Торт из печенья без выпечки рецепт пошагово с фото: Страница не найдена — ИзыскON

Торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Иногда так хочется съесть сладенького, а времени, как обычно, не хватает. Или хочется порадовать себя необычным блюдом. Предлагаю вам свой очередной вкусный рецепт очень простого торта из печенья и сгущенки, который не надо печь. Ведь обычно мы представляем себе, что торт надо выпекать в духовке – смешать все ингредиенты или сделать коржи и пропитать их кремом и поставить в духовку, чтобы он поднялся и превратился в сюрприз, которым мы хотим порадовать свою семью. Но, оказывается можно сделать и торт без выпечки! И сейчас я расскажу вам об этом.

Содержание статьи

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки – это очень сладкий и калорийный торт, который можно очень легко приготовить без тепловой обработки в домашних условиях самостоятельно всего за 15-20 минут. Для его приготовления потребуется не очень много ингредиентов, причем все они недорогие. Ничего сложного в моем рецепте нет, справится даже тот, кто не часто готовит дома. И результат наверняка превзойдет ваши ожидания!

Почему я решила попробовать сама сделать сладкий торт?

Моя причина была в том, что я не ем яйца и старалась отказаться от сахара, и хотелось найти такой рецепт, который позволял бы тешить свое сластолюбие, был вкусным, но не противоречил моей «диете». А еще… у меня всегда были лучшие воспоминания из детства о торте «Ежик».

И как-то мы с братом искали рецепт «Ежика», чтобы делать самим. С рецептом мало что вышло, но мы нашли идею на замену – и устроили себе праздник живота с тортом из теста из печенья. Теперь этот торт, претерпевший массу изменений, называется «Домашний сникерс» и является фирменным блюдом моего брата.

Торт Ежик, который мы сделали вместе с братом

Когда я жила в Таиланде, у меня не было духовки. Но у нас собралась такая теплая компания, что хотелось радовать людей и приготовить для них что-то особенное, и вот я вспомнила о том, как мы с братом искали свой рецепт, и сделала такой торт из того, что нашлось в Таиланде. Теперь  этот рецепт стал моим фирменным тортом без названия. И хоть сейчас у меня есть духовка, в которой я пеку хлеб, рецепт остался, и торт без выпечки по-прежнему получается вкусным.

Ингредиенты для торта без выпечки

В общем-то, рецепт сладкого торта из печенья можно менять под настроение и складывать в одну кучу все, что на данный момент лежит под рукой. Главные ингредиенты:

  • сладкое печенье
  • сгущенка

И да, я помню, что в составе сгущенки есть сахар. Пусть это будет маленьким допущением и капризом. Ведь торты мы не едим каждый день! А еще в торт можно добавить:

  • какао
  • орехи
  • кунжут
  • кардамон
  • корица
  • ванильный сахар (если вам хочется)
  • изюм
  • семечки

Можете сами придумать что угодно еще. Фантазия тут не ограничена. Тем рецепт и хорош! А еще нужен холодильник, чтобы охладить торт.

Рецепт торта без выпечки

Мой простой рецепт торта без выпечки заключается в следующем.

  • Для начала нужно потолочь в ступке печенье или помолоть его в блендере. Важно, чтобы крошки печенья не получились слишком мелкие, как мука, а остались небольшие кусочки, которые будут потом аппетитно хрустеть. Поэтому использовать ступку гораздо лучше, хоть и дольше, но зато наш торт получится гораздо вкуснее. Плюс, если основная масса будет именно мелкой пылью, сгущенки потребуется гораздо больше!
  • Также стоит помолоть все остальное, что требует помола – орехи и так далее. Орехи тоже не стоит молоть в крошку. Если у вас в магазине продаются толченные орехи, то проще их купить уже в измельченном виде.
  • А далее стоит смешать все ингредиенты в одной емкости. Обычно я добавляю какао, орехи, кардамон, перемолотые тыквенные семечки, черный кунжут и изюм. Из всего этого букета должна получиться единая масса, которую нужно тщательно перемешать.
  • В зависимости от того, сколько вы добавите какао, у вас получится более светлый торт или потемнее, как торт Ежик на фото выше.
  • И теперь пришло время все это залить сгущенкой. Добавлять ее следует частями и тщательно перемешивать, чтобы не осталось мест, не пропитанных сгущенкой.

Все компоненты для торта из печенья без выпечки смешаны

А теперь в торт без выпечки добавлена сгущенка

Когда вся масса будет готова, ее надо переложить в то блюдо, в котором торт из печенья со сгущенкой будет подаваться. На нем можно придать торту ту форму, которую вы хотите. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или маком (или чем еще пожелаете). Также сверху можно украсить орехами или ягодами. Или написать что-нибудь, если торт готовится к торжественному событию.

Торт без выпечки украшен и готов к… охлаждению в холодильнике!

А теперь главное – после того, как торт выглядит уже вкусным, но немного расплывшимся и липким, надо поставить его в холодильник на несколько часов – лучше на 3-4. А после того как он застынет, можно вынимать и подавать на стол. Все, торт готов!

Разрезаем готовый торт на тарелке

И вот он, аппетитный кусочек торта!

Приятного аппетита!

Другие мои домашние рецепты

Все мои вкусные рецепты смотрите в статье – Как готовить дома с удовольствием →

Торт из печенья без выпечки с фото: недорогой и вкусный

Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что рецепт постный (веган) — у меня было печенье без яиц, молочных продуктов в составе нет. Торт без выпечки из печенья и творога — это уже немного другой вариант, где «коржи» пропитываются творогом со сметаной.

Десерт будет незаменим и полезен, когда просто-напросто нет духовки, или в квартире жарко и усугублять высокой температурой не хочется. Или же тем, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. Сам торт получается очень вкусным, сладким, а глазурь хоть и простая, но именно для этого лакомства подходит прекрасно.

Для украшения сладости я использую каждый раз что-то новое. То возьму грецкие орехи или сухофрукты, то просто залью торт глазурью из топленого белого или молочного шоколада, а сегодня же я использовала мармелад для украшения. Такой минимализм получился: шоколадная глазурь, а сверху ярко-оранжевый мармелад на агар-агаре, чем-то напоминает помпон на зимней шапке.

Рекомендую всем попробовать торт из печенья без выпечки, рецепт с фото пошагово, значит все предельно просто.

Для торта:

  • 120 г постного печенья,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. воды,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 60 г шоколада.

Для глазури:

  • 1 ст.л. картофельного крахмала,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • 3-6 ст.л. воды.

Шоколадный торт из печенья без выпекания

Просеиваем муку и обжариваем на сухой сковороде до коричневого оттенка, постоянно помешивая.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь.

Добавляем кусочки шоколада и муку. Продолжаем мешать. На приготовление крема уходит примерно 8 минут. Когда он загустеет, убираем его с печи в сторону для остывания.

Печенье ломаем кусочками и добавляем его в крем.

Перемешиваем.

Выкладываем в формочку пищевую пленку, сверху тесто-крем и на сутки оставляем в морозильной камере. Вообще хватит и пары часов, чтобы десерт пропитался и  был супер вкусным, но чтобы довести до идеального состояния, то лучше продолжить приготовление.

Далее, достаем торт и выкладываем его на блюдо. Снимаем пленку.

Приступаем к приготовлению постной глазури. Для этого вливаем воду в кастрюлю.

Далее добавляем все сухие ингредиенты и все перемешиваем. Воды у меня ушло ложек 6 точно.

Покрываем ею равномерно наш торт и украшаем его по вкусу.

Торт можно есть сразу или дать пропитаться пару часов в холоде или просто при комнатной температуре.

Завершаем: последний мармеладный штрих.

Вот такой шоколадный красавчик — торт из печенья без выпечки в разрезе.

Недорогой, вкусный, красивый шоколадный торт с минимальными трудовыми затратами. Самое сложное в рецепте — это дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике.

Приятного аппетита!

Творожный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото

Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, торт с апельсиновым творожным кремом порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки и трудоемкой работы. Большим и маленьким сладкоежкам такой десерт обязательно придется по вкусу.

