Торты без выпечки из печенья рецепты с пошаговым: Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)1.3 Торт из…

Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем!

Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей.

Торт из печенья с бананом (без выпечки)

Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Песочное печенье700 г
Грецкие орехи150 г
Бананы2 шт.
Вареное сгущенное молоко200 г
Сметана380 г
  • Печенье для такого торта можно взять любое. Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем.
  • Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться.

Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)

Первый этап (подготовительный)
  1. Готовим крем. Для этого перемешиваем сметану и вареную сгущенку до однородности.
  2. Бананы чистим и нарезаем кружочками.
  3. Грецкие орехи измельчаем в комбайне до мелкой крошки или пропускаем через мясорубку.
Второй этап (собираем тортик)
  1. Блюдо смазываем тонким слоем крема, чтобы печенье на нем не скользило.
  2. Выкладываем на крем слой печенья.
  3. На печенье наносим часть крема и равномерно распределяем его.
  4. По крему раскладываем кружочки банана.
  5. Следующим слоем опять кладем печенье. Перед этим каждую печенюшку снизу промазываем кремом, чтобы тортик лучше держался.
  6. Печенье снова смазываем кремом.
  7. Все повторяем, пока у вас не закончится печенье и крем.
  8. Самый верхний слой должен быть из крема.
  9. Посыпаем тортик измельченными орехами.
  10. Готовый десерт отправляем настаиваться в холодильник примерно на два часа, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Украшать готовый торт вы можете на свой вкус: тертым шоколадом, свежими ягодами, сухофруктами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или готовыми кондитерскими посыпками.

Если у вас после приготовления осталось одно или два печенья, вы можете раскрошить их в комбайне и также использовать для украшения.

Торт из печенья без выпечки – видео

Чтобы лучше понять процесс приготовления торта из печенья и увидеть как формируется каждый слой, обязательно посмотрите это видео.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы готовите тортик только для взрослых, в крем можно добавить несколько чайных ложек ликера.
  • Очень вкусным получается торт Черепаха, или торт из овсяного печенья. которые можно готовить по такому же принципу: без выпечки.
  • Чтобы печенье для торта было мягче, его можно смочить в теплом молоке или чае. Делайте это очень быстро, иначе оно разломается и потеряет форму. Но, даже если такое и произошло, не расстраивайтесь, а просто немного измените рецепт и приготовьте торт муравейник из печенья, где как раз используется печенье разломанное на кусочки.
  • Еще один вариант как спасти ситуацию в данном случае: сделать шоколадный торт из печенья, который также готовится без выпечки. Для этого взбейте сахар и сливочное масло в равных пропорциях. В полученную массу добавьте яйцо, растопленный на водяной бане шоколад и раскрошенное печенье. Все перемешайте и выложите в форму. Такой вариант торта также должен застывать в холодильнике не меньше 2-3 часов.
  • Кстати, вы можете оставить торт без выпечки в холодильнике не на два часа, а на всю ночь. В этом случае тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее.
  • Легкий и воздушный торт из печенья прекрасно подойдет для встречи с подругами или для домашнего семейного чаепития. Также как и торт тирамису этот прохладный десерт идеально сочетается с кофе, чаем или молоком.

Другие варианты приготовления

Вариантов приготовления торта из печенья и без выпечки очень много: вы можете готовить эти десерты со сгущенкой, сметаной, творогом и сливками в разных комбинациях.

Смело добавляйте в тортик любимые фрукты. Торт с печеньем можно делать с персиками, цедрой лимона, манго и бананами, а поскольку готовится это блюдо без выпечки, все витамины содержащиеся в фруктах сохраняются в полном объеме.

Как вариант, попробуйте приготовить торт без выпечки из печенья и творога по такому рецепту.

Торт с печеньем и творогом (без выпечки)

  • Время приготовления: 30 минут (плюс два часа на охлаждение).
  • Количество порций: 4-6.
  • Кухонный инвентарь: глубокая миска; сито; блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Печенье700 г
Творог500 г
Сливочное масло50 г
Какао2 ч. л.
Ванильный сахар1 пакетик

Последовательность приготовления

  1. Перетрите творог через сито и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  2. Разделите творожную массу на две части.
  3. В одну часть добавьте ванильный сахар. Во вторую – какао.
  4. Каждый слой печенья намазывайте разной творожной начинкой, чередуя их: слой печенья, творожная начинка с ванильным сахаром, печенье, творожная начинка с какао и т. д.
  5. Готовый тортик настаивайте в холодильнике около 2 часов. Можно приготовить торт вечером и отправить в холодильник на всю ночь.

Проявите фантазию! На основе предложенных рецептов вы можете самостоятельно создать неповторимый авторский вариант рецепта и удивлять гостей своим кулинарным талантом и вкусом.

А как вы готовите торт из печенья без выпечки и любят ли такие десерты в вашей семье? Делитесь своим опытом в комментариях!

Торт из печенья без выпекания

Другие записи про торты

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую.


Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой

В семье у…

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно…

Первый сюрприз: этот восхитительный торт совершенно не требует выпечки! Сыроедное чудо специально для всех сладкоежек!
Второй сюрприз: он полезный! И не прибавит вам ни капельки жира!
Третий сюрприз: готовить его так же легко, как салат. Вам…

Торт «Жозефина» 

Новогодние десерты. Волнующая тема…
В нашей семье сладкое любят все. Какими только тортиками я не баловала своих близких! Но после обильных праздничных блюд уместнее всего подать что-то легкое и воздушное.

Итак, торт без…

Главный символ праздника — это торт. Домашний, сделанный с любовью и от всей души, он особенно понравится гостям и запомнится своим неповторимым вкусом. Испеките медовый торт «Соты» по нашему простому рецепту и не забудьте поздравить всех знакомых…

По выходным я с младшей дочерью хожу в гости к маме. 

Так сложилось, что она находится на домашнем лечении и реабилитации. Из дома никуда не выходит и порой тяжело переживает по этому поводу.

Чтобы поднять ей настроение, мы решили испечь…

Смотрите все материалы про торты:
Смотреть все

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Личные впечатления о рецепте:

Многие хозяйки знают, что торты без выпечки – это тот десерт, который часто нас выручает, когда по какой-то причине мы не можем испечь или купить торт. Такие тортики готовятся быстро и без лишних затрат.
На страницах нашего сайта я уже не один раз предлагала варианты своих тортов без выпечки, которые не только люблю готовить, но и фантазировать на данную тему.
Вот и этот тортик я решила приготовить, потому что очень мне захотелось любимых мною пирожных «Картошка», но внук их не любит, и я решила схитрить, сделав тортик, который по вкусу очень напоминает любимые пирожные.
Предлагаю вам вариант торта без выпечки “Шоколадная горка”.

Чтобы испечь торт без выпечки Шоколадная горка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье песочное шоколадное – 250 г
  • печенье «Рыбки» или любое другое не шоколадное – 50 г
  • шоколад – 30-40 г + для посыпки
  • масло сливочное – 80-100 г
  • молоко сгущённое – 100 -150 г
  • молоко – 50 г (примерно)

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 6ч. 00мин.

Общее время приготовления: 6ч. 30мин.

Количество порций: 5

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь торт без выпечки Шоколадная горка

Пошаговое приготовление

Шоколадное печенье мелко покрошить в миску. Можно измельчить в блендере, но не сильно мелко.

Приготовить сливочное масло (его следует растопить), сгущённое молоко, шоколад.

К измельчённому печенью добавить печенье «белое». У меня были “рыбки”, но можно и другое. Его надо тоже измельчить (“рыбки” можно не измельчать), но покрупнее, чем шоколадное.
Шоколад порезать или поломать маленькими кусочками и добавить к массе.

Залить всё сгущённым молоком и маслом. Можно добавить немного молока, чтобы тортик лучше размягчился, но немного – не перелейте.

