Торт из печенья сухого: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

Торт из печенья и сухого молока, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенье к кофе – 2 пачки

сухое молоко – 300 г

сливочное масло – 100 г

сахар – 3 ст. л.

какао – 3 ст.л.

Этот торт делается очень быстро и просто, но на вкус превышает все ожидания.

Приготовление

В миску насыпьте сухое молоко к нему добавьте размягченное сливочное масло,сахар, какао и 100мл воды. Остальную воду дольем позже. Все хорошо перемешать.

Крем получится сначала густой и комками.

Добавьте остальную воду и хорошо мешайте до кремообразного состояния.

Форму берем длинную, застилаем бумагой для выпечки и выкладываем печенье первым слоем, так сделала я. А можно, первым слоем выложить крем, так торт будет красивее.

Потом выкладываем крем на печенье и так делаем слоями.

Последний слой будет — печенье.

Готово! Ставим торт в холодильник на 2 часа. Потом, достаем торт, переворачиваем и снимаем бумагу для выпечки.

Торт «Муравейник» из печенья — рецепт с фото пошагово

2 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление

486 ккал (на 100 г)

5,5 г белков;
30,7 г жиров;
47,5 г углеводов


Торт «Муравейник» приготовлен из печенья и сгущёнки холодным способом без выпечки.


Приготовление совсем простое, а торт получается приятный. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • 300 г печенья сухого, типа «Ленинградское» или «Мария»,
  • 1 банка вареной сгущёнки,
  • 1 пачка размягченного сливочного масла (200 г),
  • 1 шоколадная конфета для украшения — факультативно.


Посуда:

  • широкогорлая емкость 2 литра — для вымешивания самого торта,
  • ёмкость на 1,5 литра для вымешивания крема,
  • блюдо.

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Пока варится банка сгущенного молока, а это 2-2,5 часа (молоко надо выбрать настоящее — без добавления растительных масел), нужно разломать печенье на мелкие кусочки. Я разламываю вручную, так как на комбайне печенье размельчается с большим выходом мелкой, пескообразной крошки — а это вовсе и не нужно.

  2. Сваренную сгущенку тщательно вымешиваем с размягченным маслом, получается эластичный крем:

  3. Далее в крем подсыпаем крошку из печенья и вымешиваем. Получается однородная масса.

  4. Массу выложить на блюдо, слегка уминая во избежание пустот и формуя горку. При формовании горки нужно следить, чтобы она была симметричной — для этого посмотрите на нее сверху: так крен в какую-то одну сторону лучше заметен.
  5. Когда торт из печенья и сгущенки без выпечки слеплен, его можно украсить — я натерла конфету «Трюфель» сверху. Чтоб стружка была длинненькой, не нужно класть конфету в холодильник, при комнатной температуре конфета более эластичная.
  6. И последний штрих — нужно дать тортику «Муравейник» застыть. Для этого я помещала блюдо в просторный пакет и выдерживала в холодильнике 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – 8 вкусных рецептов приготовления дома

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой будет прекрасным вариантом в ситуациях, когда нет опыта в изготовлении десертов или просто отсутствует время. Даже из простых продуктов можно создать шедевр, и гости будут в восторге. Стоит попробовать любую из представленных рецептур, по желанию дополнить новыми ингредиентами и придумать свое оригинальное украшение.

Простая рецептура вкусного десерта

Самый легкий вариант, который можно доверить даже подростку.

Понадобятся:

  • «Юбилейное» печенье (можно заменить другим)– 800 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ванилин – 5 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 180 мл.

Пошаговый рецепт:

  1. Сливочное масло достать заранее из холодильника, нарезать кусочками и дать постоять, чтобы немного размякло.
  2. Переместить в чашу для миксера и взбивать на средней скорости.
  3. Когда масса приобретет пышность, добавить сгущенное молоко. Довести до однородного состояния. Прослойка не должна быть слишком густой, так как торт плохо пропитается и получится сухим. При необходимости разбавить дополнительной порцией сгущенки.
  4. Выложить первый слой основы, обмакивая каждое печенье в молоко.
  5. Покрыть слоем крема.
  6. Продолжать ряд за рядом, пока не кончится крем, которым следует залить верх и обмазать бока.

Украсить песочной крошкой или орехами и отправить изделие на нижнюю полку холодильника на всю ночь.

«Муравейник» из печенья без выпечки со сгущенкой

Пользуясь этой рецептурой, можно создать маленькие композиции для каждого или большую «горку», которую потом разрезать на порционные куски.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 380 г;
  • любое печенье – 500 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мак – 1 ч. л.;
  • шоколад – ½ плитки.

Следует выполнить следующие действия:

  1. В чашу блендера засыпать печенье и измельчить крупными кусочками. В отсутствие кухонного «помощника» можно разломать печенье руками, а 1/3 сложить в целлофановый мешочек и размять скалкой в крошку.
  2. В размягченное масло вылить сгущенку и взбить с помощью миксера в пышную массу.
  3. Смешать все вместе с маком руками или деревянной лопаткой.
  4. Выложить на середину формы горкой.
  5. Растопить на водяной бане шоколад и полить «Муравейник сверху сеточкой.

Торт без выпечки со сгущенкой и маслом должен настояться в прохладном месте около 8 часов.

С ореховым вкусом

Следующий вариант сытного десерта с добавлением миндаля очень нравится детям.

Состав:

  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • галетное печенье – 400 г;
  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  • грецкий орех – 200 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Печенье требуется измельчить с помощью мясорубки, скалки или блендера в мелкую крошку.
  2. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и порубить острым ножом. Стоит оставить немного миндаля для украшения.
  3. Соединить две составляющие в глубокой чашке, добавить сгущенное молоко.
  4. Тщательно смешать.
  5. Переложить в жесткую форму и придавить.
  6. Вытащить, обсыпать бока крошкой миндаля, а верх припудрить какао-порошком.