В качестве основы можете использовать любое песочное печенье, подойдет также шоколадное, например «Орео». При использовании домашнего творога, предварительно протрите его через сито.

Ингредиенты


  • Печенье песочное — 600 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Творог — 400 г
  • Джем апельсиновый — 4 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Апельсин — 3 шт.

Как приготовить

  1. Песочное печенье разламываем на кусочки, складываем в чашу блендера. Измельчаем.

  2. К молотому печенью добавляем растопленное масло.

  3. org/HowToStep»>

    Дно формы застилаем пергаментом. Я брала разъемную форму диаметром 22 сантиметра. Перекладываем в форму массу из печенья.

  4. Утрамбовываем печенье ложкой по дну и бокам формы, делая высокие бортики.

    Пока мы будем заниматься кремом, закрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник.

  5. Быстрорастворимый желатин заливаем холодной кипяченной водой. Оставляем набухать на 10 минут.

  6. Из апельсинов выжимаем сок, процеживаем. Всего получается около 150 миллилитров сока.

  7. Творог пробиваем в блендере с сахаром.

  8. Охлажденные сливки на больших оборотах миксера взбиваем с сахаром в пышную массу.

  9. Вводим частями творог в конце взбивания сливок.

  10. Желатин нагреваем на водяной бане, но до кипения не доводим. Выливаем апельсиновый сок и желатин в творожный крем, еще раз хорошо взбиваем до однородного состояния.

  11. Достаем из холодильника песочную основу торта. Дно основы смазываем апельсиновым джемом.

  12. Аккуратно перекладываем на основу с джемом творожный крем. Закрываем форму пищевой пленкой и ставим форму в холодильник на несколько часов для того, чтобы желатин застыл.

  13. Перед тем, как снять разъемную форму, проходим ножом вертикально по краям торта.

  14. Готовый торт по желанию украшаем апельсиновыми дольками.

  15. Наш торт без выпечки с творожным кремом готов. Подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Торт из печенья — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте.

2
Форму для торта (у меня прямоугольная размером примерно 20*20 см, высота при таком размере должна быть не меньше 7 см) установите на блюдо, на котором вы собираетесь подавать торт. Половину печенья пропитайте сиропом и выложите в форму на блюдо.

3
Для шоколадного мусса взбейте 300 мл сливок в довольно крепкую пену.

4
Шоколад поломайте на кусочки и сложите в глубокую миску, которая подходит для использования в микроволновке. Разогревайте в течение 1 минуты на средней мощности, затем перемешайте и повторите при необходимости, пока шоколад полностью не расплавится. Можно расплавить шоколад и на водяной бане. Если шоколад слишком сильно нагрелся, дайте ему слегка остыть. Затем добавьте в расплавленный шоколад 2 ст. л. взбитых сливок и 30 мл ликера (ликер должен быть комнатной температуры, иначе он быстро охладит шоколад и тот застынет комочками). Быстро и интенсивно перемешайте. После этого добавьте в шоколадную массу оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

5
Выложите шоколадный мусс на слой печенья, разровняйте поверхность. Накройте торт пленкой или фольгой и поставьте в холодильник.

6
Для малинового мусса насыпьте в кастрюлю замороженную малину, добавьте 90 мл сахара и 1/2 стак. воды. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне, помешивая время от времени, чтобы малина полностью растаяла и растворился сахар.
Затем протрите малину через сито, чтобы получить сок-пюре без косточек.

7
Отмерьте один стакан малинового пюре и перелейте его в кастрюльку. Оставшееся пюре сохраните для желе. Замочите 5,5 листов желатина в холодной воде на 5 минут или по инструкции. Затем отожмите и добавьте в кастрюльку к малиновому пюре. Нагревайте, помешивая, на слабом огне до полного растворения желатина. Перелейте в глубокую миску, добавьте 1/4 стак. ликера и дайте остыть.

8
Тем временем пропитайте оставшееся печенье оставшимся сиропом и выложите его на уже схватившийся к этому времени шоколадный мусс.
Взбейте 1 стак. сливок до мягких пиков. Выложите их в миску с малиновым пюре и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

9
Выложите малиновый мусс на печенье. Накройте торт пленкой или фольгой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы малиновый слой схватился.

10
Для завершающего слоя, желе, замочите 3 листа желатина в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). Разведите оставшееся малиновое пюре водой до объема 1 ст. Добавьте 3 ст. л. сахара (или по вкусу). Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар. Отожмите желатин и добавьте его в горячую (не не кипящую) малиновую смесь. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем вылейте на торт и уберите в холодильник часов на 6 или на ночь, чтобы все слои торта застыли должным образом. Перед подачей украсьте торт по желанию, например, кокосовой стружкой и ягодами малины. Приятного аппетита!

Рецепт «Торт из печенья» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной: рецепт с фото

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь!

Торт без выпечки из печенья получается мягким, нежным и сочным. Он легко нарезается ножом и отлично держит форму. Этот незамысловатый, очень вкусный и простой десерт всего лишь за 15 минут смогут приготовить не только опытные хозяйки, но и даже маленькие помощники. Дети с удовольствием соорудят этот тортик сами или под вашим чутким присмотром. Записывайте рецепт!

Читайте также:

Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 600 г
  • Вареное сгущенное молоко – 300 г
  • Сметана 20% – 300 г
  • Кофе (готовый без сахара) – 100 мл

Как приготовить торт из печенья без выпечки

1. Для крема соедините в глубокой миске сметану и вареную сгущенку. Оба продукта должны быть холодными, поэтому заранее не забудьте поместить их в холодильник на пару часов. Сметану выбирайте жирную и густую, оптимально — 20-процентную. Если нужно, то можете ее отвесить через марлю, чтобы убрать всю лишнюю сыворотку.

Что касается сгущенки, то выбирайте только густую. Не важно, она будет магазинной или сварена самостоятельно. Главное, чтобы ее вкус вам нравился. Такая сгущенка бывает не слишком сладкой или, наоборот, приторной. Поэтому количество можете регулировать по своему вкусу.

2. Взбейте с помощью миксера максимум 30 секунд. Долго взбивать не нужно, иначе ваш крем станет жидким и потечет! Все, что нужно, так это просто соединить оба ингредиента в однородную смесь.

3. Возьмите прямоугольную форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите 2-3 небольших отреза, а не 1 общий. Так будет проще потом ее вынуть из-под торта.

Сварите чашку кофе и остудите напиток. Затем окунайте в него печенье очень быстро, буквально по половинке секунды, только чтобы чуточку его смочить. Не перестарайтесь, оно не должно размокнуть!

4. Как только окунули, сразу же выкладывайте печенье в подготовленную форму. Заполните все дно таким образом, чтобы печенье лежало вплотную друг к другу с минимальными просветами.

5. Промажьте печенье кремом из сметаны и сгущенки. Израсходуйте примерно 1/3 всего крема. Всего будет 3 коржа.

6. Сверху повторите слои. То есть, выложите снова печенье, а потом промажьте его кремом. Верхний слой тоже промажьте. Раскрошите пару оставшихся сухих печенюшек, а затем посыпьте верх получившейся крошкой.

7. В таком виде отправьте торт из печенья в холодильник на 2 часа. За это время коржи окончательно пропитаются, а крем загустеет. Аккуратно перенесите на поднос для подачи, выньте отрезки пленки — потяните за края. Нарежьте торт на порции.

8. Торт из печенья и сгущенки со сметаной очень вкусный. Он точно вам понравится! Приятного чаепития!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Тортик из печенья – рецепт с фото, как сделать без выпечки

«Тортик из печенья» — не правда ли, звучит легко? Более того, не только звучит. Сделать такое сладкое угощение сможет даже ребенок, потому что оно обходится без выпечки. А значит, нет нужды возиться с тестом и соблюдением точных пропорций.

Наш рецепт тортика из печенья позволит вам почувствовать вкус болгарской кухни и поделится им со своими близкими людьми.

И хотя сам рецепт кажется простым, не стоит думать, что на вкус торт окажется таким же понятным. Главной особенностью десерта является его мягкий и нежный крем на молоке. Густой маслянистый крем оставит приятное послевкусие. В меру сладкий, он подойдет практически под любой вкус.