Массу хорошо перемешать и уложить в глубокую миску, которую лучше застелить целлофановым мешочком. Хорошо придавить ложкой.

Убрать миску в холодильник на пропитку. Делать лучше на ночь.

Когда масса застынет, вынуть её из холодильника, перевернуть на тарелку.

Посыпать тортик тёртым шоколадом, можно добавить тёртое печенье.

По желанию, настроению и по вашим способностям можно тортик украсить.

Приятного чаепития.
Угощайтесь.

В такой тортик без выпечки я, когда есть в доме, вместо шоколада добавляю изюм – это не менее вкусно. Здесь можно много фантазировать и придумывать разные варианты. Буду рада, если торт –«картошка» вам понравится.
Делитесь своими мнениями.
Буду рада любым дополнениям и отзывам.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт без выпечки из печенья

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить вкусные и нежные тортики без выпечки.

Часто бывает ситуации, когда  хочется чего-нибудь вкусного и необычного, а печь коржи нет вдохновения. Ведь этот процесс занимает достаточно много времени. А иногда,  возникает желание угостить своих домочадцев чем-то новеньким. В таких ситуациях и приходят на выручку рецепты тортов без выпечки.

Чаще всего, в основе таких тортиков лежит обычное печенье. А вот с пропиткой, кремом, начинкой и украшением можно поэкспериментировать. Тут уж на что хватит вашей фантазии. Ниже, мы подобрали рецепты самых популярных тортов без выпечки из печенья. Все они легки в приготовлении и очень вкусные.

Торт без выпечки из печенья с бананом

Список необходимых ингредиентов:

  • Печенье — 600 гр;
  • Сок (апельсиновый с мякотью) — 1 литр;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Манная крупа — 8 ст.л;
  • Бананы — 5-6 шт;
  • Какао — 2 ст.л;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Молоко — 3 ст.л;
  • Сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить торт без выпечки из печенья:

1. В глубокой миске соединяем сок, сахар и манную крупу. Оставляем на полчаса, чтобы манка набухла.

2. Ставим кастрюлю на плиту и варим крем до загустения. Обычно, как только масса закипит — крем готов.

3. Даём крему остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 2 часа. После этого, достаем крем и начинаем взбивать на низкой скорости.

4. Продолжаем взбивать крем уже на высокой скорости. Делать это необходимо до образования однородной кремообразной массы.

5. Форму застилаем пищевой плёнкой, оставляем свободные края 15-20 см, чтобы потом закрыть верх торта. Выкладываем слой крема около 1-1.5 см.

6. На слой крема выкладываем печенье. Это может быть как шоколадное, так и обычное, разница не принципиальна. На слой печенья снова выкладываем крем и равномерно распределяем.

7. Далее, выкладываем нарезанные кружочками бананы.

8. Теперь, прямо бананы выкладываем печенье и, после этого, снова смазываем толстым слоем крема. Таким образом  чередуем пока позволяет высота формы. Последний слой должен быть из печенья. Заворачиваем края пищевой пленки и убираем форму в холодильник для пропитки на 7-8 часов (я убираю на ночь).

9. Кладём на форму разделочную доску и переворачиваем торт. Аккуратно снимаем пищевую плёнку.

10. В небольшой кастрюле соединяем по 2 ст.л. сахара и какао, 3 ст.л. молока и 50 гр. сливочного масла. Варим глазурь на среднем огне до загустения. Затем, ещё горячую глазурь переливаем в пакет, отрезаем уголок и украшаем торт.

11. Подаём торт из печенья к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

При формировании торта можно использовать любое печенье (обычное или шоколадное), а можно комбинировать

Торт без выпечки из печенья «Ушки»

Список необходимых ингредиентов:

  • Печенье «Ушки» — 800 гр;
  • Яйца куриные — 4 шт;
  • Молоко — 1 л;
  • Сахар — 100 гр;
  • Сливочное масло — 150 гр;
  • Мука пшеничная — 70 гр;
  • Ванилин — 1 пакетик.

Как приготовить торт без выпечки из печенья «Ушки»:

1. В миску вбиваем 4 куриных яйца и добавляем 100 гр сахара. Венчиком взбиваем до однородности.

2. Добавляем 70 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности. Следим, чтобы не осталось комочков.

3. Добавляем ванилин и молоко. Тщательно перемешиваем венчиком.

4. Переливаем массу в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Варим крем, непрерывно помешивая, до загустения.

5. Снимаем кастрюлю с плиты. Добавляем 150 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем крем до однородного состояния.

6. На плоское блюдо размещаем разъемную форму для торта. Каждое печень полностью опускаем в крем и начинаем выкладывать торт.

7. Таким же образом выкладываем весь торт. В итоге, должно получиться 5-6 слоёв из печенья. Убираем в сторону 5 ст.л. крема, а остальное выкладываем на торт и выравниваем ложкой. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа.

8. Достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму. После этого, смазываем бока торта оставшимся кремом. Далее, измельчаем остатки печенья и украшаем торт сверху и по бокам.

9. Нарезаем торт на порционные куски и подаём к столу. Приятного аппетита!

Чтобы торт из печенья был нежным и мягким, ему нужно постоять в холодильнике не менее 2-х часов. А лучше, оставить на ночь

Торт без выпечки из печенья со сгущенкой

Список необходимых ингредиентов:

  • Печенье — 800 гр;
  • Масло сливочное — 100 гр;
  • Вареная сгущенка — 1 банка.

Как приготовить торт без выпечки со сгущёнкой:

1. Подготовим все ингредиенты. Ломанное печенье, откладываем в отдельную миску.

2. Масло соединяем со сгущенкой и взбиваем миксером.

3. Плоскую тарелку смазываем кремом.

4. Выкладываем один ряд из печенья и промазываем кремом.

5. Продолжаем выкладывать печенье, промазывая каждый слой кремом.

6. Промазываем верх и бока торта оставшимся кремом и убираем в холодильник на пару часов.

7. Поломанное печенье измельчаем в крошку. Украшаем торт получившейся крошкой сверху и с боков. Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбки» можно сделать и из другого крекера

Торт без выпечки из печенья «Рыбки»

Список необходимых ингредиентов:

  • Печенье «Рыбки» — 400 гр;
  • Сметана 20-25% — 600 гр;
  • Сахар — 150 гр;
  • Бананы — 2 шт;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Шоколад — для украшения.

Как приготовить торт без выпечки из печенья «Рыбки»:

1. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до образования кремообразной консистенции.

2. Нарезаем бананы небольшими кусочками.

3. В ёмкость с кремом выкладываем печенье и бананы. Хорошо перемешиваем.

4. Форму застилаем пищевой плёнкой. Оставляем свободные края, чтобы закрыть торт сверху. Выкладываем массу в форму и выравниваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на пару часов.

5. Убираем пищевую пленку и накрываем форму с тортом плоской тарелкой. Переворачиваем и убираем плёнку. Украшаем торт тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Банан в торте «Домик» можно заменить киви. Также, при желании, в крем можно не добавлять какао

Торт без выпечки из печенья «Домик»

Список необходимых ингредиентов:

  • Творог — 250 гр;
  • Масло сливочное — 100 гр;
  • Сахар — 150гр;
  • Какао — 2 ст.л;
  • Молоко — 100 мл;
  • Банан — 1 шт;
  • Печенье — 12 шт;
  • Шоколад — 100 гр;
  • Кокосовая стружка.

Как приготовить торт без выпечки из печенья «Домик»:

1. В миске соединяем творог, растопленное сливочное масло и сахар. Хорошо взбиваем до однородного состояния.

2. Разделочную доску застилаем пищевой плёнкой. Каждое печенье полностью опускаем в молоко, а затем, укладываем на доску (3 ряда по 3 печенья).

3. Крем делим на две равные части. Одну половину распределяем на печенье, а вторую смешиваем с какао.

