Запечь в духовке кабачки с сыром: Please Wait… | Cloudflare

Кабачки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов кабачков с сыром)

Кабачки с чесноком в духовке
4.3

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее

Добавил: Galate 16.08.2013

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Гратен с кабачками гриль
5.0

Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Кабачки, фаршированные индейкой
4.7

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой
4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Кабачки, фаршированные фаршем
4.4

Кабачки, фаршированные фаршем, — всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Блинчики из кабачков с сыром
4.4

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Кабачки по-старорусски
4.5

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки в духовке под сметанным соусом
3.5

Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. …далее

Добавил: Lika Val 29.11.2015

Гнезда из кабачков
4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки с помидорами и сыром
4.1

Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! …далее

Добавил: Julechka 15.07.2013

Кабачки, запеченные в духовке
4.3

Любители овощных закусок, для вас хочу предложить очень классный и быстрый вариант, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с аппетитной сырной крошкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016

Лодочки из кабачков с овощами
4.9

Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Кабачки, жаренные на мангале
4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала — жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

«Тещин язык» из кабачков
4.6

Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром — «тещин язык». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Кабачки с помидорами в духовке
4.3

Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное. …далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Кабачки по-молдавски
4.7

Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014

Мясо по-французски с кабачками
4.7

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов — это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Кабачок в духовке
3.1

Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. …далее

Добавил: Юлия Резник 22.08.2017

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
4.4

Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. …далее

Добавил: Антонина Панина 21.03.2017

Кабачки в кляре в духовке
3.4

Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы.
…далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Кабачки в кляре с сыром
3.8

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку. …далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Кабачки с фаршем в мультиварке
4.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама. …далее

Добавил: Nufica 15.06.2014

Кабачки в фольге в духовке
3.7

Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015

Фаршированные кабачки (цукини)
5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачковая пицца
5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее! …далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Печеные кабачки в духовке
3.2

Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016

Лазанья из кабачков с курицей
4.1

Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо — лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014

Кабачки, фаршированные рыбой
1.0

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи — то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
3.9

Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.08.2015

Запеченные кабачки в духовке
3.7

Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить — запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот. …далее

Добавил: Sauliute 10.05.2014

Кабачки молодые в духовке
4.4

Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

Кабачки, фаршированные курицей и овощами
4.4

Очень вкусное блюдо — кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Запеканка из кабачков с сыром
3.8

Ещё один рецепт из любимого мной овоща. Запеканка из кабачков с сыром. Почти диетическое блюдо, хотя сыр придает ему некоторую сытность, но без него было бы слишком постно. Приготовьте эту запеканку. …далее

Добавил: Sauliute 09.06.2014

Кабачки, запеченные с грибами и сыром
3.9

Оригинальный, необычный и очень простой рецепт кабачков, запеченных с грибами и сыром, — для вас! Я раздобыла круглые кабачки, но и в длинных «лодочках» блюдо получается не менее вкусным. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2015

Лодочки из кабачков без мяса
4.5

Лодочки из кабачков без мяса — отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами! …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Кабачковая запеканка с сыром
4.0

Что может быть быстрее и вкуснее запеканки? Не знаете? Тогда вот вам рецепт приготовления кабачковой запеканки с сыром! …далее

Добавил: Nufica 28.05.2014

Кабачки диетические (рулетики с сыром)
5.0

Любите вкусные закуски из овощей, но следите за своей фигурой и считаете калории? Тогда этот рецепт точно понравится вам. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки диетические. Приступим? …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Кабачки под сыром
4.5

Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков — это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов — и вкуснейшие кабачки под сыром готовы. …далее

Добавил: Giggs 18.03.2014

👌 Запеченные кабачки с сыром, рецепты с фото

У нас сейчас самые дешевые овощи – это капустка и кабачочки. Стоят они сущие копейки, так что покупать их можно тоннами.

Но я дама скромная, тоннами ничего не покупаю 😉 Сегодня я купила всего лишь парочку кабачков. И запекла их. Вкусно запекла. А предварительно замариновала их в соевом соусе. А потом посыпала сырком. М-м-м, как вкусно получилось.



Итак, запеченные кабачки с сыром.


Сложность – приготовить их легко и просто


Время приготовления – в среднем, 1 час


Для приготовления запеченных кабачков с сыром нужны такие продукты:

 
Процесс приготовления


Кабачки помыла. Нарезала дольками. Они у меня были молоденькими, поэтому шкурку я не чистила. Засыпала их солью, и оставила минуток на 10, чтобы лишняя жидкость ушла.

А тем временем лучок очистила и нарезала. Укроп и петрушку нарезала тоже.
Очистила зубчики чеснока.
С кабачков слила сок. Поперчила их и добавила щепотку прованских трав.
Выложила зелень и лук.

Добавила соевый соус и оливковое масло.

Чеснок пропустила через пресс и отправила его к кабачкам.
Перемешала дольки кабачков, чтобы равномерно распределились все специи.
И оставила на минут 10-15, чтобы кабачки немного замариновались.
Затем противень смазала маслом. Выложила кабачки вместе с «потрохами».
Отправила в разогретую духовку t=180оС на 20 минут.

А пока кабачки запекались, натерла сыр на мелкой терке.

Готовые кабачки переложила в тарелку и посыпала сыром, который начался плавиться от горячих долек. Сверху украсила листиками петрушки.

Вот и все, кабачочки, запеченные под сыром готовы!
Приятного аппетита! И вкусненьких вам экспериментов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеченные кабачки с сыром -пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю жареные кабачки с чесноком, но попробовав запеченные кабачки в панировке, жареные стала готовить значительно реже. К тому же, запеченные кабачки это еще и полезно.

Кабачки для запекания желательно брать молодые. Я подготовила 1,5 кабачка, но на мой противень уместился лишь один кабачок. Кабачок я разрезала пополам, каждую часть из которой я разрезала на вот такие 4 пластины.

Затем на брусочки. Толщина и длина брусочков произвольная. Можно порезать кабачок и на кружочки, но мне очень понравилась вот именно такая нарезка. Удобно погружать палочку хрустящего кабачка в соус. Кстати, вкусный соус для таких кабачков смотрите чуть ниже, в рецепте.

Кабачки готовы, переходим к приготовлению  кляра.

Здесь просто — яйца взболтать вилкой и выдавить к ним один или два зубчика чеснока. К большому сожалению, у меня чеснока не было(((.

Теперь панировка — сухари соедините с солью, перцем и щепоткой любимых трав.

Главный ингредиент в нашем блюде, который выступает за хрустящую корочку — это сыр. Берите сыр твёрдых сортов.

Сыр натираю на мелкой стороне терки. К сведению: чем мельче вы натрете сыр, тем лучше он будет прилипать к кабачкам.

Сухари с сыром и в итоге получается вот такая смесь. Да, перемешайте ее.

Дальше, противень застелите пекарской бумагой и включите духовку на 200 ºС.

Тем временем, палочку кабачка купаем сначала в кляре, затем отправляем в ароматную сырную панировку и на противень.

Проделываем это с каждым брусочком кабачка, пока противень не заполнится. Последний штрих — сбрызгиваем сырно-кабачковые палочки олив. маслом. Всё, дальше отправляем противень в духовку и забываем про них ровно на 20 минут.