В таком варианте будет достаточно 2-х часов перед подачей на стол.

Со сметанной прослойкой

Кисломолочный продукт придаст десерту нежный сливочный вкус.

Приготовить:

  • печенье песочное – 500 г;
  • густую сметану – 300 мл;
  • сахарный песок – 250 г;
  • шоколад – 50 г;
  • молоко сгущенное – 200 мл.

Торт из печенья со сгущенкой и сметаной готовится следующим образом:

  1. Потребуется форма, которая поможет десерту устояться, так как крем получится жидковатым.
  2. Взбить сметану с сахаром, пока последний полностью не растворится.
  3. Добавить сгущенку и перемешать.
  4. Выложить первый слой печенья и сделать сладкую прослойку из крема.
  5. Повторять действия, чтобы наверху оказалась сладкая сметана.

Оставить в прохладном месте на 12 часов. Перевернуть и посыпать сверху тертым шоколадом.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом

Это угощенье спасает мамочек, у которых дети отказываются кушать полезный продукт.

Понадобятся:

  • творог – 400 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сгущенка – 1 банка;
  • свежие ягоды – 200 г;
  • печенье песочное – 450 г;
  • ванилин.

Выполнить следующие действия:

  1. Протереть через сито творог (можно воспользоваться блендером). Если кисломолочный продукт не обладает высокой жирностью, то можно добавить немного сливочного масла.
  2. Смешать со сгущенкой.
  3. Обмакивая в молоке каждое печенье, выложить на дно формы.
  4. Покрыть слоем творожной массы.
  5. Теперь разложить кусочки нарезанной ягоды.
  6. И так до конца, пока последняя часть крема не окажется сверху.

Украсить целой ягодой после того, как торт постоит несколько часов в холодильнике.

С банановым вкусом

Этот фрукт, который очень любят дети, наполнит кухню летним ароматом. Торт без выпечки со сгущенкой будет готовиться с заварным кремом.

Продукты:

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • банан – 2 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 180 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • любое печенье – 300 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Начать стоит с крема; смешать в сотейнике сгущенку с молоком и ванилином, поставить на плиту и, когда масса нагреется, влить тонкой струйкой взбитые яйца. Этот состав часто начинает пригорать. Поэтому лучше варить на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, которая захватывает большой объем дна.
  2. Когда все закипит, подержать на огне пару минут, чтобы крем загустел. Снять и остудить.
  3. Отдельно миксером взбить до пышного состояния масло.
  4. Добавлять частями содержимое сотейника.
  5. Начинать собирать торт с печенья, которое разложить на дне формы.
  6. Залить небольшим количеством крема.
  7. Потом идет слой банана, который порезать кружочками.
  8. Повторять слой за слоем пока не закончатся все продукты.

Для красоты десерт можно полить шоколадной глазурью, но только через пару часов, которые торт проведет в холодильнике.

Готовим с желатином

Стоит удивить гостей простым тортом с изумительным вкусом.

Ингредиенты:

  • молоко – 140 мл;
  • печенье – 300 г;
  • творог – 500 г;
  • желатин – 10 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • масло сливочное – 100 г.

Понадобятся 3,5 часа, после чего можно будет поставить на стол нежный десерт.

Готовить в следующем порядке:

  1. Печенье перемолоть в крошку и смешать с маслом, которое предварительно необходимо растопить.
  2. Потребуется разъемная форма. Утрамбовать массу по дну и бортам на высоту 3 см.
  3. Замочить желатин в молоке комнатной температуры.
  4. Немного разогреть до полного растворения, добавить сгущенку.
  5. Творог протереть через сито. Смешать с кремом.
  6. Выложить в форму и разровнять.
  7. Поставить в холодильник до полного застывания.

Вынуть из формы и украсить, полив ягодным соусом или вареньем.

Шоколадное лакомство с какао

Немного видоизменив любой из рецептов, можно получить такое лакомство.

В этом случае понадобятся:

  • печенье шоколадное – 450 г;
  • вареная сгущенка – 250 г;
  • молоко – 120 мл;
  • какао – 5 ст. л.;
  • какао-порошок – 5 ст.л.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • свежая клубника (можно без нее) – 150 г;
  • сахарный песок – 5 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  1. Начинать взбивать 100 г мягкого сливочного масла миксером на средней скорости.
  2. Добавить вареную сгущенку.
  3. Налить в удобную посуду 70 мл молока.
  4. Макать в него печенье и выкладывать слоями, которые прослаивать кремом.
  5. Какао смешать с сахаром, налить остаток молока и поставить на медленный огонь.
  6. Варить до небольшого загустения.
  7. Снять и положить остаток масла. Тщательно перемешать.
  8. Разложить аккуратно клубнику сверху и все залить получившейся глазурью.

Можно сделать наоборот, чтобы ягоды оказались сверху.

Торт без выпечки может выручить любую хозяйку. Прелесть в том, что можно использовать практически любое печенье: овсяное, галеты или крекеры. Взять любимый крем – главное, чтобы хорошо впитывался. Подключить фантазию и приготовить достойное лакомство.

Торт из печенья и сгущёнки

Простой и неприхотливый рецепт торта из печенья со сгущёнкой займёт около получаса времени для своего приготовления.

Его смело можно назвать торт Муравейник из печенья, поскольку внешний вид торта и впрямь напоминает муравьиный дом. Для приготовления торта лучше использовать мелкое крекерное печенье в виде зверушек, рыбок или ромбиков.

  • После приготовления Вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 500 грамм крекерного печенья
  • 1 стакан жаренных грецких орехов или арахиса
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки (380 гр.)
  • 1/2 стакана сметаны

Способ приготовления

  • Приготовление крема:

    Взбить миксером банку варенной сгущёнки с размягчённым сливочным маслом и сметаной до состояния однородной кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1.