4. Очищаем бананы и разрезаем повдоль. Укладываем бананы в центр слоя из печенья.

5. На бананы равномерно выкладываем шоколадный крем. И начинаем формировать «домик».

6. Продолжаем формировать домик.

7. Заворачиваем торт в пленку и ещё раз уплотняем «домик». Убираем торт в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

8. Достаем торт из холодильника и снимаем пищевую плёнку. Украшаем растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.

Творог в креме можно заменить сливочным сыром Маскорпоне. В этом случае его нужно хорошо взбить миксером

Торт без выпечки из печенья и творога

Список необходимых ингредиентов (диаметр формы 18 см) :

  • Печенье обычное — 150 гр;
  • Печенье шоколадное — 150 гр;
  • Творог — 350 гр;
  • Сливки 33% — 400 гр;
  • Сахар — 150 гр;
  • Кофе — 100 мл;
  • Черный шоколад — 100 гр;
  • Сливки 33% — 100 гр;
  • Масло сливочное — 15 гр.

Как приготовить торт без выпечки с творогом:

1. Холодные сливки (должны постоять в холодильнике не менее 3-х часов) соединяем с сахаром и взбиваем миксером до устойчивых пиков.

2. Творог выкладываем в миску и разминаем вилкой. После этого, добавляем 4-5 ложек взбитых сливок и измельчаем творог блендером. Следим, чтобы не оставалось комочков.

3. Постепенно вводим измельченный творог к сливкам и взбиваем миксером. Должен получится густой и вкусный крем.

4. Плоскую тарелку застилаем полосками пергамента и устанавливаем форму. Изнутри боковые стороны формы нужно обернуть пищевой плёнкой.

5. Варим кофе и выливаем его в тарелку с плоским дном. Печенье опускаем в кофе и начинаем формировать торт.

6. Выкладываем печенье по кругу формы.

7. Смазываем печенье кремом.

8. Следущий слой — обычное печенье, за ним — опять шоколадное. Каждый слой промазываем кремом.

9. Таким же образом продолжаем выкладывать торт. Когда в середине останется совсем немного места, с помощью крема соединяем между собой два печенья и вставляем в центр.

10. Заполняем кремом все пустоты между печеньем и выравниваем поверхность торта. Убираем в холодильник на 1-1.5 часа.

11. Аккуратно снимаем кольцо.

12. Убираем пищевую пленку и обманываем бока кремом.

13.  Соединяем шоколад, сливки и сливочное масло. Нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада.

14. Чайной ложкой делаем красивые потёки по краю торта.

15. Измельчаем в крошку несколько штук шоколадного печенья и посыпаем центр торта. Затем, с помощью кондитерского мешка украшаем торт оставшимся кремом. После этого, торт без выпечки можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сливки для крема следует брать максимальной жирности, а перед взбиванием их нужно хорошо охладить (не менее 4 часов в холодильнике, или 20 минут в морозилке)

Торт без выпечки из печенья со сметаной

Список необходимых ингредиентов:

  • Печенье — 700 гр;
  • Сметана 25% — 700 гр;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сгущенка — 200 мл;
  • Ванилин — 1 пакетик.

Как приготовить торт без выпечки со сметаной:

1. Сметану соединяем с сахаром и начинаем взбивать миксером.

2. Взбиваем до образования густого крема.

3. Плоскую тарелку смазываем кремом и выкладываем первый слой из печенья.

4. Смазываем слой из печенья сгущёнкой.

5. Снова выкладываем слой печенья.

6. Печенье смазываем кремом. Следом снова слой печенья, смазываем сгущённым молоком. Таким образом собираем торт.

7. Смазываем торт кремом со всех сторон. Несколько печений измельчаем в крошку и посыпаем верх и бока торта. Украшаем по своему вкусу: ягоды, фрукты, орехи. Но, можно просто посыпать крошкой.  Ставим торт в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Любой из тортов можно украсить по своему желанию: крошкой из печенья, тёртым шоколадом, кремом, глазурью, ягодами, фруктами, орехами и т.д.

Торт без выпечки из печенья с желатином и сметаной

Список необходимых ингредиентов:

  • Шоколадное печенье — 400 гр;
  • Сливочное масло — 200 гр;
  • Сметана — 400 гр;
  • Вареная сгущенка — 2 банки;
  • Вода — 150 мл;
  • Желатин — 20 гр.

Как приготовить торт без выпечки с желатином:

1.  Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера.

2. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

3. Форму устанавливаем на плоскую тарелку. Бока смазываем растительным маслом и выкладываем шоколадную массу. Хорошо уплотняем её ложкой.

4. Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. После этого, нагреваем в микроволновой печи.

5. Сгущёнку соединяем со сметаной и взбиваем миксером.

6. Добавляем немного остывший желатин и хорошо перемешиваем.

7. Выливаем крем на шоколадный слой из печенья. Ставим в холодильник на 4-5 часов.

8. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем торт красивым печеньем. Либо чем-то другим, на свое усмотрение.

9. Подаём украшенный торт к столу и нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!

Часто, в крем добавляют ванилин, он придает особый аромат. Но, если запах ванилина Вам не нравится, его можно исключить из рецепта и не добавлять

Торт без выпечки «Пломбир» видео-рецепт

Ниже, представлен ещё один интересный рецепт приготовления торта без выпечки. Такой торт требует немного больше времени на приготовление, но результат того стоит. Обязательно рекомендую попробовать.

Надеюсь, Вы нашли для себя подходящий рецепт и порадовали своих близких вкусным тортиком!

Чтобы не потерять понравившийся рецепт, Вы можете сохранить его на своей страничке в социальных сетях:

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовится этот тортик без выпечки, его можно предложить своим родным к вечернему чаю, можно взять с собой в гости или угостить гостей. Торт получается очень вкусным, интересным в разрезе, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта из печенья без выпечки понадобится:

Для торта:

печенье («Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т.д.) — 400 г;

сахар — 100 г;

какао-порошок — 30 г;

вода — 120 мл;

ванилин —  на кончике ножа;

сливочное масло — 70 г.

Для глазури:

сахар — 3 ст. л.;

какао-порошок — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10% или молоко жирностью 3,2% — 7 ст. л.;

сливочное масло — 40 г.

А также:

грецкие орехи, осколки белого шоколада, цветная посыпка для украшения.

Этапы приготовления

Печенье поломать на небольшие кусочки.В кастрюлю всыпать 100 грамм сахара, добавить 30 грамм просеянного какао-порошка, перемешать.

Частями влить горячую воду, перемешивая.

Поместить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, добавить сливочное масло и ванилин. Постоянно помешивая, варить смесь на слабом огне минут 5-7.

Дать смеси немного остыть, а затем вылить ее в печенье. Тщательно печенье перемешать ложкой.

Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить пищевой пленкой в 2 слоя, выложить массу из печенья, хорошо ее утрамбовать. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске сахар и какао-порошок.

Влить теплые сливки или молоко, перемешать.

Поместить миску на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить минуты 3-4, чтобы глазурь стала однородной, затем добавить сливочное масло.

Дать маслу расплавиться, варить глазурь еще минуты 2-3, чтобы она немного загустела. Глазурь по консистенции станет похожей на жидкий кисель или крем.

Дать глазури остыть до теплого состояния. Тортик вынуть из формы, убрать пленку и покрыть его сверху глазурью, размазав ее по всей поверхности.

Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а затем украсить рубленными орехами и осколками белого шоколада или на свое усмотрение.

Я еще добавила для украшения цветную посыпку в виде сердечек. Очень вкусный шоколадный торт из печенья, приготовленный без выпечки, разрежьте на части и подайте к столу. Разрез у тортика очень красивый!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон без выпечки рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

сладкие крекеры — 400 г.
400 г.