Запеченные кабачки хорошо зарумянились и можно их сразу подавать к столу с любимым соусом. Если нет времени на готовку соуса, подайдет простой кетчуп или майонез.

Всё понимаю, домашний кетчуп готовится долго, ну а майонез? Это же минутное дело? Рецепт могу предложить: есть майонез с яйцом и майонез без яйца. Я лично в последнее время готовлю только майонез без яиц.

Свежие овощи плюс стакан хорошего домашнего молдавского вина — что может быть лучше!

А теперь соус. Кабачки хорошо сочетаются со сметанным соусом. Это самый простой и быстрый соус. Густую сметану соедините с солью, измельченным укропом и чесноком.

Есть еще один вкусный соус. Он тоже со сметаной, но с другими добавками. Одну луковицу обжарьте на раст. масле и остудите. В чашу блендера погрузите жареный лук, зубчик чеснока, 2 ч. ложки мёда, 2 ч. ложки уксуса, немного горчицы, соль, перец и чуток прованских трав. Пробейте блендером до образования однородной массы. Полученную массу соедините со стаканом густой домашней сметаны. О, это так вкусно!

Друзья, приятного аппетита и до новых рецептов!

P.S. У нас следующая неделя грозит быть очень жаркой. А в такую жару мы с детьми любим  освежаться не только прохладным домашним лимонадом, но и мороженным. Но, как известно, мороженное дорогое, ну и калорийное. Поэтому, приглашаю вас, друзья, будем готовить домашнее мороженное. И не одно, а сразу несколько видов: с йогуртом, с творогом, со сметаной и любимое детское мороженное — замороженный сок!

Кабачки брусочками в духовке

Хрустящие кабачки брусочками в духовке с сыром — легкая, вкусная и быстрая закуска. Её можно приготовить как в щадящем варианте, используя минимум специй, а можно приправить от души и получить насыщенный острый вкус.

Сами по себе кабачки довольно пресны, поэтому для любителей ярких вкусовых ощущений не лишними будут такие специи, как чёрный или красный молотый перец, паприка, сушеный чеснок, орегано и тимьян.

Палочки из кабачков в духовке получаются хрустящими, аппетитными. А приготовление с малым количеством масла позволяет отнести их низкокалорийным блюдам.

Сегодня на радостях :), что сезон свежих овощей начался, готовим молодые кабачки в духовке с сыром. И этот процесс потребует от нас совсем небольших усилий.









Продукты для рецепта «Палочки из кабачков в духовке»
Молодые кабачки2 штуки (400 грамм)
Яйцо куриное1 штука (С-0)
Сыр твёрдый60-70 грамм
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Чеснок гранулированныйпо вкусу
Масло растительное1 чайная ложка

Палочки из кабачков в духовке рецепт с фото

Молоденькие кабачки промываем, отрезаем хвостик и носик :). Разрезаем пополам вдоль, затем каждую половинку поперёк посередине и уже получившиеся четвертинки нарезаем на брусочки.

Брусочки складываем в миску, солим и перемешиваем. Даём постоять 15 минут. За это время кабачки пустят сок, который надо слить.

Яйцо разбиваем в тарелку, размешиваем вилкой.

Кабачки заливаем яйцом и хорошенько перемешиваем.

Противень или подходящую форму смазываем маслом, выкладываем брусочки кабачков. Если в миске осталось яйцо, смазываем им брусочки сверху, используя кулинарную кисть. Приправляем кабачки по вкусу перцем или сушеным чесноком. Свежий чеснок на данном этапе не используйте, если хотите, то добавьте немного свежего чеснока в уже готовые кабачковые палочки.

Сыр натираем на тёрке.

Присыпаем сыром кабачковые палочки сверху.

Запекаем на средней решётке духовки при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Палочки из кабачков в духовке с сыром готовы, когда сыр сверху немного подрумянится. 

Кабачки с сыром в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Пошаговые рецепты приготовления ароматных и сочных кабачков с сыром, помидорами, фаршем или грибами в духовке

Вариант 1: Классический рецепт кабачков с сыром и помидорами

Кабачки обладают очень интересной структурой и нежным вкусом. Благодаря этому они успешно сочетаются с любыми ингредиентами. Чаще всего овощи жарят на сковороде или на гриле, но лучше попробовать запечь их. В таком блюде будет совсем немного калорий, кабачки сохранят сочность. Если приготовить их вместе с сыром, мы получим аппетитную корочку.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка;
  • Сухари панировочные — 30 г;
  • Сыр — 150 г;
  • 2 помидора;
  • 2 зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт кабачков с сыром и чесноком в духовке

Шаг 1:

Вымойте все овощи. Если кабачки старые, счистите с них шкурку. Разрежьте каждый плод пополам вдоль. Соберите ложкой мякоть, переложите ее в отдельную тарелку.

Шаг 2:

Посыпьте лодочки солью и перцем. Выложите на противень с промасленной бумагой. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200°.

Шаг 3:

Кабачки будут запекаться около 20 минут. Пока они находятся в духовке, нарежьте помидоры кружочками. Чеснок с сыром натрите.

Шаг 4:

Смешайте чеснок с мякотью кабачков. Положите понемногу полученной смеси внутрь каждой лодочки. Сверху распределите кусочки помидоров.

Шаг 5:

Сыр соедините с панировочными сухарями. Выложите полученную массу на помидоры. Кстати, сухари для панировки можно приготовить самостоятельно из зачерствевшего хлеба. Не забудьте посолить их, добавить специи.

Шаг 6:

Верните кабачки в духовку еще на 20 минут. Когда сыр подрумянится, можно вытащить противень.

Для пикантности можно смешивать сыр и сухари с различными ингредиентами. Например, очень вкусными получаются кабачки с соусом песто. Можно ограничиться обычной смесью сухих трав и специй, например, хмели-сунели или карри.

Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с сыром и чесноком в духовке

Если вам не хочется тратить время на подготовку лодочек, воспользуйтесь быстрым рецептом. Такая запеканка получается не менее вкусной. Оригинальный аромат ей придает ореховая приправа, которую можно купить или приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг;
  • Масло оливковое — 50 мл;
  • Моцарелла — 100 г;
  • Соль — 5 г;
  • Толченые грецкие орехи — 5 г;
  • Чеснок в гранулах — 3 г;
  • Паприка, куркума, кориандр, базилик.

Как быстро приготовить кабачки, запеченные в духовке с сыром

Шаг 1:

Ополосните и обсушите кабачки. Нарежьте их кружочками толщиной 1.5 см.

Шаг 2:

Посыпьте кабачки солью. Оставьте на некоторое время. Параллельно с этим включите духовку на 180°.

Шаг 3:

Натрите моцареллу или нарежьте тонкими пластинками. Можно использовать и пармезан, гауду или обычный голландский сыр. Но именно с моцареллой блюдо получается особенно нежным и приятным на вкус.

Шаг 4:

Откиньте овощи на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Все специи соедините с толчеными орехами и гранулированным чесноком. Посолите полученную приправу.

Шаг 5:

Выложите кабачки в глубокую форму. Полейте их маслом, затем посыпьте ореховой приправой. Можно перемешать овощи руками, чтобы распределить специи.

Шаг 6:

Посыпьте кабачки тертым сыром. Если вы нарезали моцареллу пластинками, просто уложите их сверху. Отправьте заготовку в печь на 40 минут.