Пошаговый рецепт и фото тортика из печенья, которые мы представим ниже, обеспечат быструю и легкую готовку в домашних условиях. Украсить торт можно по своему желанию. Белый крем так и просится в сравнение с чистым холстом. А текстура десерта позволяет использовать самые разнообразные сочетания вкусов, будь то шоколад, орехи или фрукты.

Шаги приготовления

шаг 1Имеющееся у нас молоко разделяем на две части. Первую половину разводим с мукой до получения однородной массы. Вторую часть молока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем добавляем сахар и размешиваем до полного растворения кристалликов. Продолжая помешивать, аккуратно вливаем в кастрюлю заготовку из муки и молока.

шаг 2На медленном огне, постоянно помешивая, доводим массу до густой булькающей консистенции. Отправляем в кастрюлю масло и ванилин, держим на огне до полного растворения продуктов. Готовый крем снимаем с огня.

шаг 3Подготовим форму для торта, можно использовать пластмассовую. На дно формы ровным рядом выкладываем печенье. Можно взять совершенно любое печенье на ваш выбор.

шаг 4Все еще горячим кремом заливаем первый слой печенья так, чтобы соус полностью покрывал поверхность первого слоя.

шаг 5Затем снова выкладываем слой печенья и снова заливаем его кремом в расчете на то, что последний слой торта должен быть кремовым. Украшаем десерт по желанию и отправляем на 8 часов пропитываться в холодильник. После этого тортик из печенья без выпечки готов. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Творожный торт с печеньем без выпечки: рецепты с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Вкусный торт можно приготовить у себя дома, даже не используя для этого духовой шкаф. Достаточно лишь использовать холодильную камеру, чтобы все ингредиенты схватились между собой. Сегодня существует множество десертов, которые готовятся быстро и просто, а мы рассмотрим, как лучше сделать торт из печенья без применения выпечки с творогом и желатином.

Такой десерт готовится за несколько минут, а затем ставится в холодильную камеру, где оставляется примерно на пару часов. За это время желатин сможет застыть, тем самым тортик приобретет необходимую форму. Такое лакомство можно подать к праздничному столу, обычно, десерт украшается кусочками фруктов и ягод.

Основные правила приготовления данного десерта:

  1. Такие творожные лакомства могут быть приготовлены на основе бисквита, или же используется печенье. Бисквит не обязательно выпекать самостоятельно, достаточно приобрести его в магазине, а затем уже использовать для приготовления десерта.
  2. Торты обычно делают специально в разъемных формах, так удобнее вынимать готовый десерт, при этом дно и бока емкости выстилают полиэтиленовой пленкой.
  3. Для приготовления такого десерта лучше подбирать не сухой творог, идеальным вариантом будет продукт жирностью не менее 9%. Если творог имеет крупные крупинки, то это легко исправить с помощью сита или блендера.
  4. А чтобы сделать десерт более красивым, крем можно немного подкрасить с помощью пищевых красителей или какао-порошка.
  5. Также в качестве дополнения можно использовать орешки, различные сухофрукты и свежие ягоды. В нашем случае будет готовиться торт из печенья без выпечки с добавлением творога, желатина и фруктов. Такое лакомство не только невероятно вкусное, но и очень красивое.

Простой творожный торт со сливками без выпекания

Данный тортик будет готовиться без использования духового шкафа, так как в качестве слоев у него применяют только печенье. Тортик собирается из раскрошенного печенья, по этой причине нет никакой необходимости покупать печенье определенной формы. В суфле добавляется в качестве основы желатин. После выдержки в холодильной камере, суфле получается не жидким, тем самым создавая форму для десерта. Печенье может быть абсолютно любое, используется топленое молоко, сливочное, ванильное или шоколадное.

Ингредиенты:

  • сметана высокой жирности — 420 грамм;
  • желатин — 1,5 пакетика;
  • печенье рассыпчатое — 210 грамм;
  • творог жирный — 435 грамм;
  • сливки высокой жирности — 85 мл;
  • шоколад горький темный — 120 грамм;
  • сахарный песок — 215 грамм;
  • масло сливочное — 155 грамм.

Способ приготовления:

Изначально необходимо подготовить корж для торта. В качестве основы мы выбрали печенье, поэтому продукт сначала измельчают в крошку руками или блендером, а затем вливают в него растопленное масло сливочное.

Далее подготавливается форма, лучше всего разъемная, в которую выкладывают подготовленное печенье и хорошо утрамбовывают.

Теперь форма ставится в духовой шкаф на пятнадцать минут, чтобы корж хорошо пропекся. Если использовать духовку невозможно, то данный корж просто отправляется в холодильную камеру, где его оставляют не менее чем на один час.

Подготовка желе:

Ну а пока основа для торта будет охлаждаться, можно заняться желатином, для этого берется две отдельные тарелочки, в них наливают воду и растворяют по пакету желатинового порошка. Пока желатин растворяется и набухает, хозяйка готовит крем для торта из печенья без выпечки, с кремом из творога и желатином. Рецепт с фото поможет максимально точно выполнять все этапы приготовления десерта.

Приготовление творожного суфле:

Суфле готовится очень просто, для него в миску кладется сметана и творог, оба эти продукта взбиваются с использованием миксера, затем к ним добавляют сахарный песок и снова взбивают на максимальной скорости. Полученный крем разделяют на две части, в каждую необходимо налить желатиновый состав.

Теперь в миску кладут плитку шоколада и топят ее на огне, растопленный шоколад соединяют со сливками, и тонкой струйкой вливают в творожное суфле. Таким образом, у нас получается шоколадная и обычная кремовая масса.

Сборка торта:

Форма из печенья уже должна быть готова, теперь можно выкладывать на нее суфле. Для этого сначала кладут пару ложек белой массы, а затем еще пару ложечек шоколадного крема. Формируют торт так, пока весь крем не закончится, а затем форма отправляется в холодильную камеру для застывания.

Верх тортика можно украсить, если нарисовать рисунок с помощью тонкой палочки или зубочистки, десерт по внешнему виду очень похож за знаменитый торт «Зебра».

Торт без выпекания на основе шоколадного печенья

Ингредиенты:

  • печенье шоколадное — 320 грамм;
  • желатин — 1 пачка;
  • творог средней жирности — 430 грамм;
  • сметана жирностью не менее 20% — 425 грамм;
  • шоколад молочный — 85 грамм;
  • сахарный песок — 165 грамм.

Процесс приготовления:

Изначально стоит подготовить желатин для приготовления торта из печенья без выпечки с творогом, желатином и сметаной. Для начала в миску наливают воды, а затем всыпают туда пачку желатинового порошка, при этом подготовка желатина может занять около часа.

А пока желатин будет разбухать в воде, можно заняться подготовкой творога и сметаны, для этого творожная масса перекладывается в чашу и засыпается сахарным песком. Смесь растирают вилкой или ложкой до того момента, пока в твороге не останется крупинок сахара, после этого к составу наливают сметану и все тщательно перемешивают. Лучше всего взбить будущий крем миксером, так он получится более воздушным и легким.

Приготовление творожного суфле:

Через отведенное время желатин будет готов, поэтому можно его использовать для создания творожного суфле, но предварительно массу обязательно помещают на водяную баню, чтобы желатин разошелся. Масса из желатина должна немного охладиться, а затем ее можно влить в творожную смесь. Перемешивается суфле до получения однородной массы. Как только крем будет подготовлен, можно формировать тортик.

Формирование десерта:

Формирование торта происходит достаточно просто, для начала берется специальная форма, которая разбирается. Первым слоем в нее укладывают печенье, на него выливается творожная масса, а наверх еще слой печенья. Таким образом сборка производится до того момента, пока форма не будет полностью заполнена кремом и слоями печенья.

Такое лакомство необходимо отправить в холодильную камеру как минимум на три часа, за это время суфле не только застынет, но и хорошо пропитает печенье. Если есть время, то десерт стоит оставить в холоде на всю ночь. Затем можно достать лакомство из холодильника, перевернуть форму и переложить тортик на подготовленное блюдо. При желании такой десерт украшается свежими ягодами и кусочками фруктов. Но также можно растопить молочный шоколад и полить десерт сверху, получается не менее вкусно.

