Тарталетки с творогом: Please Wait… | Cloudflare

Тарталетки с начинкой: 9 рецептов

Тарталетки с начинкой: украшаем праздничный стол и радуем гостей вкусностями. Салаты для тарталеток на любой вкус и цвет

Маленькие корзиночки из песочного теста, тарталетки, наполненные яркими салатами порождают атмосферу праздника одним своим видом – так нарядно они смотрятся на столе.

Начинка для готовых тарталеток может быть какая душе угодно: от обычного сырного салата до изысканных лакомств и деликатесов.

Какой салат приготовить в тарталетках? Да любой!

Готовим салаты для тарталеток – рецепты быстрые, а гости сытые и довольные

 Тарталетки с печенью трески

Невероятные нежные тарталетки с печенью трески – рецепт этот оценят многие гурманы за вашим праздничным столом. Сочетание нежнейшей деликатесной печени трески с горечью репчатого лука и душистого укропа вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Для тарталеток с печенью трески можно использовать как обычный сырой лук, так и маринованный лук в уксусе или лимоне. Я советую выбрать второй вариант маринования лука для тарталеток с печенью трески. А именно в этом рецепте использовался сырой лук.

Ингредиенты для тарталеток с печенью трески:
  • Печень трески – 1/2 банки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйцо куриное – 1-2 шт
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез
Приготовление тарталеток с печенью трески:

1. Яйца тщательно вымойте содой под горячей водой и отварите вкрутую.

2. Печень трески извлеките из масла и выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Разомните печень вилкой.

3. Репчатый лук и зелень мелко порубите.

4. Смешайте все продукты, добавьте майонез и перемешайте.

Выложите салат в тарталетки и украсьте зеленью. Особенно хорошо сочетается с этой начинкой зеленый базилик.

Тарталетки с тунцом

Тунец успешно используется во многих закусках, особенно хороши тарталетки с тунцом для фуршетного стола. Мой рецепт тарталеток с тунцом еще и невероятно полезный благодаря оливковому маслу в сочетании с рыбой. Пикантный острый вкус тарталеткам придает чеснок.

Ингредиенты для тарталеток с тунцом:
  • Тунец – 1/2 банки
  • Оливки без косточки – 1/2 банки
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез или оливковое масло
Приготовление тарталеток с тунцом:

1. С тунца слейте жидкость.

2. Оливки мелко нарежьте.

3. Измельчите чеснок и мелко порубите зелень.

4. Соедините продукты, добавьте майонез или оливковое масло и перемешайте.

Выложите начинку в тарталетки и украсьте колечками оливок. Вместо оливок можно использовать маслины, получается очень вкусно.

Тарталетки с творогом

Взяв за основу этот рецепт, вы можете приготовить тарталетки с сыром и чесноком. Очень вкусная начинка для тарталеток. Особенно она придется по душе тем, кто любит творог в любом виде.

Творог – уникальная начинка для тарталеток. Разнообразить творожную начинку можно, добавив мелко натертую морковь (будет очень сочно), маслины, огурцы и даже сделать сладкие начинки с клубникой, персиками, бананами и капелькой меда. Особенно хороша такая начинка для песочных тарталеток.

Тарталетки с творогом получаются легкие, но очень сытные.

Ингредиенты для тарталеток:
  • Творог 5% – 100 г
  • Зелень – небольшой пучок
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез
Приготовление тарталеток с творогом:

1. Творог протрите через сито или хорошенько разомните вилкой.

2. Чеснок измельчите, зелень мелко порубите.

3. Смешайте продукты, добавьте майонез и перемешайте до однородной массы.

Наполните тарталетки чесночным творогом и украсьте веточками укропа.

На этом пока не заканчиваем и переходим ко второй части рецептов начинок для тарталеток.

С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

✔️Тарталетки с творогом

Замес теста:

Сначала я просеяла 1 стакан муки, смешанной с содой. Добавила соль и выложила охлаждённое сливочное масло (из холодильника — не замороженное и не растаявшее). Перетёрла их вместе.

Если есть желание, на этом же этапе можно добавить сахар. Мне он кажется в тесте лишним, а вы смотрите по своему вкусу…

Выложила творог. Я взяла обычный в пачках, жирностью 9%. Размяла вместе с мучной массой.

Понемногу добавила ещё 2 стакана просеянной муки.

Тесто должно получиться мягким и не очень упругим.

Разделка теста:

Раскатала часть теста в пласт и вырезала круги большего диаметра, нежели сами ячейки — ведь нужны бортики!

Наткнула кружки вилкой, чтобы во время выпечки выходил пар и тесто не пузырилось.

Силиконовую форму сбрызнула холодной водой (если обычно смазываете маслом перед выпечкой, сделайте так же). Выложила в неё заготовки.

На них сверху уложила кусочки (небольшие квадратики) фольги, а сверху высыпала фасоль, которую использую только в качестве груза в подобных случаях. Этот момент не обязателен, но желателен — так тарталетки лучше сохранят свою форму под воздействием высокой температуры.

Отправила тарталетки выпекаться в заранее разогретую до 200-220’C духовку на 15 минут.