    Очистить орехи от скорлупы и обжарить их на сухой сковороде. Для торта понадобиться полный стакан обжаренных грецких орехов или арахиса.
    2. Дать орехам остыть и размельчить их до средних размеров.
    3. Половину стакана размельчённых орехов перемешать с кремом.
    4. Всыпать в крем печенье и тщательно перемешать, чтобы все печенюшки хорошо пропитались кремом.
    5. Выложить, получившуюся массу, в десертное блюдо в виде горки.
    6. Сверху торт обильно обсыпать оставшимися орехами.
    7. Поставить торт, для пропитки, в холодильник на несколько часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 430 ккал.
  • Белки: 7 гр.
  • Жиры: 24 гр.
  • Углеводы: 45 гр.
Торт из печенья, орехов и сгущёнки станет хорошей находкой для начинающих кулинаров. Приятного аппетита!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Торт без выпечки из печенья

Как приятно присесть отдохнуть в обеденный перерыв или тихим вечером, когда все дела уже переделаны, с чашечкой дымящегося чая или кофе. Расслабиться, отключиться от суеты и немного помечтать, прихлёбывая любимый горячий напиток. Не торопясь, с наслаждением… А к чайку или кофейку подать на белоснежном блюдце кусочек вкусного тортика. Нежного, сладкого, домашнего… Настроение поднимется мгновенно!

Вот только на выпечку торта частенько нет ни сил, ни времени. И не удивительно, ведь это столь долгий процесс – тщательно вымешивать тесто, выпекать коржи, а потом ещё и выжидать, пока те остынут, чтобы их можно стало, наконец, прослоить кремом.

Не расстраивайтесь. Есть очень простой рецепт тортика, для приготовления которого не придётся включать духовку. И даже тесто замешивать не нужно! Ведь готовится он без выпечки. А теперь давайте-ка посмотрим внимательно на полки буфета. Есть там забытый пакетик с печеньем? Есть? Отлично! Печенье-то и послужит основой для торта, заменив нам трудоёмкие в приготовлении коржи. Более того, на основе простого печенья можно приготовить даже не один торт, а несколько разных. Не верите? Смотрите:

Еще добавила один рецепт тортика из печенья специально к новому 2018 году — торт «холодная Собака».

Торт без выпечки из печенья с творогом

Для него нам потребуются:

  • Приблизительно полкило самого простого печенья (квадратного или прямоугольного).
  • Около 150 г сливочного масла, натурального, не маргарина, иначе торт не будет иметь «домашнего» вкуса
  • 300-граммовая пачка творога обычной жирности
  • 200 г нежирной жидкой сметаны
  • По вкусу сахар, но не менее половины стакана
  • Около стакана хорошего тёмного изюма, его ещё называют «синим»
  • Ванилин
  • Пара столовых ложек с горкой кокосовой стружки
  • Немного молока (что бы окунать печенье)

Можно взять шоколадное печенье и получится совсем другой вкус

Сначала приготовим прослойку

Тщательно разотрём творог с сахаром и ванилином. Продолжая растирать, добавим мягкое сливочное масло и сметану. Удобнее все смешать блендером.

Если творог крупинками его надо обязательно протереть через мелкое сито или можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Если этого не сделать, то крем будет с комочками и не однородный. Старайтесь сразу купить мягкий творог. Если есть блендер то можно творог не протирать.

Всыплем  предварительно распаренный в кипятке изюм. Перемешиваем теперь ложкой.

Теперь займёмся коржами

В глубокое блюдце нальём немного молока. Теперь каждую печеньку будем по очереди обмакивать в молоко.

Будьте внимательны, печенье надо полностью погрузить в жидкость, но не держать в ней, иначе оно сильно раскиснет и расползётся. Наша же задача лишь слегка пропитать печенье молоком, чтобы оно перестало быть сухим и по консистенции стало похожим на песочный корж.

Смоченное молоком печенье выкладываем на блюдо рядами по несколько штук в форме квадрата или прямоугольника.

Теперь промазываем получившийся «корж» сладкой творожной массой.

Снова обмакиваем по одной печеньке в молоко и выкладываем новый слой поверх первого – получается второй «корж».

Опять промазываем творожной массой.

Продолжаем всё в той же последовательности. У нас должно получиться 4-5 слоёв. Последний «корж» из печенья вновь покрываем творожной массой. Ею же обмазываем бока получившегося тортика.

В завершение верх и бока тщательно обсыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

Получается белая нежная вкуснятина. Убираем её в холодильник на несколько часов. После этого можно подавать к столу.

Если вы следите за своей фигурой и считаете подобный десерт слишком калорийным, то можете приготовить этот тортик, используя вместо обычного печенья диетическое с отрубями,  вместо творога со сливочным маслом обычный нежирный творожок для детского питания, а сахар замените мёдом. Только диетическое печенье вымачивайте в молоке чуть дольше и детского творожка вам потребуется больше – около 500 г, так как вы не будете использовать сливочное масло.

Это базовый рецепт и его можно разнообразить, добавляя различные фрукты и ягоды — вишню, персики, чернику, бананы и любые другие на ваш вкус.

Так же можно полить торт из печенья глазурью из растопленной шоколадки со сливками. Для этого просто поломайте шоколад — белый или молочный на кусочки, добавьте пару ложек сливок и нагрейте на небольшом огне до расплавления. Поливать надо уже охлажденный торт.

Торт «Муравейник»из печенья со сгущёнкой

Вы решили приготовить тортик, проверили свои запасы и вдруг обнаружили, что в пакете мало целого печенья, а остались одни половинки или обломки. Какая досада!