Заварной крем:

желтки
3 шт

молоко
500 мл

сахар
120 г

ванильный сахар
1 ст. л

мука
35 г

сливочное масло
50 г

Приготовим заварной крем. В среднем миску кладем 3 желтка, добавляем 120 г сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара. Перемешиваем венчиком. Масса будет очень густой. Затем добавляем немного молока, примерно 30-40 мл. Хорошо перемешиваем. Теперь в сито насыпаем 35 г муки и просеиваем в желтковую массу. Опять хорошо все перемешиваем. Масса должна получиться по консистенции как сметана. В маленькую кастрюлю с толстым дном выливаем оставшееся молоко и ставим его на средний огонь. Постоянно помешиваем, чтобы молоко не пригорело. Доводим его до кипения и снимаем с огня. Хорошо перемешиваем желтковую массу, добавляем немного горячего молока и быстро перемешиваем. Затем постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем горячее молоко осталось. Переливаем молочную смесь обратно в кастрюльку и ставим на медленный огонь.

Постоянно помешивая лопаткой, ждем, чтобы крем загустел. Это займет примерно 10-15 минут. Как проверить готовность? Нужно провести пальцем по поверхности лопатки или ложки, следует должен оставаться четким и не заплывать. Переливаем крем в емкость, накрываем его пищевой пленкой и оставляем остывать до комнатной температуры. Подготовим форму. Нам понадобится квадратная форма 16 на 16 см. Полностью застилаем форму фольгой или пищевой пленкой так, чтобы они немного выходили за края. Не используйте пергаментную бумагу, так как он раскиснет. Теперь, когда заварной крем полностью остыл, снимаем с него пищевую пленку. В среднем в миску кладем 50 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем его на высокой скорости миксера примерно 20 секунд. В взбитое сливочное масло добавляем по две столовые ложки заварного крема. Каждый раз хорошо взбиваем до однородности прежде чем добавить новую часть. Так постепенно добавляем весь крем.

Очень важно, чтобы заварной крем и масло были одной температуры. Собираем торт. Нам понадобится 400 г сладких крекеров. Выкладываем первый слой печенья в подготовленную форму. Теперь сверху выкладываем примерно 4-5 столовых ложек заварного крема и равномерно распределяем его по всей поверхности. Затем в шахматном порядке выкладываем второй слой крекеров. Это для того, чтобы торт был одним целым. Затем снова покрываем печенье слоем крема.

Таким образом собираем торт. Накрываем торт пищевой пленкой и ставим его в холодильник на ночь. Получаем торт из холодильника, снимаем пищевую пленку и перекладываем его на тарелку или подложку для торта. Затем измельчаем остальные печенья в мелкую крошку и украшаем наш тортик. Отрезаем кусочек и пробуем. Наш тортик на вкус получился как настоящий Наполеон, но все гораздо проще и быстрее

Торт «Сникерс» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Торты

Приготовление

3 часа

Описание

Торт «Сникерс» без выпечки и хлопот, очень вкусный и красивый десерт! Хрустящая основа из крошки печенья, нежный крем на основе сметаны и сгущенки, а сверху карамель с арахисом — простой рецепт торта без выпечки из доступных продуктов.
Торт со сгущенкой, карамелью и орехами выглядит красиво не только внешне, но и в разрезе. Любители сладкого по достоинству оценят такое угощение.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.

Ингредиенты

Основа

Крем

Карамель

Как приготовить «Торт «Сникерс» без выпечки»

Шаг 1

Желатин залейте холодной водой, хорошо перемешайте и отставьте в сторону для набухания.

Шаг 2

Печенье (у меня шоколадный крекер) перебейте в чаше блендера в мелкую крошку.
Если нет блендера, можно печенье пропустить через мясорубку или выложить в пакет и пройтись скалкой. Крошка обязательно должна быть однородной.

Шаг 3

К крошке печенья добавьте какао (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешайте. Сначала удобное мешать лопаткой, потом рукой.

Шаг 4

Форму лучше устелить пленкой, например, кусочками плотного файла. Тогда по итогу форма легко отойдет от торта и к нему ничего не прилипнет.
В форму выложите подготовленную крошку, разровняйте ложкой, затем утрамбуйте. Удобнее всего это делать стаканом.
Форму с основой уберите в холодильник, пока будете заниматься следующими процессами, она немного застынет.

Шаг 5

Теперь делаем крем.
В глубокую миску выкладываем сметану, лучше брать жирную или даже густой йогурт.
Всыпаем пакетик ванильного сахара.
Добавляя постепенно по 1 столовой ложке варенной сгущенки начинаем взбивать крем.

Шаг 6

Взбили до однородности, добавляем следующую ложку сгущенки, и так до ее окончания.
Затем проверьте крем на сладость. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудры.

Шаг 7

За это время наш желатин должен уже набухнуть. Теперь его нужно растопить, это можно сделать в микроволновке в течении 20-25 секунд или на водяной бане.
Влейте желатин в крем и еще раз взбейте до однородности.

Шаг 8

Крем выложите в форму с основой и отправьте в холодильник примерно на 1 час. За это время крем должен хорошо «схватиться».

Шаг 9

За двадцать минут до того, как вытащить форму с застывшим кремом из холодильника, начинаем готовить карамель.
Обжарьте муку на сухой сковороде постоянно помешивая до слегка золотистого цвета.
К ней добавьте кусочек масла.

Шаг 10

Немного перемешайте и добавьте в сковороду сахар. Растопите его не переставая помешивать до полного растворения сахара.

Шаг 11

После того, как сахар полностью растворился и масса стала однородной, вводим небольшими порциями очень горячее молоко и постоянно помешиваем.

Шаг 12

На этом этапе можно добавить щепотку соли, естественно по желанию. Соль прекрасно подчеркивает вкус карамели, в итоге получается очень вкусно!
Когда вы добавили все молоко и убедились, что карамель стала однородной, снимайте с огня.

Шаг 13

Готовая карамель должна хоть немного остыть, 5-7 минут, иначе она растопит крем с желатином.

Шаг 14

Достаньте форму из холодильника, смажьте внутренние бортики растительным масло, чтобы карамель не прилипла и выложите на крем слой арахиса.
Орехи должны быть непременно обжаренными. Если у вас сырые орехи, отправьте их в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 градусов или обжарьте до легкого золотистого цвета на сухой сковороде.
Залейте карамелью.

Шаг 15

Карамель разровняйте лопаткой.
Форму с тортом снова отправьте в холодильник на пару часов, карамель должна стабилизироваться, а сам тортик окончательно застыть.

Шаг 16

По истечению времени вынимайте форму из холодильника, аккуратно снимите пленку.

Шаг 17

Очень вкусный торт «Сникерс» без выпечки готов к подаче!

Шаг 18

Приятного чаепития!

Пирог с печеньем без выпечки — Приключения на кухне Линн

]]>

Торт с печеньем без выпечки превращает классическое печенье без выпечки в торт!

День рождения моего сына был в прошлом месяце. Когда я спросил его, что он хочет на десерт в свой день рождения, он ответил, что хочет торт без выпечки.

Я не совсем понял, что он имел в виду, поэтому задал ему несколько вопросов.

Он сказал, что хочет, чтобы я сделал свой рецепт печенья без выпечки и превратил его в торт.

Я сделал печенье без выпечки в баре по рецепту батончика без выпечки, но не знал, как оно будет работать как торт.Я никогда не видел, чтобы из него делали торт, но я был готов попробовать.

У моей дочери аллергия на арахис, поэтому вместо классического рецепта печенья без выпечки я использовал свой рецепт печенья без арахисового масла.

Все, что я для этого сделал, это вылил жидкое тесто в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Это сработало отлично!

Когда мы разрезаем торт, мы режем большие куски. Мой сын любил большие работы. Для остальных они были слишком большими, поэтому мы разрезали их на более мелкие части.