Приготовление начинки:

В блендере соединила сахар, кофе и корицу и взбила в течение нескольких секунд. Количество сахара можно увеличить, если вы любите послаще. На мой вкус достаточно и этого 🙂 Корица чувствовалась в итоге совсем слегка, поэтому при желании можете тоже положить побольше!

Разбила к сухим ингредиентам яйцо. Здесь оно себя повело почти по-самурайски :)) Мгновенный порез ножом блендера мне навеял мысли о харакири :))

Кстати, о яйце. У меня был влажный творог, поэтому хватило одного крупного яйца. Его можно заменить парой мелких. Но если у вас творог сухой, берите смело 2 средне-крупных. Начинка в итоге должна быть средней консистенции, кремообразной — не слишком жидкой, но и не вязкой.

После того, как взбила яйцо с кофейно-коричной смесью, выложила в измельчитель творог.

Промолола все ингредиенты на максимальной скорости. Начинка готова! 😉

Выпекание:

К этому времени вынула тарталетки из духовки. Извлекла из них фольгу с фасолью.

Выложила начинку и присыпала сверху шоколадными каплями. Это больше для декора 😉

Отправила в духовку ещё на 10 минут.

Вот и всё! Первая партия вкусных и ароматных тарталеток готова! Можно приступать ко второй, а затем и к третьей 😉

А параллельно хорошо бы сварить кофе. Как раз к тому моменту, когда руки освободятся, и кофе, и первые тарталетки немного остынут… И будут ещё вкуснее, нежели в горячем виде! 😉

👌 Несладкая творожная начинка для тарталеток бутербродная масса, рецепты с фото

На мой взгляд, тарталетки являются отличной закуской. Быстро, несложно, красиво и вкусно! Что ещё нужно? 🙂

Кроме того, я обожаю тесто. В данном случае единственное, что требуется — выбрать хорошие тарталетки, потому как попадаются тоже разные.

Я использовала те, вкус которых уже проверен. Они довольно высокие, при этом не очень глубокие. Поэтому начинку лучше щедро наложить в высоту))

Решив делать начинку из творога, мне почему-то попадались сплошь сладкие варианты. Не спорю, они тоже могут быть весьма вкусными, но я преследовала совсем другую цель — именно хорошей закуски к вину, а сладкий десерт у меня шёл отдельно.

И вот я наконец остановилась на подходящем варианте, который, попробовав, одобрили все без исключения. Им и хочу поделиться с вами!

Ингредиенты:

Приготовление:

Дробим орехи. Можно порубить их мелко ножом, а можно размять в ступке, как сделала я. Часть из них я растолкла практически в муку, часть — просто мелко.

Выдавливаем чеснок через пресс. Солим, перчим. Лучше использовать свежемолотый перец, так начинка получится ароматнее. Я использовала смесь из белого, розового, зелёного и чёрного перцев.

Растираем чеснок с солью и перцем. Мне опять же это было удобнее сделать пестиком в ступке.

Соединяем орехи и чесночную массу. Выкладываем к ней творог, размягчённое сливочное масло, рубим свежий укроп. Обезжиренный творог брать для такой начинки не рекомендую. У меня был 9%-й. Если калорийность для вас не играет роли, можно взять и более жирный.

Хорошенько вымешиваем массу до однородности. Всё — она готова!

А теперь её можно использовать по-разному. Три варианта, которые мне нравятся больше всего:

1. Выложить массу на кусочки хлеба, подсушенные в горячей духовке или же поджаренные на сковороде (опять же без масла). Как итог — отличные бутерброды!

2. Вырезать из пшеничного, ржаного или отрубного хлеба небольшие кусочки квадратной или круглой формы. Можно поджарить. Выложить сверху приготовленную массу. Получатся вкусные канапе!

3. И менее хлопотный вариант, который, к тому же, смотрится всегда празднично — тарталетки!

С любым видом начинки тарталетки мне кажутся намного вкуснее, если они постоят и хорошенько пропитаются. Поэтому лучше начинить их заранее.

А какие из несладких видов начинки для тарталеток готовите чаще всего вы?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тарталетки с начинкой: рецепты

Тарталетки с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • тарталетки;
  • творог — 100 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп (измельченный) — 0,5 ст. л.

Способ приготовления

Зубчик чеснока пропускаем через пресс, смешиваем с творогом и укропом. Наполняем начинкой тарталетки и даем им постоять ночь, чтобы они немного пропитались.

Тарталетки с тунцом

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • тунец — 200 г;
  • сливки — 200 г;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • твердый сыр — по вкусу.

Способ приготовления

Охлажденное масло вымешиваем с мукой до состояния крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем мягкое тесто. Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Тарталетки с яичной начинкой

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • творог — 1 ст. л.;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • зелень — 2 ст. л.;
  • горчица — 1 ч. л.

Способ приготовления

Отвариваем яйца, охлаждаем и вынимаем желтки. Разминаем их вилкой вместе с творогом, майонезом, зеленью (рубленной) и горчицей. Наполняем тарталетки начинкой и даем им постоять. Можно украсить тарталетки рубленной зеленью.