Шоколадная рапсодия — творожно-сливочный торт

Ингредиенты:

  • домашнее жирное молоко — 110 мл;
  • сахарный песок — 7 больших ложек;
  • творог домашний — 640 грамм;
  • быстрорастворимый желатин — 1 пачка;
  • белый шоколад в плитке — 95 грамм;
  • темный шоколад — 95 грамм;
  • сливки высокой жирности — 220 мл.

Способ приготовления:

Для приготовления простого и очень вкусного торта из печенья без выпечки с творогом и желатином по данному рецепту с фото пошагово, необходимо взять молоко и замочить в нем желатин. Через двадцать минут можно поставить миску с молоком на водяную баню, а как только желатин растворится, снять емкость с огня и остудить состав. Также стоит взять темный и белый шоколад, плитки ломают на небольшие кусочки, а затем растапливают также на водяной бане. Как только шоколад растает, можно дать ему несколько минут остыть.

Приготовление творожной основы:

Далее в миску выкладывают одну часть творога, к нему вливают около ста миллилитров жирных сливок и половину молока с желатином. Можно добавить по три ложки темного и белого шоколада к полученной массе. Данный кремовый состав взбивается на высокой скорости с помощью миксера, чтобы получить пышный крем. Полученная масса укладывается в форму.

Лучше брать разъемную емкость, чтобы можно было осторожно вынуть торт. Теперь взбиваются остатки сливок, сахар и молоко с желатином, туда же добавляют творог и вливают остатки белого шоколада.

Процесс формирования торта:

Форму достают из холодильника, затем сверху первого крема, выливается вторая порция, но уже более темного цвета. Емкость с тортом перемещают в холодильник, дают массе хорошо застыть и подают к столу. Желательно, посыпать десерт сверху какао-порошком. При желании можно сделать корж из печенья, и уже на него выливать творожный крем.


Торт с шоколадным печеньем — Гарнир и глазурь

Этот пост впервые появился на сайте Real Housemoms, где я работаю одним из авторов. Этот простой, насыщенный и жевательный торт с шоколадным печеньем — идеальный торт для празднования следующего дня рождения!

Когда я учился в начальной школе (давно), торты с печеньем были в моде, особенно для празднования дней рождения. Кто-то хоть раз принес двухслойный торт! Это было безумием. Мы так часто ели пирожные, что мне это почти надоело.Этот торт с шоколадным печеньем настолько хорош, что я не думаю, что вы или я станем чем-либо, кроме как пристраститься к нему!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕГО ТОРТА

Раньше они не разрешали делиться домашними товарами с классом, что очень жаль, потому что домашнее — лучшее (хорошо, есть исключения . .. например, если у вас плохой рецепт … или плохой повар). Пирог, сделанный из пекарни, был хорош, но, как обычно, недавно я решил приготовить свой собственный.

Пока я одержим этим шоколадным печеньем в стиле пекарни, я использовал рецепт теста для печенья из детства, который моя мама готовила больше, чем я могу сосчитать.

Замечательное печенье и тесто тоже! Моя мама была супер крутой и позволяла моим братьям и сестрам есть ложки теста, и она даже зарезервировала несколько шариков теста, чтобы упаковать их в наш обед. Поговорим о торговой власти за обеденным столом! Но я, конечно, никогда не откажусь от такого вкусного блюда.

Иногда моя мама делала из теста печенье, но она также выкладывала все тесто в форму для желейных рулетов, запекала и разрезала на бруски. Готовить батончики намного быстрее и проще, и они на вкус такие же аппетитные, если не лучше, особенно если вам нравится жевательная серединка печенья … вот почему этот торт с шоколадным печеньем такой восхитительный.

Взбейте тесто для печенья, съешьте ложку, разложите остальное на тарелке для выпечки или противне и испеките. Когда он остынет, переложите его на блюдо, посыпьте невероятной шоколадной глазурью и разноцветной посыпкой и нарежьте ломтиками. Ой, а потом вечер!

Как приготовить печенье

Распечатать рецепт

Пирожное

Этот легкий, насыщенный и жевательный торт с шоколадным печеньем — идеальный торт для празднования следующего дня рождения!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 8

калорий: 580 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте (8 или 9 дюймов) тарелку для выпечки или форму для выпечки.

  • Взбить сливочное масло и сахар вместе в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Деревянной ложкой смешайте все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки, а затем выдавите тесто для печенья в форму для пирога. Посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки и слегка придавите.

  • Выпекать 22-25 минут. Дайте печенью полностью остыть, затем проведите острым ножом по краю, чтобы его ослабить, а затем с помощью большой лопатки (или двух!) Переложите на блюдо.Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку.

Пищевая ценность

Пирожное

Сумма на порцию

580 калорий
Калорий в составе жира 243

% Дневная стоимость*

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 534 мг 23%

Калий 86 мг 2%

Углеводы 81 г 27%

% Белки 2g8%

9000

%

9000 Клетчатка 2g8%

9000

9000

Витамин A 720IU14%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 61 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще десерты из печенья:

Торт с шоколадным печеньем | Пристрастие Салли к выпечке

Восхитительный торт с шоколадным печеньем, мягкий и богатый в центре, жевательный по краям, усыпанный шоколадной крошкой и украшенный шоколадным маслом. Этот веселый десерт готовится быстро — пропустите охлаждение теста для печенья и его скатывание в отдельные шарики из теста для печенья.Все, что нам нравится в шоколадном печенье в форме торта!

Встречайте новый любимый десерт! Сегодняшний торт с шоколадным печеньем адаптирован из двух моих самых популярных рецептов печенья, любимых пекарями во всем мире — мягкого шоколадного печенья и жевательного печенья с шоколадной крошкой. В результате получается мягкий шоколадный декаданс с жевательной текстурой. Я фанат огромных печений, которые обслуживают пару человек (глядя на вас, гигантские печенья-монстры и гигантские сникердудлы), и этот торт с печеньем не исключение.По сути, это одно действительно большое печенье, которое кормит толпу!

Вам понравится, как быстро и легко собирается этот торт с печеньем. Мы выпекаем тесто для печенья на сковороде, поэтому охлаждение теста для печенья не требуется (как у моих мягких и жевательных плиток для печенья с шоколадной крошкой). Украшенный шоколадным сливочным кремом и вашими любимыми начинками, это праздничный десерт, идеально подходящий для любого торжества.

Видео с шоколадным печеньем

Этот торт с шоколадным печеньем —

  • Сделать просто, понятно и весело
  • Quick — вам не нужно катить кучу отдельных файлов cookie
  • Мягкая выпечка с жевательными краями
  • С шоколадной крошкой
  • Запекается в форме для выпечки или торта — не растекается
  • Супер праздничный
  • Идеально для любителей шоколадного печенья
  • Отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения (обслуживает 8-10 человек)
  • Легко нарезать и подать
  • Украшенный шоколадным кремом
  • По сути, действительно большое печенье!

Ингредиенты для шоколадного печенья

Я комбинирую 2 своих любимых рецепта печенья с шоколадной крошкой, чтобы приготовить сегодняшний торт с шоколадной крошкой — жевательное печенье с шоколадной крошкой и мягкое печенье с шоколадной крошкой. Давайте посмотрим, какие ингредиенты вам понадобятся:

  • Мука: Основа этого печенья — универсальная мука.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал создает исключительно мягкий и толстый торт. Я добавляю его в свое мягкое шоколадное печенье — и в этот торт тоже! Этот мягкий торт с печеньем тает во рту.
  • Пищевая сода: пищевая сода помогает выпекать пирожное.
  • Соль: соль придает вкус.
  • Сливочное масло: Используйте сливочное масло комнатной температуры. Вы можете быстро размягчить масло с помощью этой уловки или отложить масло за 1-2 часа до начала.
  • Коричневый сахар: мы не используем сахарный песок и используем весь коричневый сахар для очень мягкого и влажного торта. Вам понравится дополнительный вкус патоки.
  • Яйца: Взяв то, что я узнал из своего жевательного печенья с шоколадной крошкой, мы используем 1 яйцо и 1 яичный желток для самого жевательного торта. Дополнительный яичный желток также делает торт нежнее и насыщеннее.
  • Экстракт ванили: чистый экстракт ванили придает аромат. Попробуйте домашний экстракт ванили.
  • Шоколадные чипсы: Этот торт с печеньем усыпан шоколадной крошкой — всего 1 и 1/2 чашки.Используйте 1 и 1/4 стакана для теста и 1/4 стакана для украшения.