Такое блюдо может быть гарниром к мясу или рыбе. Его употребляют в горячем и холодном виде. Если кусочки сыра неаппетитно застыли, просто разогрейте закуску в микроволновке.

Вариант 3: Кабачки с сыром и грибочками в духовке

В грибах содержится немало витаминов и легкоусвояемый белок. Этот продукт становится незаменимым во время поста. Его любят и те, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо. В сочетании с кабачками даже обычные шампиньоны раскроются по-новому.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • Грибы — 0.5 кг;
  • Сыр — 150 г;
  • Луковица;
  • Сметана — 45 г;
  • Мука — 50 г;
  • Яйцо;
  • Зелень, смесь перцев.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда подойдут кабачки среднего размера. Вымойте их, очистите от кожицы, если нужно. Можно также удалить семена.

Шаг 2:

На сковороде разогрейте часть масла. Кабачки оботрите полотенцем, нарежьте кружочками. Посыпьте их солью и перцем, обваляйте в муке.

Шаг 3:

Обжарьте каждый кружочек с обеих сторон. Они должны стать слегка золотистыми, с аппетитной корочкой.

Шаг 4:

Ополосните сковородку. Подогрейте на ней еще немного масла. Очистите и покрошите лук, обжарьте его до мягкости.

Шаг 5:

Разморозьте и очистите грибы, если это необходимо. Свежие шампиньоны можно просто хорошенько промыть, затем выложить на бумажное полотенце. Нарежьте грибочки кубиками, добавьте на сковороду к луку.

Шаг 6:

Когда грибы потемнеют и уменьшатся в размерах, снимите их с огня. Пусть понемногу остывают.

Шаг 7:

Мелко нашинкуйте зелень. Кабачки хорошо сочетаются с укропом, но подойдет также кинза и петрушка.

Шаг 8:

Смешайте остывшие грибы с зеленью, посолите и поперчите. Разбейте в полученную массу яйцо, добавьте пару ложек сметаны. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 9:

Прогрейте духовой шкаф до 200°. Параллельно с этим смажьте форму для выпечки остатками масла. По дну посудины распределите кабачки.

Шаг 10:

Распределите грибы по кружочкам. Сыр натрите, смешайте с остатками сметаны. Выложите полученную массу на кабачки. Отправьте их в печь на 25 минут.

Во время выпекания кабачки пропитываются восхитительным грибным ароматом. Если вам недостаточно вкуса шампиньонов, добавьте в закуску немного сушеных грибов. Также можно покрошить туда бульонный кубик с соответствующим вкусом.

Вариант 4: Диетическая запеканка из кабачков с сыром фетакса и помидорами

Это блюдо подойдет всем, кто следит за количеством калорий и жирностью продуктов. Вместо обычного сыра здесь используется фетакса, а мясистые томаты заменяются черри. Неизменными остаются только кабачки, которые объединяют вкусы всех ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 300 г;
  • Помидоры черри — 200 г;
  • Морковка;
  • Фетакса — 100 г;
  • Луковица;
  • Масло для жарки — 20 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Кабачки ополосните, выложите их на дуршлаг. Когда лишняя вода стечет, нарежьте овощ кружочками. Кстати, для этого рецепта подойдут и цуккини.

Шаг 2:

Сложите кабачки в жаропрочную форму, натрите солью и перцем.

Шаг 3:

Морковь с луком очистите. Мелко порубите овощи, а лучше натрите их.

Шаг 4:

Раскалите сковороду с маслом. Обжарьте лук и морковку до золотистого цвета. выложите зажарку на кабачки.

Шаг 5:

Каждый помидор разрежьте пополам. Распределите их по всей поверхности будущей запеканки.

Шаг 6:

Снова посолите и поперчите закуску. Посыпьте его кубиками фетаксы. Выпекайте 40 минут при 200°.

Кабачки можно запекать вместе с другими овощами, в зависимости от сезона. Очень вкусным получается блюдо с тыквой, баклажанами или свеклой. Можно добавить немного рубленых орешков, но помните, что это повышает калорийность блюда.

Вариант 5: Потрясающие кабачки, запеченные в духовке с сыром, картошкой и фаршем

А вот ценители сытных блюд придут в восторг от этой запеканки. Здесь есть все самые вкусные ингредиенты: мясо, картошка, сыр и кабачки. Даже без особых специй и соусов блюдо получается очень ароматным. Попробуйте приготовить его на праздник, чтобы удивить гостей.

Ингредиенты:

  • Картошка — 5 шт.;
  • Кабачок;
  • Луковица;
  • Фарш мясной — 300 г;
  • Майонез — 45 г;
  • Сыр — 70 г;
  • 3 томата;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Посолите и поперчите смешанный фарш. Обжарьте его на растительном масле, лопаткой разбивая комочки.

Шаг 2:

Лук очистите и порубите. Добавьте к мясу, томите еще пару минут.

Шаг 3:

Один помидор оставьте для украшения. Остальные нарежьте кубиками, добавьте к фаршу. Жарьте еще несколько минут, помешивая.

Шаг 4:

Картофель и кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке. Смешайте два вида стружки, посыпьте солью. Через 10 минут отожмите лишний сок.

Шаг 5:

Духовку включите на 180°. Противень смажьте маслом. Выложите на него половину картофеля с кабачками.

Шаг 6:

Распределите фарш с овощами по всей поверхности овощной стружки. Смешайте майонез с выдавленным чесноком. Смажьте мясо полученной смесью.

Шаг 7:

«Накройте» запеканку оставшимся картофелем с кабачками. Сверху распределите томаты. Посыпьте блюдо тертым сыром, отправьте в духовку на полчаса.

На основе кабачков с сыром в духовке можно приготовить шикарную лазанью. Нарежьте овощ тонкими пластинками, выложите в один слой. Полейте полученный «корж» соусом бешамель, добавьте рагу болоньезе. Повторите процедуру несколько раз, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой нужно щедро посыпать пармезаном.

Кабачки, запеченные с сыром – Со Вкусом

Этот рецепт будет полезен тем, кто исключил из своего рациона мясные продукты и ведет вегетарианский образ жизни. Хотя мы вынуждены признать, что это блюдо с удовольствием попробуют и те, кто от мяса не отказывался. А всё потому, что основой для этого яства служат именно кабачки. Говорить об их пользе нам кажется излишним — это очевидно и известно всем.

Кулинарная область применения кабачков так же довольно обширна: их и жарят, и тушат, и маринуют, и фаршируют, добавляют в салаты и используют как гарниры. Самыми полезными считаются небольшие недозрелые плоды длиной 20-25 см, которые используются вместе с кожурой, а совсем молодые кабачки можно употреблять в пищу сырыми. Мы же станем их готовить и наше блюдо называется «Кабачки, запеченные сыром»!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сначала подготовьте кабачки, порезав их кубиками. Если они достаточно молодые, кожуру можно не снимать.
  2. Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями.
  3. Теперь смешайте сметану, горчицу, яйца и тертый сыр (5 столовых ложек). Можно еще подсолить. Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь.
  4. Теперь возьмите форму для выпечки и выложите равномерным слоем кабачки, а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшимся тертым сыром (еще 5 столовых ложек).
  5. Запекайте в духовке 35–40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово!

Вот такое восхитительное блюдо у нас получилось! Акцентируем ваше внимание на том, что если эта порция кажется вам недостаточной, то всегда можно повторить слои. В таком случаем вам понадобится больше ингредиентов. И пока вы подсчитываете нужное количество, стоит поделиться этим постом с другими. Пусть и они отведают кабачки, запеченные с сыром!

