Торт с кремом из печенья: Торт из печенья с заварным кремом

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

1. Торт из печенья со сгущёнкой

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

povar.ru

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

hamur.org

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

smartmeal.ru

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

mirkulinarii.com

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →

8. Желейный торт из печенья с бананами

alimero.ru

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

youtube.com

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

fotorecept.com

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также

Торт из печенья с творожным кремом (без выпечки): рецепт с фото

Если вас утомляет возня с тестом или результат не всегда получается таким, как хочется, это не значит, что нужно отказываться от желания угостить своих домашних вкусным десертом собственного приготовления. Например, очень нежный и вкусный торт получается из печенья и творожного крема. Готовится он без выпечки, удается всегда и у всех. Обязательно попробуйте сделать такой тортик, вот увидите, результат вас удивит!

По желанию, можно еще больше упростить процесс приготовления и не покрывать торт глазурью, а приготовить немного больше творожного крема и смазать им верхний слой печенья и бока торта. В таком случае для украшения лучше использовать крошку из печенья. Измельчите несколько печенюшек в блендере и получившейся крошкой посыпьте ваш торт.

Ингредиенты

Для торта:

  • 0.5 кг прямоугольного магазинного печенья
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 0,5 стакана молока
  • кокосовая стружка для посыпки

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Выбирая печенье, отдайте предпочтение рассыпчатым сахарным разновидностям – это Юбилейное, Сливочное, Восточное чудо и другие.

Вес печенья указан приблизительно. Всего мне понадобилось 24 печенюшки на 3 слоя по 8 штук в каждом.

На заметку. Можно сделать торт чуть меньше в длину и ширину, но при этом выше. Тогда получится 4 слоя по 6 печенюшек, а слои крема будут тоньше, так как весь крем нужно будет разделить на 3, а не на 2 слоя. Я пробовала и такой вариант, фото можно посмотреть в конце рецепта.

Приготовление

Для начала нужно приготовить творожный крем. Соединить творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Хорошо растереть.

Сразу разделить массу на 2 части, чтобы потом не получилось так, что слои крема будут разной толщины.

Противень или поднос застелить пищевой пленкой или фольгой.

Печенье по одному смочить в молоке. Так торт хорошо пропитается и получится особенно нежным.

Выложить первый слой печенья.

На этот пласт нанести слой творожного крема, разровнять.

Затем выложить второй слой печенья.

Снова покрыть творожным кремом и сверху последний слой печенья.

Верх торта покрыть глазурью. Мне лично очень нравится глазурь из сметаны. Она получается густой и покрывает торт плотным слоем. Для приготовления глазури соединить в металлической посуде сметану, сахар и какао.

Перемешать. Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливочное масло.

Быстро перемешать до получения однородной массы. Немного остудить.

Готовой глазурью покрыть верх и бока торта. Сверху можно украсить торт кокосовой стружкой.

Готовый торт необходимо убрать в холодильник минимум на 2 часа пропитаться.

А вот какой торт получился из четырех слоев печенья и трех слоев крема. Он тоже был мягким и нежным, но все же вариант из трех слоев печенья мне больше по вкусу.

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Торт из печенья с заварным кремом рецепт с фото

1. Охлажденный заварной крем взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Перед приготовлением крем должен постоять в холодильнике всю ночь или хотя бы пару часов.

2. Хорошо охлажденные сливки наливаем в глубокую посудину, начинаем взбивать миксером на самой минимальной мощности. Взбить сливки нужно до пышной кремовой консистенции. Мощность миксера постепенно увеличиваем, но начинаем взбивать исключительно на минимальной!

3. Взбитые сливки частями вводим в заварной крем, каждый раз очень аккуратно перемешиваем массу с помощью силиконовой лопатки. На этом этапе миксер не понадобится.

4. Крекеры измельчаем в крошку с помощью блендера. Также можно поместить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью скалки. Крошка должна быть мелкой и однородной.

5. В форму, в которой будем собирать торт, ровным слоем выкладываем одну третью часть крошки печенья. Затем покрываем крошку кремом. Это удобно делать с помощью кулинарного мешка.

6. Затем поверх крема насыпаем еще одну треть крошки и снова покрываем ее ровным слоем крема. После чего насыпаем оставшуюся крошку.

7. Отправляем форму с тортом в холодильник. А тем временем займемся приготовлением ганаша.

8. Сливки наливаем в небольшой сотейник, отправляем на огонь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Шоколад ломаем на квадратики.

9. В горячие сливки выкладываем шоколад, даем ему полностью растопиться, а затем перемешиваем ганаш.

10. Ганаш при остывании получается довольно густой. Выкладываем его на поверхность торта, разравниваем с помощью кулинарного шпателя.

11. Отправляем торт в холодильник на ночь (примерно на 8-10 часов). За это время крошка хорошо увлажнится и пропитается кремом, образуя своего рода коржи торта.