Не переживайте. Из остатков и обломков тоже можно приготовить десерт, да такой, что домашние и гости языки проглотят и ни за что не догадаются, что у вас было на руках поломанное печенье.

Этот тортик имеет ещё одно милое народное название – «Муравейник».

Вот что нам понадобится :

  • печенье (можно ломанное) 500-600 г
  • Достанем баночку сгущённого молока, лучше варёного.
  • Вынем из холодильника пачку сливочного масла.
  • Приготовим так же пару столовых ложек мака или тертого шоколада для посыпки.
  • И если у нас найдётся горстка любых орехов, будет совсем отлично.
Для начала сделаем основу для тортика

Нам необходимо измельчить печенье. Но не совсем в крошку, а в мелкие частицы. Для этого поместим обломки печенья в полиэтиленовый пакет, хорошо завяжем пакет и прокатаем скалкой.

Теперь приготовим крем

Начнём взбивать мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Сгущёнку добавляем к маслу постепенно, по ложечке – так консистенция крема не будет расслаиваться.

Теперь смешаем крем с получившимися мелкими кусочками печенья и с горсткой измельчённых орехов.

Выложим массу на тарелку и сформируем в виде муравейника – это будет такая аккуратная усечённая пирамидка. В завершение обсыплем наш муравейник маковыми зёрнышками или тертым шоколадом.

Уберём эту красоту в холодильник на всю ночь, а с утра уже можно будет радовать гостей.

Торт без выпечки из печенья со сметаной

Очень лёгкий в приготовлении тортик, требует минимум усилий и продуктов, при этом он такой нежный и вкусный!

Для него мы возьмём:

  • 500-600 г сухого печенья. Именно сухого, так как сметана способствует сильному размягчению песочного теста.
  • пол литра самой густой сметаны, в идеале деревенской
  • около стакана сахарного песка
  • ванилин
  • один стакан толчёных орехов, любых, кроме арахиса, но лучше всего миндаля

Разотрём и хорошо взобьём сметану с сахарным песком и ванилином.

Теперь обязательно добавим в крем орехи, измельчённые в кофемолке почти в порошок  Они нужны не только для того, чтобы было вкуснее.

Главное назначение толчёных орешков – загустить сметану, так как от соприкосновения с сахаром она становится слишком жидкой и начинает растекаться, а нам необходимо сохранить консистенцию крема.

Приблизительно половину стакана орешков отставим в сторону – они будут необходимы нам позже.

Остальное добавим в сметанный крем.

Теперь на подготовленное блюдо начнём выкладывать слой печенья, придавая «коржу» любую желаемую форму – квадратную или прямоугольную.

В этом рецепте печенье в молоко окунать не надо

Смазываем сверху толстым слоем крема.

Вновь выкладываем поверх крема «корж» из печенья и наносим на него крем.

Эту последовательность повторяем несколько раз. В данном рецепте  имеет смысл сделать не менее 5-6 слоёв.

Каждый раз выкладывая сверху новый слой печенья, нужно действовать аккуратно и не прижимать его к нижнему коржу, иначе сметанный крем будет сильно вытекать

Верхний слой тортика вновь тщательно обмажем кремом, не забудем и про бока – их тоже необходимо промазать. Теперь настал черёд второй части орешков. Ими мы обсыплем тортик сверху, и с помощью ложки украсим ореховой крошкой бока.

При желании можно так же обсыпать тортик шоколадной стружкой.

Накрываем наш десерт сверху плёнкой и отправляем его в холодильник не менее, чем на 8 часов. Торт не будет готов, пока его слои очень хорошо не пропитаются кремом. Ну а если удастся продержать его на холоде сутки – наш десерт станет ещё нежнее и вкуснее.

Есть ещё один вариант подобного сметанного тортика – более лёгкий и фруктовый и буквально тающий во рту.

Торт без выпечки из печенья и сметаны с бананами

Как и в предыдущем рецепте, для приготовления тортика мы возьмём:

  • около полулитра качественной сметаны
  • не менее одного стакана сахара, можно полтора
  • побольше песочного печенья – от 600 до 800 г
  • ещё нам будет необходим изюм – приблизительно половина стакана
  • какао для украшения
  • ну и «изюминка» этого тортика – пара-тройка крупных бананов

Делаем всё, как в предыдущих рецептах.

В первую очередь приготовим крем, взбив сметану с сахаром. Можно добавить в крем изюм.

Бананы порежем тоненькими кружками.

На блюдо выложим слой печенья в виде коржа.

Смажем «корж» сладкой сметаной.

Поверх крема поместим кружки бананов. Их необходимо располагать плотно друг к другу, как бы формируя отдельный банановый слой.

Повторим последовательность печенье – крем – бананы. Таким образом, сделаем несколько слоёв.

Обмажем верх и бока тортика оставшимся кремом. После этого обсыплем какао (по желанию). Накрытый пищевой плёнкой десерт будем охлаждать не менее 6 часов, прежде чем подать к столу.

Торт из печенья с творогом и желатином без выпечки

Если у вас есть чуть больше времени на приготовление тортика, можно приготовить этот замечательный десерт:

Ну, как вам тортики без выпечки, такие лёгкие и быстрые в приготовлении? Правда, соблазнительные? Самое главное, что их всегда можно за минимальное время соорудить к вечернему чаю буквально из того, что найдётся в холодильнике.  Достаточно лишь всегда держать дома про запас пакетик обычного печенья, и вас никогда не застанут врасплох любые гости. Фантазируйте с удовольствием!

Торт из печенья с пастой «Нутелла» без выпечки

Хотите  вкусненький торт, но нет желания включать духовку и возиться с тестом? Этот рецепт торта из печенья без выпечки с кремом из шоколадной пасты «Нутелла» как раз для Вас.