Мой сын любил торт без печенья, и это был интересный способ изменить десерт на день рождения.

И я изначально не планировал делиться рецептом этого, но, поскольку он оказался очень удачным, я решил поделиться рецептом с вами. Пожалуйста, не обращайте внимания на не очень хорошие фотографии, которые я быстро сделал на день рождения сына.

Состав

  • сахар
  • масло
  • молоко
  • какао
  • ванильный экстракт
  • 3 стакана овсянки (безглютеновая овсянка для безглютеновой версии)
  • шоколадная крошка

Теперь о рецепте и о том, как я его приготовил!

Выход: 16

Торт Печенье без выпечки

Классическое печенье без выпечки из торта!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
10 минут

Состав

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан сливочного масла
  • ½ стакана молока
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана овсяных хлопьев (для безглютеновой версии используйте овсяные хлопья без глютена)
  • 3/4 стакана шоколадной крошки

Инструкции

  1. Доведите до кипения первые четыре ингредиента.
  2. Готовьте 1 минуту.
  3. Добавьте ваниль, овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте, пока шоколадные стружки не растают, а смешаются.
  4. Вылить в круглую форму для выпечки. 9-дюймовая или 10-дюймовая сковорода отлично подойдет. (Если вы собираетесь подавать это на блюде для торта или тарелке, выстелите форму пергаментной бумагой, чтобы облегчить извлечение из формы.)
  5. Охладите до твердого состояния.
  6. Нарезать кусочками и подавать.
  7. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:

16

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 294Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

Легкое классическое печенье без выпечки Рецепт

Автор: Июнь / Дата публикации: / Обновлено: /

Нет ничего лучше классики.Этот легкий классический рецепт печенья без выпечки — тот, к которому я возвращался снова и снова. Сочетание шоколада и арахисового масла — это брак, заключенный на небесах, особенно когда вы можете приготовить их от начала до конца за 20 минут. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько они быстры.

В моем доме много таких печений, потому что некоторые люди здесь не фанаты овсянки. Мне всегда трудно в это поверить, потому что это один из моих любимых.Особенно в сочетании с шоколадом и арахисовым маслом!

Эти куки напоминают мне о моем детстве. Казалось, что они всегда были в меню, когда был обед или школьная вечеринка.

Это одна из причин, почему я так люблю поесть! Он может перенести вас в разные места и напомнить вам о приятных воспоминаниях с помощью вкуса или запаха.

Спасибо, что заглянули! Этот пост Easy Classic No Bake Cookies Recipe содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить классическое печенье без выпечки

Начните с смешивания сливочного масла с сахаром, молоком и несладким какао в средней кастрюле. Готовя соус, мы растворяем сахар и придаем шоколадной глазури гладкую текстуру.

На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно взбивая. Это убережет дно от подгорания.

Как только смесь закипит, дайте ей кипеть еще 1 минуту (продолжайте взбивать).

Снимите смесь с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Добавление ванили в горячую смесь не дает ей испариться.

Посмотрите на те завитки арахисового масла !!

Когда арахисовое масло смешано и получится однородная смесь, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления.

Почему важно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в классических печеньях без выпечки?

Овес быстрого приготовления не требует такого количества влаги, как обычный овес.Использование овсяных хлопьев позволяет получить менее сухое и рассыпчатое печенье с нужным количеством влаги.

Смешайте овсяные хлопья быстрого приготовления с шоколадно-арахисовой смесью до полного покрытия.

Затем возьмите ложку печенья {1,5 столовые ложки} и вылейте массу овсяной смеси на лист для печенья, выстланный пергаментом.

Дайте им остыть при комнатной температуре в течение 15-20 минут или пока они не застынут и не будут готовы к употреблению! Они действительно такие простые!

Что делать, если классические файлы cookie без выпечки не устанавливаются через 20–30 минут?

Если вы заметили, что файлы cookie не устанавливаются примерно через 20 минут, просто поместите их в холодильник, чтобы продолжить настройку.

Как хранить классические печенья без выпечки?

Классическое печенье без выпечки можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Их также можно хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 недель. Самое приятное то, что они сохранят свой хороший вкус и текстуру.

Независимо от того, как вы их храните, я могу гарантировать одно … они не прослужат 3 недели. По крайней мере, не будут, если моя семья имеет к этому какое-то отношение.

Наслаждайтесь этими милыми младенцами и, прежде всего, наслаждайтесь воспоминаниями, которые они принесут, когда вы их съедите, потому что это действительно самая лучшая их часть.

Вы любите десерт без выпечки? Попробуйте эти рецепты…

Легкий классический рецепт печенья без выпечки

Нет ничего лучше классического рецепта печенья без выпечки, особенно если его легко приготовить. Из шоколада, арахисового масла и овсянки получается одно феноменальное печенье.

Состав

  • 1/2
    чашка
    масло
  • 2
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1/2
    чашка
    молоко {я использовал обезжиренное}
  • 4
    столовая ложка
    не сладкий какао порошок
  • 1/2
    чашка
    сливочное арахисовое масло
  • 2
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 3
    чашки
    овсяные хлопья быстрого приготовления

Инструкции

  1. Смешайте масло, сахар, молоко и какао в средней кастрюле.Готовьте на среднем или сильном огне до кипения (часто помешивая). Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты, все время помешивая (мы не хотим, чтобы дно пригорело).

  2. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте арахисовое масло и ваниль, перемешайте. Когда смесь станет однородной, добавьте овсянку и перемешайте, чтобы овес полностью покрылся.

  3. Выложите по 1,5 столовых ложки смеси на противень для выпечки, выложенный пергаментом.Дайте классическому печенью без выпечки остыть, пока оно не застынет {около 15 минут}. Подавайте и наслаждайтесь. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Поделиться — это забота!

Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Что такое шоколадный бисквитный торт?

Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это родом из Португалии, а третьи считают, что это интернациональный рецепт.

Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.

Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

Как это круто?

Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен.Сладкое печенье (например, печенье Мария) или крекеры из Грэма — основа рецепта.

Печенье залито сиропом, состоящим из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляются орехи, иногда сушеные или цукаты.

Изначально смесь формовали в виде бревен или салями, как мы любили называть это. Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.

Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

На румынском языке из-за формы салями оно называется Salam de biscuiti или печенье салями.

Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт, потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки, который выглядел бы более привлекательно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.

Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

  • Печенье для пищеварения / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
  • Жареные грецкие орехи
  • ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
  • Сахарный песок
  • Несладкий какао-порошок —
  • Холодная вода
  • Несоленое масло при комнатной температуре
  • Ванильный экстракт
  • Ром ароматизатор — если у вас нет аромата, вы можете заменить его ромом.Однако учтите, что подать его детям у вас не получится. Аромат рома используется во многих румынских рецептах, и он всегда присутствует в кладовой.
  • Дополнительно:
  • Сушеные или цукаты
  • ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
  • Густые сливки
  • Полусладкий шоколад
  • Шоколадная стружка для декора — это может быть любой вид шоколада, который вам нравится. Полностью разрешены молочный шоколад, темный шоколад, полусладкий шоколад или их смеси.Если вы хотите пропустить этот шаг и вообще не украшать торт, ничего страшного.

Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье, которое очень популярно за границей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

Некоторые люди используют измельченное бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

Куда бы вы ни пошли, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря.Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

Какие орехи подходят для этого рецепта?

Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем.В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

Как поджарить грецкие орехи:

Орехи можно поджарить на плите, на сковороде или в духовке.

На плите:

Я делаю это на плите, когда у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время, необходимое для поджаривания орехов на плите, всегда меньше, чем время, необходимое для орехов в духовке.

Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не станут коричневыми и ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.Примерно через 2-5 минут они должны быть сделаны. Следите за орехами, потому что они быстро сгорают, если их оставить без присмотра.