12. Такой торт из формы не извлекается, а нарезается на порционные кусочки прямо в форме. А затем подается на блюдце с помощью лопаточки.

Приятного чаепития! Оно будет незабываемым!

Торт из печенья без выпечки

Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.

Время готовки: 4 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

  • В подходящую емкость выкладываем сметану, добавляем с ней сахар.

  • Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов. Можно дать сметанному крему немного постоять.

  • На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.

  • Промазываем печенье подготовленным сметанным кремом.

  • Поверх крема распределяем второй слой из печенья.

  • Аналогичным образом собираем весь торт, чередуя слой из печенья и сметанный крем.

  • Украшаем торт небольшим количеством молотой корицы. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

  • Торт без выпечки печенья и сметаны готов!


Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
  2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
  4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
  6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
  7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
  8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
  9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!

Приятного вам чаепития!

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
  2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
  3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
  4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
  5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
  6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
  7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Приятного вам чаепития!

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.

Время готовки: 5 ч. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
  2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
  3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
  4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
  5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
  6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
  7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.

Время готовки: 2 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
  2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
  3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
  4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
  5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
  6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
  7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Клубника – 400 гр.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
  2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
  3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
  4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
  5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
  6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
  7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
  8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
  9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
  10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
  11. Затем делаем слой из клубники.
  12. Следом выкладываем ананасы.
  13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
  14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
  15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
  16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
  17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!

Приятного вам чаепития!

Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.

Время готовки: 6 ч. 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Печенье – 700 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
  2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
  3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
  4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
  5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
  6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
  7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
  8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
  9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
  10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла

Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.

Время готовки: 6 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Арахис – 100 гр.
  • Вода – 150 мл. (кипяток)
  • Кофе – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
  2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
  3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
  4. Измельчите арахис любым удобным способом.
  5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
  6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
  7. Присыпаем крем арахисом.
  8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
  9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки

Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150-200 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
  2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
  3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
  4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
  5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
  6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Торт из овсяного печенья без выпечки

Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 500 гр.
  • Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Какао-порошок – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
  2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
  3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
  4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
  5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

👌 Торт без выпечки с заварным кремом и печеньем, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта без выпечки из песочного печенья со сливочным маслом, молоком и грецкими орехами, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:

  • На рецепт:

  • Печенье песочное 500 гр.

  • Орехи грецкие 100 гр.

  • На заварной крем:

  • Молоко 500 мл.

  • Сахар 150 гр.

  • Мука пшеничная 70 гр.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Сливочное масло 150 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Для украшения торта:

  • Шоколад 100 гр.

  • Клубника 7 шт.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего торта с заварным кремом и печеньем без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.


Разбиваем в сотейник 1 куриное яйцо, затем высыпаем в нее 70 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и 150 гр. сахара.


Добавляем в сотейник частями 500 мл. молока, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и замешиваем основу для крема.


Сотейник ставим на плиту и на среднем огне постоянно перемешивая готовим крем для торта, добавляем в сотейник 150 гр. сливочного масла и перемешав до однородной массы все ингредиенты снимаем сотейник с плиты.


Прикрываем приготовленный крем в сотейнике пищевой пленкой и остужаем до теплого состояния.

Выкладываем 2/3 части приготовленного крема в глубокую миску, добавляем в нее 100 гр. измельченного грецкого ореха и перемешиваем.

На необходимое количество печенья наносим равномерный слой из заварного крема с орехом.

Приклеивая печенье друг к другу распределяем его в подходящей форме, в которую предварительно застелили пищевую пленку.

Немного печенья крошим в миску с оставшимся заварным кремом с орехом и перемешав заполняем приготовленной массой середину формы.

Заполняем все пустоты в форме оставшимся кремом из сотейника и прикрыв ее пищевой пленкой ставим на несколько часов в холодильник.

По прошествии времени освобождаем торт от формы и украшаем сверху растопленным шоколадом.

Выкладываем сверху ягоды клубники.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом

Личные впечатления о рецепте:

Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как вариант “быстро-просто-вкусно” этот торт меня полностью устраивает! А ведь, согласитесь, бывают случаи, когда именно это и нужно… Торт простой – даже ребенок справится, а чтобы наше лакомство получилось максимально вкусным и натуральным – покупайте качественные исходные продукты: только настоящее масло 82,5%, сметану 20-25%, качественное печенье… Итак, к вам в копилочку еще один вариант нежного торта без выпечки из печенья со сметанно-сливочным кремом!

Чтобы приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье сахарное прямоугольное – 36 шт. + …
  • сахар – 120 г
  • сметана – 300 г
  • масло сливочное – 180 г
  • шоколад
  • орехи

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом.

Пошаговое приготовление

Итак, перед вами все то, что нам понадобится, чтобы приготовить торт из печенья… прямоугольный поднос, печенье, сметана, сахар, масло, шоколад.