Тесто для печенья не охлаждается!

Поскольку мы выпекаем тесто для печенья в форме для выпечки или пирога, нам не нужно охлаждать тесто для печенья или раскатывать отдельные печенья. Просто приготовьте тесто для печенья и выложите его в блюдо. Он никогда не распространится, потому что он содержится в блюде — просто и легко! Вот все мои рецепты печенья без охлаждения.

Начинка для торта с шоколадным печеньем

Хотя этот торт с печеньем восхитителен сам по себе, шоколадно-масляный крем — это всегда хорошая идея! И превращает это гигантское печенье в настоящий пирог.Мой любимый шоколадно-масляный крем далеко не простой — он невероятно сливочный, шелковистый, гладкий и насыщенный. Несмотря на то, что он замечательно кремовый, он прекрасно держит форму. Так что он идеально подходит для обвязки даже самых сложных и причудливых дизайнов — я использовал простую насадку Wilton 1M для сегодняшнего торта.

Развлекайтесь и проявляйте творческий подход с начинкой: вместо шоколадного сливочного крема попробуйте глазурь из арахисового масла, шоколадный ганаш, соленую карамель, взбитые сливки, мороженое, посыпку или дополнительную шоколадную стружку.

Это идеальный рецепт, если вы ищете что-то столь же праздничное, как праздничный торт, но немного более захватывающее, чем печенье с шоколадной крошкой!

Больше рецептов шоколадной крошки

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


background-color»/>

Описание

Мой любимый способ съесть печенье с шоколадной крошкой — когда оно размером с торт! Украсить глазурью, нарезать и подавать.


  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток *
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (также известного как кукурузный крахмал) *
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 стакана (225 г) полусладких шоколадных чипсов
  • по желанию: шоколадно-масляный крем для начинки

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, оборудованного лопастями, взбивайте масло в течение 1 минуты на средней скорости до получения однородной массы и кремовой консистенции. Добавьте коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния около 1 минуты. Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль на средней или высокой скорости до однородности. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородности. Тесто для печенья получится довольно густым. Добавьте 1 и 1/4 стакана шоколадной стружки и перемешивайте примерно 5 секунд до однородной массы.
  4. Равномерно выдавите тесто для печенья в подготовленную форму. Выпекайте 20-25 минут или пока пирог не станет слегка золотисто-коричневым (может быть до 30 минут, в зависимости от вашей духовки). Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Через 15 минут вы можете слегка накрыть торт алюминиевой фольгой, чтобы избежать сильного потемнения по краям.Достаньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла. После охлаждения острым ножом или металлической лопаткой отделите стороны пирога от формы и переложите на сервировочное блюдо. (Или используйте можно подавать прямо из кастрюли.)
  5. Шоколадно-масляный крем не является обязательным. Вместо этого украсьте взбитыми сливками или полейте ванильным мороженым.
  6. Украсить остывший торт с печеньем глазурью и оставшимися 1/4 стакана шоколадной крошки. В зависимости от того, сколько глазури вы используете, у вас могут остаться остатки.Я использовал насадку Wilton 1M. Пирог остается свежим и плотно закрытым при комнатной температуре до 3 дней.

border-color secondary-color.background-color»/>

Банкноты

  1. Яйца: убедитесь, что вы не используете 2 полных яйца, так как это приведет к получению лепешки — думайте больше о пироге, чем о печенье. Лучше всего 1 цельное яйцо + 1 яичный желток. Яйца комнатной температуры равномерно смешиваются с тестом для печенья, что гарантирует однородную текстуру в каждом кусочке торта. Просто выложите яйца, когда вы дадите маслу нагреться до комнатной температуры.Если вы забыли выложить яйца, не беспокойтесь. Поместите их в миску с теплой водой на 5 минут, затем используйте.
  2. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает тесто для печенья более густым и делает его более мягким. Если у вас нет кукурузного крахмала, его можно не употреблять. Не нужно ничего заменять.

Ключевые слова: шоколадное печенье

Рецепт домашнего печенья

Домашнее печенье: Hellooooo лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый восхитительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт с печеньем у себя дома! Это просто!

НЕ делайте этого.

Серьезно. Не делай этого.

Я знаю, что веду себя безответственно, публикуя это и все такое… но я блоггер, ничего не могу с собой поделать.

Я тоже очень беременна и хочу только свежие фрукты и овощи, хрустящие пушистые рогалики и пирожное.

Итак. Много. Печенье торт.

Все началось с того дня, когда у меня закончился арбуз. Я был опустошен, но было слишком жарко, чтобы бежать в поисках чего-то большего, поэтому, чтобы утешить себя, я испек пирог из печенья. Думаю, я извинился, что мне нужно было израсходовать последний кусок масла в холодильнике или что-то столь же нелепое.Но, по правде говоря, я негодяй. Так что не делай этого. Если только не чей-то день рождения. Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаждете пирожного с печеньем. Или у вас закончился арбуз. Нет-нет, поцарапайте это. Убегать. Быстрый.

Этот домашний торт с печеньем чертовски хорош!

Домашнее печенье

Торговых центров нет. Никакого магазинного теста. Просто пирожное с печеньем. Действительно, действительно, смехотворно хороший торт с печеньем.

Домашнее печенье

Hellooooo лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый восхитительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт с печеньем у себя дома! Это просто!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки

  • 1/2
    чашка
    несоленое сливочное масло
    (1 палочка; размягченная)
  • 1/4
    чашка
    обычное соленое масло
    (1/2 стика; размягчено)
  • 3/4
    чашка
    светло-коричневый сахар
    (150 грамм)
  • 1/4
    чашка
    гранулированый сахар
    (50 грамм)
  • 1
    большое яйцо
    (комнатная температура)
  • 2
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • 2
    чашки
    небеленая универсальная мука
    (240 грамм)
  • 2
    чайная ложка
    кукурузный крахмал
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 3/4
    чашка
    чипсы из темного шоколада
    или горький / полусладкий
НЕОБХОДИМО ИНСТРУМЕНТОВ:
  • Противень с пружинным антипригарным покрытием 9 дюймов
    Ага! вид чизкейка! или 9-дюймовый противень с антипригарным покрытием. 10 дюймов тоже подойдут, чем больше вы используете противень, тем тоньше будет торт, поэтому, если вам нравится мягкий центр, старайтесь использовать противень около 9-10 дюймов в диаметре.
  • пергамент
  1. Прежде чем мы начнем, я умоляю вас сэкономить около часа вашего времени, чтобы заморозить тесто. Вы даже можете просто приготовить тесто и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы испечь его на следующий день, просто представьте, что тесто для печенья также чувствительно к более высокой температуре, чем на улице, и дайте ему время остыть.Это одна из тех давних дискуссий о печенье, и я команда «воткни это в холодильник».

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного электрического миксера. Начните с самой низкой скорости и увеличивайте ее по мере необходимости.

  3. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать миксером.

  4. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.

  5. Медленно добавьте мучную смесь в большую миску, продолжая взбивать на слабом уровне.

  6. Когда тесто смешано, добавьте шоколадную стружку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или на ночь. Все, что вам подходит!

  7. А вот где ты подлёшь. Спрячьте тесто в холодильник. У каждого в семье есть один человек, который, увидев в холодильнике гигантское тесто с печеньем, теряет самообладание и манеры.Вы можете отдать ложку или всю миску голодным мусорщикам, если не решитесь и просто накроете и спрячете миску за кучей остатков еды и приправ. Если вы охладите его всего на час, у вас будет гораздо больше шансов получить полную миску теста для печенья. То есть … если вы не монстр из теста для печенья. В таком случае удачи!