Автор рецепта

Валентина Марценюк

Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Запеченные кабачки с сыром в духовке, рецепты

Жареные кабачки под чесночным соусом – одна из любимых закусок в жаркое время года. Бесспорно, такое блюдо обладает потрясающим вкусом, волшебным ароматом и восхитительно нежной структурой. Но кто сказал, что кабачки обязательно жарить на сковороде? Ведь если приготовить их в духовке, то они получаются не менее вкусными, нежными и ароматными. А еще – более полезными. Ведь давно известно, что жареные блюда не могут похвастаться такими качествами. Кабачки в духовке вполне можно отнести к разряду малокалорийных закусок, т.к. готовятся они практически без масла. Но овощ в чистом виде вряд ли порадует вас роскошным вкусом.

Чтобы добиться идеальной гармонии, понадобится лишь небольшой кусочек сыра, несколько зубочков чеснока и майонез, который можно заменить сметаной. В результате получится такое объедение, что родные не только пальчики оближут, но и тарелки.

Попробуйте приготовить кабачки с сыром и чесноком в духовке, это очень просто, быстро, вкусно и питательно. Такая закуска хороша не только в качестве дополнения к основным блюдам, но и как самостоятельное кушанье, способное утолить внезапное чувство голода.

ВРЕМЯ: 40 мин.

Легкий

Порции: 3

Ингредиенты

  • Кабачки среднего размера – 2 шт.;
  • Майонез – 80 мл;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сыр твердый – 80 г;
  • Свежий укроп или петрушка – маленький пучок;
  • Соль – по предпочтению.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 59 ккал.

Белки: 1,6 г.

Жиры: 4 г.

Углеводы: 4 г.

Чтобы закуска получилась нежной, сочной и вкусной, используйте для ее приготовления молодые плоды. Если у вас старые кабачки, то их нужно очистить от кожуры. Промойте плоды под проточной водой, и обрежьте хвостики. Обсушите кабачки кухонным полотенцем, а затем нашинкуйте их кружочками, толщиной около 6-7 мм.

Твердый сыр измельчите на крупной терке.

Чеснок очистите, ополосните и пропустите через пресс.

В небольшой, но глубокой пиале соедините тертый сыр и измельченный чеснок. Добавьте соль по вкусу.

К полученной массе добавьте майонез. Тщательно перемешайте сырный соус для кабачков.

Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите на него кабачковые кружочки.

С помощью чайной ложки смажьте каждый овощной кусочек майонезно-сырной начинкой.

Поставьте противень с кабачками в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте в течение 20-30 минут. Основной признак готовности блюда – красивая румяная корочка на поверхности кабачковых кружочков.

Свежую зелень ополосните и обсушите, после чего мелко нарубите. Посыпьте кабачки, запеченные с сыром измельченной петрушкой или укропом.

Подавайте готовые кабачки в любом виде, который вам больше нравится: горячем, теплом или холодном. Приятного аппетита!

Все гениальное просто. Прямое тому доказательство – кабачки под сыром, приготовленные в духовке. Делать их очень просто и быстро, а их волшебный вкус порадует всех ценителей изысканной пищи.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г;
  • Соль, перец молотый черный – по вкусу;
  • Сметана – по желанию;
  • Зелень свежая – для украшения;
  • Молодые кабачки среднего размера – 3 шт.

Приготовление

Для приготовления кабачковых долек под сыром, в срезании хвостиков с основного ингредиента нет никакой необходимости. Вам нужно лишь аккуратно удалить место крепления плодоножки, стараясь не задеть сам кончик.

Ополосните плоды под холодной проточной водой, а затем хорошенечко обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждый овощ вдоль на две половинки. Каждую получившуюся лодочку разделите еще на 2 части (вдоль). Если у вас чересчур широкие кабачки, их можно разрезать на 3-4 дольки.

Застелите противень для запекания пергаментом. Выложите на него кабачковые дольки. Каждую из них посыпьте солью и молотым черным перцем. Количество специй регулируйте на свой вкус.

При желании, смажьте каждую овощную дольку сметаной. Благодаря молочному продукту, блюдо получится более сочным, вкусным, питательным и аппетитным. Однако и без сметаны кабачки выходят просто замечательными.

Твердый сыр измельчите с помощью средней или мелкой терки. Получившейся стружкой щедро посыпьте каждую овощную дольку.

Отправьте противень с кабачками в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Выпекайте около получаса. Как только на поверхности кабачков образуется румяная корочка – блюдо готово.

Горячие кабачки посыпьте мелко нарубленной зеленью. Дайте им слегка остыть.

Кабачки с сыром в духовке можно подавать к столу в качестве самостоятельного перекуса или как дополнение к основным блюдам.

Приготовление такого кушанья займет немного больше времени, ведь вам придется очистить кабачки от мякоти. Однако блюдо получается столь необычным и вкусным, что вы тут же забудете о приложенных усилиях. Фаршированные кабачки выглядят столь аппетитно, что их можно смело подавать к любому торжественному столу. А волшебный аромат овощных лодочек наполнит ваш дом уютом, хорошим настроением и радостью.

Ингредиенты:

  • Творог с любым процентом жирности – 250 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Кабачки молодые средние – 3 шт.;
  • Соль, перец молотый черный – по предпочтению;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Свежая петрушка – небольшой пучок;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Майонез – 2 ст.л.

Приготовление

Кабачки вымойте, а затем срежьте кончик, на котором расположена плодоножка. Разделите каждый плод на две равные половинки (вдоль).

С помощью чайной ложки или любого другого удобного приспособления освободите каждую половинку от мякоти. Действуйте осторожно, чтобы не повредить поверхность кабачков. У вас должны получиться своеобразные лодочки.

Теперь приготовьте начинку. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Меньшую часть стружки (около 50 г) отложите в сторону, она понадобится для посыпки. Оставшийся сыр отправьте в глубокую миску. Добавьте к нему творог и вбейте куриное яйцо. Чистую зелень мелко нарубите, а затем соедините с остальными компонентами начинки. Очищенный чеснок пропустите через пресс и отправьте в общую емкость.

Приправьте творожно-сырную начинку солью и молотым перцем. По желанию добавьте свою любимые специи, например, смесь пряных трав, куркуму, сладкую паприку или мускатный орех. Тщательно перемешайте.

Кабачковые лодочки выложите на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Слегка присолите серединку каждой заготовки. Наполните углубления лодочек творожно-сырной начинкой. Разровняйте поверхность лопаткой или ложкой.

Смажьте каждую лодочку майонезом, а затем посыпьте тертым сыром.

Поставьте противень в горячую духовку (200 градусов) на 30-40 минут. Как только поверхность кабачков приобретет приятный золотистый оттенок – блюдо можно вынимать из печи. Не стоит передерживать кабачки в духовке, иначе они станут менее сочными, а сыр, покрывающий лодочки – засохнет.

Подавайте фаршированные кабачки в горячем или теплом виде. Кушанье прекрасно справится с ролью самостоятельного блюда, поэтому его можно предложить родным в качестве легкого, но сытного ужина. Приятного аппетита!

Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake (Видео) — Kalyn’s Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 16 июля 2017 г.

Вам понравится это Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake, которое является самым популярным рецептом из кабачков из всех лучших. Десять рецептов цуккини с низким содержанием углеводов в моем блоге!