Тарталетки с ананасами и сыром

Ингредиенты:

  • тарталетки;
  • твердый сыр;
  • чеснок — зубчик;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • ананас — 4 колечка.

Способ приготовления

Сыр натираем, чтобы получилась столовая ложка сыра, смешиваем с давленным зубчиком чеснока и майонезом. Кольца ананаса мелко нарезаем и смешиваем с остальными ингредиентами. Начиняем тарталетки.

Тарталетки с семгой

Ингредиенты:

  • тарталетки;
  • семга — 100 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • зелень — по вкусу;
  • ломтики лимона.

Способ приготовления

Семгу нарезаем кубиками, творожный сыр смешиваем с измельченной зеленью. На дно каждой тарталетки выкладываем сначала творожный сыр, а потом несколько кусочков сёмги. Украшаем тарталетки тонким ломтиком лимона и подаем.

ГОТОВИМ С НАМИ
Простые закуски на Новый год 2019

Больше рецептов на Новый год 2019

Тарталетки с творогом и грушей

Этот рецепт родился спонтанно, из остатков имеющихся продуктов. Немного творога, немного груш (которые с успехом можно заменить на яблоки или ягоды) — и получились вполне себе симпатичные тарталетки. Но обо всем по — порядку!

Итак, у нас будет три основных составляющих: основа, начинка и фрукты. Сначала я, как обычно, укажу расход продуктов, а затем посмотрим пошаговый рецепт!

ОСНОВАНАЧИНКАВЕРХ
Для «песочного» теста:
— масло — 100 грамм
— яйцо — 1 штука
— мука — 200 грамм
— сахар — 5 столовых ложек
— несколько ложек ледяной воды (может и не понадобиться)
— творог — 200 грамм
— сахар — 3 столовые ложки
— 1 столовая ложка лимонной
цедры
— груши или яблоки — 2 штуки
— если берем груши/яблоки, то нам понадобится 3 столовые ложки меда и 5 грамм сливочного масла
— если берем ягоды, то немного сахарной пудры

Готовим основу тарталеток из песочного теста:

Формируем тарталетки:

1. Вынимаем их холодильника тесто и раскатываем его в пласт толщиной около 3-5 мм2. Формочки для выпекания немного присыпаем мукой (2)
3. Вырезаем из теста круги такого диаметра, чтобы при укладывании в форму можно было формировать борта (3)4. Включаем духовку на 180 градусов, на противень укладываем наши тарталетки, накалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут (4)

Полуготовые тарталетки вынимаем из духовки, наполняем творожной массой, сверху выкладываем кусочки фруктов и отправляем в духовку еще минут на 10, желательно до подрумянивания фруктов.

Примечания и дополнения:

(1) в идеале тесто лучше оставить в холодильнике примерно на 1 час, но если вы не располагаете временем (как я :))) не переживайте, все получится

(2) использованы силиконовые формочки для маффинов, только борта сформированы невысокие

(3) борта можно чуть подправить вручную, умяв донышко тарталетки

(4) необходимо сделать несколько наколов вилкой, чтобы дно не вздувалось при выпечке

А еще:
— если вы используете для верха ягоды, то в духовку ставим тарталетки, затем тарталетки с творогом, свежие ягоды укладываем по готовности. Можно сверху еще украсить сахарной пудрой

— если вы хотите, чтобы верх карамелизированных фруктов был румяненьким, можно перед отправкой в духовку немного посыпать верх сахаром

Учитываем:

Время подготовки — около 1 часа
Время выпечки — 15-20 минут, 180 градусов

Всем отличного настроения и хороших выходных!

Сладкие тарталетки с творожным кремом и ягодами рецепт с фото пошагово

Для теста:
50 грамм сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. холодной воды
250 грамм муки
2 желтка
130 грамм холодного сливочного масла
Щепотка соли

Для крема:
35 грамм \3 ст.л. сгущенного молока
1 ч.л. ванильного сахара
180 грамм творога
90 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры

1. Приготовим сначала песочное тесто. Нам понадобится смешать 250 граммов муки высшего сорта с0 130 граммами холодного сливочного масла. Превращаем в крошку с помощью комбайна, можно это сделать и руками. Затем отправляем туда щепотку соли, ванильный сахар 1 чайную ложку и сахарную пудру. После перемешивания соединяем с 2мя яичными желтками и 2мя столовыми ложками холодной воды. Тесто становится нерассыпчатым и хорошо превращается в шар. Если на пробу шарика не получилось, то добавьте еще немного воды. Сформируем шар, завернем в пленку и уберем в холодильник минимум на 1 час.

2. Тесто готово. Теперь его можно раскатать. Тесто довольно липкое и работать с ним будет легче, если его раскатывать между двумя слоями пищевой пленки. Раскатаем в пласт толщиной 2-3 мм и вырежем круги такого диаметра, чтобы он поместился в металлическую формочку. Конечно, можно распределить тесто по формочкам пальцами, но это более трудоемко. Из этого количества теста у нас получится 12 тарталеток. Излишки теста я скатала в виде тонких жгутов. Перед выпеканием тесто вместе с формочками необходимо охладить в течение 15 минут. Так тесто получится более хрустящим. Выпекаем 15 минут в предварительно разогретой до 180С градусов духовке. Извлекаем из формы только после полного остывания. За это время приготовим творожный крем.