  8. ГОТОВЫ ВЫПЕЧИТЬ? Достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы тесто немного смягчилось для облегчения работы с ним.

  9. Поместите лист пергаментной бумаги на нижнюю часть несмазанной пружинной формы и зафиксируйте стороны.

  10. Выдавите тесто и выпекайте на центральной решетке 18–22 минуты. Моя обычно всегда делается в 20.

  11. Когда торт с печеньем закончится выпекать, переверните духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОМ уровне, и наблюдайте за ним, как ястреб. Примерно через минуту верхний слой станет золотисто-золотистым, при этом мягкая, слегка напоминающая тесто, сердцевина останется нетронутой.

  12. Теперь это вкусно И великолепно. Пожалуйста. Ох … и дайте пирогу остыть, прежде чем пытаться засунуть его себе в лицо, так как вы явно уже проигнорировали меня, когда я сказал вам не делать этого вообще =)

  13. После того, как торт остынет, используйте кондитерский мешок или надежную застежку-молнию с обрезанным углом, чтобы украсить торт небольшим количеством глазури. Я включил рецепт выше, если он вам нужен! <3 Украсьте чем угодно - шоколадной стружкой, мини-чипсами, посыпкой или просто приклейте все лицо лицом и приступайте к делу!

Рецепт дает наилучшие результаты, если тесто перед выпеканием охладить. Обычно я готовлю свой заранее и оставляю в холодильнике на ночь. 24 часа охлаждения обычно идеально подходят для теста для печенья, хотя это необязательно. Для простоты использования вы даже можете выстелить свою пружинную форму пергаментом, выложить тесто и остудить внутри сковороды.

В зависимости от наличия ингредиентов вы можете использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.

Если вы используете полностью несоленое сливочное масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте в зависимости от размера ломтика и выбранной глазури. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Домашнее печенье

Сумма на порцию

473 ккал
Калорий в составе жира 207

% Дневная стоимость*

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 315 мг 14%

Калий 175 мг 5%

Углеводы 60 г 20%

Белки 1 г4%

Клетчатка 1 г4%

%

Витамин A 562IU11%

Кальций 81 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт печенья был немного изменен из Kelsey’s Apple a Day и Food Network Canada. Если вы хотите просто приготовить большую кучу печенья, посмотрите их! Когда я хочу жевательное старомодное печенье, я использую этот рецепт.

обслуживает большую толпу?

Сделай мой очень большой торт с печеньем. Рецепт обслуживает от 30 до 50 человек!

рецепты глазури для пирожных с легким горохом

Глазурь из сливочного крема легкая

Взбейте вместе размягченное масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока до желаемой консистенции.Я не умею измерять глазурь, но придерживаюсь типичного соотношения 2 частей сливочного масла на 1 часть пудры кондитерского сахара, а затем медленно добавляю молоко с шагом 1/2 чайной ложки до достижения желаемой консистенции. После этого попробуйте и решите, хотите ли вы добавить в смесь немного ванили, арахисового масла или даже шоколада! Все идет!

глазурь из сливочного сыра

ингредиентов

  • 1 + 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 столовая ложка обычного сахара
  • Половина или одна столовая ложка молока для увлажнения
  • одна капля чистого экстракта ванили

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты и перемешайте ручным электронным миксером до получения однородной массы.
  2. Чтобы отрегулировать толщину / консистенцию, при необходимости добавьте сахарную пудру.

кремовая глазурь с арахисовым маслом

ингредиентов

  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • Арахисовое масло 1/4 стакана
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты и перемешайте ручным электронным миксером до получения однородной массы.
  2. Чтобы отрегулировать толщину / консистенцию, при необходимости добавьте сахарную пудру.

свопы и т. Д.

В зависимости от наличия ингредиентов вы можете использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.

Если вы используете несоленое сливочное масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.

Что бы вы ни делали — масло не растапливайте!

Поскольку я твердо уверен, что из шоколадной крошки, которую вы используете, можно приготовить или разбить печенье, я обычно беру Hershey’s Special Dark Chocolate Chips или Ghirardelli горько-сладкие чипсы.Оба варианта отлично подходят для этого домашнего торта из печенья.

Если у вас будет возможность попробовать этот простой рецепт домашнего торта с печеньем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт печенья, Как приготовить печенье

Узнайте, как приготовить торт с печеньем по классическому рецепту торта с шоколадным печеньем. Этот торт получается очень мягким и жевательным и идеально подходит для любого торжества!

Обзор рецептов печенья

Торт из печенья — это именно то, на что он похож! Гигантское печенье в форме торта, обычно украшенное глазурью. В любой день я предпочитаю традиционный торт!

Мой торт с шоколадным печеньем очень жевательный и мягкий, и я люблю добавлять немного радужной посыпки, чтобы сделать его еще более праздничным. Но это совершенно необязательно. Я также люблю использовать мою легкую шоколадно-масляную глазурь для украшения этого торта.Это делает весь процесс чрезвычайно простым, и дети определенно могут помочь с этим!

Что делает этот торт лучшим шоколадным печеньем

Я люблю использовать весь коричневый сахар, и особенно темно-коричневый сахар, в моем пироге с печеньем. Коричневый сахар содержит патоку, благодаря чему пирожное остается очень мягким и влажным. Вы можете использовать светло-коричневый сахар, если это все, что у вас есть, но лучше темно-коричневый.

Я также достаю свой торт из духовки, когда края подрумянятся, а центр все еще выглядит слегка недожаренным.Благодаря этому торт останется очень мягким после того, как он полностью остынет, а это то, что всем действительно нужно от печенья!

Я также рекомендую использовать сладко-горький или полусладкий шоколад вместо молочного шоколада для торта с печеньем. Это поможет сбалансировать сладость.

Как приготовить торт с шоколадным печеньем

Чтобы приготовить торт с шоколадным печеньем, мы будем использовать метод взбивания печенья. Это означает, что очень важно, чтобы масло и яйца были комнатной температуры перед началом.Вот как при необходимости можно быстро довести ингредиенты до комнатной температуры.

Шаг 1. Сливки масла и сахара

Начните с масла и коричневого сахара в настольном миксере или в большой миске с помощью ручного миксера и взбивайте на средней / высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Вы должны делать это примерно 3-4 полных минуты, соскребая миску на полпути. Ваша смесь должна выглядеть очень пушистой, как показано на рисунке.

Шаг 2: Добавьте яйцо и ваниль

Затем добавьте яйцо и ваниль в смесь сливочного масла и сахара.Смешайте до однородной массы.

Шаг 3: Смешайте сухие ингредиенты

В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты до равномерного распределения. Это гарантирует, что ваш торт будет подниматься равномерно.

Шаг 4: Добавьте сухие ингредиенты

Смешайте сухие ингредиенты с тестом для печенья, пока они не станут однородными. Будьте очень осторожны, не перемешайте слишком много, иначе торт станет твердым.

Шаг 5: Добавление миксов

Теперь вы можете добавить шоколадную стружку и посыпать, если используете.Посыпать не обязательно, но мне нравится, как празднично выглядит торт с печеньем!

Перемешайте до равномерного распределения. Опять же, вы не хотите слишком перемешивать.

Шаг 6. Выпекать

Равномерно выложите тесто для печенья на подготовленную форму. Мне нравится использовать для этого 9-дюймовую пружинную форму для легкого извлечения, но вы определенно можете использовать стандартную форму для выпечки.

Я также люблю посыпать еще несколько кусочков шоколада и посыпать сверху, чтобы получилось красивее.Вы даже можете добавить сверху немного морской соли, если хотите, чтобы это было еще более изысканно!

Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и украсить глазурью.

Этот торт так легко приготовить, он невероятно нежный и мягкий!

Советы и хитрости для достижения успеха

  • Чтобы торт оставался мягким и мягким, используйте темно-коричневый сахар и вытащите его из духовки, когда центр все еще выглядит немного недогретым.
  • Торт с печеньем не нужно хранить в холодильнике. Он может оставаться при комнатной температуре, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или фольгу, или в герметичный контейнер. Герметичный контейнер сохранит печенье максимально мягким.
  • Вы можете заморозить свой торт после того, как он полностью остынет, но до его замораживания. Хорошо заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Вы можете приготовить этот торт в форме большего размера, 9 × 13 дюймов, для торта в форме листа.Удвойте рецепт приготовления торта такого размера.