Итак, начнем с крема! Масло надо подержать немного при комнатной температуре, затем взбить миксером с сахаром. Если миксера нет – не беда, можно растереть масло и сахар вилкой или венчиком.

К маслу порциями добавляем сметану, взбиваем…

Крем готов! Он густой и не растекается. Теперь дело за малым… Берем поднос и укладываем на него печенье. У меня получился один слой из 12 печенек…

Покрываем печенье слоем крема. Делать это надо аккуратно, чтоб печеньки не разъехались… затем снова слой печенек, слой крема… У меня из указанного количества продуктов получилось 3 слоя.

Крем на глаз нужно разделить на 3 части – по одной на каждый слой. Поверх крема можно посыпать шоколадную или кокосовую стружку, фрукты или дробленые орешки, например. Тут все зависит от того, какие ингредиенты и в каком количестве у вас имеются. Я кроме крема ничего не добавляла между слоями. Сверху посыпала торт крошкой печенья и тертым шоколадом…

Сформировав торт, нужно убрать его ненадолго в холодильник, чтобы крем уплотнился, а затем замотать его пищевой пленкой и оставить на несколько часов для пропитки…
Готовый торт прекрасно делится на ровные порционные кусочки. Торт, который мы приготовили, прекрасно подходит для того, чтобы накормить 6 человек. Этот вариант прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с детьми…

Данный торт рекомендуется подавать с горячими напитками – чаем, кофе, какао… Вроде как ничего особенного, но благодаря сочетанию нежного вкуса и чрезвычайной простоты приготовления этот рецепт достоин того, чтобы вы им как-нибудь воспользовались! Приятного аппетита с нежным тортом из печенья со сметанно-масляным кремом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт из печенья с заварным кремом — рецепт с фото

Рецепт вкусного торта из печенья. Торт получается нежным, с приятным ванильным ароматом. Быстрота приготовления этого тортика заключается в том, что не нужно выпекать бисквит или коржи. Время потребуется только для того, чтобы сварить ванильный заварной крем и украсить торт. Печенье рекомендую использовать любое затяжное, квадратной формы, желательно без искусственных вкусовых добавок. Стручок ванили можно заменить пакетиком ванильного сахара (15-20 г).




Сливочное масло достать из холодильника за 3 часа до приготовления торта: оно должно быть комнатной температуры.

  1. Стручок ванили разрезать вдоль и острым ножом вынуть семена.
  2. Семена ванили добавить в молоко.
    Нагреть молоко на плите или в микроволновке до горячего состояния, но не кипятить (я грею в микроволновке примерно 2,5 минуты).
  3. Яйцо взбить с сахаром до образования пышной массы.
  4. Добавить муку и крахмал.
    Хорошо перемешать.
  5. Тёплое молоко процедить через мелкое сито или марлю, чтобы удалить семена ванили.
  6. Влить тёплое молоко в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать.
    Варить крем можно на плите или в мультиварке.
    Я варила в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  7. Крем необходимо постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки.
    Как только крем загустеет, чашу мультиварки вынуть и накрыть чистым полотенцем.
    Остудить до комнатной температуры.
  8. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером.
  9. Постепенно, по одной столовой ложке, добавлять заварной крем в масло.
    Каждый раз необходимо хорошо взбивать крем.
  10. Готовый крем поставить в холодильник на 15 минут.
  11. Блюдо для подачи торта застелить пергаментом.
    Выложить первый слой печенья.
  12. Смазать кремом.
  13. Сверху опять выложить слой печенья.
  14. На печенье – опять слой крема, и так далее.
    Всего у меня получилось 6 слоев по 10 печеньев, то есть всего на тортик ушло 60 штук печенья.
    Верх торта также смазать кремом.
    Поставить торт в холодильник на 15 минут.
  15. Украсить торт можно какао или тёртым шоколадом.
    Я использовала трафарет в форме сердечка.
    Для этого нужно положить трафарет на верх торта и посыпать через сито какао-порошком.
  16. Затем аккуратно убрать трафарет.
    Поставить торт в холодильник для пропитки на 9-12 часов.
    Перед подачей убрать пергамент.
  17. За 10 минут до подачи к столу достать торт из холодильника.

Приятного аппетита!

Самое лучшее печенье и кремовый торт

Коржи из темного шоколада с печеньем и кремовой начинкой, сливочным кремом Oreo и шоколадной каплей.

Этот лучший торт со сливками и печеньем в стиле Орео действительно такой! ЛУЧШЕЕ!

Перед тем, как начать

Этот шоколадный торт — мой любимый шоколадный торт. Я в восторге от этого. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен. Если вы раньше не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный аромат.

Я обычно использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать Hershey’s Special Extra Dark Cocoa Powder, если вы в затруднении и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает пирогу насыщенный темный цвет, но и обладает слегка горьковатым вкусом, который прекрасно сочетается со сладким американским сливочным кремом.