3. Нам потребуется 90 граммов размягченного сливочного масла. Добавим к нему 1 чайную ложку ванильного сахара и 50 граммов сахарной пудры. Взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышной массы. После этого соединим с 35 граммами сгущенного молока, это 2 столовые ложки и тщательно размешаем. Затем добавим 180 граммов творога. Творог может быть любой жирности. Его необходимо протереть через металлическое сито, чтобы не было крупинок. Если у вас есть погружной блендер, то протирать творог не нужно, можно просто взбить массу 1 минуту и комочки исчезнут. Вот так выглядит крем. Он стал абсолютно гладким.

4. Охладим крем в холодильнике в течение получаса, чтобы с ним было легче работать. Для распределения крема лучше использовать кондитерский мешочек или шприц. Фрукты и ягоды используйте любые. Мне понадобилось 400 граммов. Чтобы ягоды подольше оставались свежими и не подсыхали, приготовим 150 граммов желе. Для этого можно использовать любое покупное желе для тортов и приготовить его согласно инструкции. Равномерно нанесем на фрукты тонкий слой желе с помощью кисточки. Уберем в холодильник до подачи на стол.

Рецепт Тарталетки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тарталетки с творогом богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B12 — 27,5 %, витамином H — 19,1 %, витамином PP — 18,2 %, кальцием — 13,4 %, кремнием — 174,6 %, магнием — 13,5 %, фосфором — 27 %, кобальтом — 25,2 %, марганцем — 49,2 %, медью — 18,7 %, молибденом — 17,4 %, селеном — 43,7 %, хромом — 34,2 %

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом

Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

1 час 10 минут

Порций

8

магазин рецепт ромашки

Состав
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара
Состав
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара
Проезд
  1. Поместите большой противень в духовку.Духовку разогрейте до 375 градусов. В емкости блендера смешайте творог, сахарный песок, яйца, муку, лимонный сок, цедру лимона и масло.
  2. Накройте крышкой и взбивайте в течение 20–30 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Сбрызните 8 (4-дюймовых) форм для торта из фольги кулинарным спреем.
  3. Выдавите 2 части теста для сахарного печенья на дно и на 3/4 дюйма вверх каждой формы. Поставьте сковороды на разогретый противень. Выпекать 8 минут или пока корки не станут коричневыми. Вынуть из духовки.
  4. Задней частью чайной ложки вдавите воздушное тесто в дно и стенки форм. Вылейте около 1/4 стакана фарша в каждую корочку, стараясь не допустить, чтобы начинка доходила до стенок сковороды (это приведет к прилипанию пирогов к сковороде).
  5. Поместите пироги обратно на противень. Выпекайте 10–12 минут или пока начинка не застынет, а корки не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить 20 минут.
  6. Проведите ножом по краю каждого торта, чтобы его ослабить.Снимаем со сковороды. Просеять с сахарной пудрой. Остальные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов.
  • Калорий: 370
  • Холестерин: 67
  • Белок: 6
  • Натрий: 281
  • Всего углеводов: 57
  • Всего жиров: 14

Йоркширский творожный пирог с творогом

Делиться — значит позаботиться!

Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное угощение для чаепития.Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.

Несколько месяцев назад я взяла на себя задачу улучшить свои навыки изготовления кондитерских изделий, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry Masterclass от Sharing Deliciousness, поэтому я обновил этот рецепт.

Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.

Я люблю делать этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.

Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог. Никто не заметит разницы.

Как сделать коробку для песочного теста

Я изложил простой и понятный пошаговый рецепт «Как сделать этот пирог из песочного теста», который вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем.Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.

В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.

Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.

Инструкции по приготовлению пирога из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите вниз до конца этого поста.

Как приготовить начинку для творожного торта

После того, как вы сделали форму для выпечки, включите духовку на 190 градусов.

Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта. Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность натертым мускатным орехом.

Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.

Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.

Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что хорошо в нем, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.

Прикрепите рецепт и сохраните его на потом

Хотите выпекать больше?

Подпишитесь на мою рассылку. Следуйте за мной в Facebook, Instagram и Pinterest.

Также приглашаем вас присоединиться к моей группе Сообщества выпечки в Facebook, где участники делятся изображениями своих прекрасных выпечек, чтобы вдохновлять и поддерживать друг друга в решении любых проблем с выпечкой.Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий с оценкой, чтобы я знал, как у вас дела.

Йоркширский творожный пирог с творогом

Линн Хилл

Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порций 8

Калорий 340 ккал

Ингредиенты — дюймовые единицы на унцию — это приблизительный вес, рассчитанный с помощью стороннего приложения

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Приготовить тесто
  • Разотрите масло и муку кончиками пальцев до получения однородной консистенции панировочных сухарей.Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.

  • Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блицуйте, пока не получите гладкое тесто.

  • Выровнять тесто и обернуть пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.