Состав

Для печенья
  • 1 палочка (1/2 стакана, 110 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (170 г) темно-коричневого сахара, слегка упакованного (можно использовать светло-коричневый сахар, но он будет немного менее жевательным)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка плюс 2 чайных ложки (135 гр) универсальной муки
  • 1 чашка (170 гр) шоколадной стружки
  • 1/3 стакана (70 г) радужной посыпки + еще для начинки (* по желанию)
Для шоколадной глазури
  • 1 палочка (1/2 стакана, 110 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) сахарной пудры
  • 6 TBSP (40 гр) какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

Инструкции

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму или форму для выпечки, смазав дно и стороны и при желании поместив на дно круглый кусок пергамента для легкого извлечения из формы.
  2. В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средне-высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 3-4 минуты. Очистите стенки и дно миски примерно на полпути.
  3. Добавьте яйцо, пока оно не смешается.Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.
  4. В отдельной большой миске взбейте вместе соль, пищевую соду, разрыхлитель и муку. Добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания с другими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте шоколадную стружку и посыпку и перемешайте до однородного состояния.
  6. Выдавите смесь для печенья на дно подготовленной формы, равномерно распределив ее. Я считаю, что для этого лучше всего подходят чистые руки. Или вы можете использовать резиновый шпатель.
  7. Выпекайте при 180 ° C в течение 18-22 минут. Если вы хотите приготовить жевательный торт с печеньем, вытащите торт, когда края установлены, а центр все еще выглядит немного недоделанным. Вы можете выпекать дольше, если хотите более хрустящий торт.
  8. Перед замораживанием дайте сковороде полностью остыть.

Для шоколадной глазури

  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло на высокой скорости около 1 минуты до кремообразного состояния.Очистите миску.
  2. Добавьте примерно 1/2 сахарной пудры, какао-порошок, соль и ваниль. Взбивать на высокой скорости около 5 минут. В течение этого времени вы можете постепенно добавлять молоко, чтобы смесь собралась. Остановите миксер и периодически соскребайте по стенкам миски, а затем добавляйте оставшийся сахар.
  3. Продолжайте взбивать на высокой скорости еще 3-5 минут, пока глазурь не станет пушистой и шелковистой.
  4. Этой глазури достаточно, чтобы нанести тонкий слой на весь торт или использовать для украшения краев кондитерским мешком.Достаточно будет сделать больше украшений по краям, чем изображено в посте.
  5. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере или плотно накрытым фольгой до 3 дней.

Банкноты

  • Это тесто для печенья не нужно охлаждать перед выпечкой. Однако, если вы хотите подготовить его заранее, вы можете плотно обернуть банку полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставить в холодильник на ночь. Выпекайте на следующий день. Не нужно давать ему вернуться к комнатной температуре.Увеличьте время выпечки примерно на 2–3 минуты.
  • Если вы хотите испечь пирог большего размера на сковороде 9×13 дюймов, удвойте рецепт и увеличьте время выпекания примерно на 5 минут.
  • Вы можете заморозить этот торт, когда он полностью остынет. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике на ночь или несколько часов при комнатной температуре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Сумма на порцию:
Калорий: 482

ЛУЧШИЙ рецепт торта с шоколадным печеньем + ВИДЕО

Этот торт с шоколадным печеньем — это все, что вам нравится в шоколадном печенье, но только в форме торта! Сверху посыпьте глазурью и разноцветной посыпкой, чтобы получился лучший торт на день рождения.

Что может быть лучше торта или печенья? Торт из печенья! В этом рецепте торта для печенья используется восхитительная шоколадная глазурь, но вы также можете использовать нашу глазурь с шоколадной крошкой!

гигантское печенье в форме торта!

Как раз когда я подумал, что шоколадное печенье не может быть более неотразимым, я представил шоколадное печенье.

Тот же вкус печенья, меньше работы! Не замораживайте тесто. Не катать шары. Не нужно ждать, пока испечется несколько партий. Просто замесите тесто, разложите на сковороде и запекайте.

Это моя идея праздничного торта. Легко собрать и украсить, так вкусно и понравится публике. Кто не любит шоколадное печенье? Это гигантское печенье с шоколадной крошкой в ​​форме торта подойдет для любого случая. Только постарайтесь не съесть все тесто для печенья, прежде чем его нужно будет испечь…

Как приготовить печенье

ПОДВ.Духовку разогрейте до 350 градусов. Возьмите форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и смажьте ее маслом.

ТЕСТО. В средней миске смешайте коричневый сахар, сахар, сливочное и растительное масла. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до легкой пышности. Добавьте пищевую соду, соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

ВЫПЕЧКА. Выкладываем тесто для печенья на подготовленную форму для торта. Выпекайте торт 22-25 минут, пока он не подрумянится по краям.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать кастрюли разных размеров? Я использовал 8-дюймовую круглую форму для выпечки, но вы можете использовать квадратную форму аналогичного размера или даже форму для выпечки. Если вы хотите, чтобы торт был более тонким и хрустящим, попробуйте использовать противень немного большего размера и отрегулируйте время выпекания.

Когда он будет готов выйти? Вам захочется вытащить его, прежде чем вы подумаете, что он готов. Снаружи будет закреплено, но середина все равно будет мягкой (зубочистка, вставленная в центр, выйдет с крошкой).Он будет продолжать выпекаться, пока он остынет на сковороде, и готовый пирог будет идеально застеленным и вкусным ..

Как снять торт со сковороды? Чтобы пирог легко выходил из формы, вы можете выстелить дно формы пергаментной бумагой и смазать края формы (или мы просто очень хорошо смазали ее маслом).

Независимо от того, используете вы пергаментную бумагу или нет, вы должны дать ей ПОЛНОСТЬЮ остыть, пока она еще находится в кастрюле. Когда сковорода остынет, вставьте нож для масла или кулинарную лопатку по бокам сковороды, чтобы ослабить ее.Выложите торт на большую разделочную доску. Так как она будет перевернутой, переверните ее еще раз на сервировочное блюдо или на отрезанный кусок картона, а затем украсьте.

Рецепт глазури + вариации

Для глазури взбейте масло, какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока и взбивайте до однородной массы. При необходимости добавьте молока, чтобы глазурь получилась пушистой и гладкой.

Чтобы украсить торт с печеньем, нанесите на верхнюю часть печенья ложки шоколадной глазури, используя большой открытый наконечник в виде звезды.Посыпать красочными брызгами!

Варианты : Мне нравится добавлять какую-нибудь начинку, потому что она действительно превращает печенье в «торт», но это необязательно. Вы также можете сделать его настраиваемым и весело провести время с различными рисунками глазури. Вы также можете попробовать разные варианты начинки.

  • Шоколадный ганаш
  • Сахарная пудра
  • Глазурь с арахисовым маслом
  • Шарик мороженого-think pizookie

Вы можете не только менять начинки, но и заменять шоколадную стружку на другие вкусные смеси, такие как чипсы ириски, чипсы из белого шоколада, мини-M & Ms, кусочки Reeses.

Как хранить + заморозить

Хранение : Храните печенье в герметичном контейнере. Он будет оставаться свежим до 3 дней, но после этого его все еще можно будет есть.

Морозильник : Вы также можете заморозить незамороженный пирог. Когда торт остынет, заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем снова в фольгу. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Глазурь можно хранить отдельно в герметичном контейнере в холодильнике 7-12 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Другие торты из печенья см. :

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 37 минут

Порций 8

Калорий 545 ккал

Автор Lil ‘Luna

для торта с печеньем:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
для глазури:
  • 4 сливочного масла
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1-2 столовые ложки молока
  • брызг
  • Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте коричневый сахар, сахар, сливочное и растительное масла. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до легкой пышности. Добавьте пищевую соду, соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто для печенья на подготовленную форму для выпечки. Выпекать 22-25 минут, пока не подрумянятся края. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло, какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока и взбивайте до однородной массы. При необходимости добавьте молока, чтобы глазурь получилась пушистой и гладкой.