Начинка для печенья и сливок

Если вы ели мой пирог с кузнечиком и любили его, я сделаю ваш день лучше! Для начинки моего лучшего печенья и кремового торта используется та же основа — без мятной эмульсии и мятных орео.Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры. Это супер просто и очень вкусно. Не знаю, как я не проглотил все это до того, как на самом деле испек свой торт… потому что я определенно пытался!

Заливку можно производить заранее и хранить в холодильнике. Только не добавляйте кусочки печенья, пока не будете готовы собрать торт.

Масло сливочное Oreo

Что касается масляного крема, я начал с моего классического ванильного масляного крема и работал с некоторыми измельченными маслами Oreos.Я думаю, что это действительно важно и полезно для разглаживания сторон вашего торта, чтобы убедиться, что вы действительно раздавили Oreos. Я рекомендую использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы приготовить из Oreos крошки, похожие на песок. Так в сливочном креме не останется тонны кусочков.

Вы получите шоколадную капельницу, дополнительную глазурь и печенье и получите самое лучшее печенье и кремовый торт!

Наслаждайтесь!

Печенье и кремовый торт | я пекарь

Печенье и кремовый торт — это слоеный шоколадный торт с масляным кремом Oreo и измельченным печеньем Oreo между слоями и поверх торта.Попробуйте мои шоколадные кексы с масляным кремом Oreo, чтобы получить еще одно лакомство «печенье со сливками».

Печенье и кремовый торт

Этот рецепт печенья и кремового торта начинается с моего идеального рецепта шоколадного торта. Это насыщенный и декадентский шоколадный торт, вкусный сам по себе! Но если вы добавите сливочное масло Oreo с добавлением печенья Oreo, этот торт действительно станет настоящим пирогом, если хотите.

Состав печенья и сливочного торта

Этот рецепт печенья и кремового торта состоит из трех основных частей — шоколадного торта, масляного крема Oreo и измельченного печенья Oreo.

Ингредиенты комнатной температуры: Использование ингредиентов комнатной температуры поможет вам добиться наилучших результатов при выпечке торта и приготовлении сливочного крема. Сливочное масло комнатной температуры — 65 ° F. Не кладите его в микроволновую печь, чтобы смягчить; просто порежьте его на мелкие кусочки и дайте ему постоять, если вы забыли достать его из холодильника.

Пахта: Пахта также должна быть комнатной температуры. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, если ее нет под рукой.

Кофе: Да, в рецепте торта есть заваренный кофе (используйте кофе без кофеина или обычный).Кофе усиливает вкус шоколада. Торт совсем не похож на кофе… просто вкус богаче. Если вам просто нельзя использовать кофе, вы можете заменить его горячей водой.

Печенье Oreo: не забывайте о печенье в этом рецепте. Если вы хотите, чтобы ваш масляный крем имел характерную бархатистую текстуру, убедитесь, что вы мелко нарезаете печенье (я использую кухонный комбайн). Печенье можно еще нарезать для посыпки.

Как сделать идеальный шоколадный торт

Это действительно сочный и ароматный шоколадный торт.Что может быть хуже сухого торта? Неа. С этим рецептом у вас никогда не будет такой проблемы! Кроме того, добавленный кофе волшебным образом влияет на шоколадный вкус. Я использовал две 8-дюймовые сковороды для торта, но вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды. Если вы используете 9 дюймов, вам нужно уменьшить время выпекания до пяти минут. И не забывайте использовать GOOP для приготовления сковород … это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Для начала разогрейте духовку до 350 ° F и достаньте круглые формы для выпечки. (Не забывайте о GOOP — самодельной кастрюле.) В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. Добавьте кофе и перемешайте до однородного состояния. Резиновым шпателем поскребите стенки и дно миски. Вылейте тесто равномерно в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 30-40 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой с несколькими сухими крошками (но без влажного теста).

Когда пирожные готовы, дайте им остыть в сковороде примерно на полчаса, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания. Если вы делаете адаптацию на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

Как приготовить сливочный крем Oreo

Мне нравится глазурь из сливочного крема, потому что она универсальна и проста в приготовлении, и этот масляный крем Oreo не исключение. Это глазурь и печенье Oreo, которые сочетаются самым вкусным и кремовым способом.Чтобы сделать глазурь для печенья и кремового торта, взбейте масло комнатной температуры до легкого и однородного состояния. Медленно добавьте 2 стакана кондитерского сахара, перемешивая до однородной массы. При необходимости прекратите очищать чашу от стенок.

Добавьте оставшийся кондитерский сахар по 2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте крошки печенья Oreo и перемешайте до получения однородной массы. Наконец, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Масло сливочного крема можно приготовить заранее, так что сэкономьте время и сделайте это заранее.Хранить в холодильнике 1 неделю или в морозильной камере 3 месяца.

Как приготовить печенье и кремовый торт

После того, как шоколадные коржи остынут и сливочный крем будет приготовлен, пора собрать печенье и кремовый торт, чтобы разрезать их и подать на стол! Выложите один торт на сервировочную тарелку. Вы можете выровнять торт, если захотите, или узнать, как испечь ровный торт.