PIN Easy Cheesy Zucchini Bake, чтобы попробовать позже!

Если вы блогер о еде и имеете мега-популярный рецепт вроде этого Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake (его видят миллионы и миллионы людей), вы, вероятно, попытаетесь игнорировать тот факт, что вы Не все ли в восторге от фотографии, которую вы сделали более шести лет назад, когда ваша сестра Пэм впервые рассказала вам о рецепте! Особенно, когда этот рецепт оказался номером один, когда прошлым летом я выделил десять лучших низкоуглеводных рецептов цуккини на Kalyn’s Kitchen.Но в этом году, когда я заметил, что люди снова начали посещать рецепт, что-то щелкнуло в моем мозгу фотографа, и я решил, что этот удивительный и простой способ приготовления кабачков просто ДОЛЖЕН иметь новую фотографию. Согласны ли вы, что новые фото демонстрируют вкус этого рецепта?

Когда мы готовили цукини для пересъемки фотографий, я рассказывала Джейку о том, как изначально Пэм немного изменила рецепт по сравнению с тем, который она нашла в Каталоге Penzeys Back to School (в 2011 году!), А затем я немного изменила его, когда Я попробовал это, и как мы с Пэм были так впечатлены тем, как эта очень простая идея смешать кабачки с несколькими свежими и сушеными травами и сыром, а затем запечь его, может создать такое восхитительное блюдо.

И, ничего себе, низкоуглеводная легкая сырная выпечка из кабачков с новых фотографий была такой же восхитительной, как и выглядит! Честно говоря, на этот раз я, вероятно, сделал его немного более сырным, чем версия 2011 года, и мы с Джейком также использовали очень большое количество нарезанного базилика, так как у меня на витрине есть несколько больших растений. Но я бы никогда не осмелился изменить количество в фактическом рецепте (кроме как добавить примечание, что вы можете использовать больше, чем требуется для сыра и базилика). Так что вы можете сделать свой выбор!

Другое изменение, которое я сделал, заключалось в том, что на этот раз я переключился с квадратной формы для запекания с 8-дюймовым экраном на форму размером 8 x 11 дюймов.Мне действительно понравилось, как это более крупное блюдо позволило цукини разложиться больше, так что каждый кусок был покрыт сыром, но, опять же, сделайте свой выбор! А для многих из вас уже наступил сезон кабачков, поэтому, когда вы получаете кабачки из своего сада или на фермерском рынке, вы должны попробовать это или приготовить еще раз, если вы уже являетесь поклонником!

Шаги по приготовлению простого запекания из сырных кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вымойте кабачки, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца, чтобы получить цукини большего размера.
  2. Вымойте и высушите базилик (я использовал мини-вращатель для салатов; партнерская ссылка), а затем нарежьте или нарежьте базилик (я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить красивые тонкие ломтики базилика).
  3. Нарезать зеленый лук, затем перемешать вместе нарезанные цуккини, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян, чесночный порошок и 1/2 стакана (или более) каждого вида сыра.
  4. Приправить солью и свежемолотым перцем и выложить в форму для запекания.
  5. Выпекайте без крышки 25-30 минут или немного дольше. (Пока кабачки не станут мягкими, если вы воткнете в них вилку.)
  6. Затем посыпьте оставшейся тертой моцареллой или сыром для пиццы (при желании еще немного пармезана) и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не станет красивым. растаял и слегка подрумян.
  7. Подавать горячим и наслаждаться.

Сделайте это блюдом с низким содержанием углеводов:

Easy Cheesy Zucchini Bake прекрасно подойдет к любому низкоуглеводному цыпленку-гриль для низкоуглеводной трапезы.

Рецепты из кабачков, которые помогут вам использовать эти кабачки:

50 удивительных рецептов из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
Десять самых популярных низкоуглеводных рецептов из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen ~
Десять удивительных низкоуглеводных рецептов для лапши из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
The BEST Низкоуглеводные супы с лапшой из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
ЛУЧШИЕ Рецепты из кабачков в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка

Еда для выходных:

готовьте или готовьте на выходных и ешьте в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками или ломтиками полумесяца
  • 2 средних желтых кабачка, нарезанных ломтиками или ломтиками полумесяца
  • 4 тонны нарезанного свежего базилика (более или менее, в зависимости от того, сколько вы как аромат базилика)
  • 2 ч. тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. л.сушеный тимьян
  • 3/4 ч. чесночный порошок
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (см. примечания)
  • 1/2 стакана крупно натертого пармезана, при желании еще немного для верха
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогреть духовке до 350F / 180C. Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или 8 x 11 дюймов оливковым маслом или антипригарным спреем. (Изначально я использовал маленький размер, но теперь предпочитаю блюдо чуть побольше.)
  2. Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца.
  3. Базилик вымыть, центрифугировать или высушить бумажными полотенцами и мелко нарезать или нарезать. (Я использовал мини-салатник (партнерская ссылка), чтобы высушить базилик, и ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонкими ломтиками.)
  4. Нарезать зеленый лук.
  5. Смешайте нарезанные ломтики тыквы, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян, чесночный порошок, 1/2 тертой моцареллы и 1/2 стакана крупно натертого пармезана и перемешайте, пока овощи не покроются сыром, а травы хорошо не станут -распространяется.Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Выложите смесь в форму для запекания и выпекайте без крышки около 25-30 минут или немного дольше. (Проткните кусок кабачка вилкой, чтобы убедиться, что он нежный.)
  7. Когда кабачки почти полностью прожарились, достаньте форму для запекания из духовки и посыпьте оставшимися 1/2 стакана тертой моцареллы и при желании еще немного пармезана.
  8. Верните блюдо в духовку и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится, не подрумянится, а цуккини полностью не приготовятся.Подавать горячим.
  9. Это хорошо хранилось в холодильнике на ночь, но моего не было на следующий день, поэтому я не знаю, продержится ли он дольше этого!

Примечания

Вы можете использовать больше сыра или другой белый сыр, если хотите, но это увеличит количество углеводов в этом рецепте.

Этот легкий рецепт запекания из сырных кабачков адаптирован по рецепту Карен Ниссинг из каталога Penzeys Back to School 2011, с предложениями моей сестры Пэм и еще несколькими адаптациями Калин.

Пищевая ценность:
Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 207 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 535 мг Пищевая ценность 3 Углеводы: 142 информация автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты. (Углеводы, рассчитанные для этого рецепта, кажутся мне немного завышенными!)

Низкоуглеводная диета / низко-гликемическая диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводных, кето или низкоуглеводных диет. -гликемические планы питания.Для диеты Саут-Бич вам понадобится нежирный сыр.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

опубликовано Калин Денни 16 июля 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сырный цуккини и запеканка из кабачков

Запеканка из сырных цукини и кабачков — идеальный низкоуглеводный гарнир к любому ужину. Мы любим готовить этот легкий гарнир со всей нашей дополнительной садовой тыквой летом и осенью.

Скажу честно. Я не очень овощной человек. Мне трудно есть овощи, если они не приготовлены или не покрыты сыром.К счастью, этот рецепт именно такой.

Я люблю кабачки и кабачки в качестве гарнира, особенно в летние месяцы. Моя сестра Камилла всегда выращивает ТОННЫ кабачков, и мне посчастливилось получить некоторые из дополнительных продуктов.

