Но я считаю это необязательным, потому что многие люди, кажется, откладывают добавление крошечного сахара в заправки!
    СВЕЖИЕ травы: восхитительно! Используйте 1/4 стакана, чтобы получить хороший вкус (это БОЛЬШОЙ салат).Мои любимые комбо:

    • Укроп и кориандр / кинза (в равных количествах, вдохновленные этим салатом из салата Айсберг от друга, эти две травы вместе создают сенсацию)
    • 1/4 стакана чеснока, петрушки или базилика
    • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина или тимьяна плюс 2 столовые ложки чеснока или петрушки

    4. Хранение — салат остается годным в течение примерно 30 минут после перемешивания с заправкой (масло делает листья влажными). Для начала соберите салат, но не нарежьте авокадо и продолжайте заправлять отдельно.Если вы готовите только одну порцию, оставьте авокадо целым и порежьте непосредственно перед подачей на стол (смотрите видео через 40 секунд, вам не нужна разделочная доска, только нож и ложка). Разрежьте избегание пополам (или четверть, как хотите), затем сбрызните срезанную поверхность лимоном и поместите в герметичный контейнер (годен для 24 часов) ИЛИ положите в герметичный контейнер с разрезанным пополам луком (годным в течение 3 дней, если контейнер супер герметичный ). Одевайте непосредственно перед подачей на стол.
    5. Питание на порцию, исключая бекон.

    Информация о питании:

    Калории: 462 ккал. (23%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 25 (50%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 60 мг (20%) Натрий : 643 мг (28%) Калий: 1359 мг (39%) Клетчатка: 9 г (38%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 12851 МЕ (257%) Витамин C: 34 мг (41%) Кальций: 89 мг (9%) Железо: 3 мг (17%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Жизнь бульдозера

    Прорыв барьера.

    Тяга> 5 обновленных рецептов куриного салата

    Куриный салат. Это может так легко пойти не так, как надо и показаться банальным, универсальный рецепт обеда в офисе с обслуживанием или свадебного душа по вызову. Но, добавив неожиданный и ароматный ингредиент, куриный салат может быть божественным.

    фото> foodiecrush

    Вот мой взгляд на куриный салат, хрустящий с сельдереем и поджаренным миндалем, приправленный нарезанным виноградом и приправленный карри и эстрагоном.Подается на больших старых ломтиках сытного пшеничного хлеба и обладает полноценным вкусом. Я добавляю в этот рецепт намного больше сельдерея, чем указано ниже, потому что мне нравится хруст, поэтому следуйте рецепту как есть или приспосабливайтесь к своему вкусу.

    Куриный салат с карри, обжаренным миндалем и виноградом

    Состав

    • 4
      куриные грудки с кожей на костях
    • 1/3
      чашка
      нарезанный кубиками красный лук
    • 1/2
      чашка
      нарезанный сельдерей
    • 1
      чашка
      красный виноград без косточек
      вдвое
    • 1/3
      чашка
      миндальные щепки
      поджаренный
    • 1/4
      чашка
      майонез
    • 1/2
      чашка
      греческий йогурт
    • 1
      Т
      апельсиновый сок
    • 1 1/2
      Т
      карри порошок
    • 1 1/2
      Т
      свежий эстрагон
      нарезанный
    • 1 1/2
      чайная ложка
      соль
    • 1
      чайная ложка
      перец

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Натрите курицу оливковым маслом, большим количеством соли и перца. Варить 30-40 минут или пока куриный сок не станет прозрачным. Когда курица остынет, снимите кожу с грудки и нашинкуйте куриное мясо, выбросив кости и кожу. Смешайте в большой миске с луком, сельдереем, виноградом и миндальными дольками и отставьте.

    2. В миске среднего размера смешайте майонез, йогурт, апельсиновый сок, карри, соль и перец.

    3. Добавьте смесь майонеза к куриной смеси и аккуратно перемешайте.Добавьте еще соли и перца по вкусу.

    4. Подавать на подушке из ярового или масляного салата или сытного пшеничного хлеба с салатом.

    Пищевая ценность

    Куриный салат с карри, обжаренным миндалем и виноградом

    Количество на порцию (6 г)

    Калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    фото> Сливовый пирог

    Plum Pie — хрустящий — благодаря орехам пекан и яблоко — и сладко-терпкий — благодаря клюкве и острому греческому йогурту — салат с клюквой и пеканом с курицей легкий и даже полезный, он стал хитом благодаря добавлению розмарина Брук.