Намажьте верх торта чашкой сливочного крема, а затем нарезанным печеньем «Орео».Затем добавьте второй слой торта и иней с оставшимся сливочным кремом Oreo и нарезанным печеньем. Нарежьте и подавайте! Храните торт в холодильнике до трех дней.

Мятно-шоколадный торт

Торт Орео Землетрясение

Шоколадный торт Ooey Gooey с арахисовым маслом

Торт с соленой карамелью

Печенье и кремовый торт — это слоеный шоколадный торт с масляным кремом Oreo и измельченным печеньем Oreo между слоями и поверх торта.

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Печенье и кремовый торт

Количество порций: 12

Калорийность: 972 ккал

Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

Шоколадный торт


  • чашки
    (210 г) универсальная мука
  • 2
    чашки
    (400 г) сахарный песок
  • ¾
    чашка
    (90 г) несладкого какао-порошка
  • 2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1
    чашка
    (240 г) пахты,
    комнатная температура
  • ½
    чашка
    (112 г) растительное масло
  • 2
    большой
    яйца
    комнатная температура
  • 2
    чайные ложки
    экстракт ванили
  • 1
    чашка
    (237г) свежесваренного горячего кофе,
    Я использую без кофеина

Масло сливочное Oreo

  • 2
    чашки
    (4 палочки или 453 г) несоленого сливочного масла,
    комнатная температура
  • 8
    чашки
    (1000 г) кондитерский сахар
  • 20
    Oreo
    печенье,
    мелко измельченный (примерно ½ стакана)
  • 6
    столовые ложки
    молоко

Топпинг

  • 10
    Oreo
    печенье,
    грубо нарезанный

Шоколадный торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем или приготовьте с помощью GOOP.Отложите в сторону.

  2. Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте до однородности.

  3. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

  4. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. Не выключая миксер, добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось.Поскребите дно и стенки миски резиновым шпателем.

  5. Равным образом вылейте жидкое тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 30-40 минут или до тех пор, пока тестер или зубочистка не выйдут практически чистыми (не мокрыми). Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Масло сливочное Oreo

  1. В миске электрического миксера взбить сливочное масло до легкого и однородного состояния.

  2. Медленно всыпать 2 стакана кондитерского сахара и перемешать до однородной массы. При необходимости сделайте паузу, чтобы очистить стенки чаши.

  3. По 2 стакана за раз, добавьте оставшийся кондитерский сахар, перемешивая до однородности.

  4. Добавьте крошки Oreo и перемешайте до получения однородной массы.

  5. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Сборка

  1. Выровняйте лепешки и положите один на сервировочную тарелку.

  2. Равномерно намажьте примерно 1 чашку сливочного крема сверху, а затем несколько крупно нарезанных печенья Oreo.

  3. Добавьте второй слой торта и сверху положите оставшийся сливочный крем и еще нарезанное печенье Oreo.

встретиться
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет работы в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Торт Орео (сделанный на сковороде 9×13 дюймов, легкий, влажный и пушистый!)

автор: Бет @ Первый год //
2 июля 2018 г.

Этот простой рецепт торта орео приготовлен на сковороде размером 9 × 13 дюймов, он влажный, пушистый и наполнен орео для идеального праздничного торта орео! Нет ничего лучше однослойного печенья и кремового торта, покрытого глазурью орео! Для этого торта с орео не требуется специального оборудования или навыков.

Райан прислал мне сообщение около 9 утра, в котором рассказывалось, как его коллеги отмечали, насколько им понравился этот торт орео. Я отправил ответное сообщение … торт в 9 утра? И он ответил … его уже нет!

Вот и все, этот торт с печеньем и кремом — фаворит публики!

Этот рецепт представляет собой пример нашего печенья и кремовых кексов — я удвоил рецепт и приготовил его на сковороде размером 9 × 13 дюймов. Вы знаете, я люблю хороший слоеный пирог, но слоеный пирог — это не только временное обязательство, но и процесс глазури может потребовать некоторого обучения.

Итак, я хотел поделиться этим рецептом как торт размером 9 × 13 дюймов, чтобы каждый мог его приготовить! Никаких специальных навыков не требуется.

Я намеренно добавляю в нашу коллекцию больше рецептов «листового торта». Я думаю о листовом пироге как о любом пироге, который готовится на одной сковороде — это может быть сковорода 8 × 8, 9 × 13 или 10,5 × 15,5 дюймов.

Рецепты листового торта — простые и быстрые, их можно приготовить и заморозить менее чем за 2 часа. Кроме того, большую часть этого времени занимает неактивное время, включая время, необходимое для выпекания и остывания пирога.

В чем разница между тортом Oreo и печеньем и кремовым пирогом?