Это сырное запекание из кабачков и кабачков — идеальный рецепт, когда у вас есть лишние кабачки, которые вам нужно израсходовать.

Даже если у вас нет сада, переполненного кабачками, бегите в продуктовый магазин, возьмите кабачков и желтых кабачков и приготовьте их для следующего барбекю, ужина или ужина.

Нам нравится подавать эти запеченные кабачки и кабачки с курицей на гриле в медовой глазури, маринованным стейком Sizzlin или курицей с лимоном на гриле.

Как приготовить сырный цуккини и запеканку из кабачков:

Самое сложное в этом рецепте — нарезать цуккини и кабачки, что занимает всего пару минут. Другими словами, это очень легко сделать, и вы будете очень счастливы, что сделали.

В большой миске смешайте кабачки, кабачки, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и сыр чеддер в большой миске до однородной массы.

По желанию приправить солью и перцем. Обычно я просто присыпаю немного каждого сверху.

Я знаю, что кажется странным не бросать овощи в оливковое масло, но из-за того, что кабачки содержат так много воды, она вам не понадобится.

Если вы будете следовать указаниям рецепта, это всегда будет идеально!

Выложите смесь кабачков и кабачков в форму для выпечки размером 8х10 дюймов, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.

Поместите сковороду в духовку и запекайте при температуре 350 градусов F без крышки в течение 25-30 минут или пока кабачки не станут мягкими.

Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте сверху сыром пармезан и верните в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Вот и все! Я сказал вам, что это было легко.

Вы всегда можете адаптировать этот рецепт, чтобы он соответствовал симпатиям и антипатиям вашей семьи. Означает ли это изменение приправ, добавление большего или меньшего количества сыра или добавление некоторых грибов или других овощей.

Лучшие рецепты кабачков:

Порций: 6

Запеканка из цуккини с сыром

Вкусный летний гарнир с начинкой из кабачков, кабачков и сыра.

10 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

55 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка (нарезанных)
  • 3 средних желтых кабачка (нарезанных)
  • 4 зеленых лука (нарезанных кубиками)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Обрызгайте форму для выпечки 8×10 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  3. Смешайте кабачки, кабачки, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и сыр чеддер в большой миске до однородного состояния.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Выложите смесь кабачков и кабачков в подготовленную форму для запекания и запекайте без крышки 25–30 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  6. Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте пармезаном и верните в духовку.
  7. Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

7.8.1.2

142

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/cheesy-zucchini-bake/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Ищете еще один вкусный гарнир из кабачков? Этот салат из спагетти с лапшой из цуккини (Zoodle) — один из наших любимых.Посмотрите, как это сделать, ниже:

Сырная запеканка из цуккини I Рецепт

сделал это уже дважды.В первый раз мой хлеб остался немного сырым.Поэтому во второй раз я внес некоторые изменения, первое, что я сделал, это удвоил рецепт, слегка поджарил хлеб и добавил сыр в смесь, а не только на вершине. получилось здорово!

Это первый раз, когда я готовлю с цуккини, кроме как обжарить или обжарить его.Это было здорово! Я считаю рецепты руководством и всегда обращаю внимание на обзоры рецептов. Вот изменения, которые я внес: я использовал 2 стакана сухих кубиков простого хлеба, 2 яйца, приправленную соль Лоури, 1 т жареного чеснока в банках, 1 стакан моцареллы (чтобы сделать его легче), нарезанный зеленый лук и 3 стакана кабачков. Я также испекла его в форме 8 на 8. У нас он был основной частью еды, и нам он очень понравился, хлеб был идеальным, а не мягким, а кабачки были нежными. У него было много аромата, и дополнительное яйцо помогло скрепить его.Он превзошел мои ожидания, и я планирую приготовить его снова, за исключением того, что сделаю немного больше, чтобы оно больше заполнило блюдо 8 на 8. Спасибо за вкусный, недорогой, красивый на вид и питательный рецепт!

Очень вкусно! 5 ломтиков поджаренного итальянского хлеба (нарезанного кубиками), 1/4 стакана топленого масла, 3 стакана нарезанных цуккини, 1/4 большого мелко нарезанного фиолетового лука, 1 чайная ложка порошка чеснока, 2 взбитых яйца, 2 стакана острого сыра чеддер.Распылите на стеклянную сковороду 8 x 8 Pam. Выпекать на 350 г под крышкой 30 мин. затем раскрыли на 20 минут. 6 порций.

ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!! Я любил это, муженек любил это, 18 месяцев любил это! Использовал некоторые обзоры, чтобы сделать этот замечательный базовый рецепт еще лучше … использовал измельченный чеснок в бутылках (2 чайные ложки, мы любим чеснок), дополнительный кусок хлеба, еще примерно полстакана кабачков, 2 яйца, и я случайно растопил половину стакан масла, поэтому я пошалил и добавил все это :).Я кладу 1/3 смешанного сыра в запеканку, посыпая остальным сверху. Я также добавил приправы Лоуэрис. Выложить на сковороду 8×8 и варить 20 минут под крышкой и без крышки. Совершенство!

Обожаю этот рецепт! Этой весной я посадил два цуккини и подумал, что, возможно, я просто поражен кабачком, и вместо этого я хотел бы посадить еще один.Этот рецепт такой простой и вкусный. Я люблю разнообразить хлеб и обнаружил, что жевательный хлеб, такой как французский или итальянский, придает чудесную текстуру. Попробуйте и разные сыры. Монтеррей Джек или Мюнстер великолепны. Кроме этого, я ничего не меняю, кроме, может быть, меньше лука. Эта запеканка вместе с салатом стала одним из моих любимых блюд. Что делает его еще более особенным, так это то, что я иду в свой сад в пустыне и выбираю прекрасный свежий кабачок только для этого блюда! Посадите кабачки, и вы будете хорошо вознаграждены.

это было нормально. Это был первый раз, когда кто-то в моей семье ел кабачки. Мой единственный совет, когда я снова сделаю это, готовьте его всего 45 минут. Он был слишком твердым и хрустящим. В противном случае было бы здорово. спасибо

Ставя его в духовку, я подумал: «В нем недостаточно специй.Он будет пресным ». Но это было не так! Это был действительно хороший гарнир, вкусный, но не подавляющий. Я использовал сыр типа« Монтеррей Джек », и только около 1,5 стакана (все, что у меня было). Я также использовал однодневную выдержку. пекарский хлеб, поджаренный в тостере, но 4 ломтика этого были похожи на слишком много хлеба, поэтому я добавил еще полстакана кабачков.О, и в тот момент он выглядел слишком сухим, поэтому я добавил второе яйцо. Но даже со всеми этими настройками получилось очень вкусно.Я также использовал сковороду 11×17, основываясь на предложении другого рецензента.Я очень рекомендую это! Это был отличный комплимент простой маринованной куриной грудке на гриле.

Я принесла это своим родственникам на ужин, и им это понравилось; Я думал, это было неплохо. Я использовал цуккини и желтую тыкву и добавил еще одну чашку. Я использовал 2 ломтика поджаренного хлеба и примерно 1-1 / 2 стакана смеси для начинки со вкусом курицы.Я также использовал чесночный порошок вместо чесночной соли (много соли в начинке). Думаю, это хорошее блюдо из кабачков. Спасибо!