Достаньте из сковороды, нарежьте и используйте для рецепта.

в духовке:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него орехи одним слоем. Также можно использовать алюминиевую фольгу.

Тосты, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся примерно 7 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть.Используйте в рецепте по мере необходимости.

Советы:

Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

У меня нет пружинной формы. Что еще я могу использовать?

Вы можете использовать обычную форму для торта, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой для легкого извлечения. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ состоит в том, чтобы сформовать смесь в цилиндр, как салями, с помощью полиэтиленовой пленки.

Наслаждайтесь!

Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.

The Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом.Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 35 минут

Состав

  • 650 г печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
  • 1 чашка жареных грецких орехов
  • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
  • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
  • 1 чашка / 8.4 жидких унции / 240 мл холодной воды
  • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка аромата рома
  • Дополнительно:
  • 1/2 стакана сушеных или цукатов
  • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
  • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
  • 120 г полусладкого шоколада
  • 28 г бритого шоколада для декора

Инструкции

  1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
  1. Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
  2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
  3. Поджарить грецкие орехи:
  4. Положить грецкие орехи в сковороду и поджарить на среднем огне до коричневого цвета и аромата. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Порубите их.
  5. Как собрать торт:
  6. Добавьте в сироп поджаренные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты.Отложите в сторону.
  7. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
  8. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
  9. Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала компактной.
  10. Охладите на час.
  11. Шоколадный ганаш:
  12. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
  13. Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
  14. Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
  15. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
  16. Снимите пружинную форму и выложите торт на блюдо.
  17. Украсить шоколадной стружкой.
  18. Нарезать и подавать.
  19. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости.Соотношение между сухими и влажными ингредиентами идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов. Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:

14

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Рецепт печенья без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки очень прост в приготовлении, и в нем самое вкусное сочетание арахисового масла и шоколада. Вот рецепт, который мы готовим каждый раз, когда мы хотим сладкое лакомство и нуждаемся в нем быстро. Это так вкусно и легко, без особых усилий!

Рецепт простого печенья без выпечки

Когда мы росли, мы постоянно делали это печенье, и теперь мои дети наслаждаются им. Они представляют собой идеальное сочетание овса, арахисового масла и шоколада, и каждый кусочек восхитителен.

Их можно полностью приготовить на плите, при этом не нужно запекать. Серьезно, это самое простое печенье, которое когда-либо готовили.

Менее чем за 30 минут вы сможете насладиться этими куки-файлами, и большую часть этого времени они должны застыть и затвердеть. Они такие быстрые и легкие.

Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока они остынут, чтобы вы могли съесть один.

Состав для печенья без выпечки с арахисовым маслом:

  • сливочное масло соленое
  • сахарный песок
  • какао-порошок несладкий
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • Арахисовая паста сливочная
  • овсяные хлопья (не используйте овсяные хлопья)

Посмотрите это видео

Как приготовить овсяное печенье без выпечки:

Выстелите два противня пергаментной бумагой или выложите примерно 29 вкладышей для кексов.

Затем в кастрюле среднего размера на 2,5–3 литра на среднем огне смешайте масло, сахар, какао и молоко.

Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.

Дайте смеси закипеть 60 секунд без перемешивания.

Снять с огня, сразу же добавить ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.

Перемешайте смесь до однородного состояния и используйте среднюю ложку для печенья или две ложки, капните смесь на выстланные противни или на подложки для кексов.

Дайте печенье остыть при комнатной температуре. Если вам нужно ускорить этот процесс, вы можете поставить его в холодильник, чтобы ускорить его.

Хранение:

Храните печенье в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре. Любой из них будет работать, но я предпочитаю использовать контейнер.

Думаю, так печенье будет лучше в форме.

Как долго они прослужат:

Их хватит на неделю при правильном хранении. Однако в нашем доме они не задерживаются надолго, потому что мы все быстро их сожираем!

Они такие восхитительные и сливочные! В каждом кусочке есть идеальное сочетание шоколада и арахисового масла для лучшего печенья.

Прочтите полный рецепт. Это так просто, и вам это обязательно понравится! Они также отлично подходят для обмена файлами cookie или вечеринок!

Почему мои файлы cookie без выпечки получаются липкими?

Обычно, если печенье получается липким, вы не варили его достаточно долго. Убедитесь, что вы не пропустите этот шаг, так как они должны кипятиться в течение определенного времени, чтобы печенье достигло желаемой консистенции.

Есть способ закалить Печенье без выпечки?

Вы можете положить их в холодильник или морозильную камеру, чтобы печенье застыло.Это поможет им немного лучше оформиться. Однако это не исправит это полностью, так как они все равно не будут иметь согласованности, если они были изначально усилены.

Совет по легкому рецепту без выпечки с арахисовым маслом:

Я настоятельно рекомендую использовать совок для печенья. Вы поблагодарите меня позже, потому что это сэкономит много времени на приготовлении печенья ложкой.

Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене.

Я также думаю, что они выглядят более единообразно, когда вы используете совок для печенья.

Я купил три упаковки, поэтому могу использовать две меньшие для печенья, а затем большую для наполнения кексов. Они будут широко использоваться, и вы будете рады, что купили их.

Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это прокладки для печенья. Очистить легко, и они отлично работают.

Мы постоянно используем противень для выпечки, поэтому они очень полезны. Они стоят каждой копейки!

Если вы предпочитаете одноразовый вариант, вы также можете использовать пергаментную бумагу.Просто используйте то, что у вас есть под рукой или что вам больше нравится.

Сделать их очень просто.

Попробуйте это легкое печенье без выпечки уже сегодня!

Этот классический рецепт шоколада и арахисового масла без выпечки не из этого мира! Вы не поверите, насколько удивительным может быть что-то настолько простое.

Не варите его долго, и у вас не возникнет проблем с правильной настройкой cookie. Ключ к тому, чтобы не перебарщивать или недооценивать.

Это действительно просто и так же легко, как быстрый нагрев и перемешивание! Вам понравятся эти куки, ведь их так просто приготовить.

Как только вы попробуете их, они станут любимцами всей семьи! Единственное, что вам понадобится с печеньем, — это большая чашка холодного молока. Ням!

Распечатайте этот простой рецепт печенья без выпечки ниже:

Печенье без выпечки

Установить при комнатной температуре

20 минут

Этот легкий рецепт печенья без выпечки прост в приготовлении и включает вкусное сочетание арахисового масла и шоколада.Каждый раз, когда мы хотим получить удовольствие быстро, мы делаем это!

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Печенье без выпечки

Количество порций: 28

Калорийность: 142 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1/2
    чашка
    соленое масло
  • 1 3/4
    чашки
    гранулированый сахар
  • 1/3
    чашка
    не сладкий какао порошок
  • 1/2
    чашка
    молоко
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/2
    чашка
    сливочное арахисовое масло
  • 3
    чашки
    овсяные хлопья (не используйте овсяные хлопья)

Инструкции

  1. Выстелите два противня пергаментной бумагой или выложите примерно 29 вкладышей для кексов.

  2. В кастрюле среднего размера на 2,5–3 литра смешайте масло, сахар, какао и молоко.

  3. Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.

  4. Дайте смеси закипеть 60 секунд без перемешивания.

  5. Снять с огня, сразу же добавить ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.

  6. Перемешайте смесь, пока она не станет однородной, затем, используя среднюю (2 столовые ложки) ложку для печенья или две ложки, капните смесь на выстланные противни или на подложки для кексов.

  7. Дайте постоять при комнатной температуре примерно 20-30 минут (для ускорения схватывания охладите).

Примечания к рецептам

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике на срок до 2 недель.