  • Слегка смажьте стороны и основание 20-сантиметровой / 8-дюймовой формы для выпечки со свободным дном глубиной около 3 см.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его между 2 листами пергамента для выпечки

  • Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.

  • Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник примерно на 10 минут, чтобы немного затвердеть .

  • Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.

  • Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.

  • Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.

  • Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, и верните его обратно в холодильник для охлаждения минимум на 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.

Выпечка вслепую
  • Выньте пирог из сырого теста в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.

  • Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпечки. Оберните пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.

  • Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полузапеченным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.

  • Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.

  • Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.

  • Выньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичный слой.

  • Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте излишки теста, свисающие с боков.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.

  • Выключите духовку на 190 град.

Приготовление начинки для творожного торта
  • Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

  • Заполните форму для кондитерских изделий творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.

  • Дайте банке полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Примечания

Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям, как сделать коробку для песочного теста.
При выпекании вслепую используйте пищевую пленку для предприятий общественного питания. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, а на следующий день запечь.

Nutrition

Калории: 340 ккалУглеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628 IU Витамин C: 2 мг

Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог

Мини-пироги с творогом и пикантными пирогами — место для повара Гаятри

Спустя столько дней я вернулся с булочной.Я перестал печь на последние два месяца, и когда вчера пришел счет за электричество, я был шокирован. Счет был почти на 2/3 предыдущего. Теперь я знаю, почему мои счета за электричество были такими высокими. Этот пирог находился в моих черновиках более трех месяцев. Так что вчера не пекла, но вкус помню. Моя дочь обычно ест только пирожные и шоколадные конфеты и держится подальше от большинства пирожных и других пирожных. Она сама любила эти мини-пирожки с паниром. У меня в холодильнике осталось немного теста, и я приготовил из него пирожные.

Начинка навеяна нашей кухней. Это не обычная начинка для пирога или торта. В дни выпечки у меня в холодильнике обычно была коробка раскрошенных панир. Так что, когда мы думали о начинке для этих пирогов, нам пригодилась коробка с паниром. Приправы — это все наши обычные специи, которые есть на нашей кухне. У меня есть два типа теста, которые я всегда использую в своих рецептах: сладкое и соленое. На этот раз я попробовала использовать сладкое тесто с начинкой для панир и осталась очень довольна результатами.Выпечка слегка сладкая, такая маслянистая и слоеная, а начинка была такой мягкой, а контраст текстуры получился очень красивым.

Сладкое тесто:

Ингредиенты:

Мука-2 1/2 стакана

Соль-1 чайная ложка

Сахар-1/3 стакана

Холодное масло-1 стакан

Ледяная вода-1 / 4 — 1/2 стакана

Порядок действий:

В миске смешайте муку, соль и сахар.

Нарезать кубиками холодное масло и добавить его в мучную смесь.

Кончиками пальцев растереть муку и масло до тех пор, пока масло не расколется на кусочки размером с горошину.

Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте вилкой. Не месить.

Теперь добавьте воды, чтобы тесто смешалось.

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Для начинки:

Крошеный панир / творог — 2 стакана

Красный чилли порошок — 1 чайная ложка

Кориандр порошок — 1 чайная ложка

Жареный порошок тмина — 1/4 чайной ложки

Соль — по вкусу

Амчур / Сухой порошок манго — 1/2 чайной ложки

Молоко — 3-4 столовые ложки

Процедура:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Достаньте тесто из холодильника и разделите на равные части. Поместите одну порцию теста в форму для кексов и прижмите ее, чтобы получилась слегка тонкая чашка. Обрежьте лишнее тесто.

Смешайте все ингредиенты, предназначенные для начинки, и наполните им формочки для теста.

Выпекайте пироги до тех пор, пока корочка не подрумянится. Это может занять 20-30 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть.

Когда пироги станут теплыми на ощупь, с помощью небольшой лопатки извлеките их из форм.

Подавать теплым или комнатной температуры.

Мини-творожные пикантные пироги

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Мука — 2 1/2 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Холодное масло — 1 стакан
  • Ледяная вода-1/4 — 1/2 стакана
Для начинки
  • Крошеный панир / творог — 2 стакана
  • Красный холодный порошок — 1 чайная ложка
  • Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
  • Жареный тмин Порошок — 1/4 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Амчур / Сухой порошок манго — 1/2 чайной ложки
  • Молоко — 3-4 столовые ложки

Инструкции

Для кондитерской корочки
  • Смесь в миске вместе мука, соль и сахар.

  • Нарезать кубиками холодное масло и добавить его в мучную смесь.

  • Кончиками пальцев растереть муку и масло до тех пор, пока масло не расколется на кусочки размером с горошину.

  • Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте вилкой. Не месить.

  • Теперь добавьте воды, чтобы тесто смешалось.

  • Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Подготовка пирогов
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Достаньте тесто из холодильника и разделите его на равные части. Поместите одну порцию теста в форму для кексов и прижмите ее, чтобы получилась слегка тонкая чашка. Обрежьте лишнее тесто.

  • Смешайте все ингредиенты, предназначенные для начинки, и заполните им формочки для теста.