Нам очень нравится этот рецепт! Отличный способ съесть эти летние овощи! Я добавила нарезанную кубиками куриную грудку … и стало еще вкуснее! Спасибо за отличный рецепт, Дикси!

Этот рецепт меня не впечатлил, он был водянисто-жирным, не очень хорошее сочетание

Запеканка из цуккини с сыром

Я люблю использовать кабачки в самых разных рецептах, особенно в это время года, когда они повсюду!

Вы можете сделать этот низкоуглеводный и кето-дружественным, если вы просто сделаете все, кроме серповидных рулетов в качестве корочки — просто вылейте смесь прямо в форму для выпечки, и получится потрясающий гарнир, который понравится всем!

Я сделал это в обоих направлениях, и я обещаю, вам понравится в любом случае! Вы можете добавить различные белки, если хотите превратить его в полноценный обед — отличными вариантами могут быть рубленая колбаса, говяжий фарш или даже курица-гриль!

Я уже готовил этот рецепт 5 раз, и каждый раз, когда я пробую новый сыр, это прекрасный способ вписаться в ваши овощи и получить хорошее количество протеина, пока вы его готовите!

У него много аромата, яйца просто помогают скрепить все вместе.Его даже можно есть на завтрак! Он превосходит все ожидания, и я планирую сделать это на праздниках, все будут в восторге от этого!

Он не только очень вкусный, но и недорогой в приготовлении, красивый на вид и отличный питательный рецепт!

Он хорошо сочетается с множеством разных видов мяса, курицей-гриль, свиными отбивными, стейком — что угодно! Если вы хотите снизить жирность, просто используйте нежирные сыры 🙂

Запеканка из цуккини с сыром

Ингредиенты

  • 1 банка рулетов в форме полумесяца Pillsbury
  • 8 унций измельченного проволоне или азиаго
  • 8 унций тертого сыра моцарелла или грюйер
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 1/2 стакана нарезанных цуккини
  • 3 больших яйца
  • 1 ч.соль (или по вкусу)
  • 1 ч. черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F
  2. Смажьте форму для запекания 8×8 памом или смажьте маслом
  3. Откройте банку с тестом в виде полумесяца и обваляйте его в форме для выпечки.
  4. В большой полуглубокой сковороде добавьте сливочное масло, масло, лук и цукини — готовьте до мягкости, около 7 минут.
  5. После приготовления снимите с огня и отставьте.
  6. В небольшой миске взбейте вместе специи, сливки и яйца до однородной массы.
  7. Вылейте яичную смесь в сковороду с кабачками и хорошо перемешайте.
  8. добавьте сыры и перемешайте, чтобы они объединились.
  9. Вылейте смесь поверх рулетов в форме полумесяца, выстилающих форму для выпечки.
  10. запекать 40-45 мин или пока сверху не подрумянится
  11. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/cheesy-baked-zucchini-casserole/

Сырная запеканка из кабачков (с низким содержанием углеводов и кето)

Запеканка из кабачков — эта легкая и сливочная запеканка из кабачков, наполненная свежими кабачками и сыром чеддер, представляет собой восхитительный обед с низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 30 минут!

Наполните форму для запекания слоем кабачков, жирных сливок и сыра, и это потрясающее зрелище обязательно поразит толпу!

КАССЕРОЛЬ ЦУККИНИ

Запеченная запеканка из цуккини — невероятно вкусное вегетарианское блюдо или гарнир, наполненный великолепным вкусом, текстурой и питательными веществами.Я упоминал, что он также сырный, с низким содержанием углеводов и подходит для кето-диеты? Это! Дай пять! ✋

Наша выпечка из кабачков приготовлена ​​из небольшого количества ингредиентов, что делает ее отличной едой в горшочке для ужина в будние дни. Супер простое блюдо, которым можно поделиться с друзьями и семьей, даже с теми, кто обычно не любит кабачки. Быстрый вкус этой запеканки обязательно изменит их мнение.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ЦУККИНИ

  1. Начнем с нарезки 2–3 цуккини.Нам понадобится 6 чашек нарезанных ломтиками цуккини в форме полумесяца. Я использовала 3 кабачка среднего размера.
  2. Затем смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки и поместите в нее ломтики кабачков. Посыпать солью, перемешать и отложить.
  3. В миске или большом мерном стакане взбейте сливки, яйца, чеснок, сыр пармезан, сушеный базилик, мускатный орех и молотый перец.
  4. Добавьте слой тертого сыра чеддер на цукини и полейте смесью сливок.
  5. Добавьте кусочки масла поверх цукини.
  6. Выпекать 25 минут; посыпьте еще сыром и продолжайте запекать еще 7-10 минут или пока кабачки не станут пузырящимися, подрумянятся и не станут мягкими.
  7. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.
  8. Нарезать и подавать.

ЗАПИСИ НА ПОВАР

  • Если вам нравятся более мягкие запеченные кабачки, но запеканка уже подрумянилась, накройте форму для запекания фольгой, чтобы она больше не подрумянилась.
  • Чтобы поднять идеальный неповрежденный квадрат, такой как тот, что вы видите на первой фотографии, вам нужно дать запеканке остыть в течение примерно 20 минут.

МОГУ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ?

  • Да, но курицу следует предварительно приготовить и измельчить. Добавьте его поверх сырых ломтиков цуккини, а затем продолжайте вливать сливочный соус.
  • Мясной фарш следует также приготовить, прежде чем добавлять его в кабачки.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ЦУККИНИ?

  • Да, можно, но я не рекомендую. Кабачок выделяет много воды, что определенно повлияет на вкус и текстуру всего блюда.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

  • Хранить в герметичных контейнерах и хранить в холодильнике до 3 дней. Идеально для вкусного и быстрого рабочего обеда!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЦУКИНИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Запеканка из цуккини с сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время45 минут

Заполненная свежими цукини и сыром чеддер, эта легкая и сливочная запеканка из цукини — восхитительный обед с низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 30 минут!

Курс: ужин, гарнир

Кухня: американская, американская / южная, итальянская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 256

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом.

  • Добавьте нарезанные цуккини в форму для запекания и посолите; перемешать и отложить.

  • В миске взбейте сливки, яйца, сыр пармезан, чеснок, базилик, мускатный орех и молотый перец.

  • Положите на цуккини слой 1/2 стакана тертого сыра чеддер.

  • Полить цуккини приготовленным сливочным соусом и посыпать цукини и соус кусочками сливочного масла.

  • Выпекайте 25 минут.

  • Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекайте еще 7–10 минут или пока кабачки не станут пузырящимися, подрумянятся и не станут мягкими.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Украсить петрушкой; Нарежьте и подавайте.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 9

  • НИЖНИЙ балл снизился до 6 за счет использования Half & Half вместо жирных сливок и использования обезжиренного тертого сыра чеддер.

ЗАМЕТКИ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОВАРА

  • Если вам нравятся более мягкие кабачки, но запеканка уже подрумянилась, накройте форму для запекания фольгой, чтобы она больше не подрумянилась.
  • Чтобы поднять идеальный неповрежденный квадрат, такой как тот, что вы видите на первой фотографии, вам нужно дать запеканке остыть в течение примерно 20 минут.