    фото> Skinny Gourmet

    Сэндвич с ирландским куриным салатом на содовом хлебе от Skinny Gourmet’s Irish Chicken Salad Sandwich on Soda Bread, украшенный тмином (одна из моих любимых при обжаривании с капустой), семенами аниса и легким тмином, восхитительно зажат между ломтиками тмина. семейный рецепт мужа ирландского содового хлеба. Похоже, теперь у нее есть еще один семейный рецепт.

    фото> Нагрев печи до 350

    Адаптированный на основе южного рецепта бутербродов с перцем и сыром, Николь гениально добавила измельченную курицу, чтобы создать сырный цыпленок-страна чудес на тосте с Небесами, в рецепт 350-х годов для бутербродов с курицей и сыром Pimento.

    фото> Closet Cooking

    Вы знали, что мы должны выделить по крайней мере один рецепт, в котором есть серьезные специи и который намного превосходит ожидаемый куриный салат. Познакомьтесь с сэндвичем Kevin’s Kimchi с курицей и салатом. Кимчи, обжаренные в жирном беконе? У-у, на кухне Closet Cooking родился новый фаворит.

    Спасибо за чтение. Если вам понравился этот пост, подпишитесь на foodiecrush и подпишитесь на меня в твиттере.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Лучший рецепт куриного салата — Куриный салат Pioneer Woman


    Куриный салат похож на коробку конфет. Никогда не знаешь, что собираешься сделать. Всем нравится куриный салат по-разному: измельченный и мелкий, крупный и кусочек, полный лука, орехов и любого количества других ингредиентов. Из-за бесчисленных комбинаций куриного салата я даже не стану утверждать, что этот рецепт «лучший» или «величайший». Куриный салат для этого слишком субъективен.Что я сделаю, так это покажу вам куриный салат… такой, какой я люблю. И самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать шаги и ингредиенты в качестве основы для вашего собственного уникального рецепта, добавляя и вычитая все, что заставляет вас взлететь.

    И это, друзья мои, моя единственная цель на земле. Чтобы юбка взлетела вверх. Итак, приступим!

    Персонажи: 1 целая нарезанная фритюрница (это просто целая курица, нарезанная и упакованная), майонез, сметана, соль, коричневый сахар, перец, лимонный сок, сельдерей, зеленый лук и виноград.

    Первое, что мы сделаем, это приготовим курицу. И примите к сведению! Это чрезвычайно важный «навык» (его даже не сложно считать навыком) на кухне, который значительно откроет ваш кулинарный мир.

    И сегодня я хотел бы, чтобы каждый из вас использовал слова «чрезвычайно» и «чрезвычайно» вместе в одном предложении. Спасибо.

    Начните с того, что тщательно промойте курицу и поместите ее в кастрюлю с водой.

    Включите огонь и доведите кастрюлю до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока курица не будет готова (не розовая или красная!), Примерно от 45 минут до 1 часа. Не стесняйтесь выключить плиту и дать курице немного постоять в кастрюле после того, как она будет готова. Возможно, вам придется сложить немного белья.

    Когда будете готовы, достаньте курицу из кастрюли и выложите на тарелку.

    Если у вас есть время, дайте курице остыть, а затем разорвите ее пальцами. Или, если вы голодны, отчаялись и торопитесь, вы можете использовать две вилки. Просто оторвите мясо от кости…

    Пока у вас не будет хорошей груды цыпленка. Теперь, когда я готовлю куриные спагетти или другие супы или запеканки, я всегда оставляю по крайней мере часть приготовленной кожи вместе с мясом.Но что касается куриного салата, я обнаружил, что куриная кожа — не самая вкусная вещь на земле. Так что просто скормите это своему бассет-хаунду, и он будет вашим другом на всю жизнь.

    Затем нарежьте 2-3 стебля сельдерея. Я не большой поклонник сельдерея, поэтому нарезаю свой довольно мелко. Перед вами стебель сельдерея, который я разрезал на три длинных ломтика, а затем разрезал в другом направлении.

    Я обожаю листья сельдерея, поэтому всегда их нарезаю.

    Вы можете добавить столько сельдерея, сколько хотите. Он действительно создает отличный хрустящий контраст с мягким цыпленком, так что не экономьте слишком много.

    (Водяные каштаны также коренастые и хрустящие! Иногда я добавляю их.)

    Затем отрежьте три (или около того) верхушки зеленых луковиц…

    И рубим их — белые части, зеленые части и все такое.

    Теперь возьмите пару чашек винограда и разрежьте их пополам вдоль.

    Мне нравится использовать фиолетовый и зеленый, потому что, ну… я средний ребенок.