Ингредиенты:

Песочное печенье – 1 пачка 200 грамм

Сливочное масло – 250 грамм

Паста «Нутелла» — 1 банка

Молоко – 200 мл

Сухое молоко – 400 грамм

Сахар – 150 грамм

Орехи фундук —  100 грамм

Ванильная эссенция – 2 чайные ложки (или ванилин)

Какрамель – 4 столовые ложки

Как приготовить торт из печенья:

Для торта нужно взять рассыпчатое песочное печенье типа «Юбилейное», «Земляничное».

Измельчить печенье, чтобы получилась мелкая крошка. Пересыпать в миску. Добавить сливочное масло (100 грамм) и 4 столовые ложки пасты «Нутелла». Перемешать массу. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое.

Форму для торта выстелить пергаментной бумагой или для выпечки. Можно взять форму для торта или обычный пластиковый контейнер круглой или квадратной формы.

Приготовленную массу из печенья выложить в форму. Постучать формой  о стол, чтобы масса утрамбовалась.

Поставить в холодильник.

Приготовить начинку для торта. Смешать в кастрюле оставшееся сливочное масло, молоко и сахар. Добавить ванилин. Нагреть на небольшом  огне до кипения. Иногда перемешивайте, чтобы молоко не подгорело. Затем молоко нужно остудить, чтобы можно было работать блендером.

В миску высыпать сухое молоко. Постепенно вылить подогретое молоко, постоянно перемешивая. Чтобы избежать образования комочков, взбейте массу миксером или блендером.

Залить половиной приготовленного крема торт. Если крем очень жидкий, охладите торт в холодильнике и затем залейте карамелью. На карамель вылить оставшийся крем и поставить торт в холодильник, пока крем полностью не застынет.

Обжарить орехи фундук. Снять с них оболочку и измельчить. Смешать с оставшейся пастой «Нутелла» и хорошо перемешать.

Вынуть торт их холодильника и смазать шоколадной массой. Поставить на 1,5-2 часа  в холодильник. Все, вкусный торт из печенья готов.

Приятного аппетита!

Творожный торт с печеньем без выпечки

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.

Ингредиенты

Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:

печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.п.) — 300-400 г;

творог жирный, мягкий — 300 г;

сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;

сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;

сахар — 5 ст. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.

Для сиропа:

сахар — 5 ст. л.;

вода — 50 мл;

сок лимона — 1 ч. л.

Для глазури:

какао-порошок — 2 ст. л.;

сметана домашняя — 3 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.

Этапы приготовления

В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.

Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.

Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.

Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.

Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.

Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).

Затем снова сделать слой печенья в сиропе.

И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт | рецепт торта без яиц

इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें

Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его. Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт. Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.

Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт. Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым. Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее.Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Шучи

Время на подготовку: 2 минуты
Время выпечки: 18 минут

примерно 70 калорий в каждом ломтике

Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)

  • Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
  • Молоко около стакана
  • Кофейный порошок 1 ст.
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Пищевая сода ¼ ч.л.
  • Орехи по вашему выбору, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для духовки. Держись в стороне.
  3. Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами. Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
  1. В чашу для смешивания взять смесь крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
  1. Добавьте измельченные орехи.Хорошо смешать.
  2. Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
  3. Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
  4. Чтобы проверить, готов ли торт: Вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит, пирог готов. Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
  5. Дать пирогу остыть.
  6. Нарежьте торт желаемой формы и размера.
  7. Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.

Советы / предложения:

  1. В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
  2. Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
  3. Этот торт также можно подавать с мороженым.
  4. Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.

5 лучших бисквитных пирожных, которые вы можете приготовить дома без духовки во время карантина

Хотя я не добавлял никакого дополнительного сахара в приведенные выше рецепты, последние два рецепта потребуют его. Для приготовления сухофруктов и бисквитного торта с чиа вам понадобятся: 2 пакета печенья Marie, небольшой стакан сахарной пудры, стакан молока, горсть изюма и семян чиа, капля ванильной эссенции и ½ чайной ложки разрыхлителя.

Как приготовить сухофрукты и бисквитный торт с чиа

Измельчить печенье в мелкую пудру, добавить в него сахар, изюм и ванильную эссенцию и переложить содержимое в большую стальную миску, выстланную маслом.Добавьте молоко и начните взбивать. Когда он станет липкой консистенции, добавьте разрыхлитель (этот рецепт лучше работает с разрыхлителем) и перемешивайте в одном направлении в течение 2-3 минут. Поместите миску в предварительно разогретую скороварку и готовьте 25 минут. Украсьте его большим количеством сухих фруктов и семян чиа. Подавайте его родителям с вечерним чаем. Им это понравится!

5. Слоеный бисквитный торт со свежими фруктами

Используйте в этом рецепте все перезрелые фрукты в вашем доме.Я использовала яблоки, вы также можете использовать бананы, чтобы покрыть фруктовый аспект этого рецепта. Для остального вам понадобятся: 2 пакета печенья Parle-G, небольшой стакан сахарной пудры, стакан молока, ½ чайной ложки разрыхлителя и 2-3 столовые ложки свежих сливок.

Как приготовить слоеный бисквитный торт со свежими фруктами

После измельчения печенья добавьте сахарную пудру, молоко и нарезанные фрукты в большой стальной миске, выстланной маслом. Хорошо перемешайте и добавьте разрыхлитель. Готовьте это тесто в скороварке 30 минут, а затем дайте ароматному пирогу остыть.Когда он достигнет комнатной температуры, разрежьте торт на 2–3 слоя. Залейте эти слои свежими сливками и немного нарезанного миндаля. Дайте пирогу постоять в холодильнике 2 часа и подавайте охлажденным. Также можно украсить сливочным сыром, ягодами, фисташками и свежесрезанными фруктами.

Все изображения, кроме Bourbon Biscuit Cake, любезно предоставлены Flickr и Pixabay. Они используются только в репрезентативных целях.