Ничего! Это один и тот же торт — в обоих используется шоколадное вафельное печенье орео. Oreo — это просто торговая марка, которая популяризировала печенье и печенье с кремом, которое мы все знаем и любим.

Состав

  • несоленое масло: делает торт нежным и помогает разрыхлить
  • сахарный песок: добавляет сладость и аромат
  • яичные белки: связывает торт вместе, обеспечивая структуру
  • сметана: добавляет влаги и кремообразности
  • молоко: добавляет влаги
  • ванильный экстракт: добавляет аромат
  • универсальная мука: мука необходима для создания структуры
  • пищевая сода: помогает разрыхлить и приподнять тесто, вступает в реакцию со сметаной
  • соль: щепотка, чтобы сбалансировать сладость и усилить другие вкусы торта
  • измельченные орео: необходимо для праздничного торта орео!

Глазурь для печенья и сливок

  • несоленое масло: обеспечивает структуру для глазури
  • ванильный экстракт: добавляет аромат
  • сахарная пудра: добавляет сладость, аромат и структуру
  • тонко перемешанные орео: добавляет то печенье и сливочный вкус, который мы все любим

Как приготовить Oreo Торт

  1. В миске смешайте масло и сахар, взбивайте миксером 1-2 минуты до образования пышной массы.
  2. Добавьте яичные белки, перемешивая лопаткой.
  3. Добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Слегка взбить миксером.
  4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по несколько ложек за раз.
  5. Добавить измельченную руду. Смешайте, пока не смешается. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать 40-44 минуты.

Общее необходимое время

  • 10 минут для приготовления теста
  • 45 минут для выпечки торта
  • 1 час, по крайней мере, для охлаждения торта
  • 15 минут, чтобы заморозить глазурь орео и заморозить торт

Для необычной презентации, Равномерно распределив печенье и кремовую глазурь по пирогу, я слегка посыпала его крошками орео.Затем я разрезала торт на квадраты и в центр каждого кусочка добавила сливочный крем и мини-орео.

Советы по приготовлению торта

  • Правильно отмерьте универсальную муку с помощью метода ложки и подметания.
  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не смешаются. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию сухой плотной лепешки.
  • В рецепте глазури орео требуется 1 стакан мелко перемешанных орео. Я положил орео в блендер и смешал их с «мукой орео».
  • Чтобы создать четкие линии разреза при разрезании торта, после того, как вы заморозили торт, поместите его в холодильник на 30 минут. Это поможет сливочному крему затвердеть, и он не будет таким грязным, когда вы достанете торт. Я также вытираю нож после каждого разреза. Это действительно помогает с чистыми линиями реза.
  • Храните этот торт накрытым на прилавке.

Чтобы узнать, как приготовить этот рецепт печенья и кремового торта, посмотрите это короткое видео:

Еще десерты с орео

Состав

Торт Орео

  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 яичных белка
  • 1 и 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана молока (я использовала обезжиренное)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка измельченных орео

Глазурь Oreo

  • 3 палочки (1 и 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан мелко измельченных орео

Для торта

  • Орео крошки и мини-орео

Инструкции

ТОРТ ОРЕО

  1. Разогрейте духовку до 350º F.Сбрызните сковороду 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске смешайте масло и сахар, взбивайте миксером 1-2 минуты до образования пышной массы. Добавьте яичные белки, перемешивая лопаткой. Добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Слегка взбить миксером. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по несколько ложек за раз. Добавьте измельченные орео. Смешайте, пока не смешается.Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите.
  3. Выпекать 40-44 минуты или пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько влажных крошек. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь. Я испекла пирог на стеклянной сковороде, которая нагревается медленнее, а это значит, что время выпечки на стеклянной сковороде больше, чем на металлической. Те из вас, кто готовил этот рецепт на металлической сковороде, сообщают, что 30 минут были хорошим временем выпекания для металлической сковороды. Помните, что все духовки и сковороды разные!

Глазурь Oreo

  1. В миске взбейте масло электрическим миксером до образования пышной массы.Добавьте ванильный экстракт. Начните добавлять сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз, перемешивая вручную. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока глазурь не перестанет выглядеть влажной и не станет приятной на вкус. Добавьте мелко перемешанные орео (я люблю называть это «мука орео»). Затем я использую свой электрический миксер в последний раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра действительно смешана и готова к работе. Если глазурь становится слишком густой, добавьте немного молока или жирных сливок.