    Теперь, работая партиями, просто бросьте приготовленную курицу на разделочную доску…

    И нарезать небольшими кусками.Опять же, вы можете пойти настолько маленьким или большим, насколько захотите. Мир это твоя устрица! А этот куриный салат — ваша жемчужина.

    Я люблю цитировать бродвейские мюзиклы, когда готовлю. (Кто-нибудь может назвать эту песню / мюзикл? Если можете, я вам восхищаюсь.)

    Я ЛЮБЛЮ свежий укроп в холодных салатах. Это что-то вроде маринованного, но не подавляющего. Так что, если вы можете достать немного, нарежьте много.

    Ребята, вы проходите фазы со свежими травами? Пару лет назад я не мог насытиться розмарином; Я вкладываю это во все.В этом году это укроп — не могу остановиться!

    Теперь бросьте курицу в большую миску…

    И добавьте сельдерей, зеленый лук и виноград.

    А теперь приготовим заправку!

    Я бросаю в миску около 1/2 стакана майонеза… (НЕ Чудо-кнут, пожалуйста! Чудо-кнут — от дьявола.)

    … Вместе с 1/2 стакана простого (без запаха) йогурта.И вот здесь вы действительно можете поиграть со своими ингредиентами: майонез, сметана, простой йогурт, даже пахта — найдите комбинацию / перестановку, которую вы предпочитаете, и используйте ее! Пахта делает смесь немного более жидкой, что нравится некоторым людям.

    (Примечание: вы также можете использовать эту базу для приготовления капустного мяса. Мы попробуем это примерно четвертого июля.)

    Затем добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока. Я предпочитаю его уксусу, но если уксус заставляет вашу юбку взлетать, используйте его вместо него.

    Затем вы можете добавить около столовой ложки коричневого сахара. Он борется с кислотностью лимонного сока, но не переусердствуйте с этим ингредиентом.

    Теперь взбиваем и даем немного вкуса.

    Затем добавьте БОЛЬШОЕ количество соли и перца. Продолжайте пробовать, убедившись, что оно полностью приправлено. ПОМНИТЕ: курица полностью лишена вкуса и соли, поэтому заправке действительно должно быть достаточно.

    Вот где можно добавить много свежей измельченной зелени. Я использовала укроп, но почему бы тебе не использовать базилик или даже кинзу? Только не экономьте — свежие травы действительно разбудят куриный салат.

    Как и здоровая порция кайенского перца!

    Когда вы попробовали, приправили и остались довольны ароматом, просто полейте заправкой ингредиенты салата.

    Готовьте куриный салат снова и снова с помощью этих предметов первой необходимости

    Резервуар из нержавеющей стали емкостью 16 квартов

    Набор ножей из 14 предметов The Pioneer Woman

    The Pioneer Woman Разделочная доска из акации

    The Pioneer Woman Миски для смешивания меламина

    Осторожно перемешайте…

    Пока все тщательно не покрыто.

    А теперь, если вы чувствуете себя особенно непослушным, дерзким и дерзким, пожалуйста, посыпьте кусочками бекона домашнего приготовления ИЛИ, в моем случае, ЗАКУПОЧНЕННЫМИ (просто держите их в покое, мужик). Опять же, не переусердствуйте — подойдет немного бекона.

    Я зажарил толстый, приправленный перцем бекон, мелко нарезал его и посыпал куриным салатом раньше, и это было слишком вкусно для меня. Так что попробуйте это как-нибудь — но входите на свой страх и риск.

    Теперь попробуйте, посолите, поперчите, добавьте еще укропа — все, что вам нужно сделать, чтобы сделать его идеальным. Просто не забывайте аккуратно складывать / перемешивать во время этого процесса.

    И когда вы закончите, сделайте это! Потому что Марта может смотреть.

    Теперь просто дайте куриному салату остыть несколько часов или даже всю ночь — достаточно долго, чтобы ароматы действительно слились.

    Затем, когда вы будете готовы, просто подавайте куриный салат на подушке из салата … или в выдолбленных кочках капусты, или в выдолбленных болгарских перцах … или положите его на английские маффины, посыпьте сыром и жарьте. … Или добавить пасту из скорлупы для салата из куриной пасты.Ням.

    Или! Если вы меня, вы можете это сделать:

    Хлеб пшеничный зерновой.

    Поджаренные. А вы знали, что я был женат за девять лет до того, как у меня появился тостер? Правдивая история.

    Горчица медовая.

    Не слишком много.

    Детский шпинат.И много этого.

    Куриный салат…

    И много всего.

    Ням. Полностью.

    Извините, пожалуйста. Я должен сейчас это спустить.