СЕЙЧАС ПРОЧИТАЙТЕ

7 лучших индийских рецептов, которые вы можете легко приготовить из хлеба во время карантина

5 лучших рецептов яиц, которые вы можете легко приготовить во время карантина

7 лучших рецептов Магги, которые вы можете легко приготовить во время самостоятельного карантина quarantine

> Подробнее о продуктах питания

БИСКУИТНЫЙ ТОРТ — Готовьте с кусочками

Бисквитный торт — это супервкусный торт без выпечки, который готовится из липкого шоколада, хрустящего печенья и сухих фруктов по вашему выбору.

Это идеальный способ отпраздновать любой праздник, и я приготовила его сегодня на свой День святого Валентина 🙂 Этот торт не требует выпечки. Используйте печенье и шоколадную стружку вашей любимой марки, сухофрукты на ваш выбор и приготовьте этот красивый, неотразимый торт. Вы никогда не ошибетесь с этим рецептом торта.

Проявите творческий подход и приготовьте его любой желаемой формы и украсьте любимой начинкой. Также посмотрите мой рецепт шоколадных сердечек на этот день святого Валентина.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 1 торт в форме сердца

Ингредиенты для бисквитного торта

Разбитое печенье — 250 г (примерно 15-18)
Нарезанный миндаль — 1/3 стакана
Нарезанные кешью — 1/3 стакана
Изюм — 1/3 стакана
Клюква — 1/3 стакана
Чипсы из темного шоколада — 1 1 / 2 стакана + 1/2 стакана
Густые сливки — 1/3 стакана + 1/4 стакана
Растворимый кофе в порошке — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 2 столовые ложки

Шаги по приготовлению бисквитного торта

Шаг I

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1 1/2 стакана шоколадной стружки, масла и 1/3 стакана сливок и поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд примерно в течение минуты или до тех пор, пока шоколадная стружка не начнет таять.
  • Добавьте порошок растворимого кофе. Взбейте венчиком или ложкой до однородной консистенции.
  • Обжарить измельченный миндаль и кешью около 5 минут на среднем или слабом огне или до появления аромата.

Шаг II

  • Выровняйте форму для торта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой. Добавьте битое печенье, изюм, клюкву и жареные орехи и слегка перемешайте. Теперь налейте смесь растопленного шоколада на смесь сухофруктов и печенья и перемешайте, пока они полностью не покроются.
  • Умеренно надавите тыльной стороной ложки и похлопайте смесь сухофруктов и печенья в шоколаде так, чтобы она заполнила всю форму для торта и имела гладкую поверхность. Поместите его в морозильную камеру примерно на час, чтобы он застыл.

Шаг III

  • Достаньте из морозильной камеры и разложите замороженный пирог на решетке. Если вы использовали вощеную бумагу для нижней части формы, проведите ножом по краю торта, чтобы ослабить его, прежде чем вынимать из формы.

Шаг IV

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте оставшуюся шоколадную стружку и сливки и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока шоколад не начнет таять.Теперь взбейте венчиком или ложкой до однородной массы. Шоколадный ганаш готов.
  • Вылейте ганаш на торт и с помощью обратной стороны ложки распределите ганаш так, чтобы он равномерно покрыл торт. Затем можно поставить торт в холодильник примерно на 10-15 минут, чтобы ганаш застыл.
  • Вы можете прогреть торт в течение 10 секунд в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.
  • Бисквитный торт готов. Подавайте и наслаждайтесь. С Днем святого Валентина и хороших выходных.

Бисквитный торт: самый милый рецепт за несколько шагов

Хорошо, мы не предлагаем вам приготовить торт с печеньем в качестве единственного ингредиента … но этот рецепт забавный и оригинальный, потому что в нем также используется печенье и некоторые другие ингредиенты! Нет более легкого торта для вечеринки; он также идеально подходит для дня рождения, если вы не хотите сходить с ума от бисквитных основ или слоеного теста! Дети сходят с ума от этого рецепта и успех гарантирован!

Полосатые дольки

Особенность этого торта — в разрезе.Бисквиты располагаются вертикально внутри формы для выпечки, попарно по два и начинены посередине. Когда пирог будет готов, его оставляют остывать в холодильнике, чтобы все ингредиенты смешались вместе, а бисквит стал достаточно мягким, чтобы идеально разрезать. Вы также можете разложить печенье горизонтальными слоями, как классический тирамису в крайнем случае, но мы рекомендуем первый вариант, потому что ломтики не только легче нарезать, но и на каждом ломтике есть восхитительные полоски!

Как приготовить бисквитный торт:

С маскарпоне и шоколадным кремом

Этот вариант торта сделан из сушеного печенья, которое, если соединить попарно по два и заполнить кремом для вкуса, вместе образует восхитительно насыщенный кекс!

Вот как. Во-первых, решите, какой вкус и начинку вы хотите использовать для аромата.Рекомендуем классический и сырой рецепт на основе маскарпоне и взбитых сливок. Для этого просто смешайте 7 унций маскарпоне с 6 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте столовую ложку какао и, если хотите, немного меда. Намажьте бисквит кремом из лесных орехов, а другой кремом и маскарпоне, а затем соедините их (примерно 18 бисквитов на 9 пар), как если бы они были бутербродами. Быстро смочите печенье «бутерброды» кофе и молоком, а затем поместите их вертикально в прямоугольную или круглую форму на шарнирах.Важно не оставлять пустых мест. Начните снаружи и медленно двигайтесь к центру. Когда основа будет готова, украсьте оставшимся маскарпоне или кремом.

Со сливками

Вы также можете использовать простой кондитерский крем, чтобы заполнить печенье, а затем украсить его взбитыми сливками. Главное, чтобы крем был достаточно холодным и плотным. Вы можете смешать крем для выпечки, если хотите, со взбитыми сливками или сыром рикотта и приправить его корицей, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.