ДЛЯ СБОРКИ

  1. Намажьте сливочный крем поверх торта.Не забудьте зарезервировать немного сливочного крема для завитков поверх торта, если хотите.
  2. Для более необычного вида, после того, как я равномерно нанесла печенье и сливочный крем на торт, я слегка посыпала сверху крошками орео. Затем я разрезала торт на квадраты и в центр каждого кусочка добавила сливочный крем и мини-орео.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Рецепт торта с печеньем и кремом

Если вы любите печенье Oreo (а кто нет?), Вам понравится этот торт. Я делал это много раз за более чем 15 лет, потому что это всегда нравилось публике. Я делаю его как слоеный пирог, используя 2 яйца, а не 3 яичных белка — это делает торт более влажным, и желтки не тратятся. Я полностью покрываю стороны торта дополнительными измельченными орео и ставлю еще печенье, разрезанное пополам, вертикально вдоль верхнего края.Я делаю глазурь немного по-другому, в основном, чтобы было достаточно для слоеного пирога: 4 гр. сахарная пудра, 1/2 гр. шортенинг, 1/4 с. молока и 1 ч. ваниль. Это отличный рецепт, когда вам нужен красивый, легкий и вкусный торт!

Понравилась концепция, как и двое маленьких детей нашего соседа (не говоря уже о моем муже)! Я не мог заставить себя приготовить торт в коробке, поэтому я использовал рецепт «Простой белый торт» с этого сайта и очень рад, что сделал это, потому что он на вкус такой же, как большое сахарное печенье, а для глазури я использовал «Глазурь для белого торта II »с этого сайта.Я обязательно сделаю это снова.

В этом я использовал идею печенья oreo, но я использовал рецепт с этого сайта, который называется кремовый торт. Это замечательно само по себе, но с добавлением печенья … это было фантастически! После того, как он остыл … Я также растопил чашку шоколадных чипсов giradelli с небольшим количеством сливок и полейл их сверху.Если вы не добавляете слишком много сливок … через некоторое время … шоколад затвердевает почти как леденец на торте, что делает его очень вкусным. Извините, но я просто не смог использовать этот рецепт с коробочной смесью для торта, потому что, что бы вы в нее ни положили … вы знаете, что все началось с коробки. Попробуйте торт, как я уже говорил, и я гарантирую …. вы не разочаруетесь.

Я сделал их для класса моей дочери на день рождения.Учитель говорит, что это был хит! Они зарабатывают идеальную сумму для отправки в класс. Мне удалось приготовить 30 штук. Я выпекал их в бумажных стаканчиках, заполненных на 2/3, в течение 18 минут при температуре 350. Я немного изменил глазурь. Я использовал 1/2 стакана сливочного масла на 1/4 стакана. сокращение, как я люблю глазурь сливочного крема. Результатом остался доволен. Для начинки я просто перевернул кекс вверх дном и превратил его в миску с крошками печенья.

Этот торт получился неплохим.Я приготовил его на противне для торта (9 x 13 x 2). Я добавил в тесто 2 стакана измельченных орео, и это было хорошо. Я сделал глазурь, и на вкус она была такой же, как глазурь в центре печенья орео. Я также раздавил оставшуюся часть пакета печенья и посыпал глазурью. Я подал его с ванильным мороженым, а затем пожалел, что купил печенье и сливочное мороженое. Торт длился недолго, так как все говорили, что он великолепен. Спасибо за хранителя. Гейл

Я испекла этот торт для семейного праздника, и он имел большой успех.Я следовал указаниям по обледенению до Т, который, как мне кажется, действительно делает этот торт. Тем, кто не любит сырые яйца, помните, что вы всегда можете купить пастеризованные яйца или пастеризовать их самостоятельно, поместив яйцо в кипящую воду с температурой 145 градусов на 3 с половиной минуты, а затем сразу же погрузив в ледяную воду. Это убьет все бактерии в яйцах. Еще я приготовила шоколадный торт, и он мне понравился больше. На вкус оно было похоже на печенье Oreo.

Чтобы не звучать «клише», это на вкус настолько искусственно и похоже на упакованный торт.На самом деле в этом нет особого вкуса, а глазурь оставила странную восковую пленку на небе. Однако я сделал это для детей, и они были в восторге. Получилось красиво, особенно с раскрошенным печеньем и нарезанным сверху. Очень легко и дешево сделать простую вещь, которая может быть подходящей для распродажи выпечки (из-за ее новизны) или детского дня рождения. Но я бы никогда не стал подавать взрослым гостям … на этом веб-сайте есть слишком много необычных рецептов торта в коробках (например, «торт для изготовления шоколадной полости»), из-за которых этот выглядит немного глупо.

Это хорошо. Я не мог так сильно попробовать орео. Думаю, вам понадобится около 1 1/2 стакана крошек. Спасибо!

Это приятное изменение темпа по сравнению с обычными пирожными (а что не лучше с Oreos ?!).Я следовал рецепту до буквы «Т» как для торта, так и для глазури, хотя я делал кексы, а не как торт. Спасибо за отличный рецепт!