Пищевая ценность

Запеканка из цуккини с сыром

Сумма на порцию

256 калорий
Калорий в составе жира 198

% Дневная стоимость*

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 13 г 65%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 411 мг 17%

Калий 244 мг 7%

Углеводы 4 г 1%

Сахар

г

Витамин A 880IU 18%

Витамин C 12.1 мг 15%

Кальций 288 мг 29%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченные цукини, простые рецепты цукини, идея кето-ужина, кето-гарниры, рецепт с низким содержанием углеводов, вегетарианские обеды, запеканка из цукини

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт запеканки из кабачков | Блог о здоровых рецептах

Очень вкусная запеканка из цуккини, в которой есть все чудесные ароматы пиццы, без зерен и лишних углеводов.

Обожаю кабачки! Это такой свежий овощ на вкус. Я очень не любил его в детстве, но я думаю, что это было потому, что я в основном ел его просто вареным, что, конечно, не лучший способ его приготовления.

Эта вкусная сырная запеканка подарит вам восхитительный вкус пиццы, но без кето и глютена. Это один из моих любимых способов полакомиться кабачками в сезон.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из кабачков, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Спрей с оливковым маслом: это мое любимое масло. Это так вкусно! Но если вы не уверены, что с ним готовите, вы можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.

Свежие кабачки: старайтесь выбирать твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

Кошерная соль и черный перец: если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.

Соус Маринара: лучше всего использовать соус без сахара, например, Рао.Излишне говорить, что если у вас есть домашний соус, это было бы идеально.

Специи: Мне нравится использовать сушеный орегано и чесночный порошок. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сыры: в этом рецепте я использую тертую моцареллу и тертый пармезан.

Как приготовить запеканку из кабачков

Это простой рецепт! Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

Посолите ломтики кабачков, чтобы удалить излишки жидкости.Хотя этот шаг раздражает, вы действительно не должны его пропускать.

Смешайте высушенные ломтики цуккини с соусом маринара, специями и тертым сыром.

Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте ее сверху сыром.

Выпекайте запеканку примерно 30 минут в духовке при 400 ° F, пока она не подрумянится и не начнет пузыриться.

Кабачок действительно нужно посолить.

Это простой рецепт, но один шаг, который вы не должны пропускать, — это солить и осушить кабачки.Этот шаг сделать несложно. Просто нужно терпение, а это важно. Это помогает избавиться от лишней воды и предохраняет запеканку от сырости.

Не люблю кабачки. А эта запеканка понравится?

Ну, очевидно, я считаю эту запеканку из кабачков восхитительной! Но я люблю кабачки. Однако у меня дома есть очень разборчивый едок, которому трудно съесть много овощей, в том числе кабачки. Этот рецепт — один из немногих способов заставить ее съесть кабачки. Так что попробуйте! Кто знает, возможно, вы будете приятно удивлены.

Возможная замена

Иногда я заменяю соус маринара таким же количеством (1 стакан) сметаны. В остальном рецепт остается неизменным. Он создает другой вкусовой профиль — более мягкий и сливочный. Мне больше нравится версия соуса маринара. Но иногда приятно попробовать что-то немного другое.

Как подавать запеканку из кабачков?

Из него можно сделать отличный гарнир практически к любому основному блюду, которое только можно придумать. Я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:

А что насчет остатков?

Остатки запеканки из кабачков можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 3 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они также удивительно хороши в холодном виде!

Другие рецепты цукини, которые могут вам понравиться

Этот запеченный картофель фри из кабачков хрустящий, сырный и вызывает привыкание. А кусочки пиццы из кабачков — еще один отличный способ превратить кабачки в «пиццу».

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеканка из кабачков

Очень вкусная запеканка из кабачков, по вкусу напоминающая пиццу, без зерен и лишних углеводов.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 40 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Порции: 6 порций

Количество порций: 6 порций

4

  • 63 НАПРАВЛЯЮЩИЕ
  • 3

    Ккал

    Ккал

    Разогрейте духовку до 400 градусов F. Сбрызните квадратную форму для выпечки объемом 2 литра спреем оливкового масла.

  • Нарежьте неочищенные кабачки ломтиками толщиной ½ дюйма. Посыпать солью. Отложите в дуршлаг и дайте стечь при комнатной температуре в течение 30 минут.Этот шаг поможет предотвратить образование водянистой запеканки.

  • Переложите высушенные кабачки в большую миску. Добавьте соус маринара, черный перец, сушеный орегано, чесночный порошок и 1 стакан моцареллы. Смешайте все вместе.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном. Выпекать без крышки, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится, около 30 минут.

  • Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол.Как и все запеканки, эта запеканка из кабачков лучше всего в тепле или при комнатной температуре.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    калорий: 132 ккал | Углеводы: 8,6 г | Белок: 9 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 468 мг | Клетчатка: 2,6 г | Сахар: 4 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Лазанья из цуккиниХрустящие запеченные кабачки-фри

    Копья из кабачков, запеченные с пармезаном — Raising Generation Nourished

    Пару недель назад на одном из #toddlerlunches в моем Instagram были показаны запеченные копья из кабачков, которые девушки ели за обедом … и я думаю, что почти все прокомментировали или написали мне, как сделать их … спросите, и вы получите 🙂

    Я никогда не думал публиковать их раньше, потому что они кажутся такими простыми — но разве это не то, о чем идет речь? Я действительно хочу показать вам, что вы действительно * можете * кормить детей настоящей едой в «реальном мире».Как в… простом. Как в… плотном графике и не так много времени на приготовление обеда.

    Я не шеф-повар. У меня нулевой кулинарный опыт! Но я придумал несколько способов не только приготовить настоящую еду так же весело, как и переработанные продукты, к которым привыкли некоторые дети… но и сделать ее потрясающей на вкус!

    На их приготовление уходит около 5 минут и чуть более 15 минут в духовку — так же быстро, как и на приготовление коробки макаронного сыра на обед! Это отличный способ накормить детей дополнительными овощами на обед и стать отличным дополнением к бургерам на траве на ужин!

    Копья цуккини, запеченные с пармезаном

    Я не шеф-повар.У меня нулевой кулинарный опыт! Но я придумал несколько способов не только приготовить настоящую еду так же весело, как и переработанные продукты, к которым привыкли некоторые дети… но и сделать ее потрясающей на вкус!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченные копья кабачков, запеченные кабачки с пармезаном, картофель фри из кабачков

    Порций: 5 порций

    Автор: Рене — www.raisinggenerationnourished.com

    • 5 маленьких кабачков, нарезанных длинными копьями (более мелкие лучше подходят для этого способа приготовления, чем большие жирные)
    • 2 TB масла авокадо или топленого или кокосового масла
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки перца
    • ¼ чашки или около того тертого сыра пармезан для вершины, вы можете оставить это, если вы не употребляете молочные продукты!
    • Положите цукини на противень и перемешайте их со всем, кроме сыра, чтобы они хорошо покрылись.

    • Выровняйте кабачки так, чтобы мякоть была обращена вверх, и посыпьте пармезаном.

    • Выпекать при 350 градусах 15 минут, а затем еще 3-5 минут при высокой температуре гриля. Просто понаблюдайте за ними под жаровней через несколько минут, чтобы они не стали слишком коричневыми.

    Смотрите! Я говорил тебе! Простой!

    Не забывайте и малышек! Мой 9-месячный ребенок хватал их прошлым летом и вдыхает их почти в 19 месяцев!

    Следите за моей доской Обедов на Пинтресте, чтобы получить больше вдохновения от Обедов!

    Держите меня в курсе, как они нравятся детишкам!

    .