Пищевая ценность

Печенье без выпечки

Сумма на порцию

142 ккал
Калорий в составе жира 54

% Дневная стоимость*

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 53 мг 2%

Калий 82 мг 2%

Углеводы 20 г 7%

9 Prote0002 Клетчатка 1 г 4%

% Сахар

Витамин A 108IU2%

Кальций 13 мг1%

Железо 1 мг6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Попробуйте другие рецепты без выпечки:

Более простые рецепты печенья:

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Дайте духовке передохнуть! Взбейте партию этих 7 ингредиентов шоколадного и арахисового печенья без выпечки. Этот семейный любимый рецепт очень прост и, что самое главное, печенье вызывает восхитительное привыкание.

Сегодня я возвращаю в центр внимания старый семейный рецепт.Я делаю это печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом больше, чем любой другой рецепт печенья на моем веб-сайте.

Почему это мой повторный рецепт

  • Без миксера и без духовки
  • Небольшая уборка
  • Всего 7 основных ингредиентов — ничего необычного
  • Шоколад + арахисовое масло
  • Удивительно легко
  • Без молока + без яиц при необходимости

Я женился в семье, любящей пищу. Мой муж рос вместе со своими братьями и сестрами выпекать хлеб из кабачков, мягкие крендели и это печенье без выпечки.Кевин сказал, что в детстве он так много раз готовил эти закуски, что мог смешивать их во сне. Отчасти потому, что они такие легкие, а отчасти потому, что все жаждут шоколада и арахисового масла перед сном, верно ?!

Проще говоря, это классные куки. И после одного укуса вы точно поймете, о чем идет речь. Давай сделаем это!

Видеоурок

В Интернете есть полтора миллиарда рецептов без выпечки, и в большинстве из них используются те же ингредиенты, что и в нашем семейном рецепте.Но что отличает каждый рецепт от других, так это соотношение ингредиентов. Больше масла, меньше сахара, больше какао, меньше арахисового масла… вы поняли. Наш рецепт, на мой взгляд и на мои вкусовые рецепторы, улучшает это соотношение. Достаточно сахара, достаточно какао и определенно достаточно арахисового масла.


Ингредиенты печенья без выпечки

  1. Сливочное масло: Как и все лучшие десерты, основу этого рецепта составляют масло и сахар.
  2. Сахар: я клянусь здесь на 1 и 1/2 стакана обычного сахарного песка.На протяжении многих лет я тестировал несколько разных количеств и даже однажды попробовал коричневый сахар. Для успеха придерживайтесь рецепта ниже.
  3. Молоко: Молоко также является основой для этих печений.
  4. Какао-порошок: какао-порошок не только ароматизирует печенье, но и действует как загуститель и связующее вещество. Интересный факт: поскольку мы не используем химические закваски, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок.
  5. Арахисовое масло: Для получения наилучшего вкуса и текстуры в рецептах выпечки я обычно рекомендую вам использовать стандартное коммерчески обработанное арахисовое масло.Я обычно использую сливочное масло Jif, но вы можете заменить его своим любимым натуральным арахисовым маслом. Перед измерением и использованием хорошо перемешайте. Без орехов? Прокрутите ниже.
  6. Экстракт ванили и соль: немного соли и немного экстракта ванили придают аромат. Бонус: вы можете использовать домашний экстракт ванили, если он у вас есть!
  7. Овес: Раньше я использовал овсяные хлопья в этом легком рецепте печенья, но в последнее время я клянусь, использую цельные овсяные хлопья. Разница между быстрым овсом и цельным овсом заключается в их размере, который определенно может повлиять на успех рецепта.Удивительно, но они работают с любым типом. (Еще одна причина полюбить этот рецепт!) Вам понадобится 3 стакана овса.

При использовании сертифицированного овса без глютена это печенье не содержит глютен.

Как сделать легкое печенье без выпечки

Я уже упоминал, насколько просты эти файлы cookie? Помимо использования супер-основных ингредиентов, этот метод не может быть проще. Взбейте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле (3 литра), пока масло не растает.Как только закипит по краям, запустите таймер. Дайте настояться 1 минуту. После этого немедленно снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. После смешивания добавьте овес.

Снова возьмите таймер и дайте смеси остыть в течение 4-5 минут. Это дает овсу некоторое время для впитывания жидкости, что значительно упрощает вычерпывание и формирование формы. Если вы использовали супертонкое натуральное арахисовое масло, оставьте его на 10 минут.

Выстелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Бросьте 1 столовую ложку насыпей на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Не стесняйтесь слегка разгладить печенье тыльной стороной ложки. Оставьте печенье в холодильнике примерно на 30-60 минут. Вот и все, мы закончили.

Лучшая часть всех

Если вы еще не поняли, духовку нельзя включать для печенья без выпечки. Вместо этого печенье застывает в холодильнике. Я люблю это! Они идеально подходят, если у вас марафонский день выпечки, а для других предметов требуется духовка.

Другие варианты вкуса

  • Без орехов, без выпечки: замените арахисовое масло маслом из семян подсолнечника или спредом Biscoff.
  • Almond No Bakes: замените арахисовое масло миндальным маслом.
  • Nutella No Bakes: у меня есть этот рецепт в кулинарной книге Салли по рецепту печенья!
  • Посыпание: посыпьте верхушку каждого влажного печенья перед охлаждением.

Советы по созданию файлов cookie без выпечки

  1. Подготовьте ингредиенты: как только шоколадная смесь сойдет с плиты, сразу же добавьте оставшиеся ингредиенты.Полезно, чтобы все ингредиенты были в режиме ожидания.
  2. Следуйте рецепту: звучит как глупый совет успеха, но о нем стоит упомянуть. Файлы cookie работают, потому что мы используем определенное соотношение влажных и сухих ингредиентов.
  3. Избегайте рассыпчатого печенья: не пережарьте шоколадную смесь. Это сделает его слишком густым, что неизбежно приведет к рассыпчатому печенью без выпечки.
  4. Используйте ложку для печенья или ложку: из 1 столовой ложки теста получится идеально порционное печенье. Используйте ложку для печенья, ложку или мерную ложку столовой ложки.

Печать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


Описание

Дайте духовке передохнуть! Взбейте партию из этих 7 ингредиентов печенья без выпечки. Подготовьте ингредиенты и перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.


  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого сливочного масла *
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока *
  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого какао-порошка или какао-порошка голландского производства
  • 2/3 стакана (170 г) сливочного арахисового масла *
  • 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили (да, полная столовая ложка!)
  • 3 стакана (240 г) цельнозерновой овсянки или овсянки *
  • 1/8 чайной ложки соли

  1. Смешайте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле (около 3 литров) на среднем огне.Взбивайте, пока масло не растает, затем доведите до кипения. Дайте настояться 1 минуту, не взбивая. Снимите с огня, затем сразу же добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овес и соль.
  2. Дайте смеси постоять 5 минут. Это позволяет овсу впитывать немного влаги.
  3. В течение 5 минут застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. И убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места для противней.
  4. Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку (или просто ложку!), Капните столовую ложку теста на выстланные противни. При желании слегка разгладить тыльной стороной ложки. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Охладите печенье на 30-60 минут, чтобы оно застыло. Достаньте из холодильника и наслаждайтесь!
  6. Накройте крышкой и храните оставшееся печенье в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: После полного застывания печенье без выпечки можно замораживать на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Сливочное масло: кокосовое масло работает вместо сливочного масла, потому что, как и масло, оно затвердевает в холодном состоянии.
  3. Арахисовое масло: (обновленное примечание) Этот рецепт лучше всего работает при использовании ненатурального арахисового масла, такого как Джиф или Скиппи. Однако при желании вы можете заменить его своим любимым натуральным арахисовым маслом. Хорошо перемешайте перед использованием и на шаге 3 дайте овсяной смеси постоять около 10 минут, чтобы она как следует загустела. Без орехов? Замените масло из семян подсолнечника или спред Бискофф.
  4. Молоко: используйте ваше любимое молоко, молочные или молочные продукты.
  5. Овес: Раньше я использовал овсяные хлопья в этом легком рецепте печенья, но в последнее время я клянусь, использую цельные овсяные хлопья. Удивительно, но это печенье работает с любым типом овса! Не используйте стальной овес.