Рецепт торта с печеньем и сливками | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для глазури:

6 унций мелко нарезанного белого шоколада

3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка соли

3 стакана кондитерского сахара

Для торта:

Базовый ванильный торт, рецепт ниже, запеченный и охлажденный

15 шоколадных сэндвич-печений или другого печенья, нарезанного

Базовый ванильный торт:

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

3 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 стакана сахара

4 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

3/4 стакана жирных сливок

Рецепт печенья и сливочного торта Neely’s | Neelys

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород

3/4 стакана несладкого какао

2 стакана сахарного песка

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

3 больших яйца плюс 1 яичный желток

1 стакан растопленного несоленого масла

1 стакан пахты

1 1/2 стакана мелко покрошенного шоколадного печенья для сэндвичей

Глазурь для печенья и сливочного сыра, рецепт см.

Глазурь для печенья и сливочного сыра:

1 палочка сливочного масла, размягченного

2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного

1 щепотка соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 3/4 стакана кондитерского сахара

1 1/2 стакана мелко покрошенного шоколадного печенья для сэндвичей

Печенье и кремовый торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Противень слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  • Чтобы сделать хрустящее печенье: В средней миске просейте какао, сахар, муку, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо. Перемешайте.

  • Добавьте растопленное масло и перемешивайте до образования крошек размером от горошка до грецкого ореха.

  • Переложите крошки на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут, или пока вы не почувствуете запах шоколада и крошки не станут сухими на ощупь.По истечении половины времени выпекания перемешайте крошки, чтобы они разбили крупные куски.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Как собрать слоеный пирог и заморозить его

    Автор
    Сьюзан Рид

  • Выньте хрустящие сухарики из духовки и отставьте в сторону, чтобы они полностью остыли.

  • Оставьте духовку включенной (350 ° F).Слегка смажьте три круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Чтобы приготовить жидкое тесто: В большой миске или чаше миксера просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар.

  • Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. При работающем миксере добавьте масло и продолжайте перемешивание, пока смесь не станет песочной, еще примерно 30 секунд.

  • В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и добавьте все сразу к сухим ингредиентам.Перемешивать 1 минуту на низкой скорости. Остановитесь и поскребите стенки и дно миски, затем перемешивайте еще 30 секунд.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавками на средней или высокой скорости.

  • Очистите стенки и дно чаши и перемешивайте еще 30 секунд. Тесто будет тонким.

  • Разложите тесто по приготовленным формам, используя примерно 2 стакана (460 г) теста на каждый слой.Сгладьте верхние части слоев с помощью офсетного шпателя.

  • Для выпекания кексов: выпекайте кексы в течение 24–26 минут, пока верхняя часть одного из них не отскочит назад при очень легком прикосновении к центру, а края не начнут отходить от стенок формы. Вставленная в центр зубочистка или нож для очистки овощей выйдет чистым.

  • Выньте лепешки из духовки и полностью остудите в противнях.

  • Для приготовления глазури: Положите кусочки для выпечки в большую миску или в чашу миксера.

  • Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне (или в микроволновой печи), пока смесь не начнет пар. Полейте кремом кусочки выпечки и оставьте на 2–3 минуты. Осторожно перемешайте, пока кусочки полностью не растают. Отложите смесь (ганаш) в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры (75 ° или ниже).

  • Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавьте соль и ваниль.

  • Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте ганаш на низкой скорости, медленно добавляя масло и масло и масло в несколько раз.

  • После добавления масла и кулинарного жира увеличьте скорость до высокой и взбивайте ганаш до пышной массы, останавливаясь, чтобы соскрести по стенкам миски по мере необходимости.

  • Просейте кондитерский сахар во взбитый ганаш и перемешайте.

  • Для сборки торта: отложите 1 стакан (около 110 г) хрустящих печенья. Измельчите оставшиеся хрустящие кусочки печенья в кухонном комбайне или поместите их в полиэтиленовый пакет и измельчите скалкой в ​​мелкие крошки; у вас должно получиться около 1 стакана (151 г) мелкой крошки.

  • Добавьте 2/3 стакана (100 г) мелкой крошки в подготовленную глазурь, отложив оставшуюся часть для украшения замороженного торта.

  • Поместите один из коржей на сервировочную тарелку или подставку для торта; заправляйте полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.

  • Намажьте торт примерно 3/4 стакана (140 г) глазури, затем посыпьте глазурью примерно 1/2 стакана (55 г) хрустящего печенья. Разместите второй слой поверх первого и осторожно нажмите, чтобы он встал на место.

  • Намажьте второй слой примерно 3/4 стакана глазури, затем посыпьте оставшимися хрустящими кусочками печенья.Поместите третий слой сверху и аккуратно нажмите, чтобы он встал на место.

  • Завершение торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два приема. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Он должен быть достаточно тонким, чтобы в некоторых местах было видно сквозь него. Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. (Вы можете пропустить этот шаг, если время имеет значение.)

  • Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его равномерно и тщательно.Посыпьте глазурь оставшимися мелкими крошками печенья. Если у вас есть остатки глазури, используйте ее для украшения сверху и / или вокруг основания, если хотите.

  • Накройте торт и храните его при комнатной температуре или в холодильнике, если у вас на кухне жарко. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.