С джемом

Детям также нравится вариант с начинкой из джема, украшенный сливочным кремом из плавленого сыра, пудры, сахара и масла. А для самых маленьких мы всегда рекомендуем смачивать печенье фруктовым соком, если вы используете джем, или смачивать их небольшим количеством ячменя, если вы используете сливки или шоколад. Если вы хотите подать торт в качестве десерта «только для взрослых», добавьте в крем немного рома или бренди, чтобы печенье впиталось. Для детского торта, превращенного в изысканный десерт, используйте горький апельсин. джем, хлопья темного шоколада, Grand Marnier для соуса и ядра грецких орехов с карамелизированными дольками апельсина для украшения.

Тирамису

Кто откажется от хорошего тирамису? Попробуйте этот вариант торта с божьими пальцами, используя в качестве начинки яичный крем и маскарпоне, как если бы вы делали классический тирамису. Смочить кофе и посыпать горьким какао.

Рецепт шоколадного бисквита без выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — один из самых вкусных десертов. На взбивание торта совсем не нужно времени, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей.Добавьте в свой спин орехи или фрукты или оставьте как есть!

225 г / 2 палочки Масло
  • Здесь не нужно сливочное масло комнатной температуры, мы его растопим, так что прямо из холодильника — все хорошо!
½ стакана / 125 мл золотого сиропа
  • Если у вас нет золотого сиропа — вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
½ стакана / 50 г какао-порошка
  • Используйте какао-порошок лучшего качества, который вы только можете найти.
½ стакана / 100 г сахара
  • Здесь можно заменить другие виды сахара.
¼ Чашка / 60 мл воды
  • Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может затвердеть.
Пищеварительное печенье 800 г (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • В этом рецепте вы можете использовать самые разные виды печенья. Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
1 чашка / 250 мл сливок
  • Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
200 г / 7 унций 50% темный шоколад
  • Темный шоколад дает лучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
1 стакан / 125 г сахарной пудры
  • Сахарная пудра, сахарная пудра и кондитерский сахар — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

Видеоурок

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!

В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.

Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

Разломайте печенье на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или просто руками. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые кусочки побольше, а некоторые — довольно маленькими.

Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.

Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.

Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.

Для глазури измельчите шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он расплавился, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте, пока не получите однородную массу.

Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта

Что такое пищеварительное печенье?

Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное печенье или ванильное печенье.

Могу я превратить это в бревно или нарезку?

Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.

Могу ли я добавить другие ингредиенты?

Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.

Снаряжение для этого рецепта

Чаша для смешивания

Кастрюля

Форма для выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Автор: Carina

Тип рецепта: Выпечка

  • 225 г / 2 стика сливочного масла
  • ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
  • ½ стакана / 50 г порошка какао
  • ½ стакана Сахар
  • ¼ чашка / 60 мл воды
  • 800 г / 23 унции Пищеварительного печенья (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • 1 чашка / 250 мл сливок
  • 200 г / 7 унций 50% темного шоколада, нарезанного
  • 1 чашка / 125 г сахарной пудры
  1. В маленькой кастрюле растопите масло, золотистый сироп, какао-порошок, сахар и воду.
  2. В большой миске разломайте печенье на кусочки размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
  3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.
  4. Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
  5. Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
  6. Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
  7. Снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подавать.

Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

3.5.3251

Бисквитный торт — как приготовить торт с печеньем

Рецепт бисквитного торта с пошаговой инструкцией.

Это просто сделать из очень небольшого количества ингредиентов. Вы можете не знать, когда ваши малыши приводят своих друзей в дом. Вам может быть интересно, «что я могу им дать за очень короткое время». Я уверен, что это может вам помочь Моей дочери это очень понравилось. Она съела весь торт всего за один день. И попросила меня приготовить его на ее обеде «Potluck» в школе.

один из моих подписчиков на YouTube спросил меня: «Будет ли торт на вкус как печенье?» Если честно, когда я попробовал его в первый раз, мне захотелось съесть мягкое печенье.поэтому мне пришлось внести некоторые изменения в рецепт. например, добавить эссенцию и намазывать фруктовый сок и начинку Choco в качестве центрального слоя торта. Я использовал клубничный фруктовый сок для начинки, но вы можете использовать любой фруктовый сок или джем, доступные в ваш дом. или вы можете просто пропустить этот шаг. добавление эссенции сильно меняет вкус. означает, что он на вкус точно такой же, как обычный торт, приготовленный из универсальной муки. вы можете использовать любое другое печенье по вашему выбору. например, Мари, Oreo, Hide and Seek и т. Д. Вы можете использовать печенье Marie со вкусом апельсина для апельсинового торта.Я попробую в следующий раз.

Я не добавлял яйца в тесто. Но если вы хотите, вы можете добавить 2 больших яйца и пропустить добавление молока. Если тесто для торта кажется твердым, вы можете добавить немного молока, чтобы отрегулировать консистенцию. Вы можете приготовить Этот торт можно приготовить методом запекания или запекания. Я предпочитаю запекать. Но если вы хотите использовать метод запаривания, вам нужно поместить эту форму для выпечки в кипящую воду (убедитесь, что дно формы не касается воды) и накрыть крышкой крышка с отверстием для выхода пара.накройте форму для торта алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги (вода может попасть в форму для торта). Но в любом случае я предлагаю вам испечь ее для идеального результата. Надеюсь, вам понравится этот рецепт :).