Ключевые слова: шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом, без выпечки

Торт ко дню рождения без печенья

Как сделать печенье без выпечки по вкусу, как праздничный торт ?! Читайте дальше, чтобы узнать! Это еще один простой рецепт печенья без выпечки, который идеально подойдет для любой вечеринки … или позднего перекуса.Кроме того, если вам нужно быстро взбить десерт, лучше не печь печенье.

Сделав некоторое время назад печенье Butterscotch No Bake, я сказал Джеймсу, что хочу приготовить Vanilla No Bake Cookie и использовать чипсы из белого шоколада вместо чипсов из ириски, которые я использовал в Butterscotch No Bakes. Джеймс не большой поклонник белого шоколада — это еда из любви или ненависти, поэтому Джеймс спросил меня, могу ли я приготовить печенье без выпечки, которое по вкусу напоминало праздничный торт. Дассссссс.

Итак, после небольших экспериментов на кухне и нескольких разных партий, чтобы получить правильный рецепт, у меня есть для вас печенье без выпечки, которое на вкус похоже на праздничный торт !! В результате первого пробного запуска этого печенья получилось ЧРЕЗВЫЧАЙНО сладкое печенье, и в нем можно было почувствовать вкус белого шоколада.Не то, что я собирался. Итак, с изменениями, которые я внес во вторую партию, я был очень взволнован вкусом и ароматом. В этом печенье есть белый шоколад, но в этом рецепте его не попробовать. Доверься мнееееееее! Пряный вкус торта на день рождения

Торт на день рождения Печенье без выпечки

Распечатать рецепт

Порций: 15-20 Время приготовления: 1 минута

Состав

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1 стакан белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
  • 3/4 стакана чипсов из белого шоколада
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана сухой смеси для торта Фунфетти
  • 2-1 / 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Опрыскивание 1/4 стакана, плюс еще для опрыскивания сверху

Инструкции

1

Положите на стол полоску фольги или пергаментной бумаги, чтобы бросить печенье после того, как оно приготовится.

2

В кастрюлю среднего размера на среднем огне на плите добавьте сливочное масло, миндальное молоко и сахар. Время от времени помешивайте. Как только смесь закипит, установите таймер на 1 минуту. Постоянно помешивайте смесь, пока она закипит в течение минуты. По истечении минуты снимите кастрюлю с плиты.

3

Сразу же добавьте пасту или экстракт ванильных бобов, соль и стружку из белого шоколада.Несколько раз перемешайте смесь, пока кусочки белого шоколада не начнут таять. Добавьте сухую смесь для торта Funfetti и чашку овса. Перемешайте до однородности. Добавьте в смесь еще 1-1 / 2 стакана овса, помешивая, пока хорошо не смешается. Подождите немного, прежде чем добавлять в смесь посыпку, иначе они растают.

4

Выложите печенье желаемого размера на фольгу или пергаментную бумагу и сразу же посыпьте сверху дополнительной посыпкой. Позвольте куки установиться.

Банкноты

Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье остается свежим 3-4 дня.

ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо добавить больше посыпок поверх печенья!

Эти печенья тоже подойдут для вечеринки по случаю дня рождения! Вы можете использовать любой цвет, соответствующий вашей теме. Плюс все любят окроплять! Какой ваш любимый вид печенья без выпечки? Каким ароматом я должен заняться дальше? И если вы готовите этот рецепт и задаетесь вопросом, что, черт возьми, делать с оставшейся смесью для сухого торта, не волнуйтесь …Я тебя накрыл 😉 Следите за рецептом, используя оставшуюся смесь для сухого торта !! Обязательно подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить!

XOXO,

Келли

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О Келли

Я пекарь-самоучка, который любит печь с нуля и изучает науку, лежащую в основе выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!

Веганский торт с печеньем Butterfinger без выпечки

Рецепт торта с веганским печеньем Butterfinger без выпечки

Рецепт торта с веганским печеньем Butterfinger без выпечки очень прост и интересен.Этот веганский десерт на самом деле довольно полезен. На самом деле в нем мало сахара, много белка и питательных веществ.

Каши Captain Crunch с арахисовым маслом на самом деле полностью веганские. Он даже не содержит пальмового масла! Обычный капитан кранч технически тоже веганский, но он действительно содержит пальмовое масло. Это забавный ингредиент в этом рецепте веганского печенья.

Я очень рада, что мои дети едят этот веганский рецепт торта из хлопьев. Злаки всегда обогащены множеством витаминов и минералов.Миндальное масло также богато растительным белком и витаминами.

Комбинация вкусов на вкус, как шоколадный батончик Butterfinger! Это отличная здоровая веганская закуска или десерт. Этот рецепт не требует выпечки и добавления сахара.

Этот рецепт торта с веганским печеньем, похожий на выдумку, очень прост.

Для приготовления этого веганского рецепта торта с шоколадным печеньем вам понадобится всего 4 простых ингредиента. Ингредиенты включают 2 стакана арахисового масла, смешанных с «мукой». Также 1 стакан миндального масла и 1 стакан несладкого темного шоколада без молочных продуктов для выпечки.

Я также люблю добавить 2 столовые ложки стевии, чтобы добавить сладости несладким шоколадным чипсам и миндальному маслу. Однако это необязательно. Эти инструкции по рецепту веганского печенья тоже очень просты.

Первое. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить хлопья Captain Crunch (3 чашки хлопьев = 2 чашки, смешанные с «мукой»). Затем растопите несладкую шоколадную стружку без молочных продуктов в микроволновой печи.

Затем в отдельной миске смешайте растопленный шоколад с миндальным маслом и перемешайте большой ложкой до полного смешивания.Затем добавьте измельченный хруст в миску со смесью теста для печенья с миндальным маслом и шоколадом.

Той же большой ложкой энергично перемешайте до однородного состояния. Затем застелите форму для торта пергаментной бумагой. Далее Налейте тесто для торта с масляным перцем в форму для торта и разровняйте.

Храните рецепт помадки Butterfinger в холодильнике, пока он не затвердеет. Это, вероятно, займет около часа. По этому рецепту получается около 16 квадратов веганского торта

. Captain Crunch — мои любимые веганские хлопья.Я люблю есть его в миске с соевым молоком и добавлять в веганские десерты.

Этот растительный десерт с масляным перцем легкий и не содержит глютена

Рецепт веганского торта без выпечки с маслом Butterfinger

Этот веганский десерт полезный и легкий

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 12 минут

  • 2
    чашки
    хлопья Captain Crunch с арахисовым маслом
    смешанный с «мукой»
  • 1
    чашка
    миндальное масло
  • 1
    чашка
    несладкие чипсы из темного шоколада без молочных продуктов для выпечки
  • 2
    столовая ложка
    стевия
    по желанию
  1. Используйте кухонный комбайн для измельчения хлопьев Captain Crunch (3 чашки хлопьев = 2 чашки, смешанные с «мукой»)

  2. Растопите несладкую шоколадную стружку без молока в микроволновой печи

  3. В отдельной миске смешайте растопленный шоколад с миндальным маслом и перемешайте большой ложкой до полного смешивания

  4. Добавьте измельченный хруст в чашу для смешивания с шоколадной смесью с миндальным маслом

  5. Используйте ту же большую ложку, чтобы тщательно перемешать

  6. Линия а форма для торта с пергаментной бумагой

  7. Налейте тесто для торта с баттерфингером в форму для торта и разровняйте

  8. Храните в холодильнике, пока оно не затвердеет (вероятно, час)

Спасибо за посещение рецептов веганских десертов Anyreasonvegan .