  • Выпекайте тарталетки, пока корочка не подрумянится. Это может занять 20-30 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Когда пироги станут теплыми на ощупь, с помощью небольшого шпателя извлеките их из форм.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Вы также можете посмотреть

Berkshire Recipes, Cottage Cheese Tarts, Jane Worthington-Roth

Eating Her Creds and Whey

Творожные пироги

Джейн Уортингтон-Рот

На днях я прогуливался по переулку памяти, слушая отчеты о ежегодных мероприятиях в День памяти Перл-Харбора.7 декабря 1941 года мир изменился для моих бабушек и дедушек, которым в то время было 35 и 40 лет. Я подумал о том, как они, должно быть, испугались, услышав слова президента Рузвельта, когда он выступал перед Конгрессом, рассказывая нашей стране, что 7 декабря 1941 года было «датой, которая будет жить в позоре».

Конечно, тогда жизнь была намного труднее, но и намного проще. Обдумывая, что написать для BerkshireStyle.com, мое путешествие по этой полосе воспоминаний заставило меня задуматься о продуктах питания, которые, как я помню, всегда были рядом с моей бабушкой (Baci).Конечно, на столе стояла ваза с фруктами и обычный хлеб, молоко и яйца, но я также вспомнил, что у нее всегда была кадка с творогом в холодильнике. Я вижу, что творог до сих пор продается в каждом продуктовом магазине, но, честно говоря, я не знаю никого, кто его покупает, и никогда не вижу, чтобы он складывался в чьей-либо тележке.

В то время творог использовался во многих блюдах. Моя бабушка никогда не покупала пакетированные «макароны с сыром» или, упаси бог, что-нибудь столь экзотическое, как «Велвита».«Нет… моя бабушка представила макароны с сыром как коробку вареных макарон, обжаренных на сковороде с большим количеством масла, пока макароны не подрумянятся. Перед тем, как снять его с плиты, в него добавили хороший кусок творога, из которого получился восхитительный белый клейкий обед.

Творог появился везде, когда я рос. В ресторанах на каждом столе предлагались «подносы со вкусом», обычно с хреном, творогом и крекерами. Одним из распространенных угощений моей мамы с воскресным жареным блюдом была порция творога с половинкой консервированной груши (разрезанной стороной вниз).Я помню, как в детстве использовал ватную палочку и маленькие контейнеры с пищевыми красителями, чтобы «художественно» раскрасить заднюю часть груши в «реалистичные» цвета для великолепного эффекта, подчеркивающего важность воскресного обеда.

Пару дней назад мама прислала мне по электронной почте фотографию бабушкиных пирогов с творогом. Мне нравится фотография, потому что на ней изображен рецепт в том виде, в каком я его помню, — аккуратно напечатанный на старомодной пишущей машинке, на котором видны складки бумаги, которые рецепт выдерживал на протяжении многих поколений.Рецепт прост — он должен был быть, так как печатать копии уходило так много времени, — но в его простоте есть восхитительная элегантность, и я хотел бы поделиться рецептом с вами здесь.

КОТТЕДЖНЫЕ СЫРНЫЕ ТЕРТЫ

Крем 1 стакан Spry *.
Добавьте 1 ч. соль
1 ч. ваниль
Хорошо перемешайте.
Добавьте 1 стакан творога и перемешайте.
Добавить 2 стакана просеянной обогащенной муки и снова хорошо перемешать.
Тщательно охладите тесто около 3 часов или на ночь.

Раскатайте кондитерский сахар толщиной ¼ дюйма.
Нарежьте квадраты размером 3 дюйма.
Поместите 1 чайную ложку мармелада или джема в центр каждого квадрата.
Загнуть углы поверх заполнения.
Поместите квадраты на несмазанные листы основы и запекайте в духовке при температуре 325 ° в течение 20 минут.
На приготовление около 3 дюжин двухдюймовых пирогов. Очень вкусно.

* Spry — торговая марка овощного жира, производимая Lever Brothers с 1936 года. Она конкурировала с Proctor & Gamble’s Crisco. Конечно, этот ингредиент сильно отличается от обычных полезных для здоровья ингредиентов в моих рецептах, но я должен признать, что у моей бабушки действительно были некоторые великие идеи старого мира.Она была тем человеком, который научил меня дважды готовить картофель фри только на сале, и я продолжаю эту практику до сих пор.

Луковый творожный пирог (вегетарианский) • Electric Blue Food

Луковый творожный пирог — пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком. Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог отличной закуской или легким обедом.

Пироги с пикантными вкусными.Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на приготовление может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, пока вы устраиваетесь поудобнее и накрываете на стол. Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу. Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!

Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо.На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.

Ингредиенты для торта с творогом и луком

  • 1 тесто для пирога
  • 250 г творога
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 3-4 луковицы жемчужного (их нет?
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • черный перец

Если у вас есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим.Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента. Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!

Как приготовить

  • Выдавить корочку пирога в форму для торта.
  • Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
  • По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой.Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
  • Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
  • Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
  • Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
  • Нарезать пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
  • Выпекайте еще 30-35 минут всегда при 200 ° C (390 ° F).

Советы по сервировке и хранению

Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог лучше всего свежеиспеченный, но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное тесто может стать мягким и потерять хрустящий фактор.

Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней. Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не является обязательным. Этот пирог имеет прекрасный вкус, даже если подается холодным.

Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.

Можно также подавать как закуску. Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.

На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не должен работать в качестве гарнира. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.

Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!

Луковый творожный пирог

Вегетарианский пирог из песочного теста, начиненный творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.

Автор Ева | Electric Blue Food

Ингредиенты

  • 1
    тесто для пирога
  • 250
    грамм
    творог
  • 50
    грамм
    пармезан
    тертый
  • 1
    яйцо
  • 40
    грамм
    жемчужный лук
    3-4 луковицы
  • 1/3
    чайная ложка
    соль
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • черный перец

Инструкции

  1. Выдавите корочку пирога в форму для торта. Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.

  2. Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.

  3. Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.

  4. Очистите и тонко нарежьте жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

  5. Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.

  6. Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.

  7. Верните пирог в духовку и запекайте еще 30-35 минут всегда при температуре 200 ° C (390 ° F).

Пищевая ценность

Луковый творожный пирог

Количество на порцию

Калорийность 386
Калории из жиров 225

% Дневная норма *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 812 мг 35%

Калий 148 мг 4%

%

Углеводы

Углеводы %

Белок 16 г 32%

Витамин А 245 МЕ 5%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 214 мг 21%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

(Посещали 267 раз, сегодня 1 заходили)

Слоеное тесто из спаржи с творогом из треснувшего перца


Вам понравится эта быстрая закуска или гарнир из слоеного теста из спаржи. С кремовой начинкой из перца и творога, маринованным красным луком и оливками получается восхитительно.


Мне нравится, что я могу приготовить пирог из слоеного теста за считанные минуты, используя тесто, купленное в магазине. Затем залейте его сливочным творогом и обжаренной спаржей. Это угодник толпы.

Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese с треснутым перцем!

Я люблю творог Hood, потому что это такая универсальная еда, и у них так много вкусов на выбор. Все мы знаем, что творог — отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это отличное дополнение к закускам, вторым блюдам и гарнирам!

Я знал, что хочу кремовую начинку для слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением.

Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.

Вот как использовать слоеное тесто

Приготовленное слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.

  • Развернуть размороженное слоеное тесто
  • Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
  • Обрезать до нужной формы
  • При создании границы разрежьте полоски и приклейте их к основе с помощью яичной промывки или вода
  • Закрепите или проткните внутреннюю часть вилкой, чтобы она не слишком вздулась.
  • Смажьте края яйцом, чтобы оно стало блестящим.
  • Выложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
  • Охладить и наполнить по желанию

Я использую слоеное тесто в других вкусных закусках и гарнирах:

Мини-обороты с ветчиной и грюйером

Мини-тарталетки с помидорами

Снеки Gameday Posh Piggies

Я заправляю свои лепешки из слоеного теста творогом «Худ с треснувшим перцем». Это легкая кремовая начинка, которая уже идеально перемешана.

Пирог из слоеного теста с кремовой начинкой

Мне нравится свежий легкий привкус, который творог придает этому пирогу.

Обжарка спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Он идеален и красив поверх сливочного творога Худа.

Быстрый маринованный красный лук

Я приготовил винегрет с нарезанным красным луком. Лук слегка замариновать в уксусе и станет очень пикантно-сладким. Завершающий штрих к этой восхитительной лепешке — соленые оливки.

Подавайте это слоеное тесто со спаржей к любой трапезе.

  • На бранч
  • В качестве гарнира
  • С салатом
  • В полдник
  • В качестве закуски

Знаете ли вы: Как делают творог?

Творог — это американский термин, но технология его приготовления пришла из фермерских домов Европы. Свежий, слегка кислый творог на кисломолоке.

Процесс

Добавление кислоты в молоко вызывает отделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога.Добавленная культура производит молочную кислоту, из которой образуется творог. После образования творога сыворотку сливают. Творог готовят для выделения всей сыворотки, а затем промывают и солят.

Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!

Попробуйте мой рецепт летнего печенья с клубничным базиликом и творожной начинкой.

Слоеное тесто из спаржи и творога с треснувшим перцем

Чайная ложка тары

Пирог из слоеного теста с начинкой из творога с черным перцем и сверху жареной спаржей, а также винегретом из красного лука и зелени.Эта лепешка, простая гарнир или закуска, понравится публике.

]]>

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций (1 лепешка)

Калорийность 359 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Заправка из красного лука:
  • чашка хереса или бальзамического уксуса
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки измельченных свежих трав (любая смесь базилика, маржорана или тимьяна петрушка)
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного красного лука
Пирог с корочкой:
  • ½ пакета слоеного теста (17.3 унции)
  • 1 яйцо
  • Кошерная соль и перец
Начинка:
  • 1 пучок (1 фунт) спаржи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и перец
  • 1,5 стакана творога с трещинами Перец
  • ¼ чашки нарезанных оливок каламата

Инструкции

  • Приготовление заправки: в миске взбейте уксус, сахар и соль. Добавьте зелень и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отставьте.

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить.

  • Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и скалкой скатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. Перенести прямоугольник на лист пергамента.

  • Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте полоски по ½ дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной жидкостью. Обрежьте полоски так, чтобы они идеально ложились поверх прямоугольника из теста.Положите полоски на край торта. Выложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.

  • Смажьте границу взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и треснутым перцем.

  • Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.

  • Во время приготовления теста обрезайте твердые нижние концы спаржи. На противне с бортиком перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Когда тесто вынут из духовки, настройте духовку на режим жарки. Жарьте спаржу до готовности и карамелизации от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего жаровни). Удалите и дайте остыть.

  • Когда тесто остынет, намазать творогом «Худ с треснувшим перцем». Сверху выложите жареную спаржу. Выложите сверху винегрет из красного лука и посыпьте оливками.

Примечания

Примечание: Пирожное тесто можно выпекать за день. Заполните и подавайте, когда будете готовы.

Nutrition

Калории: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 876IU Витамин C: 8 мг

Вкусные рецепты пирогов и пирогов

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь здесь за удивительными блюдами.

Узнайте больше!

Чайная ложка Тары. Фотография Ty Mecham.

Мини-пироги со шпинатом и творогом | Easy Party Ideas

Эти мини-пироги со шпинатом (также известные как тарталетки) были сделаны для детской вечеринки, и нам всем они очень понравились. Я вообще не люблю использовать APF, масло и сыр, но накормить толпу детей энту было несложно и приятно. тоже удовольствие 🙂

Штырь

И эти маслянистые сырные мини-пирожки с нотками чеснока, панира и шпината: что я могу сказать? Супер счастливые детки !!

Хотя мой старший просил меня сделать это снова, я откладывал это.Возможно, для предстоящей рождественской вечеринки, которую мы надеемся провести / принять участие, мы сделаем это снова.

PinPin

Простите за фотографии, сделанные незадолго до подачи. Обещаю обновить пост, когда я сделаю это снова. Однако пошаговый процесс довольно обширен!

Штифт

Тем временем присоединяйтесь ко мне, пока они уступают дорогу седьмому дню Бакитона. Если вы пропустили какие-либо сообщения об этом празднике выпечки весь декабрь, ознакомьтесь с более ранними сообщениями здесь.

Время приготовления: 20 минут, Время выдержки: 15-20 минут, Время выпекания: 12-15 минут,

На 8-10 мини-пирожных (среднего размера)

Курс: закуски, кухня: французская.

Состав:

Корка:

  • Майда / Универсальная мука — 1 стакан + 2 чайных ложки
  • Холодное масло — 65 г (я использовал примерно на 5-10 г меньше)
  • Соль — 1/4 чайной ложки скудных
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Холодная густая пахта — 1/2 стакана (или по мере необходимости)

Наполнение:

  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • Нарезанный шпинат — 1/2 стакана
  • Лук — 1 средний (мелко нарезанный) — по желанию
  • Крошеный панир / творог — 1/2 стакана
  • Тертый сыр — 1/4 стакана + 2 чайные ложки для начинки
  • Соль — в соответствии с требованиями (обратите внимание, что сыр тоже соленый)
  • Перец — 1/2 чайной ложки (измельченный)
  • Чеснок мелко нарезанный — 1 ст.ложка
  • Хлопья красного чили — 1/4 чайной ложки (по вкусу)

Штифт

Метод:

Давайте сначала сделаем корочку:

  1. Дважды просеять АПФ, соль и разрыхлитель.
  2. Добавьте холодное масло и с помощью вилки или кондитерского ножа смешайте его с мукой, пока оно не станет размером с горошек.
  3. Теперь постепенно добавляйте пахту и осторожно перемешивайте кончиками пальцев, пока не получите слегка мягкое, но податливое тесто.
  4. Оберните и заморозьте на 15-20 минут, пока будете готовить начинку.

Для наполнения:

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, взбрызните чеснок и обжарьте до коричневого цвета, добавьте лук и хорошо обжарьте.Добавьте шпинат и дайте ему немного попотеть.
  2. Посыпьте немного солью и добавьте раскрошенный панир (творог). Добавьте приправу хлопьями красного чили и черным перцем.
  3. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Для приготовления и выпечки пирогов:

  1. Разогрейте духовку.
  2. Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, нарежьте желаемую форму (у меня были мини-формы для торта, поэтому нарежьте ее до нужного размера), аккуратно приподнимите вырезанную часть и положите ее на форму для торта.
  3. Сделайте небольшие проколы на поверхности вилкой или острым ножом.
  4. Накройте кусочками пергаментной бумаги и запекайте вслепую с фасолью в предварительно разогретой духовке при 165 ° C в течение 8-10 минут.
  5. Теперь аккуратно смажьте его маслом (по желанию) и ложкой добавьте начинку до 2/3 запеченного торта. Сверху посыпьте сыром или любой другой приправой и запекайте еще 6-7 минут, пока сыр не растает.
  6. Охладите на решетке, аккуратно извлеките из формы и подавайте в теплом виде.

PinPin

Это часть
Bake-a-thon 2015

Штифт

Связь с InLinkz

.