вам также может понравиться

Жареное печенье Maida
Печенье с пшеничными отрубями
Масляное печенье
Шоколадные батончики Bounty

Для తెలుగు వెర్షన్ этого рецепта — Нажмите здесь

Текстовая версия Бисквитного Торта

Бисквитный торт с печеньем Parle-G

Курс:

Десерт

Кухня:

Глобальный

Автор: Бинду

Состав

Для порошка

  • 200
    граммы
    печенья Parle-G
    или любое другое печенье на ваш выбор

! Для теста

  • 250
    мл
    молоко
    вареный и охлажденный
  • 1/4
    чайная ложка
    ванильная эссенция
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода

Для сборки

  • 5-6
    столовая ложка
    фруктовый сок или варенье
    на ваш выбор
  • 1/2
    чашка
    шоколадные начинки
  • 5-6
    столовая ложка
    молоко
  • 1/8
    чашка
    рубленые орехи
  • 1/8
    чашка
    мюсли

для выпечки

  • 1
    столовая ложка
    топленое масло или масло
  • 15
    см
    форма для торта диаметром

Инструкции

Приготовление бисквитного порошка

  1. Разломите печенье на мелкие кусочки.

  2. измельчить их в порошок.

Приготовление теста

  1. возьмите миску, добавьте сухое печенье, молоко, пищевую соду, разрыхлитель, ванильную эссенцию, топленое масло и хорошо перемешайте.

Сборка (опция)

  1. форму для торта смазать сливочным маслом и вылить в нее половину теста.

  2. : возьмите 5-6 столовых ложек фруктового пюре или джема в небольшой миске и хорошо перемешайте.

  3. намазать слоем на жидкое тесто.

  4. : возьмите половину чашки наполнителей Choco в миске и смешайте их с 5-6 столовыми ложками молока, чтобы они размягчились.

  5. положите шоколадную начинку слоем на слой фруктовой крошки.

  6. залейте оставшееся тесто и посыпьте измельченными орехами и мюсли

Выпечка

  1. разогрейте духовку до 180 ° C.

  2. выпекать торт 20 минут.

  3. зубочистка при вставке выходит чистой, и пирог идеально пропекается.

  4. дать остыть и подавать.

Видеоверсия Бисквитного торта

[вставить] http://www.youtube.com/watch?v=IW0lGt2NwXU[/embedyt]

Торт в холодильнике ~ Бисквитный торт (легкий, без выпечки)

Ребята, хорошо ли вы провели Рождество? Надеюсь, ты это сделал, потому что я тоже! У нас был прекрасный семейный обед, когда каждая семья принесла блюдо по своему выбору.Мы взяли закуски и десерты, которые всем понравились, и, конечно же, был мой традиционный ирландский рождественский торт, который я наконец разрезал после нескольких недель ожидания! К сожалению, я не смог приготовить глазурь в последний момент, да и фотографий нарезанного торта тоже нет — это совершенно вылетело из моей памяти 🙁

В любом случае, я все еще на каникулах со своей семьей. Провожу время с детьми до открытия школы в воскресенье, а также выгуливаю их, чтобы насладиться прекрасной погодой. Все вкусности, которые я приготовил на Рождество, исчезли, хотя спроса на большее количество не осталось.Я планирую сделать еще кое-что на днях, но наткнулся на один из моих постов, который находится в черновике с прошлого года! Да, так и не дошло до публикации этого очень простого рецепта. Я не могу пропустить еще один год, не опубликовав его!

На тот случай, если у вас закончился торт и вы не в настроении печь его заново, не волнуйтесь! У меня есть простой «торт» или, скорее, шоколадная помадка с сухофруктами в качестве замены. Этот бисквитный торт легко приготовить, и он сэкономит вам массу усилий.Конечно, на вкус он не будет очень мягким, как традиционный торт, но это хороший вариант, когда вы хотите развлечь своих гостей или просто хотите приготовить что-то еще насыщенное и рождественское, пока вы все еще наслаждаетесь сезоном!

Штифт

Штырь

Торт в холодильнике ~ Бисквитный торт (легкий, без выпечки)

Этот бисквитный торт легко приготовить, и он сэкономит вам много сил. Назовите это пирогом или помадой с сухофруктами, вы можете быстро собрать это и подождать, печь тоже не нужна!

Курс:

Рождество

Количество порций: 12 батончиков

Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com

Состав

  • 55
    грамм сливочного масла
    плюс дополнительно для смазки
  • 55
    грамм изюма
    нарезанный
  • 2
    столовые ложки
    бренди
  • 115
    граммы
    / 4 унции обычного шоколада
    грубо нарезанный
  • 2
    столовые ложки
    Золотой сироп
  • 175
    грамм пищеварительного печенья
    грубо сломанный
  • 55
    граммы
    2 унции миндаля в хлопьях
    слегка поджаренный
  • 25
    граммы
    1 унция ледяной вишни
    нарезанный

Для начинки:

  • 100
    граммы
    3-1 / 2 унции обычного шоколада
  • 20
    граммы
    Сливочного масла

Инструкции

  1. Смажьте жиром и выстелите дно квадратной формы для пирога 7 дюймов или неглубокого противня.

  2. Выдержите изюм и бренди в миске примерно на 20-30 минут

  3. Положите шоколад, масло и золотистый сироп в кастрюлю и осторожно нагрейте, пока все не растает. Добавьте измельченное печенье, миндаль, вишню и пропитанный изюм вместе с жидкостью для замачивания.

  4. Вылейте смесь в подготовленную банку и выровняйте поверхность.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на 1 час.

  5. Когда вы будете готовы достать торт из холодильника, приготовьте начинку, растопив масло и шоколад в небольшой жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с едва кипящей водой. Перемешайте, пока не растает, а затем полейте торт и разгладьте поверхность.

  6. Охладите еще 4-5 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.Нарезать брусками или квадратами и подавать

Рубрика: Все сообщения, Рождество, Праздничная кулинария, Сладости и десерты, Рецепты на День Благодарения, Западные десерты С тегами: печенье

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.