  • Чтобы украсить торт с печеньем, надавите на верхнюю часть печенья ложки шоколадной глазури, используя большой открытый наконечник в виде звезды. Посыпать разноцветной посыпкой.

Торт с шоколадным печеньем — thestayathomechef.

com

Мягкий маслянистый торт с шоколадным печеньем, начиненный посыпкой и покрытый богатой шоколадной глазурью. Это прекрасная альтернатива традиционному праздничному торту!

Всем привет, Сэм из Sugar Spun Run, и я рад поделиться с вами одним из моих новых любимых рецептов десертов: торт с шоколадным печеньем! Можете ли вы придумать лучший десерт, чем гигантское мягкое печенье с шоколадной крошкой, начиненное посыпкой и покрытое шоколадной глазурью?

Я не могу (но я также, по общему признанию, немного фанат печенья с шоколадной крошкой), и этот торт с печеньем превосходит даже лучший рецепт печенья, потому что в нем нет черпания, охлаждения, катания или нарезки.Просто смешайте ингредиенты и выложите их на сковороду, поставьте в духовку, и готово! Ну и без глазури.

Могу я приготовить это на 9-дюймовой сковороде?

Я приготовил этот пирог на 10-дюймовой противне с пружинной формой, но если у вас есть глубокая 10-дюймовая форма для выпечки, это тоже подойдет. Вы также можете использовать 9 ″, но вам нужно будет выпекать его немного дольше, и пирог с печеньем будет немного толще (неплохо!).

Печенье запекается с мягкой, жевательной, шоколадной серединкой и слегка хрустящими краями, поэтому независимо от того, какой вы ценитель печенья (жевательное или хрустящее), вам здесь будет что полюбить.

Я немного одержим использованием посыпок в своих рецептах (например, мой торт Funfetti — пересыпает!), Поэтому, конечно же, я добавил горсть ярких, красочных посыпок в этот торт с шоколадным печеньем. Вы можете пропустить их, если хотите, но зачем вам это нужно !?

Поскольку ни один торт не обходится без хотя бы небольшого количества глазури, я завершил его ободком шоколадного сливочного крема, который сладкий, но не слишком сладкий и идеально подчеркивает торт с печеньем.Я сделал только одно кольцо глазури для этих фотографий, но в рецепте достаточно, чтобы вы могли сделать два.

Когда я подавал этот торт своей семье, я добавил немного глазури на кусочки тех, кто любит шоколад в моей семье (а это почти все).

Наслаждайтесь! Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться шоты с шоколадным печеньем и песочное печенье с шоколадной крошкой.

Посмотрите видео ниже, где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Мягкий маслянистый торт с шоколадным печеньем, начиненный посыпкой и покрытый богатой шоколадной глазурью. Это прекрасная альтернатива традиционному праздничному торту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • ¾ стакана размягченного масла
  • стакана коричневого сахара плотно упакованы
  • стакана сахара
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайная ложка соли
  • 1 стакан шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки посыпки
Шоколадная глазурь
  • 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 чайных ложки молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F (177C) и приготовьте 10-дюймовую круглую форму, выстелив дно пергаментной бумагой или слегка смазав ее. Отложите в сторону.

  • Смешайте размягченное масло и сахар в большой миске и используйте электрический миксер, чтобы хорошо взбить, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. Добавить шоколадную стружку и посыпать.

  • Равномерно выложить тесто на подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Приготовьте шоколадную глазурь, пока печенье остынет. Смешайте сливочное масло и сахар в миксере, пока они не станут легкими и воздушными. Смешайте какао-порошок и ванильный экстракт. Сделайте паузу, чтобы соскрести лопаткой со стенок миски. Если глазурь густая, добавьте молоко (начните с 1 чайной ложки, если консистенция все еще слишком густая, добавьте еще одну) и хорошо взбейте.

  • Переложите глазурь в кондитерский мешок, а глазурь на трубку по краю вашего охлажденного торта с печеньем — я использовал кондитерский мешок с наконечником Wilton 2D, но в крайнем случае вы можете просто переложить глазурь в пакет с застежкой-молнией, отрезать от небольшого угла и трубу туда.Сверху глазурь посыпать для украшения.

Калорий: 592 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 4 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 402 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1,9 мг

Конечное печенье с шоколадной крошкой (видео)

Сверхмягкое печенье с шоколадной крошкой в ​​форме торта! Такой ароматный и наполненный шоколадной стружкой.Мой новый любимый способ съесть печенье с шоколадной крошкой!

Я никогда не понимал шумихи вокруг шоколадного печенья, пока не попробовал этот рецепт мягкого и жевательного печенья и сразу же влюбился. Затем я экспериментировал со многими другими рецептами и тоже влюбился в этот рецепт. И когда я попробовал этот рецепт торта с шоколадным печеньем, я понял, что мои отношения с шоколадным печеньем вышли на совершенно новый уровень. Это была настоящая любовь.

Лучший торт из печенья

Этот невероятно вкусный торт представляет собой гигантское печенье, испеченное на сковороде.Затем его нарезают так же, как торт, и каждый кусочек получается мягким, жевательным и наполнен шоколадной стружкой, а края хрустят, так что вы получаете лучшее из обоих миров.

Этот торт будет отличным выбором, если вы хотите приготовить печенье с шоколадной крошкой, но ищете что-то более праздничное. Он также идеально подходит для совместного использования, хотя в тот момент, когда он был доставлен из моей духовки, я закопался и сам съел половину торта, поэтому для того, чтобы разделить его, осталось не так много.

Что делает этот торт мягким и жевательным?

Здесь я подробнее говорю о науке о файлах cookie. Пирог приобретает свой замечательный аромат и текстуру благодаря (1) коричневому сахару, который добавляет влагу к пирогу (2) добавлению дополнительного яичного желтка вместо целого яйца (3) добавлению немного кукурузного крахмала, что необязательно, но из него получается печенье торт ультра мягкий.

Можно ли использовать топленое масло?

В одном из моих любимых рецептов шоколадного печенья я использую топленое масло. Я пробовала этот торт как с топленым маслом, так и с маслом комнатной температуры (которое взбивается с сахаром с помощью миксера), и предпочла последнее.Он более похож на пирожное, но в хорошем смысле, а вкус и текстура были лучше. Это мое личное мнение, и вы можете попробовать его с топленым маслом, если хотите. В этом случае нет необходимости использовать миксер. Смешайте топленое масло с сахаром и продолжайте как обычно, добавляя яйца и ваниль, а затем сухие ингредиенты.

Гарнир

Мне кажется, этот торт настолько красив, что большую часть времени я даже не украшаю его, но если мне нравится, я подаю его с мороженым и сбрызгиваю соленым карамельным соусом или острой помадкой. соус, и сегодня я чувствую себя в восторге.

Если вы хотите сделать его более праздничным или превратить его в торт на день рождения с шоколадным печеньем (мои друзья всегда просят его в день рождения), украсьте взбитыми сливками или шоколадной глазурью по краю и сверху посыпьте, затем положите несколько свечей в центре.
Еще больше неотразимого шоколадного печенья:

Как приготовить шоколадное печенье

: 20 минут

: 25 минут

: 45 минут


  • 1 чашки (250 г / 8.8 унций) универсальной муки
  • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала (по желанию, но делает торт очень мягким)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана (1 и 1/2 палочки / 170 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • ½ стакана (100 г / 3,5 унции) сахарного песка
  • ½ стакана (100 г / 3,5 унции) темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
  • 1 и 1/4 стакана (200 г) полусладких шоколадных чипсов
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки. Отложите в сторону.

  2. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера взбивайте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут до образования кремообразной пышной массы. Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку.

  4. Выдавить тесто для печенья в форму. Выпекайте 20-25 минут (мой готов через 20) до золотистого цвета, но все еще мягкого в центре, слегка накрыв алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы края не слишком подрумянились. Вынуть пирог из духовки и поставить форму на решетку. Дайте полностью остыть. Подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или шоколадной глазурью, если хотите.